大月ホテル和風館

【春の味覚】桜海老の釜飯と天然鯛の塩麹焼◆桜羊羹(会場食)
3月~5月限定、春の味覚プラン!
伊豆の旬な食材をリーズナブルな価格で提供いたします。
春のご旅行にぜひどうぞ。

■ ご夕食:お食事処でのご提供です ■
春の味覚コース
春を知らせる桜えびと天然鯛、季節感を演出する桜羊羹ををご用意させていただきました。
桜えびは釜飯で、天然鯛は塩麹焼で提供いたします。
他にも春を先取りした献立でご提供いたします。
(お食事開始時間 18:00~20:00)

■ ご朝食:お食事処でのご提供です ■
12種のお野菜が付いた旬の和定食
季節感や色合いも豊かな野菜たちを、よりおいしく効果的にいただくために
趣向を凝らした一品。さらに伊豆半島の旬の味覚と新鮮な素材にこだわり、
体に優しい和食。
(お食事開始時間 7:30~8:30)

■ 美肌の湯:温泉大浴場 ■
熱海の名湯『藤沢湯』美肌の湯:ナトリウム・カルシウム・塩化物温泉。
弱アルカリ性(PH8.0)メタケイ酸210(100以上で美肌効果)
カルシウムと結び付くと効果倍増:カルシウム1166
メタホウ酸16.1(10以上で美肌効果「にきび」予防にも)
広々とした室内大浴場・サウナ・樹齢300年以上の高野槙露天風呂を
お楽しみください。
(ご利用時間15:00~24:00 翌朝6:00~9:00)

■ ご滞在 ■
チェックイン 15:00~19:30
チェックアウト ~10:00

2食付 ¥12,778〜 (お一人様あたり)