イタリアン料理「イル・ジャルディーノ」  プラン一覧

※レストラン・ご利用時間帯をご確認の上、「空席照会・予約」へお進みください。
 2日以内のご来店をご希望の場合は、直接お電話にてお問合わせください。
レストラン内は全席禁煙となります。尚、施設内に喫煙場所を設けております。
ご希望のプランをお選びください。

【メインチョイス】“旅するように味わう”イタリア紀行~北部地方 ヴェネツィアカーニバル~

【イルジャルディーノ】“旅するように味わう~北部地方 ヴェネツィアカーニバル~
期 間:2019年1月10日(木)~2月28日(木)
時 間:17:00~21:00(L.O. 20:00)
料 金:メインチョイス ¥7,560~(税込)


ヴェネツィアのカーニバルが有名な北部地方。
北イタリア名産のサンタニエーレの生ハムや旨み豊かなピエモンテーゼ牛のステーキをはじめ、
海の幸にも恵まれるイタリアならではのメニューも豊富にご用意。
また、カーニバルの時期にしか食べないと言われる素朴な味わいのお菓子「チェンチ」を
北イタリア生まれのティラミスに添えてご提供します。
ドリンクメニューにはヴェネト地方のスプマンテと白ワイン、
赤ワインには、イタリアワインの王と呼ばれる「バローロ」や
イタリアワインの女王「バルバレスコ」をご用意し
イタリア北部地方への旅気分を盛り上げます。


【 Menu 】

下記メニューよりそれぞれ1品ずつお選びいただき、お好きな組み合わせでお楽しみください。 

<前菜>
北イタリア各州の前菜盛り合わせ

<パスタ>
① チーズ入りラヴィオリのグラタン仕立て
② チーズフォンデュのリゾット トリュフがけ(+¥540)

<ズッパ>
① パヴィータ風卵入りコンソメ
② ポレンタとほうれん草のズッパ
③ 豆とパスタのズッパ

<メイン>
① スカンピグリエ マッシュルーム入りクリーム風味
② 魚介のカルトッチョ(+¥540)
③ 国産牛肉の赤ワイン煮込み
④ 仔牛のヴァッレ・ダオスタ風コトレッタ
⑤ ウサギのモモ肉のロースト チロル風
⑥ ピエモンテーゼ牛フィレ肉のステーキ 野菜添え(+¥1,080)

<ドルチェ>
① ティラミス
② ジャンドゥーヤのムース

● コーヒー ・ パン



[後援]イタリア大使館 貿易促進部


※新予約システムへの移行に伴い、3/1(金)以降のキャンセルにつきましては、
大変お手数ではございますが、各レストランまで直接お電話にてお願い致します。


※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 税込価格に加え、サービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。
期間:
19/1/10~19/2/28
ご予約枠:
ディナー
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

【フルコース】“旅するように味わう”イタリア紀行~北部地方 ヴェネツィアカーニバル~

【イルジャルディーノ】“旅するように味わう~北部地方 ヴェネツィアカーニバル~
期 間:2019年1月10日(木)~2月28日(木)
時 間:17:00~21:00(L.O. 20:00)
料 金:フルコース ¥9,720~(税込)


ヴェネツィアのカーニバルが有名な北部地方。
北イタリア名産のサンタニエーレの生ハムや旨み豊かなピエモンテーゼ牛のステーキをはじめ、
海の幸にも恵まれるイタリアならではのメニューも豊富にご用意。
また、カーニバルの時期にしか食べないと言われる素朴な味わいのお菓子「チェンチ」を
北イタリア生まれのティラミスに添えてご提供します。
ドリンクメニューにはヴェネト地方のスプマンテと白ワイン、
赤ワインには、イタリアワインの王と呼ばれる「バローロ」や
イタリアワインの女王「バルバレスコ」をご用意し
イタリア北部地方への旅気分を盛り上げます。


【 Menu 】

下記メニューよりそれぞれ1品ずつお選びいただき、お好きな組み合わせでお楽しみください。 


<前菜>

北イタリア各州の前菜盛り合わせ


<パスタ>
① チーズ入りラヴィオリのグラタン仕立て
② チーズフォンデュのリゾット トリュフがけ(+¥540)

<ズッパ>
① パヴィータ風卵入りコンソメ
② ポレンタとほうれん草のズッパ
③ 豆とパスタのズッパ

<魚料理>
① スカンピグリエ マッシュルーム入りクリーム風味
② 魚介のカルトッチョ(+¥540)

<肉料理>
① 国産牛肉の赤ワイン煮込み
② 仔牛のヴァッレ・ダオスタ風コトレッタ
③ ウサギのモモ肉のロースト チロル風
④ ピエモンテーゼ牛フィレ肉のステーキ 野菜添え(+¥1,080)

