ホテル東日本宇都宮

豪華フレンチディナー!!特別な日を演出します (日本一を目指す朝食バイキング付)
ホテル最上階のフレンチレストランでシェフのこだわりディナーをお召し上がりください。

時間/ディナータイム 17:00~23:00(ラストオーダー21:00)

レストラン/10階・・フランス料理「パルテール」


【夕食内容】
【メニュー例】

・下野市上野ファームのグリーンアスパラガスと那須御用卵のサラダ 白海老のフリットと赤ワインヴィネガーの酸味と共に
・香ばしく焼き上げたフォアグラと春野菜の軽い煮込み 浅蜊とのコンポジション
・カリフラワーのクリームスープ 鹿沼市丸福農園「福娘」のブリュスケッタ添え
<お魚料理をお選び下さい>
・本日の白身魚のポワレと甲殻類のキャベツ包み焼き ソース・クリュスタッセ
・平貝とホタルイカのソテー ピストゥー風味 泡で表現したジュ・ド・コキーユと共に
・お口直し
<お肉料理をお選び下さい>
・国産牛の赤ワイン煮
・豪州産牛フィレ肉のグリエ 黒胡椒風味
・柔らかく仕上げたスペイン産ガルシア豚のコンフィ 二種のマスタードソース
・豪州産骨付き仔羊のロティ 香草風味
・バルバリー鴨胸肉のロティ
・那珂川町 八溝ししまるのロティ
・とちぎ和牛腿肉の低温調理
・パティシエが贈る春のデザートコレクション (ワゴンのデセールをお好きなだけお選びいただけます)
・パン三種
・コーヒー または 紅茶

【朝食バイキング】1階レストラン「フォンターナ」6:30から10:00

ホテル東日本宇都宮は本気で「朝食日本一!」を目指しています。

ホテル東日本の朝食は、洋食・和食中心のバイキングスタイルで、30種類以上の豊富なメニュー。出来たてオムレツやフレンチトースト、宇都宮の餃子、月替わりおすすめメニュー、地元コシヒカリなども使用し、シェフこだわりの食材を中心にご提供しております。

**夕食はお席をリザーブ致します。ご希望のお時間をお知らせ下さい。**

2食付