ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋  プラン一覧

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋のレストラン予約システムが新しくなりました。
オンラインでのご予約が可能なほか、ご予約内容の変更なども画面上で可能になりました。
皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

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(ディナー)【日・月限定】シェフこだわりのディナーコース全8品 通常8,316円→5,400円

料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)を日・月曜日のみ予約いただいた方に限り5,400円(税込)で御提供します。
<秋のメニュー>
本日のアミューズ
■月替わりの前菜   
9月 オマールのコンソメジュレとシャンピニオンムース  
10月 きのこのテリーヌ マイクロ野菜のサラダ仕立て  
11月 キハダマグロのプロシュート包み バジルソース
■きのこのフリット2種のピメントクーリーで
■天然平目とジャンボなめこ 鰹風味のブイヨン仕立て
■お口直しのグラニテ
■国産牛フィレステーキ 原木椎茸添え
■抹茶オペラとマロンのムースの盛り合わせ
■パン
■コーヒー

※お料理は季節毎に変わります。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)を日・月曜日のみ予約いただいた方に限り5,400円(税込)で御提供します。



 
期間:
17/3/26~17/12/22
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥5,400
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
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お料理

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(ディナー) クリスマスディナー 23日・24日完全二部制

クリスマス限定特別コース
大切な人やご友人、家族と素敵なひとときをお過ごしください。

お席のご利用時間
一部 17:30~19:30迄
二部 20:30~22:30迄

<エトワールコース>

■オマール海老とキングサーモンのムース キャビア添え
■ 7種類のレギュームと鶏肉のアンクルート
■ 天然平目と紅ズワイ蟹のムース春菊のピュレで
■ お口直しのグラニテ
■ 国産牛フィレ肉のポワレ 黒トリフ香るソース
■ホワイトチョコレートとフロマージュのムース クリスマス風
■ パン
■ コーヒー

*アレルギーがございましたら事前にお申し付けください
*仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます
期間:
17/12/23~17/12/24
ご予約枠:
クリスマスディナー第1部 17:30~19:30
クリスマスディナー第2部 20:30~22:30
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥12,960
(サービス料込・消費税込)
料金は、サービス料10%と消費税8%が含まれています。
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お料理イメージ

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蟹とローストビーフが食べ放題!! ゆく年くる年 ファミリーバイキング

恒例のゆく年くる年ファミリーバイキングです。
メインは、蟹とローストビーフの食べ放題!!
お子様からご年配まで皆さまにお楽しみいただけるよう工夫いたしました。
期間:
17/12/31~18/1/3
ご予約枠:
ランチブッフェ 1部 11:30~12:45
ランチブッフェ 2部 13:30~14:45
ディナーブッフェ 17:45~19:00
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥4,860 ~
(サービス料込・消費税込)
子供:小学生、幼児:1歳から小学生入学前、0歳児:0歳(無料)をご選択ください。
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(ディナー) クリスマスディナー22日と25日の予約はこちら

クリスマス限定特別コース
大切な人やご友人、家族と素敵なひとときをお過ごしください。


<エトワールコース>

■ オマール海老とキングサーモンのムース キャビア添え
■ 7種類のレギュームと鶏肉のアンクルート
■ 天然平目と紅ズワイ蟹のムース春菊のピュレで
■ お口直しのグラニテ
■ 国産牛フィレ肉のポワレ 黒トリフ香るソース
■ ホワイトチョコレートとフロマージュのムース クリスマス風
■ パン
■ コーヒー

*アレルギーがございましたら事前にお申し付けください
*仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます
期間:
17/12/22~17/12/25
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥12,960
(サービス料込・消費税込)

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お料理イメージ

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(ランチ) クリスマスランチ

1年に一度のクリスマス! 特別なランコースをご用意しました
大切な人やお友達と素敵な時間を過ごしませんか。
席は、11:30~13:00と14:00~15:30の2部制です。
<メニュー>
前菜   : オマール海老とキングサーモンのムース
魚料理  : 真鯛のポワレとオルゾーパスタのバジル風味 フルーツバルサミコで 
肉料理  : 低温調理で焼き上げた牛フィレ肉のローズマリーの香り
デザート : ビュッシュ・ド・ノエル
パン ・  コーヒー

