ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋  プラン一覧

臨時休業のお知らせ 2018年10月9日(火)のランチと喫茶の営業は、電気設備点検に伴う停電のためお休みいたします。 当日は、17:30より営業を再開する予定です。
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(クリスマスランチ)12/15~12/25クリスマスランチ

クリスマス期間限定のスペシャルランチ。
通常4,320円を10%OFFにて!!
厳選されたお魚、お肉を味わえるコース料理。
クリスマスをイメージしたデザートもご用意しております。

■前菜: ダイヤモンドスキャンピムースとミニマム野菜のガトー仕立て
■魚料理: 和歌山県産みかん鯛のポワレ ズワイ蟹のタリアテッレ ほうれん草のピュレとともに
■肉料理: 牛フィレ肉のソテー木苺ソースとイベリコベーコンとデュクセルのパイ包み 
■デザート:ホワイトオペラケーキ クリスマス風
■コーヒーまたは紅茶
■パンとバター
期間:
18/12/15~18/12/25
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,888
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お料理

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(クリスマスディナー)12/15~12/25クリスマスディナー

クリスマス期間限定のフルコースディナー。
オシェトラキャビア、フォアグラなど豪華な食材を取り入れたクリスマス特別メニュー。
落ち着いた雰囲気の中、大人のディナータイムをお楽しみください。

■ダイヤモンドスキャンピムースとミニマム野菜のガトー仕立て オシェトラキャビア添え
■フォアグラのポワレ 原種エノキ茸のスープパイ包み
■金目鯛のヴァプールと青海苔と魚介のブリック包み 二種のピュレで
■氷菓
■国産牛フィレ肉のソテー クラシカルな赤ワインソース シャンピニオンのフランとともに
■Xmasカラーをイメージしたベリーとピスタチオのムース
■コーヒーまたは紅茶
■小菓子
■パンとバター
期間:
18/12/15~18/12/25
ご予約枠:
クリスマスディナー第1部 17:30~19:30
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥11,664
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お料理

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(グラスシャンパン付 クリスマスランチ)12/15~12/25クリスマスランチ

クリスマス期間限定のスペシャルランチとホテルセレクトの乾杯グラスシャンパンをつけて
通常料金より10%OFFにて!!
厳選されたお魚、お肉を味わえるコース料理。
クリスマスをイメージしたデザートもご用意しております。
■ホテルセレクト 乾杯グラスシャンパン
■前菜: ダイヤモンドスキャンピムースとミニマム野菜のガトー仕立て
■魚料理: 和歌山県産みかん鯛のポワレ ズワイ蟹のタリアテッレ ほうれん草のピュレとともに
■肉料理: 牛フィレ肉のソテー木苺ソースとイベリコベーコンとデュクセルのパイ包み 
■デザート:ホワイトオペラケーキ クリスマス風
■コーヒーまたは紅茶
■パンとバター
期間:
18/12/15~18/12/25
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥5,930
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お料理

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(グラスワイン3種付 クリスマスディナー)12/15~12/25クリスマスディナー

クリスマス期間限定のフルコースディナーに乾杯、白ワイン、赤ワインの付いた特別プラン。
通常17,280円を10%OFFにて。

ディナーはオシェトラキャビア、フォアグラなど豪華な食材を取り入れたクリスマス特別メニュー。
落ち着いた雰囲気の中、大人のディナータイムをお楽しみください。

■ダイヤモンドスキャンピムースとミニマム野菜のガトー仕立て オシェトラキャビア添え
■フォアグラのポワレ 原種エノキ茸のスープパイ包み
■金目鯛のヴァプールと青海苔と魚介のブリック包み 二種のピュレで
■氷菓
■国産牛フィレ肉のソテー クラシカルな赤ワインソース シャンピニオンのフランとともに
■Xmasカラーをイメージしたベリーとピスタチオのムース
■コーヒーまたは紅茶
■小菓子
■パンとバター
期間:
18/12/15~18/12/25
ご予約枠:
クリスマスディナー第1部 17:30~19:30
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥15,552
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お料理

