ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋  プラン一覧


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(ディナー)【日・月限定】シェフこだわりのディナーコース全8品 通常8,316円→5,400円

料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)を日・月曜日のみ予約いただいた方に限り5,400円(税込)で御提供します。
冬のメニュー
■月替わりの前菜
■イベリコ豚と茸のショソン
■平目とオマール海老のマリアージュ そのエキスで作ったソースで
■お口直しのグラニテ
■黒毛和牛ロースのソテー マディラ酒ソース 根菜のコンフィと百合根とともに
■季節のデザート
■パン
■コーヒー


※お料理は季節毎に変わります。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)を日・月曜日のみ予約いただいた方に限り5,400円(税込)で御提供します。



 
期間:
17/3/26~19/2/28
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥5,400
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
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お料理

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(ランチ) 【乾杯付スパークリング付】 肉または魚料理からチョイス カジュアルフレンチ”プチセゾン”

乾杯用スパークリングワインまたは、ソフトドリンクのどちらか1杯付き
お魚かお肉のメインが1品選べるカジュアルなディナーコースです。

<1月のメニュー> 前菜:キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊のピュレ スープ:本日のスープ 魚料理:鰆のポワレとタリアテッレ ズワイ蟹のクリームソース  または 肉料理:牛ホホ肉の白ワイン煮込み ジャンボマッシュルームのソテーを添えて デザート: 本日のデザート パン コーヒー ※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/6/1~19/2/28
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:30から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥1,980
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常2,200円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ランチ) スぺシャルフルコースランチ”プレジール” 3,600円が10%割引!

本格フレンチコース”プレジール”。通常3,600円が、ネット予約で10%割引の3,240円!!
乾杯ドリンク一杯付、メインは尾張牛フィレ肉のステーキにグレードアップ


<1月メニュー> 前菜:寒ブリのクリューと彩り野菜のマリネ オレンジ風味 スープ:本日のスープ 魚料理:金目鯛のヴァプール 北海道産昆布とアサリのナージュスタイル 肉料理:牛フィレ肉のソテー マディラ酒ソース 根菜のコンフィと百合根とともに  デザート:本日のデザート パン コーヒー ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/5/15~19/2/28
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:30から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,240
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常料金より10%割引
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店内写真

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(ランチ) 魚も肉も楽しむフルコースランチ”セゾン” ネット予約で10%OFF

通常¥2,900のフルコースランチ”セゾン”をネット予約で¥2,610に!
乾杯用にグラススパークリングワイン(又はソフトドリンク)が一杯ついたお値打ちランチコースです
 

<1月のメニュー> 前菜:キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊のピュレ スープ:本日のスープ 魚料理:鰆のポワレとタリアテッレ ズワイ蟹のクリームソース 肉料理:牛ホホ肉の白ワイン煮込み ジャンボマッシュルームのソテーを添えて デザート: 本日のデザート パン コーヒー
※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/4/15~19/2/28
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:30から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,610
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常価格の10%割引
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お料理イメージ

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(ランチ) 肉または魚料理からチョイス カジュアルなフレンチ”プチセゾン”


<1月のメニュー> 前菜:キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊のピュレ スープ:本日のスープ 魚料理:鰆のポワレとタリアテッレ ズワイ蟹のクリームソース  または 肉料理:牛ホホ肉の白ワイン煮込み ジャンボマッシュルームのソテーを添えて デザート: 本日のデザート パン コーヒー ※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/6/1~19/2/28
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:30から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥1,750
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常1,944円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ラウンジディナー) メインは牛フィレ肉ステーキ 魚も肉も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコース。通常4,000円が、ネット予約で10%割引3,600円!!
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。


<1月メニュー> 前菜:寒ブリのクリューと彩り野菜のマリネ オレンジ風味 スープ:本日のスープ 魚料理:金目鯛のヴァプール 北海道産昆布とアサリのナージュスタイル 肉料理:牛フィレ肉のソテー マディラ酒ソース 根菜のコンフィと百合根とともに  デザート:本日のデザート パン コーヒー ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~19/2/28
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,600
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ラウンジディナー) 【乾杯スパークリング付】旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,300円が、ネット予約で10%割引2,970円!!
乾杯ドリンクが一杯付いて、料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。


<1月のメニュー> 前菜:キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊のピュレ スープ:本日のスープ 魚料理:鰆のポワレとタリアテッレ ズワイ蟹のクリームソース 肉料理:牛ホホ肉の白ワイン煮込み ジャンボマッシュルームのソテーを添えて デザート:本日のデザート パン コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~19/2/28
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,970
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ラウンジディナー) 旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,000円が、ネット予約で10%割引2,700円!!
料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。

