オークラフロンティアホテル海老名  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

  日本料理  四季

【十一月】鰤しゃぶ御膳

期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ1
ディナー
ランチ2
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,980
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

【十一月】四季会席

期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ1
ディナー
ランチ2
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

【十一月】四季特選会席

期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ1
ランチ2
ディナー
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

【十一月】料理長厳選会席

期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ1
ディナー
ランチ2
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

米沢牛しゃぶしゃぶコース

日本三大和牛のひとつ「米沢牛」のしゃぶしゃぶコースです。
期間:
18/6/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ2
ランチ1
ディナー
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,500
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

米沢牛すき焼きコース

日本三大和牛のひとつ「米沢牛」のすき焼きコースです。
期間:
18/6/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ2
ランチ1
ディナー
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,500
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理  四季

米沢牛ステーキコース

日本三大和牛のひとつ「米沢牛」のステーキコースです。
期間:
18/6/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ2
ランチ1
ディナー
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,500
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

11月 ホテルオークラの味を楽しむコース

前菜:オークラ特製スモークサーモン
スープ:ホテルオークラ伝統のコンソメ
魚料理:シェフ特選魚料理 ホテル特製ソース
肉料理:国産牛フィレ肉のステーキ80g
デザート:パティシエ特製スイーツ
コーヒー
パン

期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥5,800
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

極上ステーキコース

前菜:本日のオードブル
スープ:オークラ伝統のコンソメ
魚料理:シェフ特選魚料理
肉料理:宮崎県産和牛フィレステーキ120g
デザート:パティシエ特製デザート
コーヒー
パン
期間:
18/10/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

極上ステーキ プティ

前菜:本日のオードブル
スープ:オークラ伝統コンソメ
魚料理:宮崎県産和牛フィレステーキ120g
デザート:パティシエ特製デザート
コーヒー
パン
期間:
18/10/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

11月 ホテルオークラの味を楽しむ最高のコース

アミューズ:フォアグラのパテ
前菜:手長海老のサラダ 色とりどりの野菜のピスト
スープ:鹿肉と野菜のミネストローネ
魚料理:目鯛のソテー サフランクリームソース カリフラワーのスフォルマートと共に
肉料理:国産牛フィレ肉のソテー ポテトのアンクルト添え
デザート:フルーツジュビレ
コーヒー
パン
期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  ワイン&レストラン アルエット

11月 ホテルオークラの味を楽しむ最高のプティコース

「ホテルオークラの味を楽しむ最高のコース」の魚料理または肉料理になります。
期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー
ランチコース
ランチコース2
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。