オークラフロンティアホテル海老名  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

  日本料理  四季

【九・十月】松茸釜飯御膳

期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ1
ランチ2
ディナー
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,800
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

【九・十月】四季会席

期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ1
ディナー
ランチ2
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

【九・十月】四季特選会席

期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ1
ランチ2
ディナー
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

【十月】松茸会席

期間:
18/10/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ1
ランチ2
ディナー
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

【九月】本会席 花

期間:
18/9/1~18/9/30
ご予約枠:
ランチ1
ディナー
ランチ2
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

米沢牛しゃぶしゃぶコース

日本三大和牛のひとつ「米沢牛」のしゃぶしゃぶコースです。
期間:
18/6/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ2
ランチ1
ディナー
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,500
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

米沢牛すき焼きコース

日本三大和牛のひとつ「米沢牛」のすき焼きコースです。
期間:
18/6/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ2
ランチ1
ディナー
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,500
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

米沢牛ステーキコース

日本三大和牛のひとつ「米沢牛」のステーキコースです。
期間:
18/6/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ2
ランチ1
ディナー
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,500
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

ホテルオークラの味を楽しむコース

前菜:オークラ特製スモークサーモン
スープ:ホテルオークラ伝統のコンソメ
魚料理:シェフ特選魚料理 ホテル特製ソース
肉料理:国産牛フィレ肉のステーキ80g
デザート:パティシエ特製デザート
コーヒー
パン

※ランチタイム限定
期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥5,800
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

極上ステーキコース

前菜:本日のオードブル
スープ:オークラ伝統のコンソメ
魚料理:シェフ特選魚料理
肉料理:宮崎県産和牛フィレステーキ120g
デザート:パティシエ特製デザート
コーヒー
パン
期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

極上ステーキ プティ

前菜:本日のオードブル
スープ:オークラ伝統コンソメ
魚料理:宮崎県産和牛フィレステーキ120g
デザート:パティシエ特製デザート
コーヒー
パン
期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

10月 プラチナ ~ブルゴーニュを愉しむ~

美食の町<フランス・ブルゴーニュ地方>の郷土料理を
ワンランク上のフルコースでお楽しみいただけます。

アミューズ:姫アワビと車海老のサラダ仕立て ディジョンマスタードソース
冷前菜:ハムとパセリのゼリー寄せ トマトとタプナードのソースで
スープ:ムール貝のスープ
魚料理:金目鯛のソテー ブルゴーニュの白ワインソース
肉料理:和牛フィレ肉のグリル ブルギニヨンバター添え
デザート:プラリネタルトとぶどうゼリー
コーヒー
パン
期間:
18/10/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

10月 プラチナ プティ

プラチナの魚料理または肉料理になります。
期間:
18/10/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

10月 スペシャリテ ~ブルゴーニュを愉しむ~

美食の町<フランス・ブルゴーニュ地方>の郷土料理を
フルコースでお楽しみいただけます。

アミューズ:車海老のサラダ仕立て ディジョンマスタードソース
冷前菜:ハムとパセリのゼリー寄せ トマトとタプナードのソースで
スープ:ムール貝のスープ
魚料理:小鯛のソテー グリーンペッパーの香り
肉料理:牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
デザート:プラリネタルトとぶどうゼリー
コーヒー
パン
期間:
18/10/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥7,500
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

10月 アルエット プティ

スペシャリテ ~ブルゴーニュを愉しむ~ の魚料理または肉料理になります。

美食の町<フランス・ブルゴーニュ地方>の郷土料理を
ハーフコースでお楽しみいただけます。
期間:
18/10/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥5,500
(サービス料別・消費税別)

photo

肉料理:牛肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

9月 プラチナ

アミューズ:フォアグラのブリュレ
前菜:カジキマグロのマリネ シャンパンビネガーのヴィネグレット
温前菜:ホタテ貝とアスパラガスのエチュベ セルフィーユの香り
魚料理:季節の貝のムースを詰めた平目のヴァプール 白ワインソース
肉料理:和牛フィレ肉のグリエ ベーコンの香りのソース
デザート:パティシエ特製デザート
コーヒー
パン
期間:
18/9/1~18/9/30
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

9月 プラチナ プティ

プラチナコースの魚料理または肉料理になります。
期間:
18/9/1~18/9/30
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

9月 ベトナムフレンチコース

アミューズ:鮪のタルタル セサミクラッカーと共に
前菜:2種の生春巻き(チキン&シュリンプ、サーモン&マンゴー&チーズクリーム)
魚料理:マリナードしたスズキのオーブン焼き
肉料理:鴨の低温ロースト グリーンピースプューレを添えて
ヌードル:ビーフフォー
デザート:ベトナムの太陽 ~トロピカルフルーツ~
コーヒー
期間:
18/9/1~18/9/30
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥7,500
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

9月 ベトナムフレンチ プティ

ベトナムフレンチコースの魚料理または肉料理になります。
期間:
18/9/1~18/9/30
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥5,500
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

お祝いプラン プラチナプラン

【プランの特典】
1.グラススパークリングワイン付き
2.デザートプレートにアニバーサリーメッセージ付き
  (よろしければ、お問い合わせの欄に会食の趣旨とメッセージがございましたらご入力ください)
3.記念写真プレゼント

【オプション】
・スパークリングワインをシャンパンに変更+¥1,000
・デコレーションケーキ¥2,000(税込)~
・アレンジ花束¥2,160(税込)~
・お土産(ホテルメイドの焼き菓子)¥1,000(税込)~
期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
2~12名様
ご利用料金:
¥10,500
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

お祝いプラン スペシャリテプラン

【プランの特典】
1.グラススパークリングワイン付き
2.デザートプレートにアニバーサリーメッセージ付
(よろしければ、お問い合わせの欄に会食の趣旨とメッセージがございましたらご入力下さい)
3.記念写真プレゼント

【オプション】
・スパークリングワインをシャンパンに変更+¥1,000
・デコレーションケーキ¥2,000~
・アレンジ花束¥2,000~
・お土産(ホテルメイドの焼き菓子)¥1,000~
期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
2~12名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

お祝いプラン プティプラン

【プランの特典】
1.グラススパークリングワイン付き
2.デザートプレートにアニバーサリーメッセージ付き
  (よろしければ、お問い合わせの欄に会食の趣旨とメッセージがございましたらご入力ください)
3.記念写真プレゼント

【オプション】
・スパークリングワインをシャンパンに変更+¥1,000
・デコレーションケーキ¥2,000(税込)~
・アレンジ花束¥2,160(税込)~
・お土産(ホテルメイドの焼き菓子)¥1,000(税込)~
期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
2~12名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ラウンジ&バー ザ・ラウンジ

朝食ブッフェ

シェフが目の前でお作りする
出来たての卵料理や、地元で採れたこだわりの素材。
朝だから、おいしいものを。朝だから、質のよい時間を。
一度食べたらまた食べたくなる「海老名の朝食」をお楽しみください。

「楽天トラベル 朝ごはんフェスティバル(R)2018」ファーストステージにおいて神奈川県第3位を獲得しました!
期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
朝食ブッフェ
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥2,500
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。