<1月のメニュー> 前菜:キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊のピュレ スープ:本日のスープ 魚料理:鰆のポワレとタリアテッレ ズワイ蟹のクリームソース 肉料理:牛ホホ肉の白ワイン煮込み ジャンボマッシュルームのソテーを添えて デザート:本日のデザート パン コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~19/2/28
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,700
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ラウンジディナー)【乾杯スパークリング付】肉or魚からメインをチョイスカジュアルフレンチプチセゾン

乾杯用スパークリングワインまたは、ソフトドリンクのどちらか1杯付き
お魚かお肉のメインが1品選べるカジュアルなディナーコースです。


<1月のメニュー> 前菜:キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊のピュレ スープ:本日のスープ 魚料理:鰆のポワレとタリアテッレ ズワイ蟹のクリームソース  または 肉料理:牛ホホ肉の白ワイン煮込み ジャンボマッシュルームのソテーを添えて デザート: 本日のデザート パン コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
期間:
17/6/11~19/2/28
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,340
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常2,600円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ディナー)大皿コース+飲み放題2時間付5,400円日・月・火・水は5,000円

お友達同士・職場の仲間と!
気の合う仲間でのお集まりに!!
料理は皆様で取り分けながらお召し上がり頂くパーティーコース
 
日~水限定で​飲放題付が税込¥5,000‼

   【メニュー】
■前菜盛り合わせ
■健康的なグラノラとミックスビーンズのサラダ
■海老と旬野菜のフリット スウィートチリソース
■氷温熟成牛のグリル ルッコラと共に
■本日のパスタ
■季節のデザート


飲み放題リスト
ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、焼酎、ウーロン茶、コーヒー
※こちらのプランのご予約受付けは20時までとさせて頂きます。B1Fウィズバイサイプレス休業日は、1Fザラウンジでのお食事となります。
 
期間:
16/4/1~19/2/28
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
3~8名様
ご利用料金:
¥5,000 ~
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
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カウンター20席、テーブル70席の店内

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(ラウンジディナー) 【乾杯スパークリング付】牛フィレ肉ステーキ 魚料理も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコース。通常4,300円が、ネット予約で10%割引3,870円!!
乾杯ドリンクが一杯付いてお値打ちなディナーコースです。
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。

<1月メニュー> 前菜:寒ブリのクリューと彩り野菜のマリネ オレンジ風味 スープ:本日のスープ 魚料理:金目鯛のヴァプール 北海道産昆布とアサリのナージュスタイル 肉料理:牛フィレ肉のソテー マディラ酒ソース 根菜のコンフィと百合根とともに  デザート:本日のデザート パン コーヒー
※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~19/2/28
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,870
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(WHIZZディナー)~贅沢食材~シェフこ自慢のフルコースディナー 全8品

料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)をホームページよりご予約に限り10%OFFの 7,484円(税込)にてご利用いただけます。

冬のメニュー
■月替わりの前菜
■イベリコ豚と茸のショソン
■平目とオマール海老のマリアージュ そのエキスで作ったソースで
■お口直しのグラニテ
■黒毛和牛ロースのソテー マディラ酒ソース 根菜のコンフィと百合根とともに
■季節のデザート
■パン
■コーヒー

※お料理は季節毎に変わります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 
期間:
18/9/1~19/2/28
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,484
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
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写真はイメージです

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(WHIZZディナー)魚料理と肉料理のダブルメイン 全5品

ホテルホームページからの予約で通常料金5,940円が10%引の5,346円となります。

冬のメニュー(12月~2月)

乾杯スパークリングワイン1杯

季節の前菜
鱈のムニエルと白子の香草パン粉焼き
お口直しのグラニテ
牛肉とパンチェッタのローストとイベリコ豚のアルティメットパイ
季節のデザート
パン
コーヒー

※アルコールがお苦手な方はソフトドリンクに変更いたします。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間:
18/9/1~19/2/28
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥5,346
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
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写真はイメージです。

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(WHIZZディナー)カジュアルコース プチセゾン

ホテルホームページからの予約で通常料金4,320円が10%引の3,888円となります。

冬のメニュー(12月~2月)
季節の前菜

鱈のムニエルと白子の香草パン粉焼き
または
牛肉とパンチェッタのローストとイベリコ豚のアルティメットパイ

季節のデザート
パン
コーヒー

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間:
18/9/1~19/2/28
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,888
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
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