サンルートプラザ東京

ちょっと贅沢なディナータイムを…♪三大高級食材のディナーコース付きプラン
~三大高級食材を使用した自慢の逸品~

ホテル最上階のレストランで「キャビア」「トリュフ」「フォアグラ」の三大高級食材を使用したコース料理をお召し上がりいただけます。
窓の外にはライトアップされたシンデレラ城や東京ベイの夜景が…♪
特別な1日に、大切な方とちょっと贅沢なディナータイムをお過ごしください。


《三大高級食材のフランス料理ディナー》
場所:9F「スカイレストラン・カーニバル」
時間:17:30~22:30

・帆立貝と紅ズワイのお菓子仕立て キャビアを添えて
・旬の野菜とトリュフとシャンピニオンのコンソメスープ
・国産真鯛のグリエ ドライトマトソース タップナード添え
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
季節のお野菜を添えて
・ショコラショーとブラウニー
ラズベリーのシャーベットを添えて
・ホテルブレッド
・コーヒー

《こだわり朝食》

最上階から望む抜群の眺望とシェフが厳選した食材による特別なお料理をご提供する「こだわり朝食」。
エッグベネディクト、スクランブルエッグ、オムレツは健康維持に欠かせないクエン酸を多く含む
「紀州うめそだち」を加えた飼料で育てられた梅どりが産んだ卵「うめたまご」を使用致します。
目玉焼きは今まで同様、八ヶ岳のハーブ卵を使用しご提供致します。


2食付 現金決済/クレジット決済 ¥13,716〜 (お一人様あたり)