紋別プリンスホテル


プランを選ぶ

前の5件/次の5件(全21件)
GW特別企画!ディナーバイキングde満腹プラン
恒例のゴールデンウイークとお盆だけのバイキングは毎年大好評!
今年のGW特別企画「ディナーバイキング」は5月3~6日に実施。
バイキングのメニューは、山盛りのずわい蟹、焼きたてステーキ等を目玉にして、約30から35品目!どれも美味しいメニューなので、絶対満腹。さらにべつ腹のデザートも充実。これで食い倒れ間違いなし!

ゴールデンウイークの旅行は紋別に決定!

2食付
ご夕食はずわいがにコース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
2食付きのプランです。

ご夕食はずわい蟹を中心に、地元ならではの郷土料理をご用意致します。
甘みのある蟹のしゃぶしゃぶ鍋、かにのお刺身、あつあつで食べる蟹セイロ蒸しなど、一度食べたら忘れられない味となるでしょう。
蟹を食べたら、あとはのんびり温泉につかって、旅を満喫させてください。

尚、ご夕食の会場はレストランとなっております。また、お子様の場合、小学生は大人と同じ料理、幼児はお子様ランチになります。

【ずわい蟹コースお献立】
小 鉢 蟹味噌豆腐
お造り ずわい蟹の刺身とオホーツクの海の幸
鍋 物 ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋
盛合せ 活ずわい蟹セイロ蒸しと蟹甲羅飯、又は、ゆでずわい蟹
蒸し物 蟹シュウマイ
強 肴 季節の逸品
揚げ物 ずわい蟹の天ぷら
お食事 雑炊または白飯、漬物
デザート ソフトクリーム(生田原ノルディックファーム産)生フルーツ添え

※献立は仕入の都合により若干変更することがあります。
特に、蟹については旬でない時期は冷凍になる場合または毛ガニを代用することもございます。

また、朝食は和洋食バイキングで、蟹の鉄砲汁・地元の牧場で搾った牛乳・ホタテの刺身・焼き立てパンなどこだわりの全40品目の朝食です。

平成29年12月にリニューアルした客室へのご案内となります。平成30年3月~4月の期間中、1階ロビー、レストランを順々に改修工事を行います。
なるべくお客様にはご不便の無いよう努めてまいりますので、ご承知の上ご利用いただけますと幸いに存じます。

また、平成30年5月以降はリニューアルしたレストランでの朝食のご提供となります。
ホタテ・イカ・サーモンなどの刺身類をご飯にお好みに乗せていただく勝手丼コーナー、オムレツや目玉焼きをご注文を受けてご提供させていただくエッグコーナーなど、さらにバージョンアップした朝食をご提供させていただく予定でおります。
※朝食の取消による減額・ご返金は出来かねますので、予めご了承下さいませ。

2食付
ご夕食は道産黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席コース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
2食付きのプランです。

ご夕食は富良野産黒毛和牛のしゃぶしゃぶをメインに、富良野産地養豚、知床地鶏のたたきとお肉好きにはたまらない献立をご用意致します。
酪農大国北海道ならではのしゃぶしゃぶコースを是非ご堪能下さい。
ご夕食の会場はレストランとなっております。
また、お子様がいらっしゃる場合には、小学生は大人と同じ料理、幼児はお子様ランチとなります。

【道産黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席お献立】
先附け 小鉢五種
いくらおろし、帆立ともずくの酢の物、冷やし茶碗蒸し、他
お造り オホーツクの幸のお造り
鍋 物 〈序の皿〉黒毛和牛しゃぶしゃぶ、野菜しゃぶ
〈次の皿〉地養豚しゃぶしゃぶ、知床地鶏たたき
〈〆の皿〉ラーメン、焼き餅、春菊
お食事 炊き立て白釜飯、漬物、しゃぶスープ
デザート ソフトクリーム(生田原ノルディックファーム産)生フルーツ添え

※献立は仕入の都合により若干変更することがあります。

また、朝食は和洋食バイキングで、蟹の鉄砲汁・地元の牧場で搾った牛乳・ホタテの刺身・焼き立てパンなどこだわりの全40品目の朝食です。

平成29年12月にリニューアルした客室へのご案内となります。
平成30年3月~4月の期間中、1階ロビー、レストランを順々に改修工事を行います。
なるべくお客様にはご不便の無いよう努めてまいりますので、ご承知の上ご利用いただけますと幸いに存じます。

また、平成30年5月以降はリニューアルしたレストランでの朝食のご提供となります。
ホタテ・イカ・サーモンなどの刺身類をご飯にお好みに乗せていただく勝手丼コーナー、オムレツや目玉焼きをご注文を受けてご提供させていただくエッグコーナーなど、さらにバージョンアップした朝食をご提供させていただく予定でおります。
※朝食の取消による減額・ご返金は出来かねますので、予めご了承下さいませ。

