洲本温泉ホテルニューアワジ

淡路牛と松茸のすき焼と紅葉鯛・伊勢海老の姿造りプラン
この時期の鯛は、ちょうど秋の深まりとともに山々を紅く染める紅葉に例えられ特別に紅葉鯛と呼ばれ、本当の旬は秋だとも言われています。そのほか丸々と太った秋物の伊勢海老は甘さと透明感あるぷりぷりの身の食感が最高。淡路牛は、細かい筋繊維と甘みのあるサシが特徴で、火に通すと程よくサシがとけて周りの繊維を解きほぐし、絶妙の柔らかさと風味を愉しむことができます。秋の茸の王様「松茸」とともに、料理長自慢の割り下に絡ませてすき焼でお召し上がり下さい。

【お品書き】
〇食前酒 山桃の実ワイン
〇前 菜 秋の味覚取合せ
〇鍋 物 香り高く味わい円やかな特選淡路牛と秋の松茸のすき焼き 甘く柔らかい特産の淡路玉葱や旬の野菜を添えて
〇造 り 秋の紅葉鯛と伊勢海老の姿造り 鮪、太刀魚の取り合せ
〇油 物 淡路穴子と旬野菜の天麩羅 ふっくらとした食感と溢れる旨み
〇御食事 松茸御飯、香の物
〇本日のデザート

※仕入れにより内容に一部変更のある場合があります

【夕食】部屋または別個室(多人数の場合)で和会席
【朝食】事前指定がない場合は和朝食でご用意
■ヴィラ楽園棟にご宿泊の場合
下記よりお選び頂けます(それぞれ1名様ずつ選択可)
・和朝食(ルームサービス)
・アメリカンブレックファスト(ルームサービス)
※多人数の場合は別個室でご用意
■夢大地棟にご宿泊の場合
下記よりお選び頂けます(グループ統一)
・和朝食(ルームサービス)
※多人数の場合は別個室でご用意
・和洋バイキング(洋式宴会場)
※希望者が少ない場合は予告なくお部屋での和朝食へ変更となります

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