***旬の食材を活かした心暖まるお料理!特別な日の思い出にもどうぞ!華薫る懐石コース!!***
◆華薫る懐石コース◆
【期間】 2024年3月1日〜2024年5月20日
・食前酒
・高野山胡麻豆腐 雲丹と山葵のせ
・季節の前菜五種盛り(鯛の子、蒸し鮑、他)
・お造り四種盛り(中トロ、鮎並の焼霜、雲丹、車海老)
・鮎並とふきのとうの唐揚げ
・伊勢海老サラダ
・黒毛和牛サーロインステーキ
・茶碗蒸し
・渡り蟹の酢の物
・蛤と筍のお吸い物
・筍ご飯
・香の物
・ヨーグルト
・果物盛り合わせ(メロン、いちご)
【食材の産地紹介】
※ご飯は富山県産こしひかりです。
※2024.5/21〜はお品書きが変ります。
客室 | 大人一名 | 合計料金 | |||
---|---|---|---|---|---|
|
宿泊和室 (2〜4名) | ¥22,330 | ¥44,660 |
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。
◆◆◆旬の味覚を量より質でおもてなし! 厳選素材を取り入れた春のスペシャル懐石コース!!◆◆◆
◆春のスペシャル懐石コース◆
【期間】 2024年3月1日〜2024年5月20日
★おしながき★
・食前酒
・高野山胡麻豆腐 雲丹と山葵のせ
・季節の前菜六種盛り(鯛の子、蒸し鮑、他)
・お造り五種盛り(中トロ、鮎並の焼霜、雲丹、車海老、アオリ烏賊)
・鮎並とふきのとうの唐揚げ
・伊勢海老サラダ
・活てっちり鍋
・黒毛和牛サーロインステーキ
・渡り蟹の酢の物
・蛤と筍のお吸い物
・筍ご飯
・香の物
・ヨーグルト
・果物盛り合わせ(メロン、いちご)
【食材の産地紹介】
※ご飯は富山県産こしひかりです。
※2024.5/21〜はお品書きが変ります。
客室 | 大人一名 | 合計料金 | |||
---|---|---|---|---|---|
|
宿泊和室 (2〜4名) | ¥26,950 | ¥53,900 |
※表示されている料金は参考価格です。予約内容確認画面で最終的な料金をご確認ください。