ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋  プラン一覧

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋のレストラン予約システムが新しくなりました。
オンラインでのご予約が可能なほか、ご予約内容の変更なども画面上で可能になりました。
皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご予約の変更・キャンセルはコチラ
お客様情報の変更・確認はコチラ

ご希望のプランをお選びください。

 

(ランチ) スぺシャルフルコースランチ”プレジール” 3,600円が10%割引!

本格フレンチコース”プレジール”。通常3,600円が、ネット予約で10%割引の3,240円!!
乾杯ドリンク一杯付、メインは尾張牛フィレ肉のステーキにグレードアップ



<6月メニュー> 前菜  : ムール貝と魚介類の走り野菜ジュレ エストラゴンのアクセント  スープ : 本日のスープ 魚料理 : 殻付帆立貝のフレッシュトマトソース 肉料理 : 牛フィレ肉のシンプルポワレと朝摘み野菜のクリュ デザート: 本日のデザート パン コーヒー ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/5/15~18/8/31
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:00から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:30から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,240
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常料金より10%割引
photo

店内写真

photo photo photo photo photo

 

(ランチ) 魚も肉も楽しむフルコースランチ”セゾン” ネット予約で10%OFF

通常¥2,900のフルコースランチ”セゾン”をネット予約で¥2,610に!
乾杯用にグラススパークリングワイン(又はソフトドリンク)が一杯ついたお値打ちランチコースです
 

<6月メニュー> 前菜  : イタヤ貝とスムールのメキシコ風ディップ“ワカモーレ”のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : イサキのブイヤベース仕立て 肉料理 : 豚フィレ肉のロースト オレンジピールとレモンソース デザート: 本日のデザート パン コーヒー
※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/4/15~18/8/31
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:00から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:30から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,610
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常価格の10%割引
photo

お料理イメージ

photo photo photo photo photo

 

(ランチ) 肉または魚料理からチョイス カジュアルなフレンチ”プチセゾン”


<6月のメニュー> 前菜  : イタヤ貝とスムールのメキシコ風ディップ“ワカモーレ”のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : イサキのブイヤベース仕立て  または 肉料理 : 豚フィレ肉のロースト オレンジピールとレモンソース デザート: 本日のデザート パン コーヒー ※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/6/1~18/8/31
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:00から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:30から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥1,750
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常1,944円が10%割引となります。
photo

料理のイメージ (実際とは異なります)

photo photo photo photo photo

 

(ラウンジディナー) メインは牛フィレ肉ステーキ 魚も肉も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコース。通常4,000円が、ネット予約で10%割引3,600円!!
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。



<6月メニュー> 前菜  : ムール貝と魚介類の走り野菜ジュレ エストラゴンのアクセント  スープ : 本日のスープ 魚料理 : 殻付帆立貝のフレッシュトマトソース 肉料理 : 牛フィレ肉のシンプルポワレと朝摘み野菜のクリュ デザート: 本日のデザート パン コーヒー ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~18/8/27
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,600
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
photo

店内写真

photo photo photo photo photo

 

(ラウンジディナー) 【乾杯スパークリング付】旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,300円が、ネット予約で10%割引2,970円!!
乾杯ドリンクが一杯付いて、料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。


<6月メニュー> 前菜  : イタヤ貝とスムールのメキシコ風ディップ“ワカモーレ”のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : イサキのブイヤベース仕立て 肉料理 : 豚フィレ肉のロースト オレンジピールとレモンソース デザート: 本日のデザート パン コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~18/8/27
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,970
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
photo

店内写真

photo photo photo photo photo

 

(ラウンジディナー) 旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,000円が、ネット予約で10%割引2,700円!!
料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。

<6月メニュー> 前菜  : イタヤ貝とスムールのメキシコ風ディップ“ワカモーレ”のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : イサキのブイヤベース仕立て 肉料理 : 豚フィレ肉のロースト オレンジピールとレモンソース デザート: 本日のデザート パン コーヒー ※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~18/8/27
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,700
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
photo

店内写真

photo photo photo photo photo

 

(ラウンジディナー)【乾杯スパークリング付】肉or魚からメインをチョイスカジュアルフレンチプチセゾン

乾杯用スパークリングワインまたは、ソフトドリンクのどちらか1杯付き
お魚かお肉のメインが1品選べるカジュアルなディナーコースです。


<6月のメニュー> 前菜  : イタヤ貝とスムールのメキシコ風ディップ“ワカモーレ”のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : イサキのブイヤベース仕立て  または 肉料理 : 豚フィレ肉のロースト オレンジピールとレモンソース デザート: 本日のデザート パン コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
期間:
17/6/11~18/8/27
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,340
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常2,600円が10%割引となります。
photo

料理のイメージ (実際とは異なります)

photo photo photo photo photo

 

(ラウンジディナー) 【乾杯スパークリング付】牛フィレ肉ステーキ 魚料理も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコース。通常4,300円が、ネット予約で10%割引3,870円!!
乾杯ドリンクが一杯付いてお値打ちなディナーコースです。
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。


※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~18/8/27
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,870
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
photo

店内写真

photo photo photo photo photo

 

(ディナー)~贅沢食材~シェフこ自慢のフルコースディナーコース全8品

料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)をホームページよりご予約に限り10%OFFの 7,484円(税込)にてご利用いただます。

夏のメニュー
■月替わりの前菜
6月 渥美半島のムール貝と魚介類 走りの野菜ジュレ エストラゴンのアクセント
7月 イタヤ貝とスムールスムールとワカモーレのサラダ仕立て
8月 ムール貝と夏野菜のテリーヌ シトロンビネガーとオレンジソース
■ 穴子炙りとリゾット紫蘇風味
■オマール海老のヴァプール 玉葱のクーリ
■お口直しのグラニテ
■尾張牛フィレの蜂蜜マスタード焼き
■季節のデザート
■パン
■コーヒー



※お料理は季節毎に変わります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 
期間:
18/6/1~18/8/31
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,484
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
photo

写真はイメージです

photo photo photo photo photo

 

(ディナー)お魚料理とお肉料理のダブルメイン全5品

ホテルホームページからの予約で通常料金5,940円が10%引の5,346円となります。

夏のメニュー
 

■渥美半島のムール貝と魚介類 走りの野菜ジュレ エストラゴンのアクセント

■知多半島産 黒鯛と平貝のポワレ スペルト小麦と夏野菜のサラダ仕立て

■お口直しのグラニテ

■尾張牛のソテー 茄子とトマトのタイム風味マルサラソース

■季節のデザート

■パン

■コーヒー

 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間:
18/6/1~18/8/31
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥5,346
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
photo

写真はイメージです。

photo photo photo photo photo

 

(ディナー)カジュアルコース プチセゾン

ホテルホームページからの予約で通常料金4,320円が10%引の3,888円となります。

夏のメニュー
 

■月替わりの前菜
6月 渥美半島のムール貝と魚介類 走りの野菜ジュレ エストラゴンのアクセント
7月 イタヤ貝とスムールとワカモーレのサラダ仕立て
8月 ムール貝と夏野菜のテリーヌ シトロンビネガーとオレンジソース
■本日のスープ
<メインディッシュ お魚料理又はお肉料理どちらか1品チョイス>

(お魚料理)知多半島産 黒鯛と平貝のポワレ スペルト小麦と夏野菜のサラダ仕立て

(お肉料理)尾張牛のソテー 茄子とトマトのタイム風味マルサラソース

■季節のデザート

■パン

■コーヒー

 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間:
18/6/1~18/8/31
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,888
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
photo

写真はイメージです。

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。