※市場状況により内容を変更する場合がございます。予めご了承ください
期間:
17/12/23~17/12/25
ご予約枠:
クリスマスランチ 【1部 11:30~13:00】
クリスマスランチ【2部 14:00~15:30】
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥4,320
(サービス料込・消費税込)
12月25日はお得!! 12月25日のみ通常料金の10%割引きにてご用意いたします。
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お料理イメージ

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(ランチ) 乾杯スパークリングワイン付! クリスマスランチ

1年に一度のクリスマス! 特別なランコースをご用意しました
大切な人やお友達と素敵な時間を過ごしませんか。

乾杯スパークリングワインが付いてお得なコースです。
席は、11:30~13:00または14:00~15:30の2部制です。
<メニュー>
乾杯スパークリングワインまたはソフトドリンク
前菜   : オマール海老とキングサーモンのムース
魚料理  : 真鯛のポワレとオルゾーパスタのバジル風味 フルーツバルサミコで 
肉料理  : 低温調理で焼き上げた牛フィレ肉のローズマリーの香り
デザート : ビュッシュ・ド・ノエル
パン ・  コーヒー

※市場状況により内容を変更する場合がございます。予めご了承ください
期間:
17/12/23~17/12/25
ご予約枠:
クリスマスランチ 【1部 11:30~13:00】
クリスマスランチ【2部 14:00~15:30】
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥4,788 ~
(サービス料込・消費税込)
12月25日はお得!! 12月25日のみ通常料金の10%割引きにてご用意いたします。
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お料理イメージ

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(ランチ) スぺシャルフルコースランチ”プレジール” 3,600円が10%割引!

本格フレンチコース”プレジール”。通常3,600円が、ネット予約で10%割引の3,240円!!
乾杯ドリンク一杯付、メインは尾張牛フィレ肉のステーキにグレードアップ



<11月のメニュー> 前菜  : オマールコンソメジュレと銀杏とシャンピニオンムース スープ : 本日のスープ 魚料理 : 海老クリームのパイ包み焼き 肉料理 : 牛フィレ肉の二種の味わいと原木椎茸のソテー デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー <12月のメニュー> 前菜  : 昆布〆にした真鯛の炙りとフレバー・パールのピンクグレープフルーツで スープ : 本日のスープ 魚料理 : 蟹爪のフリットとラングスティーヌのソテー 肉料理 : 牛フィレ肉のポワレ 根菜のコンフィと百合根と共に マディラ酒ソース デザート: 本日のデザート バゲット
※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/5/15~17/12/29
ご予約枠:
ザラウンジ ランチテーブル席 11:30、12:00又は12:30スタート
ザラウンジ ランチテーブル席13:00、13:30又は14:00スタート
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,240
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常料金より10%割引
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店内写真

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(ランチ) 魚も肉も楽しむフルコースランチ”セゾン” ネット予約で10%OFF

通常¥2,900のフルコースランチ”セゾン”をネット予約で¥2,610に!
乾杯用にグラススパークリングワイン(又はソフトドリンク)が一杯ついたお値打ちランチコースです
 

<11月のメニュー> 前菜   : キハダ鮪のプロシュート包み タイム風味 バルサミコソース スープ  : 本日のスープ 魚料理  : 甘鯛のポワレとリゾーニのバジル風味 肉料理  : ボビーヴィールバックストラップのリソレ イベリコベーコンソース デザート :本日のデザート バゲット・コーヒー <12月のメニュー> 前菜  : 自家製 帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : 平目のムニエル アメリケーヌクリームソース 肉料理 : 黒毛アンガス牛のポワレ 山葵ソース デザート: 本日のデザート バゲット
※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/4/15~17/12/29
ご予約枠:
ザラウンジ ランチテーブル席 11:30、12:00又は12:30スタート
ザラウンジ ランチテーブル席13:00、13:30又は14:00スタート
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,610
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常価格の10%割引
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お料理イメージ

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(ランチ) 肉または魚料理からチョイス カジュアルなフレンチ”プチセゾン”