<ドルチェ>
① ティラミス
② ジャンドゥーヤのムース



● コーヒー ・ パン






[後援]イタリア大使館 貿易促進部

※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 税込価格に加え、サービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。
期間:
19/1/10~19/2/28
ご予約枠:
ディナー
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

【3/1~4/21】春のお祝いランチ(フルコース)

期 間:2019年3月1日(金)~4月21日(日) 
時 間:11:30~16:30(コースL.O. 15:00)
料 金:フルコース ¥5、724(税込価格)

ホタルイカなど日本の春の食材、新鮮な春野菜の味わいを、
家族で賑やかに楽しむイタリアンの春。
ドルチェも春らしく、カッサータやミモザケーキを。


【 Menu 】前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・コーヒー

 パスタ・魚料理・肉料理に関しましては、コースに応じて、お好きなものを以下よりお選びください。



<Antipasto>
・イル・ジャルディーノ風 前菜

<Pasta>
・スパゲッティ ペペロンチー二
・あさりのスパゲッティ
・ホタルイカのスパゲッティ
・スパゲティ ナポリタン
・シーフード ドリア(+¥324)

<Pesce>
・かじき鮪のカツレツケッカ風
・魚介のクリーム煮

<Carne>
・牛ほほ肉のブラッサート ヴェルデソース
・イタリア産豚肩ロースのグリエ 粒マスタード添え
・牛のタリアータ 野菜添え(+¥580)

<Dolce>

<Caffe>


※新予約システムへの移行に伴い、3/1(金)以降のキャンセルにつきましては、
大変お手数ではございますが、各レストランまで直接お電話にてお願い致します。


※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
期間:
19/3/1~19/4/21
ご予約枠:
ランチ
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

【3/1~4/21】春のお祝いランチ(メインディッシュチョイス)

期 間:2019年3月1日(金)~4月21日(日)
  時 間:11:30~16:30(コースL.O. 15:00)
料 金:メインディッシュチョイスコース ¥4,752(税込価格)

ホタルイカなど日本の春の食材、新鮮な春野菜の味わいを、
家族で賑やかに楽しむイタリアンの春。
ドルチェも春らしく、カッサータやミモザケーキを。


【 Menu 】前菜・パスタ・メインディッシュ(魚料理or肉料理)・デザート・コーヒー

 パスタ・メインディッシュに関しましては、コースに応じて、お好きなものを以下よりお選びください。



<Antipasto>
・イル・ジャルディーノ風 前菜

<Pasta>
・スパゲッティ ペペロンチー二
・あさりのスパゲッティ
・ホタルイカのスパゲッティ
・スパゲティ ナポリタン
・シーフード ドリア(+¥324)

<Pesce/Carne>
・かじき鮪のカツレツケッカ風
・魚介のクリーム煮
・牛ほほ肉のブラッサート ヴェルデソース
・イタリア産豚肩ロースのグリエ 粒マスタード添え
・牛のタリアータ 野菜添え(+¥580)

<Dolce>

<Caffe>


※新予約システムへの移行に伴い、3/1(金)以降のキャンセルにつきましては、
大変お手数ではございますが、各レストランまで直接お電話にてお願い致します。


※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
期間:
19/3/1~19/4/21
ご予約枠:
ランチ
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

【3/1~4/21】春のお祝いランチ(パスタコース)

期 間:2019年3月1日(金)~4月21日(日)
時 間:11:30~16:30(コースL.O. 15:00)
料 金:パスタコース ¥3,348(税込価格)

ホタルイカなど日本の春の食材、新鮮な春野菜の味わいを、
家族で賑やかに楽しむイタリアンの春。
ドルチェも春らしく、カッサータやミモザケーキを。


【 Menu 】前菜・パスタ・デザート・コーヒー

 パスタは、コースに応じて、お好きなものを以下よりお選びください。



<Antipasto>
・イル・ジャルディーノ風 前菜

<Pasta>
・スパゲッティ ペペロンチー二
・あさりのスパゲッティ
・ホタルイカのスパゲッティ
・スパゲティ ナポリタン
・シーフード ドリア(+¥324)

<Dolce>

<Caffe>


※新予約システムへの移行に伴い、3/1(金)以降のキャンセルにつきましては、
大変お手数ではございますが、各レストランまで直接お電話にてお願い致します。


※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
期間:
19/3/1~19/4/21
ご予約枠:
ランチ
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

【3/1~4/21】 春のお祝いディナー(フルコース)

期 間:2019年3月1日(金)~4月21日(日)
時 間:17:00~21:00(L.O.20:00)
料 金:フルコース ¥8,964(税込)


