メニュー
閉じる
インターネット限定素泊り格安プラン♪
素泊りプラン♪
Aカード・ポイント10%プラン♪素泊り
前の月へ 2019年00月 次の月へ
チェックイン日
人数
こだわり
小学生 0名1名2名3名
幼児(食事有、寝具有) 0名1名2名3名
幼児(食事有、寝具無) 0名1名2名3名
幼児(食事無、寝具有) 0名1名2名3名
下限なし ¥5,000 ¥6,000 ¥7,000 ¥8,000 ¥10,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥45,000 ¥50,000 〜 ¥8,000 ¥10,000 ¥11,000 ¥12,000 ¥13,000 ¥14,000 ¥15,000 ¥20,000 ¥25,000 ¥30,000 ¥35,000 ¥40,000 ¥50,000 ¥60,000 ¥70,000 ¥80,000 ¥90,000 ¥100,000 ¥110,000 ¥120,000 ¥130,000 ¥140,000 ¥150,000 上限なし
全プラン表示
お食事なしのお泊まりのみのプランです。なお当ホテルの夕食、並びにレストラン営業は完全予約制となります。ホテル内でご夕食をお召し上がりになられたい場合は、夕食付きプラン、2食付きプランをお申し込みくださいますようお願いします。また、ホテルから徒歩2分くらいから紋別の繁華街「はまなす通り」がございます。お寿司、居酒屋、焼肉などいろいろな飲食店が立ち並んでおりますので、是非、街に繰り出して紋別の街をご堪能ください。
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
朝食付きのプランです。朝食は和洋食バイキングでございます。なお当ホテルの夕食、並びにレストラン営業は完全予約制となります。ホテル内でご夕食をお召し上がりになられたい場合は、夕食付きプラン、2食付きプランをお申し込みくださいますようお願いします。また、ホテルから徒歩2分くらいから紋別の繁華街「はまなす通り」がございます。お寿司、居酒屋、焼肉などいろいろな飲食店が立ち並んでおりますので、是非、街に繰り出して紋別の街をご堪能ください。【朝食のご案内】メニューは(和)毎朝炊きたて道産米「ふっくりんこ」、ごはんの上にホタテ・イカ・エビ等お好みの海鮮の具材を載せて作る「勝手丼」コーナー・蟹の鉄砲汁・作りたて自家製寄せ豆腐など。(洋)焼き立てパン3種・卵焼き職人が注文を受けてから作るオムレツ&目玉焼きのエッグコーナー・地元の牧場で搾った牛乳・パンケーキ・フルーツやデザート・ドリンクコーナーも充実の全65品目の朝食です。イラストによるアレルギー表示もしております。1日の始まりの「朝」。お好きなものを選んで気持ちとお腹を、両方を満たしてスタートさせて下さいませ。※朝食の取消による減額・ご返金は出来かねますので、予めご了承下さいませ。
お食事なしのお泊まりのみのプランです。5連泊以上でご宿泊の場合に限り、特別料金にてご用意させていただきます。紋別のご出張、観光などでご滞在の際には、どうぞ天然温泉のある紋別プリンスホテルでおくつろぎ下さい。※日程の変更などにより4泊以下に泊数が減少した場合は、通常インターネット料金となりますので、ご了承下さい。なお当ホテルの夕食、並びにレストラン営業は完全予約制となります。ホテル内でご夕食をお召し上がりになられたい場合は、夕食付きプラン、2食付きプランをお申し込みくださいますようお願いします。また、ホテルから徒歩2分くらいから紋別の繁華街「はまなす通り」がございます。お寿司、居酒屋、焼肉などいろいろな飲食店が立ち並んでおりますので、是非、街に繰り出して紋別の街をご堪能ください。
朝食付きのプランです。5連泊以上でご宿泊の場合に限り、特別料金にてご用意させていただきます。紋別のご出張、観光などでご滞在の際には、どうぞ天然温泉のある紋別プリンスホテルでおくつろぎ下さい。※日程の変更などにより4泊以下に泊数が減少した場合は、通常インターネット料金となりますので、ご了承下さい。【朝食のご案内】和洋食バイキングでございます。メニューは(和)毎朝炊きたて道産米「ふっくりんこ」、ごはんの上にホタテ・イカ・エビ等お好みの海鮮の具材を載せて作る「勝手丼」コーナー・蟹の鉄砲汁・作りたて自家製寄せ豆腐など。(洋)焼き立てパン3種・卵焼き職人が注文を受けてから作るオムレツ&目玉焼きのエッグコーナー・地元の牧場で搾った牛乳・パンケーキ・フルーツやデザート・ドリンクコーナーも充実の全65品目の朝食です。イラストによるアレルギー表示もしております。1日の始まりの「朝」。お好きなものを選んで気持ちとお腹を、両方を満たしてスタートさせて下さいませ。※朝食の取消による減額・ご返金は出来かねますので、予めご了承下さいませ。
2食付きのプランです。オホーツク海の食材を中心に、四季折々の地元ならではの味覚をご用意させていただきます。尚、ご夕食の会場はレストランとなっております。また、お子様の場合、小学生は大人と同じ料理、幼児はお子様ランチになります。【季節の味覚膳コースお献立】小 鉢 季節の食材の小鉢お造り 旬のお刺身鍋 物 ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋焼き物強 肴揚げ物蒸し物、又は酢の物お食事 雑炊、または白飯、漬物、味噌汁デザート ソフトクリーム(生田原ノルディックファーム産)※掲載の写真は、春の味覚膳です。ずわいがにの姿が載っておりますが、季節によりズワイガニの姿がつかない時もございますので、ご了承ください。 ズワイガニのセイロ蒸しをご提供できる時期は春(4〜5月頃)と秋(10月頃)です。※ご夕食のご提供時間は18:00〜20:30となっております。余裕をもってお食事をされる場合は19:00迄にご夕食会場までお越しくださいませ。また、遅くても19:30迄にご夕食会場にお越しくださいますようお願い申し上げます。朝食は和洋食バイキングでございます。メニューは(和)毎朝炊きたて道産米「ふっくりんこ」、ごはんの上にホタテ・イカ・エビ等お好みの海鮮の具材を載せて作る「勝手丼」コーナー・蟹の鉄砲汁・作りたて自家製寄せ豆腐など。(洋)焼き立てパン3種・玉子焼き職人が注文を受けてから作るオムレツ&目玉焼きのエッグステーション・地元の牧場産の牛乳・パンケーキ・フルーツやデザート・ドリンクコーナーも充実の全65品目の朝食です。イラストによるアレルギー表示もしております。1日の始まりの「朝」。お好きなものを選んで気持ちとお腹を、両方を満たしてスタートさせて下さいませ。