【こちらのお品書きは9/3からとなります】
***当館料理長イチ押し!ほっこり温泉と旬づくしの料理の数々!!温泉情緒を楽しみながら心身ともにリフレッシュ! 秋の味覚懐石コース!!***
◆秋の味覚懐石コース◆
【お品書き期間】 2025年9月3日〜2025年12月2日
・食前酒
・鮎の甘露煮
・季節の前菜六種盛り
(烏賊の三升漬け、北寄貝菊花和え、松茸おひたし、銀杏、甘栗、子持ち昆布)
・お造り四種盛り
(中トロ、鯛、車海老、烏賊)
・ローストビーフサラダ
・サーロインステーキ 松茸付
・松茸入りの茶碗蒸し
・かますの幽庵焼き
・天ぷら盛り合わせ(車海老、松茸、ししとう、丸十、茄子)
・ハマグリと松茸の赤だし
・松茸ご飯
・香の物
・果物盛り合わせ(柿、葡萄、パイン)
※2025.12/3〜はお品書きが変ります。
【こちらのお品書きは9/3からとなります】
***旬の食材を活かした心暖まるお料理!特別な日の思い出にもどうぞ!秋の彩り懐石コース!!***
◆秋の彩り懐石コース◆
【お品書き期間】 2025年9月3日〜2025年12月2日
・食前酒
・鮎の甘露煮
・季節の前菜六種盛り
(烏賊の三升漬け、北寄貝菊花和え、松茸おひたし、銀杏、甘栗、子持ち昆布)
・お造り五種盛り
(中トロ、鯛、雲丹、車海老、烏賊)
・サーロインステーキ 松茸付
・たらば蟹の宝楽焼き
・松茸入りの茶碗蒸し
・てっさ
・ふぐの唐揚げ
・ハマグリと松茸の赤だし
・松茸ご飯
・香の物
・果物盛り合わせ(メロン、葡萄、パイン)
※2025.12/3〜はお品書きが変ります。