汐岬の湯 サンペルラ志摩

【豪快蒸篭】蒸したてアツアツ!伊勢志摩の魚介の旨味を豪快に味わう《四季蒸篭会席》1泊2食12,400円~
∵*∴*∵*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵

魚介の蒸篭蒸しを中心に、旬の味を堪能できるお得な和食会席『四季蒸篭会席』
蒸したてアツアツの湯気が立ち昇る魚介をご堪能いただけます

∵*∴*∵*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵

■ご夕食
《四季蒸篭会席》春メニュー(3/1-5/31)

前菜 雅ごま豆腐 鰆の麹焼き
蒸しアワビと新竹の子の桜なます
穂付き筍の田楽味噌かけ
造り 魚介四種盛り合わせ
蒸籠 伊勢エビと魚介の豪快蒸篭蒸し
パールポークと季節のお野菜もご一緒に
揚物 飛び魚の天ぷら ゆかり塩にて
食事 シラスとうすい豆の釜飯 梅仕立て
漬物 季節の香物
留椀 伊勢海老と刻み芽かぶの赤だし
甘味 旬の果物

《四季蒸篭会席》夏メニュー(6/1-8/31)

前菜 たまご豆腐 枝豆のせ
烏賊と雲丹の和え物
鰻の煮こごり
鶏むね肉の自家製ハム カマンベールチーズ巻き
造り 旬魚四種盛り合わせ
蒸籠 伊勢エビと魚介の豪快蒸篭蒸し
パールポークと季節のお野菜もご一緒に
揚物 飛魚の大葉揚げと夏野菜の天ぷら
食事 地蛸と雲丹の釜飯
漬物 伊勢たくあんと自家製ぬか漬け
留椀 手づくり真丈の美味出汁
甘味 季節の果物

※写真は一例です。また写真の蒸籠は2名様分となります
※献立は変更となる場合がございます


<お食事時間&会場>
■夕食(会席) 17:30~20:30 レストラン/宴会場
■朝食(バイキング/個人食)7:30~9:00 レストラン
朝食内容は当日の施設都合となります

◆ご朝食がバイキングの場合、4~6歳の幼児のお子様が食事不要でご予約されている場合は、施設にて540円のご朝食代をご負担いただきます

<大浴場&屋外ジャグジー>
-汐岬の湯-トゴール鉱石を使用した準天然温泉
15:00~23:00/6:00~9:00 (海側、山側、朝夕で男女入替え)

2食付