ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋  プラン一覧

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋のレストラン予約システムが新しくなりました。
オンラインでのご予約が可能なほか、ご予約内容の変更なども画面上で可能になりました。
皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

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(ディナー)1~2月限定 冷製ボイル蟹付き大皿コース+飲み放題2時間

1月と2月は、蟹付きでゴージャス! お友達同士・職場の仲間の新年会に最適 

料理は皆様で取り分けながらお召し上がり頂くパーティーコース
 
日~水限定で​飲放題付が税込¥5,000‼

   【メニュー】
■冷製ボイル蟹 レモン添え

■シーザーサラダ

■海老のカダイフ巻き スパイス風味レモン添え

■真鯛とムール貝のブイヤベース

■やまと豚ロース肉の低温ローストとムスクラン

■パン

■季節のデザート


飲み放題リスト
ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、ウーロン茶、コーヒー
※こちらのプランのご予約受付けは20時までとさせて頂きます。B1Fウィズバイサイプレス休業日は、1Fザラウンジでのお食事となります。
 
期間:
18/1/11~18/2/28
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
3~4名様
ご利用料金:
¥5,000 ~
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 4名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
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カウンター20席、テーブル70席の店内

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(ディナー)【日・月限定】シェフこだわりのディナーコース全8品 通常8,316円→5,400円

料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)を日・月曜日のみ予約いただいた方に限り5,400円(税込)で御提供します。
<冬のメニュー>
本日のアミューズ
■キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊のピュレと共に
■オマールエビのショソン エストラゴン風味のジュ
■ホウボウのポワレと魚介のリゾットセルクル ビネグレットバルサミコ
■お口直しのグラニテ
■黒毛和牛ロースのソテー 根菜のコンフィと百合根と共に マディラ酒ソース
■洋ナシパイと清見オレンジロールの盛り合わせ
■パン
■コーヒー
春のメニュー ■月替わりの前菜 3月 魚介類とカリフラワーのブランマンジェ 4月 さより瞬間マリネと花畑サラダ仕立てと青豆のピュレを添えて ■ドライエイジングポークと春野菜の燻製 ■オマール海老テールのヴァプール ホワイトアスパラガスのグリルと玉葱のクーリで ■お口直しのグラニテ ■黒毛和牛ロースのソテー ジャガ芋のグラタン添え 赤ワインソース ■苺マーブルケーキと季節デザート盛り合わせ ■パン ■コーヒー
※お料理は季節毎に変わります。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)を日・月曜日のみ予約いただいた方に限り5,400円(税込)で御提供します。



 
期間:
17/3/26~18/3/31
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥5,400
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
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お料理

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(ランチ) スぺシャルフルコースランチ”プレジール” 3,600円が10%割引!

本格フレンチコース”プレジール”。通常3,600円が、ネット予約で10%割引の3,240円!!
乾杯ドリンク一杯付、メインは尾張牛フィレ肉のステーキにグレードアップ



<2月のメニュー> 前菜  : 自家製帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : 真鯛のポワレ 春野菜と共に 肉料理 : 牛フィレ肉のポワレ根菜のコンフィと百合根と共にマディラ酒ソース デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/5/15~18/4/30
ご予約枠:
ザラウンジ ランチテーブル席 11:30、12:00又は12:30スタート
ザラウンジ ランチテーブル席13:00、13:30又は14:00スタート
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,240
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常料金より10%割引
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店内写真

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(ランチ) 魚も肉も楽しむフルコースランチ”セゾン” ネット予約で10%OFF

通常¥2,900のフルコースランチ”セゾン”をネット予約で¥2,610に!
乾杯用にグラススパークリングワイン(又はソフトドリンク)が一杯ついたお値打ちランチコースです
 

<2月のメニュー> 前菜  : キングサーモンマリネ 根セロリと春菊ピュレと共に スープ : 本日のスープ 魚料理 : 鰆のポワレ レモン風味のヴィネグレット 肉料理 : 真空調理した豚フィレ肉と竹の子のデュクセル 春の香り デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー
※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/4/15~18/4/30
ご予約枠:
ザラウンジ ランチテーブル席 11:30、12:00又は12:30スタート
ザラウンジ ランチテーブル席13:00、13:30又は14:00スタート
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,610
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常価格の10%割引
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お料理イメージ