<11月のメニュー> 前菜  : キハダ鮪のプロシュート包み タイム風味 バルサミコソース スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください。  魚料理 : 甘鯛のポワレとリゾーニのバジル風味   または  肉料理 : ボビーヴィールバックストラップのリソレ イベリコベーコンソース デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー <12月のメニュー> 前菜  : 自家製 帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : 平目のムニエル アメリケーヌクリームソース  または 肉料理 : 黒毛アンガス牛のポワレ 山葵ソース デザート: 本日のデザート バゲット
※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/6/1~17/12/29
ご予約枠:
ザラウンジ ランチテーブル席 11:30、12:00又は12:30スタート
ザラウンジ ランチテーブル席13:00、13:30又は14:00スタート
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥1,750
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常1,944円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ディナー) メインは牛フィレ肉ステーキ 魚も肉も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコース。通常4,000円が、ネット予約で10%割引3,600円!!
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。



<11月のメニュー> 前菜  : オマールコンソメジュレと銀杏とシャンピニオンムース スープ : 本日のスープ 魚料理 : 海老クリームのパイ包み焼き 肉料理 : 牛フィレ肉の二種の味わいと原木椎茸のソテー デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー <12月のメニュー> 前菜  : 昆布〆にした真鯛の炙りとフレバー・パールのピンクグレープフルーツで スープ : 本日のスープ 魚料理 : 蟹爪のフリットとラングスティーヌのソテー 肉料理 : 牛フィレ肉のポワレ 根菜のコンフィと百合根と共に マディラ酒ソース デザート: 本日のデザート バゲット ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~17/12/18
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,600
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ディナー) 【乾杯スパークリング付】旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,300円が、ネット予約で10%割引2,970円!!
乾杯ドリンクが一杯付いて、料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。



<11月のメニュー> 前菜   : キハダ鮪のプロシュート包み タイム風味 バルサミコソース スープ  : 本日のスープ 魚料理  : 甘鯛のポワレとリゾーニのバジル風味 肉料理  : ボビーヴィールバックストラップのリソレ イベリコベーコンソース デザート :本日のデザート バゲット・コーヒー <12月のメニュー> 前菜  : 自家製 帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : 平目のムニエル アメリケーヌクリームソース 肉料理 : 黒毛アンガス牛のポワレ 山葵ソース デザート: 本日のデザート バゲット
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~17/12/18
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,970
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ディナー) 旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,000円が、ネット予約で10%割引2,700円!!
料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。



<10月のメニュー> 前菜  : 色々茸のテリーヌとマイクロ野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : サーモンとキノコのクルスティヤン 肉料理 : 鴨のパテとキノコのクレピネット包み デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー <11月のメニュー> 前菜   : キハダ鮪のプロシュート包み タイム風味 バルサミコソース スープ  : 本日のスープ 魚料理  : 甘鯛のポワレとリゾーニのバジル風味 肉料理  : ボビーヴィールバックストラップのリソレ イベリコベーコンソース デザート :本日のデザート バゲット・コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~17/12/18
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,700
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ディナー) 【乾杯スパークリング付】肉or魚からメインをチョイス カジュアルフレンチプチセゾン

乾杯用スパークリングワインまたは、ソフトドリンクのどちらか1杯付き
お魚かお肉のメインが1品選べるカジュアルなディナーコースです。


<11月のメニュー> 前菜  : キハダ鮪のプロシュート包み タイム風味 バルサミコソース スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください。  魚料理 : 甘鯛のポワレとリゾーニのバジル風味   または  肉料理 : ボビーヴィールバックストラップのリソレ イベリコベーコンソース デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー <12月のメニュー> 前菜  : 自家製 帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : 平目のムニエル アメリケーヌクリームソース  または 肉料理 : 黒毛アンガス牛のポワレ 山葵ソース デザート: 本日のデザート バゲット
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
期間:
17/6/11~17/12/18
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,340
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常2,600円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ディナー) 肉or魚料理からメインをチョイス カジュアルフレンチ プチセゾン

