9階 スカイレストラン「カーニバル」  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

アニバーサリーディナー プレミアム (夏)

皆様の大切な記念日を心をこめてお祝いするディナープラン「アニバーサリーディナー」。

誕生日・結婚記念日などの「特別なお祝い」まで、大切な人とご一緒に楽しい時間を過ごすことによって、皆様にとっての記念日は、心に残る特別なものになります。
たとえば、お付き合いをして半年記念、お子様が初めて立った記念、仕事がうまくいった記念など、些細なことかも知れないうれしい出来事をお祝いし、記念日が増えることで、毎日が少し楽しくなるかも知れません。
そんな日におすすめする「 プレミアムコース」。
彩り鮮やかなディナーコースでお祝いを!

■期間
2018年7月1日(日)~8月31日(金) ※3日前迄に要予約

■会場
スカイレストラン「カーニバル」、または「サンセット」

■時間
17:30~22:30
※営業時間、及び会場は変更となる場合がございます

■料金
お一人様 8,500円(2名様より)
※料金は税別
※ご予約内容の確認の為、お電話をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。(047-355-1111)

■特典
 ①選べるプレゼント(※3つのうちから1つをお選び下さい)
 A.ホールケーキ(1組1台、4号直径12cm、メッセージ入れ&持ち帰り可)
  大切な方へのメッセージを込めてテーブルにお持ち致します。
 B.オリジナルカクテル飲み放題
  ネーミングにもこだわった彩り豊かな15種から(ノンアルコール5種)
 C.ミニフラワーBOX
プレゼントやテーブルコーディネートに(1組1台、持ち帰り可)

※Aのホールケーキ特典を選択の場合、ケーキ上部のチョコプレートにメッセージ入れ可(20文字程度)。
 また、ロウソクの本数も合わせてお知らせください。(ロング/ショート、計10本まで※指定なしは適数)

②デザートのお皿への文字入れ
 ご希望の際は、20文字程度で承ります。
※ホールケーキ特典を選択の場合はご遠慮ください。
※ご予約内容の確認の為、お電話をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。(047-355-1111)

【メニュー詳細はこちら】
※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。
期間:
18/7/1~18/8/31
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ベイビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
パークビュー窓側席(18:30入店~20:40退店)
パークビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
ベイビュー窓側席(17:30~20:30入店)
パークビュー窓側席(17:30~20:30入店)
ベイビュー窓側席(18:30~20:30入店)
パークビュー窓側席(18:30~20:30入店)
ご利用人数:
2~6名様
photo

photo photo photo photo photo

【平日限定フォアグラソテー付&10%OFF】信州ディナー(プレージュ)

☆HP平日利用限定「フォアグラのソテー」付き信州ディナー(プレージュ)☆
①温製のオードブルとして、お一人様につき1皿プレゼントいたします。世界三大珍味と称される味をお楽しみください♪
②通常価格よりお会計時にコース10%OFF致します。


信州プレミアム牛やシナノユキマス、高原野菜など長野県の食材をふんだんに使った本格フレンチコース
前菜にはほどよく脂が乗り香りも良い「信州産シナノユキマス」、メインには肉厚でジューシーな「信州牛ランプ肉のステーキ」、高原野菜のサラダに加え、デザートには上品な味わいの「信州ワイン」を用いたオール信州の魅力いっぱいなフレンチコースです。

■期間■
2018年7月17日(火)~8月31日(金)※平日限定
■時間■
17:30~22:30 ※変更の場合あり
■料金■
お一人様 5,000円
※料金は税別となります

※ご予約内容の確認の為、お電話をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。(047-355-1111)
※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。

【メニュー詳細はこちら】

 
期間:
18/7/17~18/8/31
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ベイビュー窓側席(18:30入店~20:30退店)
ベイビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
パークビュー窓側席(18:30入店~20:40退店)
パークビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
ベイビュー窓側席(17:30~20:30入店)
パークビュー窓側席(17:30~20:30入店)
ベイビュー窓側席(18:30~20:30入店)
パークビュー窓側席(18:30~20:30入店)
ご利用人数:
1~6名様
photo

コース料理イメージ

photo photo photo photo photo

アニバーサリーディナー ~specialコース~

東京湾越しに煌く夜景を臨む最高のロケーションと心からのおもてなしで彩られる素敵な記念日を・・・

皆様の大切な記念日を心をこめてお祝いするディナープラン「アニバーサリーディナー」。

誕生日・結婚記念日などの「特別なお祝い」まで、大切な人とご一緒に楽しい時間を過ごすことによって、皆様にとっての記念日は、心に残る特別なものになります。
たとえば、お付き合いをして半年記念、お子様が初めて立った記念、仕事がうまくいった記念など、些細なことかも知れないうれしい出来事をお祝いし、記念日が増えることで、毎日が少し楽しくなるかも知れません。
そんな日におすすめする「 specialコース」。
彩り鮮やかなディナーコースでお祝いを!

