ホテル東日本宇都宮

国産本鮪 大トロ丼付 宿泊プラン(1泊2食)
1人13.000円~

1Fにある生簀割烹「漁火」では、選りすぐりの「まぐろ」をご堪能いただけます。
料理長が東京築地まで自ら買い付けにいくほど、鮪にこだわり厳選してお得にご提供いたします!

その中で大トロ部分だけで作った大トロ丼で存分にお楽しみ下さい。

夕食場所
1階「漁火」 17:00から22:00(ラストオーダー21:00)

朝食場所
1階「フォンターナ」 6:30から10:00

ホテル東日本の朝食は、洋食・和食中心のバイキングスタイルで、出来たてオムレツやフレンチトースト、
地元コシヒカリなども使用し、シェフこだわりの食材を中心にご提供しております。
朝食をしっかりとって、一日を元気にすごす「しっかり朝食プロジェクト」を推進しております。

2食付