サンルートプラザ東京

夜景を見ながら楽しむシェフおすすめディナーコース付きプラン
旬の食材をふんだんに使用したスペシャルコースを堪能♪

豊かな食文化に磨かれたイタリアのPeckや、ミュシュラン1つ星シェ松尾で修行したシェフが厳選した
旬を取り揃えた豪華おすすめコースをご堪能いただけるスペシャルプランです。
大切な人との特別な日は、思い出に残るお料理とともにお過ごしください。


《シェフおすすめコース》
場所:9F「スカイレストラン・カーニバル」
時間:17:30~22:30

6月は
「山形スペシャルディナー」をお楽しみいただけます。

・茹で立て山形県産アスパラガスのサラダ仕立て 若鶏の山形だしのジュレがけ
・庄内浜産紅海老と初夏の野菜のアヒージョ
・シェフおすすめスープ
・庄内漁港で水揚げされた本日のお魚料理
・山形牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで
・朝日町ワインを使ったプティクグロフ ラフランスアイスと山形県産さくらんぼを添えて
・ホテルブレッド(バケット・だだちゃ豆のパン・赤ワインのパン)
・コーヒー・紅茶
※当日の仕入れ状況によりメニューが変更になります。ご了承ください。


7月8月は
「夏の山梨・長野 スペシャルグルメディナー」をお楽しみいただけます。
メニュー詳細はお問い合わせください。
【TEL】047-355-1111(大代表)



《こだわり朝食》

最上階から望む抜群の眺望とシェフが厳選した食材による特別なお料理をご提供する「こだわり朝食」。
エッグベネディクト、スクランブルエッグ、オムレツは健康維持に欠かせないクエン酸を多く含む
「紀州うめそだち」を加えた飼料で育てられた梅どりが産んだ卵「うめたまご」を使用致します。
目玉焼きは今まで同様、八ヶ岳のハーブ卵を使用しご提供致します。

2食付 現金決済/クレジット決済 ¥16,632〜 (お一人様あたり)