■期間
~2018年6月30日(土) ※3日前迄に要予約

■時間
17:30~22:30
※営業時間及び会場は変更になる場合がございます
■料金
お一人様 5,500円(2名様より)
※料金は税別
※ご予約内容の確認の為、お電話をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。(047-355-1111)

【メニュー詳細はこちら】

※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。
※メニューは変更になる場合がございます。
期間:
18/4/1~18/9/30
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ご利用人数:
2~6名様
photo

【コースイメージ】

photo photo photo photo photo

ブランド和牛「神戸牛・宮崎牛」食べ比べディナー

日本三大和牛の一つ「神戸牛」と第11回全国和牛能力共進会にて総理大臣賞を受賞した「宮崎牛」を
食べ比べできる豪華なコース料理。オプションで魚料理「高知県宿毛産真鯛のジャパニーズハーブ焼き」も
追加できます。ホテル最上階からの夜景と共に素敵なディナータイムをお過ごし下さい。

■期間
2018年4月1日(日)~2018年8月31日(金)

■時間
17:30~22:30
※営業時間及び会場は変更になる場合がございます
■料金
お一人様 12,000円(税別)
※オプションのお魚料理は1,800円(税別)となります。
■メニュー
【アミューズ】一口前菜
【オードブル】ノルウェーサーモンのマリネ サラダ仕立て イクラ添え
【スープ】フルーツトマトのファルシー コンソメスープ仕立て
【メインディッシュ】神戸牛、宮崎牛食べ比べ フォアグラのソテー トリュフソース ブーシェのキャビア添え
【デザート】フルーツコンポートとムースオランジェ バニラアイスを添えて
【プティフールとコーヒー】
4種のホテルブレッド付き
※【オプション:お魚料理】高知県宿毛産真鯛のジャパニーズハーブ焼き キノコのリゾット添え シャルドネソース
  1,800円(税別)


※ご予約内容の確認の為、お電話をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。(047-355-1111)

【メニュー詳細はこちら】

※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。
※メニューは変更になる場合がございます。
期間:
18/4/1~18/8/31
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ご利用人数:
2~6名様
photo

コース料理イメージ

photo photo photo photo photo

創作和懐石アニバーサリーコース

カーニバルの新提案!フレンチシェフが折りなす和食とのコラボレーションコース

本格フレンチをリーズナブルにお楽しみいただけるカーニバルより提案です。
先付から始まりコースのバランスも考えながら和食の要素を折り混ぜたフレンチシェフがお届けする折衷特別コース。フォアグラのソテーや山形牛のステーキなど、ひとつひとつの素材にもこだわりが。
どなたでも楽しめるお箸で食す新感覚コースを召し上がれ♪

■期間
~2018年6月30日(土) ※3日前迄に要予約

■時間
17:30~22:30 ※営業時間及び会場は変更になる場合がございます
■料金
お一人様 8,500円(2名様より) ※料金は税別
■特典
★乾杯用のお好きなドリンク1杯
①選べるプレゼントをお選びください。
オリジナルミニフラワーBOX/デコレーションケーキ/オリジナルカクテル飲み放題
※デコレーションケーキをお選びの場合、ロウソクの本数と文字入れの有無・文字内容をお知らせ下さい。(20文字程度)
②デザートのお皿への文字入れの有無
※文字を入れる場合、文字内容をお知らせ下さい。(20文字程度)

ご予約内容の確認の為、お電話をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。(047-355-1111)

【メニュー詳細はこちら】
※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。
期間:
18/4/1~18/9/30
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ご利用人数:
2~6名様
photo

遂に登場!創作和食会席コース!

photo photo photo photo photo

三大高級食材のフランス料理ディナー コースA

☆世界三大高級食材のグルメコース☆

世界の三大高級食材の「キャビア」「トリュフ」「フォアグラ」を使用したシェフ自慢のコースを
東京ベイの夜景とともにお楽しみください。

■期間: ~2018年8月31日(金)
■時間: 17:30~22:30 ※会場、及び営業時間は変更の場合あり
■料金: お一人様 4,100円(税別)
■メニュー:
≪アミューズ≫
≪オードブル≫ フォアグラのテリーヌと海の幸キャビア添え
≪スープ≫ スープ パルマンティエ
≪メインディッシュ≫ シーフードポワレ白ワインのトリュフソース
 又はサーロインのグリル フランスペリグー地方のソースで
≪デザート≫ クレームブリュレと季節のフルーツを添えて

