汐岬の湯 サンペルラ志摩

【海幸満喫】伊勢海老などの魚介満喫!サンペルラ志摩スタンダード《志摩里海会席》1泊2食15,800円~
∵*∴*∵*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵

□サンペルラのスタンダード□

海の幸豊かな伊勢志摩を堪能いただける基本プランです
秋は伊勢海老、冬は牡蠣、夏はあわび……
など、四季折々のいちばんおいしい海鮮食材をピックアップしてお届けする歳時記会席です。

∵*∴*∵*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵

■ご夕食
《志摩里海会席》春メニュー(3/1-5/31)

前菜 彩り胡麻豆腐
蒸しアワビと新竹の子の桜なます
鰆の麹焼き
穂付き筍の田楽味噌かけ
造り 伊勢エビ 他魚介四種盛り合わせ
焜炉 鰻のすき焼き 柳川風
蒸物 伊勢エビの酒蒸し グリーンソース
洋皿 牛フィレ肉のステーキ
特製ステーキソースと粗挽きマスタードソースにて
食事 シラスとうすい豆の釜飯 梅仕立て
漬物 春キャベツの浅漬けと自家製ぬか漬け
留椀 青さ入り海老真丈の沢煮椀
甘味 越冬人参のフラン
旬の果物


■ご夕食
《志摩里海会席》春メニュー(6/1-8/31)

前菜 たまご豆腐 枝豆のせ
烏賊と雲丹の和え物
鰻の煮こごり
鶏むね肉の自家製ハム カマンベールチーズ巻き
造り アワビを含む魚介五種盛り合わせ
焜炉 伊勢エビの麹鍋
洋皿 牛フィレ肉のステーキ
オニオンビネガーソースにて
揚物 飛魚の大葉揚げと夏野菜の天ぷら
食事 地蛸と雲丹の釜飯
漬物 伊勢たくあんと自家製ぬか漬け
留椀 手づくり真丈の美味出汁
甘味 ビアンコマンジャーレ
季節の果物

・画像の舟盛りは2名様盛りです
・献立は変更となる場合がございます

※小学生のお子様は小人専用メニュー、小学生未満の幼児のお子様は幼児専用メニューでのご用意です


<お食事時間&会場>
■夕食(会席) 17:30~20:30 レストラン/宴会場
■朝食(バイキング/個人食)7:30~9:00 レストラン
朝食内容は当日の施設都合となります

◆ご朝食がバイキングの場合、4~6歳の幼児のお子様が食事不要でご予約されている場合は、施設にて540円のご朝食代をご負担いただきます

<大浴場&屋外ジャグジー>
-汐岬の湯-トゴール鉱石を使用した準天然温泉
15:00~23:00/6:00~9:00 (海側、山側、朝夕で男女入替え)

2食付