大月ホテル和風館

【冬の味覚】鰤大根・赤富士ポーク鍋・たけのこ釜飯◆苺ムースミントソースがけ(会場食)
12月~2月限定、冬の味覚プラン!
鰤大根や旬の野菜をたっぷり使った赤富士ポーク鍋など、寒い冬にぴったりの食事をご用意させていただきました。

水菓子にはミントソースと柑橘で味わう苺のムースをお召し上がりくださいませ。

■ ご夕食:お食事処でのご提供です ■
冬の味覚コース
鰤大根はまさに冬の一品。
旬を迎えた地元の野菜と「赤富士ポーク」を使ったお鍋もおすすめです。
〆の御飯にはたけのこの釜飯をご用意しております。
寒い時期にぴったりのお料理をお楽しみくださいませ。
(お食事開始時間 18:00~20:00)

■ ご朝食:お食事処でのご提供です ■
12種のお野菜が付いた旬の和定食
季節感や色合いも豊かな野菜たちを、よりおいしく効果的にいただくために
趣向を凝らした一品。さらに伊豆半島の旬の味覚と新鮮な素材にこだわり、
体に優しい和食。
(お食事開始時間 7:30~8:30)

■ 美肌の湯:温泉大浴場 ■
熱海の名湯『藤沢湯』美肌の湯:ナトリウム・カルシウム・塩化物温泉。
弱アルカリ性(PH8.0)メタケイ酸210(100以上で美肌効果)
カルシウムと結び付くと効果倍増:カルシウム1166
メタホウ酸16.1(10以上で美肌効果「にきび」予防にも)
広々とした室内大浴場・サウナ・樹齢300年以上の高野槙露天風呂を
お楽しみください。
(ご利用時間15:00~24:00 翌朝6:00~9:00)

■ ご滞在 ■
チェックイン 15:00~19:30
チェックアウト ~10:00

2食付 ¥12,778〜 (お一人様あたり)