≪ブレッド≫
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

メニュー詳細はこちら
期間:
18/4/1~18/8/31
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ご利用人数:
1~6名様
photo

料理イメージ

photo photo photo photo photo

三大高級食材のフランス料理ディナー(コースB)

世界三大高級食材を使用したグルメコース☆

世界の三大高級食材の「キャビア」「トリュフ」「フォアグラ」を使用したシェフ自慢のコースを
東京ベイの夜景とともにお楽しみください。

■期間
~2018年8月31日(金)
■時間■
17:30~22:30 ※会場、及び営業時間は変更の場合あり
■料金■
お一人様 5,000円
※料金は税別となります

■メニュー■
≪オードブル≫ 帆立貝とキャビアの煌き
≪スープ≫ 彩り野菜とトリュフのコンソメスープ
≪お魚料理≫ 近海真鯛のポワレ 二色のソースで
≪メイン≫ 牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ仕立て
≪デザート≫ ガトーサンマルクと季節のフルーツ、バニラアイスを添えて
≪ブレッド≫
・コーヒー or 紅茶 or ハーブティー

表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。

メニュー詳細はこちら
期間:
17/3/1~18/8/31
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ベイビュー窓側席(18:30入店~20:30退店)
ベイビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
パークビュー窓側席(18:30入店~20:40退店)
パークビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
ご利用人数:
1~6名様
photo

料理イメージ

photo photo photo photo photo

三大高級食材のフランス料理ディナー(コースC)

☆世界三大高級食材のグルメコース☆

世界の三大高級食材の「キャビア」「トリュフ」「フォアグラ」を使用したシェフ自慢のコースを東京ベイの夜景とともにお楽しみください。

■期間■
~2018年8月31日(金)
■時間■
17:30~22:30 ※会場、及び営業時間は変更の場合あり
■料金■
お一人様 9,500円
※料金は税別となります
■メニュー■
≪冷製オードブル≫ 9種のオードブルバリエキャビア添え
≪温製オードブル≫ トリュフとポテトのクロケット ブロッコリーのソースとアボカドオイル
≪スープ≫ トリュフと茸のパイ包みスープ
≪お魚料理≫ カナダ産オマール海老と市場直送のお魚料理
≪メイン≫ 山形牛フィレステーキ トリュフのソース又は和風スタイル
≪デザート≫ モワールショコラと季節のジュレ、季節のフルーツ、バニラアイスを添えて
≪ブレッド≫

表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。

メニュー詳細はこちら
期間:
17/3/1~18/8/31
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ベイビュー窓側席(18:30入店~20:30退店)
ベイビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
パークビュー窓側席(18:30入店~20:40退店)
パークビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
ご利用人数:
1~6名様
photo

料理イメージ

photo photo photo photo photo

カーニバルフレンチディナー・信州美食ディナー 5,000円

信州プレミアム牛やシナノユキマス、高原野菜など長野県の食材をふんだんに使った
本格フレンチコース


前菜にはほどよく脂が乗り香りも良い「信州産シナノユキマス」、メインには肉厚でジューシーな「信州牛ランプ肉のステーキ」、高原野菜のサラダに加え、デザートには上品な味わいの「信州ワイン」を用いたオール信州の魅力いっぱいなフレンチコースです。

■期間■
2018年7月17日(火)~8月31日(金)
■時間■
17:30~22:30 ※変更の場合あり
■料金■
お一人様 5,000円
※料金は税別となります

※ご予約内容の確認の為、お電話をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。(047-355-1111)
※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。

【メニュー詳細はこちら】

 
期間:
18/7/17~18/9/2
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ご利用人数:
1~6名様
photo

コース料理イメージ

photo photo photo photo photo

カーニバルフレンチディナー・信州ディナー メモワール

信州プレミアム牛やシナノユキマス、高原野菜など長野県の食材をふんだんに使った
本格フレンチコース


メインには信州牛の中でも最上級であり脂の旨みとキレの良さが抜群な「信州プレミアム和牛」のサーロインをステーキでご用意。その他にも、「信州サーモン」や「信州福味鶏」など、信州の味覚が目白押しの、体にも心にも優しいフルコースをご堪能ください。
■期間■
2018年7月17日(火)~9月2日(日)

■時間■
17:30~22:30 ※変更の場合あり
■料金■
お一人様 7,500円
※料金は税別となります

※ご予約内容の確認の為、お電話をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。(047-355-1111)
※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。