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(ランチ) 肉または魚料理からチョイス カジュアルなフレンチ”プチセゾン”


<2月のメニュー> 前菜  : キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊のピュレ共に スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : 白魚をまとった鰆のポワレ レモン風味のヴィネグレット    または 肉料理 : 真空調理した豚フィレ肉と筍のデュクセル 春の香り デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー
※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/6/1~18/4/30
ご予約枠:
ザラウンジ ランチテーブル席 11:30、12:00又は12:30スタート
ザラウンジ ランチテーブル席13:00、13:30又は14:00スタート
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥1,750
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常1,944円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ディナー) メインは牛フィレ肉ステーキ 魚も肉も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコース。通常4,000円が、ネット予約で10%割引3,600円!!
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。



<2月のメニュー> 前菜  : 自家製帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : 真鯛のポワレ 春野菜と共に 肉料理 : 牛フィレ肉のポワレ根菜のコンフィと百合根と共にマディラ酒ソース デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~18/4/30
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,600
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ディナー) 【乾杯スパークリング付】旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,300円が、ネット予約で10%割引2,970円!!
乾杯ドリンクが一杯付いて、料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。


<2月のメニュー> 前菜  : キングサーモンマリネ 根セロリと春菊ピュレと共に スープ : 本日のスープ 魚料理 : 鰆のポワレ レモン風味のヴィネグレット 肉料理 : 真空調理した豚フィレ肉と竹の子のデュクセル 春の香り デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~18/4/30
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,970
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ディナー) 旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,000円が、ネット予約で10%割引2,700円!!
料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。



<2月のメニュー> 前菜  : キングサーモンマリネ 根セロリと春菊ピュレと共に スープ : 本日のスープ 魚料理 : 鰆のポワレ レモン風味のヴィネグレット 肉料理 : 真空調理した豚フィレ肉と竹の子のデュクセル 春の香り デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー ※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~18/4/30
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,700
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ディナー) 【乾杯スパークリング付】肉or魚からメインをチョイス カジュアルフレンチプチセゾン

乾杯用スパークリングワインまたは、ソフトドリンクのどちらか1杯付き
お魚かお肉のメインが1品選べるカジュアルなディナーコースです。


<2月のメニュー> 前菜  : キングサーモンマリネ 根セロリと春菊ピュレと共に スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : 鰆のポワレ レモン風味のヴィネグレット  または 肉料理 : 真空調理した豚フィレ肉と竹の子のデュクセル 春の香り デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
期間:
17/6/11~18/4/30
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,340
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常2,600円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ディナー) 肉or魚料理からメインをチョイス カジュアルフレンチ プチセゾン

お魚かお肉のメインが1品選べるカジュアルなディナーコースです。


<2月のメニュー> 前菜  : キングサーモンマリネ 根セロリと春菊ピュレと共に スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : 鰆のポワレ レモン風味のヴィネグレット  または 肉料理 : 真空調理した豚フィレ肉と竹の子のデュクセル 春の香り デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
期間:
17/6/11~18/4/30
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,070
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常2,300円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ディナー)大皿コース+飲み放題2時間付5,400円日・月・火・水は5,000円

お友達同士・職場の仲間と!
気の合う仲間でのお集まりに!!
料理は皆様で取り分けながらお召し上がり頂くパーティーコース
 
日~水限定で​飲放題付が税込¥5,000‼

   【メニュー】
■彩り季節野菜のバーニャカウダ

■海老のカダイフ巻き スパイス風味レモン添え

■真鯛とムール貝のブイヤベース

■やまと豚ロース肉の低温ローストとムスクラン

■青豆としらすのパスタ

■季節のデザート


飲み放題リスト
ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、ウーロン茶、コーヒー
※こちらのプランのご予約受付けは20時までとさせて頂きます。B1Fウィズバイサイプレス休業日は、1Fザラウンジでのお食事となります。
 
期間:
16/3/1~18/2/28
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
3~8名様
ご利用料金:
¥5,000 ~
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
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料理イメージ

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(ディナー) 【乾杯スパークリング付】メインは牛フィレ肉ステーキ 魚料理も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコース。通常4,300円が、ネット予約で10%割引3,870円!!
乾杯ドリンクが一杯付いてお値打ちなディナーコースです。
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。