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(ディナー)【日・月限定】シェフこだわりのディナーコース全8品 通常8,316円→5,400円

料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)を日・月曜日のみ予約いただいた方に限り5,400円(税込)で御提供します。
秋のメニュー
■月替わりの前菜
9月 ホタテ貝と甘海老のブイヤベースのジュレ
10月 鮮魚と秋野菜のパテ モザイク仕立て
11月 ノルウェーサーモンのコンフィのサラダ仕立てとブロッコリーのムース
■ フォアグラとジャガイモのタルトレット
■手長海老と太刀魚のルーレ シャンピニヨンのヴルーテ
■お口直しのグラニテ
■黒毛和牛サーロインのソテーとアーティチョークのコンフィ
■季節のデザート
■パン
■コーヒー


※お料理は季節毎に変わります。 ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。 料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)を日・月曜日のみ予約いただいた方に限り5,400円(税込)で御提供します。



 
期間:
17/3/26~18/12/20
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥5,400
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
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お料理

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(ランチ) スぺシャルフルコースランチ”プレジール” 3,600円が10%割引!

本格フレンチコース”プレジール”。通常3,600円が、ネット予約で10%割引の3,240円!!
乾杯ドリンク一杯付、メインは尾張牛フィレ肉のステーキにグレードアップ


<11月メニュー> 前菜  : 帆立貝と甘海老のブイヤベースのジュレ  スープ : 本日のスープ 魚料理 : ハタのポワレ カリフラワーのピュと蟹身 ムスクランを添えて 肉料理 : 牛フィレ肉のソテー 木の実とヘーゼルナッツのロースト デザート: 本日のデザート パン コーヒー <12月メニュー> 前菜  : キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊ピュレで スープ : 本日のスープ 魚料理 : ヤガラと黄大根のソテー スモークマッシュルームソース 肉料理 : 牛フィレ肉のソテー マディラ酒ソース 根菜のコンフィと百合根とともに デザート: 本日のデザート盛り合わせ パン コーヒー ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/5/15~18/12/20
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:30から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,240
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常料金より10%割引
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店内写真

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(ランチ) 魚も肉も楽しむフルコースランチ”セゾン” ネット予約で10%OFF

通常¥2,900のフルコースランチ”セゾン”をネット予約で¥2,610に!
乾杯用にグラススパークリングワイン(又はソフトドリンク)が一杯ついたお値打ちランチコースです
 

<11月メニュー> 前菜  : ノルウェーサーモンのマリネのサラダ仕立て ブロッコリームース スープ : 本日のスープ 魚料理 : 鮟鱇のコンフィと白子のペルシャード 春菊のピュレと牛蒡の赤ワインソース 肉料理 : 三河豚のロースト ローズマリー風味 小芋と葱のグリル カリフラワーのヴルーテとバルサミコレジェール デザート: 本日のデザート パン コーヒー <12月メニュー> 前菜  : カリフラワーと紅ズワイ蟹のブランマンジェ 色々野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : 鱈のポワレとブランダード トリフオイルのアロマで 肉料理 : 合鴨ロースのパイ包み フランボワーズソース デザート: 本日のデザート盛り合わせ パン コーヒー
※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/4/15~18/12/20
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:30から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,610
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常価格の10%割引
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お料理イメージ

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(ランチ) 肉または魚料理からチョイス カジュアルなフレンチ”プチセゾン”


