フランス料理「ル・ノルマンディ」  プラン一覧

※レストラン・ご利用時間帯をご確認の上、「空席照会・予約」へお進みください。
 3日以内のご来店をご希望の場合は、直接お電話にてお問合わせください。

ご希望のプランをお選びください。

ランチ席予約

横浜港一望のパノラミックレストラン。美味しいお料理と共に、
ノルマンディで豊かな時間をお過ごしください。

期間:
18/9/1~19/2/28
ご予約枠:
ランチ
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

ディナー席予約

横浜港一望の夜景の綺麗なレストラン。美味しいお料理と共に、
ノルマンディで豊かな時間をお過ごしください。
※男性のお客様は、ジャケットの着用をお願い致します。


〈ご注意事項〉
※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金は全て税込価格です。表示料金にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
期間:
17/12/26~19/2/28
ご予約枠:
ディナー(18:00よりご入店)
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

ディナー(メインチョイス)¥11,340(税込・サービス料別)

時 間:17:30~21:00(L.O. 20:00)
料 金:¥11,340(税込価格)


<12/26~1/31>

・アミューズ
・色々野菜の取り合わせ 生ハムとアワビの軽いソテー添え
・ビーフエキスの野菜スープ パイ包み焼き
・お薦めの魚料理 シェフスタイル
  又は
 食いしん坊の一皿 ニ種類のビーフ盛り合わせ
・苺のパルフェグラス
・コーヒーと小菓子



※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 表示料金(税込価格)にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
期間:
19/1/1~19/3/31
ご予約枠:
ディナー(18:00よりご入店)
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥11,340
(サービス料別・消費税込)
※サービス料10%を別途加算させて頂きます。
photo

photo photo photo photo photo

フルコースディナー¥16,200(税込・サービス料別)

時 間:17:30~21:00(L.O. 20:00)
料 金:¥16,200(税込価格)


<12/26~1/31>

・オードヴル盛り合わせ フランス風
・フォワグラのミルフィーユ仕立て バルサミコでマリネしたイチゴ
・お薦めの魚料理 シェフスタイルのブレゼ トランペット茸ピューレ ソース・アルベール
・食いしん坊の一皿 ニ種類のビーフ盛り合わせ
・デザート盛り合わせ
・コーヒーと小菓子



※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 表示料金(税込価格)にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
期間:
19/1/1~19/3/31
ご予約枠:
ディナー(18:00よりご入店)
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥16,200
(サービス料別・消費税込)
※サービス料10%を別途加算させて頂きます。
photo

photo photo photo photo photo

フルコースディナー¥19,440(税込・サービス料別)

時 間:17:30~21:00(L.O. 20:00)
料 金:¥19,440(税込価格)


<12/26~1/31>

・アミューズ
・色々野菜の取り合わせ 生ハムとアワビの軽いソテー添え
・フォワグラのミルフィーユ仕立て バルサミコでマリネしたイチゴ
・ビーフエキスの野菜スープ パイ包み焼き
・お薦めの魚料理 シェフスタイル
・グラニテ
・牛フィレのグリル 黒トリュフのソース
・二色のチョコレートムース
・コーヒーと小菓子




※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
※ 表示料金(税込価格)にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
期間:
19/1/1~19/3/31
ご予約枠:
ディナー(18:00よりご入店)
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥19,440
(サービス料別・消費税込)
※サービス料10%を別途加算させて頂きます。
photo

photo photo photo photo photo

ヘルシー&美食ランチフェア

期 間:【第一弾】2019年1月10日(木)~2月14日(木)
    【第二弾】2019年2月15日(金)~3月15日(金)
時 間:11:45~14:30
料 金:¥5,940(税込価格)

今回のフルコースランチのテーマは「健康美」。
野菜、白身魚、牛肉や鴨肉などが持つパワーを、
華やかに美味しく仕上げたメニューをご提供します。



【 第一弾Menu  2019年1月10日(木)~2月14日(木)】


・様々な食感に仕上げた野菜、ハーブの菜園風仕立て、
 ベーコンと半熟卵を添えて


・リヨン風オニオングラタンスープ


・本日の白身魚のポワレ、キャベツソース


(お肉料理は下記2種よりお選びいただけます。)

・国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込みニース風

・フィレカナールのロースト、牛蒡ソース

+3,240円(税込)でメインを「牛フィレ肉のグリル」に変更できます


・ヨーグルトのムース チーズ風味

・コーヒー



【第二弾 Menu 2019年2月15日(金)~3月15日(金)】

・タスマニアサーモンマリネ、クレープ・ヴォナシェンヌ、サワークリーム

・春キャベツのポタージュ、ベーコン風味

・本日の白身魚のポワレ カフェ・ド・パリバターソーズ


(お肉料理は下記2種よりお選びいただけます。)

・国産牛モモ肉ロースト、エシャロットヴィネガーソース、
 グランメール風野菜添え

・骨付き仔羊のグリル、ローズマリーの香り

+3,240円(税込)でメインを「牛フィレ肉のグリル」に変更できます


・ブラックベリーのムース

・コーヒー




※ 写真はイメージです。
※ 食材の入荷状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※ 表示料金(税込価格)にサービス料10%を加算させていただきます。
※ 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。

期間:
19/1/10~19/3/15
ご予約枠:
ランチ
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。