2食付
ご夕食はタラバ・毛がに・ずわいがにの三大蟹コース・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
2食付きのプランです。

ご夕食は「毛蟹」と「ズワイ蟹」、そし蟹の王様「たらば蟹」を中心に地元ならではの郷土料理をご用意致します。
それぞれの蟹の特性を生かしたお料理、かにの刺身、甘みのある「ずわい蟹」のしゃぶしゃぶ鍋と天ぷら、口いっぱいにほおばるタラバ蟹など、一度食べたら忘れられない味となるでしょう。
かにを食べたら、あとはのんびり温泉につかって、旅を満喫させてください。
ご夕食の会場は1~2名様の場合レストラン、3名様以上は会食場にてご用意させて頂きます。
(繁忙時にはレストランになる場合もございます。)
お子様がいらっしゃる場合、小学生は大人と同じ料理、幼児のご夕食はお子様ランチになります。

【タラバ、毛蟹、ズワイ、三大蟹コース献立】
先附け 小鉢三種(蟹みそ豆腐、他)
お造り ずわいがに刺身、他オホーツクの海の幸4点盛り
鍋 物 ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋
温 物 活毛蟹セイロ蒸し、甲羅飯
酢物替 たらば蟹、蟹酢
揚げ物 ずわい蟹と旬のネタの天麩羅
蒸し物 蟹シュウマイ
お食事 蟹寿司、蟹のつみれ汁
デザート ソフトクリーム(生田原ノルディックファーム産)
生フルーツ添え

※仕入の都合により献立が変更になることがございます。
特に、蟹については旬でない時期は冷凍になる場合もございますのでご了承くださいますようお願いします。

また、朝食は和洋食バイキングで、蟹の鉄砲汁・地元の牧場で搾った牛乳・ホタテの刺身・焼き立てパンなどこだわりの全40品目の朝食です。

平成29年12月にリニューアルした客室へのご案内となります。
平成30年3月~4月の期間中、1階ロビー、レストランを順々に改修工事を行います。
なるべくお客様にはご不便の無いよう努めてまいりますので、ご承知の上ご利用いただけますと幸いに存じます。

また、平成30年5月以降はリニューアルしたレストランでの朝食のご提供となります。
ホタテ・イカ・サーモンなどの刺身類をご飯にお好みに乗せていただく勝手丼コーナー、オムレツや目玉焼きをご注文を受けてご提供させていただくエッグコーナーなど、さらにバージョンアップした朝食をご提供させていただく予定でおります。
※朝食の取消による減額・ご返金は出来かねますので、予めご了承下さいませ。

2食付
ご夕食はオホーツク釜飯御膳・2食付きプラン(H29/12客室リニューアル)
2食付きのプランです。

ご夕食は当ホテル自慢の釜飯をメインにオホーツクの海の幸を味わって頂く献立となっております。(なお、蟹料理をご希望の方は、ずわい蟹パックなどのプランがおすすめでございます。)。
温物は「ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋」又は「オホーツクはまなす牛石焼きステーキ」のどちらかをご予約時にお選び頂けます。
備考欄にお好みのメニューをご指定下さい。
(特にご指定の無い場合はずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋をご用意させて頂きます。)

ご夕食の会場はレストランです。
また、お子様がいらっしゃる場合、小学生は大人と同じお料理、幼児はお子様ランチになります。
お食事の後は、つるつるした湯当たりの当ホテル自慢の温泉で、ゆっくり旅の疲れをほぐしてください。

【オホーツク釜飯御膳献立】
先付け 小鉢三種
お造り ずわい蟹とオホーツクの海の幸三点盛り
温 物 ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋又は、オホーツクはまなす牛石焼きステーキ
炊合せ 帆立とふき等の炊き合わせ
揚げ物 ずわい蟹の天麩羅
蒸し物 茶碗蒸し
お食事 蟹と帆立の釜飯、お茶漬け、漬物
デザート ソフトクリーム(生田原ノルディックファーム直送)

※献立は仕入の都合で若干変更になることがございます。

また、朝食は和洋食バイキングで、蟹の鉄砲汁・地元の牧場で搾った牛乳・ホタテの刺身・焼き立てパンなどこだわりの全40品目の朝食です。

平成29年12月にリニューアルした客室へのご案内となります。
平成30年3月~4月の期間中、1階ロビー、レストランを順々に改修工事を行います。
なるべくお客様にはご不便の無いよう努めてまいりますので、ご承知の上ご利用いただけますと幸いに存じます。

また、平成30年5月以降はリニューアルしたレストランでの朝食のご提供となります。
ホタテ・イカ・サーモンなどの刺身類をご飯にお好みに乗せていただく勝手丼コーナー、オムレツや目玉焼きをご注文を受けてご提供させていただくエッグコーナーなど、さらにバージョンアップした朝食をご提供させていただく予定でおります。
※朝食の取消による減額・ご返金は出来かねますので、予めご了承下さいませ。

2食付
/ 次の5件(全21件)
もどる