お魚かお肉のメインが1品選べるカジュアルなディナーコースです。


<11月のメニュー> 前菜  : キハダ鮪のプロシュート包み タイム風味 バルサミコソース スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください。  魚料理 : 甘鯛のポワレとリゾーニのバジル風味   または  肉料理 : ボビーヴィールバックストラップのリソレ イベリコベーコンソース デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー <12月のメニュー> 前菜  : 自家製 帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : 平目のムニエル アメリケーヌクリームソース  または 肉料理 : 黒毛アンガス牛のポワレ 山葵ソース デザート: 本日のデザート バゲット
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
期間:
17/6/11~17/12/18
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,070
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常2,300円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ディナー)大皿コース+飲み放題2時間付5,400円日・月・火・水は5,000円

お友達同士・職場の仲間と!
気の合う仲間でのお集まりに!!
料理は皆様で取り分けながらお召し上がり頂くパーティーコース
 
日~水限定で​飲放題付が税込¥5,000‼

   【メニュー】
■彩り季節野菜のバーニャカウダ

■海老のカダイフ巻き スパイス風味レモン添え

■真鯛とムール貝のブイヤベース

■やまと豚ロース肉の低温ローストとムスクラン

■青豆としらすのパスタ

■季節のデザート


飲み放題リスト
ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、ウーロン茶、コーヒー
※こちらのプランのご予約受付けは20時までとさせて頂きます。B1Fウィズバイサイプレス休業日は、1Fザラウンジでのお食事となります。
 
期間:
16/3/1~17/12/28
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
3~8名様
ご利用料金:
¥5,000 ~
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
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料理イメージ

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(ディナー) 【乾杯スパークリング付】メインは牛フィレ肉ステーキ 魚料理も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコース。通常4,300円が、ネット予約で10%割引3,870円!!
乾杯ドリンクが一杯付いてお値打ちなディナーコースです。
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。



<11月のメニュー> 前菜  : オマールコンソメジュレと銀杏とシャンピニオンムース スープ : 本日のスープ 魚料理 : 海老クリームのパイ包み焼き 肉料理 : 牛フィレ肉の二種の味わいと原木椎茸のソテー デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー <12月のメニュー> 前菜  : 昆布〆にした真鯛の炙りとフレバー・パールのピンクグレープフルーツで スープ : 本日のスープ 魚料理 : 蟹爪のフリットとラングスティーヌのソテー 肉料理 : 牛フィレ肉のポワレ 根菜のコンフィと百合根と共に マディラ酒ソース デザート: 本日のデザート バゲット ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~17/12/18
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,870
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ディナー)~贅沢食材~シェフこ自慢のフルコースディナーコース全8品

料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)をホームページよりご予約に限り10%OFFの 7,484円(税込)にてご利用いただます。

<冬のメニュー>

■月替わりの前菜

12月 自家製帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て

1月 昆布〆にした真鯛の炙りとフレーバー・パールのピンクグレープフルーツで

2月 キングサーモンマリネ 根セロリと春菊ピュレと共に

■オマールエビのショソン エストラゴン風味のジュ

■方々のポワレと魚介のリゾットセルクル ビネグレットバルサミコ

■お口直しのグラニテ

■黒毛和牛ロースのソテー根菜のコンフィと百合根と共に マディラ酒ソース

■洋梨パイと清見オレンジロールの盛り合わせ

■パン

■コーヒー


※お料理は季節毎に変わります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 
期間:
17/9/1~18/2/28
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,484
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
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写真はイメージです

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(ディナー)~冬の味覚を楽しむ~お魚料理とお肉料理のダブルメイン全5品

ホテルホームページからの予約で通常料金5,940円が10%引の5,346円となります。

<冬のメニュー>



■月替わりの前菜



12月 自家製帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て



1月 昆布〆にした真鯛の炙りとフレーバー・パールのピンクグレープフルーツで



2月 キングサーモンマリネ 根セロリと春菊ピュレと共に



■静岡県下田直送 金目鯛と魚介類のクレピネット包み



■お口直しのグラニテ



■仔牛バラ肉と旬野菜のブレゼ粒マスタード風味



■紫芋ケーキと清見オレンジロールの盛り合わせ



■パン



■コーヒー


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/9/1~18/2/28
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥5,346
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
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写真はイメージです。

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※ご希望のプランをお選びください。