【メニュー詳細はこちら】

 
期間:
18/7/17~18/9/2
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ベイビュー窓側席(18:30入店~20:30退店)
ベイビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
パークビュー窓側席(18:30入店~20:40退店)
パークビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
ご利用人数:
1~6名様
photo

コース料理イメージ

photo photo photo photo photo

青森フレンチディナー

-本州最北・食めぐり-

緑豊かな森林や肥沃な大地を有し、豊かな海に面した本州最北の地・青森。
青森から届いた海の幸・山の幸を特別コースに仕立て上げました。


■期間■
2018年9月3日(月)~10月14日(日)

■時間■
17:30~22:30 ※変更の場合あり
■料金■
お一人様 7,500円
※料金は税別となります

※ご予約内容の確認の為、お電話をさせていただく場合がございますので予めご了承ください。(047-355-1111)
※表示料金にはサービス料を含みます。別途消費税を頂戴いたします。

【メニュー詳細はこちら】

 
期間:
18/9/3~18/10/14
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ベイビュー窓側席(18:30入店~20:30退店)
ベイビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
パークビュー窓側席(18:30入店~20:40退店)
パークビュー窓側席(21:00入店~22:30 L.O)
ご利用人数:
1~6名様
photo

コース料理イメージ

photo photo photo photo photo

パイレーツディナー

期間限定♪
パイレーツディナー

今にも動き出しそうな海賊船や海賊達の晩餐をイメージした
ストーリーまで楽しめるコース料理をご用意致しました。またお子様料理も海賊風にアレンジ
ご家族でお気軽にご利用頂けます。
 ■期間
6月20日(水)~9月2日(日)
■時間
17:30 ~ 22:30※変更の場合あり
■料金
お一人様 4,200円 ※料金は税別
キッズパイレーツセット 2,000円(税別)
TEL:047-355-1111

■メニュー■ 
オードブル
◇【海賊王の出港】夏野菜と甘海老 ホタテのマリネ ミントの香るレモンジュレと共に
スープ
◇【宝島を目指して】冷製クレームドデュバリ パリソワールスタイル
メインディッシュ
◇【勝利の決戦】骨付きポークリブレットのグリル
デザート
◇【海賊王の宝物】クレームブリュレ シブーストショコラをライムのスープに浮かべて
ホテルブレッド
チーズとイカスミの碇マークのブレッド他3種
◇コーヒー又は紅茶

【メニュー詳細はこちら】 
 
※料金は全てサービス料込・税金別となります。
※当日の仕入れ状況によりメニューが変更になります。ご了承ください。
期間:
18/6/20~18/9/2
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ご利用人数:
1~4名様
photo

【ディナーイメージ】

photo photo photo photo photo

ハロウィーンディナー

期間限定♪
ハロウィーンディナー

毎年評判のハロウィーンディナーがパワーアップして帰ってきました。
メインには骨付き肉のポークリブをグレービーソースと合わせてご用意。
1皿ごとに"見て楽しい"、"食べておいしい"ハロウィーンディナーコースで、
ちょと妖しいハロウィーンの素敵な夜をお楽しみ下さい。
 ■期間
9月10日(月)~10月31日(水)
■時間
17:30 ~ 22:30※変更の場合あり
■料金
お一人様 4,800円 ※料金は税別
TEL:047-355-1111

■メニュー■ 
オードブル
◇【魔女たちのささやかなおもてなし】スモークサーモンと自家製カッテージチーズのマリアージュ 旬の野菜のサラダ仕立て
グラタン
◇【ゴーストパンプキンの怪しいグラタン】南瓜のニョッキグラタン
魚料理
◇【闇夜の基地での晩餐会】ビンチョー鮪のグリル ソースブールブラン
メインディッシュ
◇【月夜のハロウィーンパーティー】骨付きポークリブレットのディアブル風 ソースグレービー
デザート
◇【大人も大好き魔女のおすすめデザート】レアチーズとオバケの中のバニラアイス
ホテルブレッド
ホテルブレット かぼちゃブレット他3種
◇コーヒー又は紅茶

【メニュー詳細はこちら】 
 
※料金は全てサービス料込・税金別となります。
※当日の仕入れ状況によりメニューが変更になります。ご了承ください。
期間:
18/9/10~18/10/31
ご予約枠:
中央テーブル席(17:30~20:30入店)
中央テーブル席(18:30~20:30入店)
中央テーブル席(20:30~21:00入店)
ご利用人数:
1~4名様
photo

【ディナーイメージ】

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。