美しい春の訪れを喜び
一皿ごとに旬の恵みを盛り込んで


パスタ・魚料理・肉料理に関しましては、
コースに応じてお好きなものを以下よりお選びください。

【 Menu 】
<Antipasto>
・前菜 イル・ジャルディーノ風

<Pasta>
・桜海老のスパゲッティ
・ホタルイカのトマトスパゲッティ ボッタルガ風味
・春のリゾット

<Pesce>
・黒ダイのソテー緑色の春野菜と共に
・まこがれいのムニエルレモン風味

<Carne>
・牛フィレステーキ 野菜添え
・仔羊のパン粉焼き レモン添え

<Dolce>
・ドルチェ

<Caffe> ・コ-ヒー



※新予約システムへの移行に伴い、3/1(金)以降のキャンセルにつきましては、
大変お手数ではございますが、各レストランまで直接お電話にてお願い致します。



※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 税込価格に加え、サービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。

期間:
19/3/1~19/4/21
ご予約枠:
ディナー
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

【3/1~4/21】 春のお祝いディナー(メインディッシュチョイス)

期 間:2019年3月1日(金)~4月21日(日)
時 間:17:00~21:00(L.O.20:00)
料 金:メインディッシュチョイスコース ¥7,560(税込)


美しい春の訪れを喜び
一皿ごとに旬の恵みを盛り込んで


パスタ・メインディッシュに関しましては、
コースに応じてお好きなものを以下よりお選びください。

【 Menu 】
<Antipasto>
・前菜 イル・ジャルディーノ風

<Pasta>
・桜海老のスパゲッティ
・ホタルイカのトマトスパゲッティ ボッタルガ風味
・春のリゾット

<Pesce/Carne>
・黒ダイのソテー緑色の春野菜と共に
・まこがれいのムニエルレモン風味
・牛フィレステーキ 野菜添え
・仔羊のパン粉焼き レモン添え

<Dolce>
・ドルチェ

<Caffe>
・コ-ヒー


※新予約システムへの移行に伴い、3/1(金)以降のキャンセルにつきましては、
大変お手数ではございますが、各レストランまで直接お電話にてお願い致します。




※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 税込価格に加え、サービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめ係にお申し出ください。
期間:
19/3/1~19/4/21
ご予約枠:
ディナー
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

ランチ席予約

シェフお薦めのコースやアラカルトをご用意しております。お席だけでご予約も承っております。お気軽にお問い合わせください。 皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

*料理の写真はイメージです。
*6名様以上のご予約はお問い合わせください。


※新予約システムへの移行に伴い、3/1(金)以降のキャンセルにつきましては、
大変お手数ではございますが、各レストランまで直接お電話にてお願い致します。

 
期間:
19/3/1~19/4/30
ご予約枠:
ランチ
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

ディナー席予約

大切な方とのディナーのひとときをゆったりとお過ごしください。

*6名様以上のご予約はお問い合わせください。


※新予約システムへの移行に伴い、3/1(金)以降のキャンセルにつきましては、
大変お手数ではございますが、各レストランまで直接お電話にてお願い致します。

期間:
17/12/26~19/4/30
ご予約枠:
ディナー
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

【1/10~2/28】セミ・ランチブッフェ

新鮮な食材の魅力を最大限に生かしたシンプルかつ奥深い伝統的なイタリア料理の数々。 そんなシェフが自信を持っておすすめするお料理を、お気軽に楽しんでいただけるメニューが登場しました! 前菜&デザートをブッフェ形式、パスタ&メイン料理はお好みの組み合わせの1皿を選べるランチ、贅沢な内容ながら通常よりお得にお楽しみいただけます。 前菜・デザートはお好きなだけ召し上がっていただけるイル・ジャルディーノのブッフェランチ! お友達やお仲間で楽しいランチをイル・ジャルディーノで過ごしませんか?

■料金
大人(11歳以上)
平日  3,888円(税込)
土日祝 4,212円(税込)

小人(4~10歳)※半額
平日  1,944円(税込)
土日祝 2,106円(税込)
幼児(3歳以下)※無料
≪オレンジジュース・グレープフルーツジュース・ウーロン茶・コーヒー・紅茶含む≫
■時間 2部制
第1部 11:30~13:00(最終入店12:00)
第2部 13:30~15:00(最終入店14:00)

■内容
前菜・サラダ・デザート・パン・ドリンク 
パスタ 1種類チョイス
メイン 魚・肉より1種類チョイス

*表示価格にサービス料10%を加算させて頂きます。
期間:
18/1/10~19/2/28
ご予約枠:
ランチビュッフェ第1部
ランチビュッフェ第2部
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥3,888 ~
(サービス料別・消費税込)
※サービス料10%を別途加算させて頂きます。
photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。