伊香保温泉ホテル天坊

オープンキッチンから出来たての料理を…地産地消のバイキングプラン
※1グループ10名様以上は承れません。

是非他のプランをご検討下さい。




ご家族には大人気の“バイキングプラン”です。

夕食会場は食座“旬の坊”にて上州の味覚を オープンキッチンにて

焼きたての「箱島産地魚の塩焼き」 ・「ステーキ」や揚げたての

「てんぷら」・炒めたて「上州豚と地場野菜の炒め物」

作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。

吾妻町の大平牧場のうまみのある「上州豚煮込み」・絶品と評判の「 ピリ辛きのこ雑炊」

人気の「手巻き寿司」や郷土料理「絹と桑のうどん」・「つみっこ汁」等の他、

デザートは蒸かしたての湯の花まんじゅう・アイス・ケーキ・フルーツ等、

和洋中華の料理が盛だくさん!

ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。



季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。

連泊の方でも料理内容は替りません。

2食付 現金決済/クレジット決済