<11月のメニュー> 前菜  : ノルウェーサーモンのマリネのサラダ仕立て ブロッコリームース スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : 鮟鱇のコンフィと白子のペルシャード 春菊のピュレと牛蒡の赤ワインソース  または 肉料理 : 三河豚のロースト ローズマリー風味 小芋と葱のグリル カリフラワーのヴルーテとバルサミコレジェール デザート: 本日のデザート パン コーヒー <12月のメニュー> 前菜  : カリフラワーと紅ズワイ蟹のブランマンジェ 色々野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : 鱈のポワレとブランダード トリフオイルのアロマで  または 肉料理 : 合鴨ロースのパイ包み フランボワーズソース デザート: 本日のデザート パン コーヒー ※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/6/1~18/12/20
ご予約枠:
ザラウンジ ランチ テーブル席  11:30から
ザラウンジ ランチ テーブル席 12:00から
ザラウンジ ランチテーブル席 13:30から
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥1,750
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常1,944円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ラウンジディナー) メインは牛フィレ肉ステーキ 魚も肉も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコース。通常4,000円が、ネット予約で10%割引3,600円!!
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。


<11月メニュー> 前菜  : 帆立貝と甘海老のブイヤベースのジュレ  スープ : 本日のスープ 魚料理 : ハタのポワレ カリフラワーのピュと蟹身 ムスクランを添えて 肉料理 : 牛フィレ肉のソテー 木の実とヘーゼルナッツのロースト デザート: 本日のデザート パン コーヒー <12月メニュー> 前菜  : キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊ピュレで スープ : 本日のスープ 魚料理 : ヤガラと黄大根のソテー スモークマッシュルームソース 肉料理 : 牛フィレ肉のソテー マディラ酒ソース 根菜のコンフィと百合根とともに デザート: 本日のデザート盛り合わせ パン コーヒー ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~18/12/20
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,600
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ラウンジディナー) 【乾杯スパークリング付】旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,300円が、ネット予約で10%割引2,970円!!
乾杯ドリンクが一杯付いて、料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。


<11月メニュー> 前菜  : ノルウェーサーモンのマリネのサラダ仕立て ブロッコリームース スープ : 本日のスープ 魚料理 : 鮟鱇のコンフィと白子のペルシャード 春菊のピュレと牛蒡の赤ワインソース 肉料理 : 三河豚のロースト ローズマリー風味 小芋と葱のグリル カリフラワーのヴルーテとバルサミコレジェール デザート: 本日のデザート パン コーヒー <12月メニュー> 前菜  : カリフラワーと紅ズワイ蟹のブランマンジェ 色々野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : 鱈のポワレとブランダード トリフオイルのアロマで 肉料理 : 合鴨ロースのパイ包み フランボワーズソース デザート: 本日のデザート盛り合わせ パン コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~18/12/20
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,970
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ラウンジディナー) 旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,000円が、ネット予約で10%割引2,700円!!
料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。

<11月メニュー> 前菜  : ノルウェーサーモンのマリネのサラダ仕立て ブロッコリームース スープ : 本日のスープ 魚料理 : 鮟鱇のコンフィと白子のペルシャード 春菊のピュレと牛蒡の赤ワインソース 肉料理 : 三河豚のロースト ローズマリー風味 小芋と葱のグリル カリフラワーのヴルーテとバルサミコレジェール デザート: 本日のデザート パン コーヒー <12月メニュー> 前菜  : カリフラワーと紅ズワイ蟹のブランマンジェ 色々野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ 魚料理 : 鱈のポワレとブランダード トリフオイルのアロマで 肉料理 : 合鴨ロースのパイ包み フランボワーズソース デザート: 本日のデザート盛り合わせ パン コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~18/12/14
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,700
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(ラウンジディナー)【乾杯スパークリング付】肉or魚からメインをチョイスカジュアルフレンチプチセゾン

乾杯用スパークリングワインまたは、ソフトドリンクのどちらか1杯付き
お魚かお肉のメインが1品選べるカジュアルなディナーコースです。


<11月メニュー> 前菜  : ノルウェーサーモンのマリネのサラダ仕立て ブロッコリームース スープ : 本日のスープ 魚料理 : 鮟鱇のコンフィと白子のペルシャード 春菊のピュレと牛蒡の赤ワインソース または 肉料理 : 三河豚のロースト ローズマリー風味 小芋と葱のグリル カリフラワーのヴルーテとバルサミコレジェール デザート: 本日のデザート パン コーヒー <12月のメニュー> 前菜  : カリフラワーと紅ズワイ蟹のブランマンジェ 色々野菜のサラダ仕立て スープ : 本日のスープ メイン料理 :次の魚料理、肉料理から一品お選びください 魚料理 : 鱈のポワレとブランダード トリフオイルのアロマで  または 肉料理 : 合鴨ロースのパイ包み フランボワーズソース デザート: 本日のデザート盛り合わせ パン コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
期間:
17/6/11~18/12/14
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,340
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常2,600円が10%割引となります。
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料理のイメージ (実際とは異なります)

