こちらのお品書きとお写真は2/26(水)からとなります。
***旬の食材を活かした心暖まるお料理!特別な日の思い出にもどうぞ!春の彩り懐石コース!!***
◆春の彩り懐石コース◆
【お品書き期間】 2025年2月26日〜2025年5月20日
■食前酒
■季節の前菜五種盛り
(鯛の子、いい蛸、筍の木の芽和え、とこぶし、スナップエンドウ)
■お造り四種盛り(中トロ、車海老、鯛、烏賊)
■ふぐの唐揚げ
■帆立のソテーと菜の花のオランデーズソース
■活けてっちり鍋
■茶碗蒸し
■ズワイ蟹の酢の物
■蛤と筍のお吸い物
■筍ご飯
■香の物
■果物盛り合わせ(メロン、いちご)
※2025.5/21〜はお品書きが変ります。
こちらのお品書きとお写真は2/26(水)からとなります。
◆◆◆旬の味覚を量より質でおもてなし! 厳選素材を取り入れたの春の特選スペシャル懐石コース!!◆◆◆
◆春の特選スペシャル懐石コース◆
【お品書き期間】 2025年2月26日〜2025年5月20日
■食前酒
■季節の前菜六種盛り
(鯛の子、蒸し鮑、いい蛸、菜の花のからし和え、筍の木の芽和え、スナップエンドウ)
■お造り四種盛り(中トロ、雲丹、車海老、烏賊)
■ふぐの唐揚げ
■伊勢海老サラダ
■活てっちり鍋
■茶碗蒸し
■黒毛和牛サーロインステーキ
■ズワイ蟹の酢の物
■蛤と筍のお吸い物
■筍ご飯
■香の物
■果物盛り合わせ(メロン、いちご)
※2025.5/21〜はお品書きが変ります。