<2月のメニュー> 前菜  : 自家製帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : 真鯛のポワレ 春野菜と共に 肉料理 : 牛フィレ肉のポワレ根菜のコンフィと百合根と共にマディラ酒ソース デザート: 本日のデザート バゲット コーヒー
※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~18/4/30
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,870
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ディナー)~贅沢食材~シェフこ自慢のフルコースディナーコース全8品

料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)をホームページよりご予約に限り10%OFFの 7,484円(税込)にてご利用いただます。

<冬のメニュー>

■月替わりの前菜

12月 自家製帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て

1月 昆布〆にした真鯛の炙りとフレーバー・パールのピンクグレープフルーツで

2月 キングサーモンマリネ 根セロリと春菊ピュレと共に

■オマールエビのショソン エストラゴン風味のジュ

■方々のポワレと魚介のリゾットセルクル ビネグレットバルサミコ

■お口直しのグラニテ

■黒毛和牛ロースのソテー根菜のコンフィと百合根と共に マディラ酒ソース

■洋梨パイと清見オレンジロールの盛り合わせ

■パン

■コーヒー

 

春のメニュー
■月替わりの前菜
3月 魚介類とカリフラワーのブランマンジェ
4月 さより瞬間マリネと花畑サラダ仕立てと青豆のピュレを添えて
■ドライエイジングポークと春野菜の燻製
■オマール海老テールのヴァプール ホワイトアスパラガスのグリルと玉葱のクーリで
■お口直しのグラニテ
■黒毛和牛ロースのソテー ジャガ芋のグラタン添え 赤ワインソース
■苺マーブルケーキと季節デザート盛り合わせ
■パン
■コーヒー



※お料理は季節毎に変わります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 
期間:
17/9/1~18/3/31
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,484
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
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写真はイメージです

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(ディナー)期間限定 半額ディナー通常¥8,316→¥4,158

お客様感謝WEEK 
1日20食限定 半額ディナー

日頃の感謝の気持ちを込めて、2月27日(火)~3月3日(土)の期間限定で料理長こだわりのフルコースディナー
「メニューシェフ」通常8,316円(税込)を半額にてご利用いただます。この機会をお見逃しなく!!
<2月のメニュー>

■キングサーモンマリネ 根セロリと春菊ピュレと共に

■オマールエビのショソン エストラゴン風味のジュ

■ほうぼうのポワレと魚介のリゾットセルクル ビネグレットバルサミコ

■お口直しのグラニテ

■黒毛和牛ロースのソテー根菜のコンフィと百合根と共に マディラ酒ソース

■洋梨パイと清見オレンジロールの盛り合わせ

■パン

■コーヒー


※3月よりメニューが替わります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 
期間:
18/2/27~18/3/3
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥4,158
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
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写真はイメージです

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(ディナー)~冬の味覚を楽しむ~お魚料理とお肉料理のダブルメイン全5品

ホテルホームページからの予約で通常料金5,940円が10%引の5,346円となります。

<冬のメニュー>

■月替わりの前菜

12月 自家製帆立貝のテリーヌとリーフ野菜のサラダ仕立て

1月 昆布〆にした真鯛の炙りとフレーバー・パールのピンクグレープフルーツで

2月 キングサーモンマリネ 根セロリと春菊ピュレと共に

■静岡県下田直送 金目鯛と魚介類のクレピネット包み

■お口直しのグラニテ

■仔牛バラ肉と旬野菜のブレゼ粒マスタード風味

■紫芋ケーキと清見オレンジロールの盛り合わせ

■パン

■コーヒー
 

春のメニュー

■月替わりの前菜

3月 青柳貝とカリフラワーのブランマンジェ

4月 さより瞬間マリネと花畑サラダ仕立てと青豆のピュレを添えて

■アイナメのポワレ春野菜とシュー・ブレゼ 赤ピーマンとフルーツビネグレットと共に

■お口直しのグラニテ

■ドライエイジング三河豚ロースと新じゃが芋とタイムの香り シェリー酢の酸味で

■苺マーブルケーキと季節のフルーツ盛り合わせ

■パン

■コーヒー

 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/9/1~18/3/31
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥5,346
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
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写真はイメージです。

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※ご希望のプランをお選びください。