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(ラウンジディナー) 【乾杯スパークリング付】牛フィレ肉ステーキ 魚料理も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコース。通常4,300円が、ネット予約で10%割引3,870円!!
乾杯ドリンクが一杯付いてお値打ちなディナーコースです。
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。

<11月メニュー> 前菜  : 帆立貝と甘海老のブイヤベースのジュレ  スープ : 本日のスープ 魚料理 : ハタのポワレ カリフラワーのピュと蟹身 ムスクランを添えて 肉料理 : 牛フィレ肉のソテー 木の実とヘーゼルナッツのロースト デザート: 本日のデザート パン コーヒー <12月メニュー> 前菜  : キングサーモンのマリネ 根セロリと春菊ピュレで スープ : 本日のスープ 魚料理 : ヤガラと黄大根のソテー スモークマッシュルームソース 肉料理 : 牛フィレ肉のソテー マディラ酒ソース 根菜のコンフィと百合根とともに デザート: 本日のデザート盛り合わせ パン コーヒー
※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~18/12/14
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,870
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
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店内写真

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(WHIZZディナー)~贅沢食材~シェフこ自慢のフルコースディナー 全8品

料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)をホームページよりご予約に限り10%OFFの 7,484円(税込)にてご利用いただます。

月替わりのオードブル Appetizer of the month フォアグラとじゃが芋のタルト仕立て Foie gras and potato, Tart style 手長海老と太刀魚のルーレ ムッシュルームのヴルーテソース Langoustine and Hairtail, Roll style, Velouté sauce, mushroom flavor お口直しのグラニテ Granite 黒毛和牛サーロインのソテーとアンティチョークのコンフィ 赤ワインソース Sauté of Japanese beef, Red wine sauce 季節のデザート Dessert of Autumn パン Bread コーヒー Coffee


※お料理は季節毎に変わります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 
期間:
18/9/1~18/12/14
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥7,484
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
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写真はイメージです

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(WHIZZディナー)魚料理と肉料理のダブルメイン 全5品

ホテルホームページからの予約で通常料金5,940円が10%引の5,346円となります。

季節の前菜
Seasonal Appetizer
鱸と茸のシンプルポワレ 旬野菜のピュレとレモンのビンコットで
Roasted Sea Bass and mushroom with autumn vegetables, Vinegar sauce
お口直しのグラニテ
Granite
尾張牛フィレ肉とヘーゼルナッツのロースト 赤ワインソース
Roasted “OWARI”beef and hazelnuts, Read wine sauce
季節のデザート
Dessert of Autumn
パン
Bread
コーヒー
Coffee

 


※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間:
18/9/1~18/12/14
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥5,346
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
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写真はイメージです。

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(WHIZZディナー)カジュアルコース プチセゾン

ホテルホームページからの予約で通常料金4,320円が10%引の3,888円となります。

メニュー
 

季節の前菜 Seasonal Appetizer 鱸と茸のシンプルポワレ 旬野菜のピュレとレモンのビンコットで Roasted Sea Bass and mushroom with autumn vegetables, Vinegar sauce または or 尾張牛フィレ肉とヘーゼルナッツのロースト 赤ワインソース Roasted “OWARI”beef and hazelnuts, Read wine sauce 季節のデザート Dessert of Autumn パン Bread コーヒー Coffee

 

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間:
18/9/1~18/12/14
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,888
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
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※ご希望のプランをお選びください。