洲本温泉ホテルニューアワジ

淡路牛と松茸のすき焼と紅葉鯛・伊勢海老の姿造りプラン
この時期の鯛は、ちょうど秋の深まりとともに山々を紅く染める紅葉に例えられ特別に紅葉鯛と呼ばれ、本当の旬は秋だとも言われています。そのほか丸々と太った秋物の伊勢海老は甘さと透明感あるぷりぷりの身の食感が最高。淡路牛は、細かい筋繊維と甘みのあるサシが特徴で、火に通すと程よくサシがとけて周りの繊維を解きほぐし、絶妙の柔らかさと風味を愉しむことができます。秋の茸の王様「松茸」とともに、料理長自慢の割り下に絡ませてすき焼でお召し上がり下さい。

≪夕食のお品書きを見る≫

【夕食】部屋または別個室(多人数の場合)で和会席
【朝食】部屋または別個室(多人数の場合)で和朝食
・朝食は和洋バイキングも選べます。
※希望者が少ない場合は予告なくお部屋での和朝食へ変更となります。
※夢大地棟とヴィラ楽園棟にご宿泊のお客様の合同会場となります。

2食付