ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋  プラン一覧

ザ サイプレス メルキュールホテル名古屋のレストラン予約システムが新しくなりました。
オンラインでのご予約が可能なほか、ご予約内容の変更なども画面上で可能になりました。
皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ご予約の変更・キャンセルはコチラ
お客様情報の変更・確認はコチラ

ご希望のプランをお選びください。

 

(ランチ) スぺシャルフルコースランチ”プレジール” 3,600円が10%割引!

本格フレンチコース”プレジール”。通常3,600円が、ネット予約で10%割引の3,240円!!
乾杯ドリンク一杯付、メインは尾張牛フィレ肉のステーキにグレードアップ


<8月のメニュー> 玉葱のフランと蛸の炙りと旬野菜のピュレ 本日のスープ レモングラスオイルのアロマ 帆立貝のナージュ 鱸と共に 牛フィレ肉のステーキ 柑橘系のヴィネグレットで 本日のデザート バゲット コーヒー

※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/5/15~17/10/31
ご予約枠:
ザラウンジ ランチテーブル席 11:30、12:00又は12:30スタート
ザラウンジ ランチテーブル席13:00、13:30又は14:00スタート
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,240
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常料金より10%割引
photo

店内写真

photo photo photo photo photo

 

(ランチ) 魚も肉も楽しむフルコースランチ”セゾン” ネット予約で10%OFF

通常¥2,900のフルコースランチ”セゾン”をネット予約で¥2,610に!
乾杯用にグラススパークリングワイン(又はソフトドリンク)が一杯ついたお値打ちランチコースです
 

<8月のメニュー> キハダ鮪と彩野菜のタルト見立て すりおろし林檎の蜂蜜風味 本日のスープ 平貝の軽いソテーとスペルト小麦のサラダビネガー風味 北海道産 豚ロースと茄子のキャビア仕立て 本日のデザート バゲット コーヒー
※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/4/15~17/10/31
ご予約枠:
ザラウンジ ランチテーブル席 11:30、12:00又は12:30スタート
ザラウンジ ランチテーブル席13:00、13:30又は14:00スタート
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,610
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常価格の10%割引
photo

お料理イメージ

photo photo photo photo photo

 

(ランチ) 肉または魚料理からチョイス カジュアルなフレンチ”プチセゾン”


<8月のメニュー>
キハダ鮪と彩り野菜のタルト見立て すりおろし林檎の蜂蜜風味
本日のスープ
メイン料理は、魚または肉料理から一品お選びください。
 (魚料理) 平貝の軽いソテーとスペルト小麦のサラダ ビネガー風味
 (肉料理) 北海道産 豚ロース 茄子のキャビア仕立て
デザート・パン・コーヒー

※市況により予告なく料理内容を変更する場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/6/1~17/10/31
ご予約枠:
ザラウンジ ランチテーブル席 11:30、12:00又は12:30スタート
ザラウンジ ランチテーブル席13:00、13:30又は14:00スタート
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥1,749
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常1,944円が10%割引となります。
photo

料理のイメージ (実際とは異なります)

photo photo photo photo photo

 

(ディナー) 【乾杯スパークリング付】メインは牛フィレ肉ステーキ 魚料理も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコースのランチ。通常4,300円が、ネット予約で10%割引3,870円!!
乾杯ドリンクが一杯付いてお値打ちなディナーコースです。
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。



<8月のメニュー> 玉葱のフランと蛸の炙りと旬野菜のピュレ 本日のスープ レモングラスオイルのアロマ 帆立貝のナージュ鱸と共に 牛フィレ肉のステーキ 柑橘系のヴィネグレットで 本日のデザート バゲット コーヒー ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~17/10/31
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,870
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
photo

店内写真

photo photo photo photo photo

 

(ディナー) メインは牛フィレ肉ステーキ 魚も肉も楽しめるプレジールコース

本格フレンチコースのランチ。通常4,000円が、ネット予約で10%割引3,600円!!
メインは牛フィレ肉のステーキ。お肉もお魚も食べられる人気のフルコースです。



<8月のメニュー> 玉葱のフランと蛸の炙りと旬野菜のピュレ 本日のスープ レモングラスオイルのアロマ 帆立貝のナージュ鱸と共に 牛フィレ肉のステーキ 柑橘系のヴィネグレットで 本日のデザート バゲット コーヒー ※料理内容は毎月変わります 予めご了承ください
期間:
17/6/11~17/10/31
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,600
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
photo

店内写真

photo photo photo photo photo

 

(ディナー) 【乾杯スパークリング付】旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,300円が、ネット予約で10%割引2,970円!!
乾杯ドリンクが一杯付いて、料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。



<8月のメニュー> キハダ鮪と彩野菜のタルト見立て すりおろし林檎の蜂蜜風味 本日のスープ 平貝の軽いソテーとスペルト小麦のサラダビネガー風味 北海道産 豚ロースと茄子のキャビア仕立て 本日のデザート バゲット コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~17/10/30
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,970
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
photo

店内写真

photo photo photo photo photo

 

(ディナー) 旬の食材を使った魚も肉も楽しめるセゾンコース

お手軽なフレンチコース。通常3,000円が、ネット予約で10%割引2,700円!!
料理長こだわりの旬の食材を使ったお肉もお魚も食べられるお値打ちなディナーコースです。




<8月のメニュー> キハダ鮪と彩野菜のタルト見立て すりおろし林檎の蜂蜜風味 本日のスープ 平貝の軽いソテーとスペルト小麦のサラダビネガー風味 北海道産 豚ロースと茄子のキャビア仕立て 本日のデザート バゲット コーヒー
※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
 
期間:
17/6/11~17/10/30
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,700
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい
photo

店内写真

photo photo photo photo photo

 

(ディナー) 【乾杯スパークリング付】肉or魚からメインをチョイス カジュアルフレンチプチセゾン

乾杯用スパークリングワインまたは、ソフトドリンクのどちらか1杯付き
お魚かお肉のメインが1品選べるカジュアルなディナーコースです。


<8月のメニュー>
キハダ鮪と彩り野菜のタルト見立て すりおろし林檎の蜂蜜風味
本日のスープ
メイン料理は、魚または肉料理から一品お選びください。
 (魚料理) 平貝の軽いソテーとスペルト小麦のサラダ ビネガー風味
 (肉料理) 北海道産 豚ロース 茄子のキャビア仕立て
デザート・パン・コーヒー

※ メニューは、定期的に変わります。詳しくは、レストランまでお問い合わせください。
※ 市況により、予告無くメニューを変更する場合があります。予め御承知おきください。
※ 写真はイメージです。実際のメニューとは異なるものです。
期間:
17/6/11~17/10/30
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥2,340
(サービス料込・消費税込)
ネット予約で通常2,600円が10%割引となります。
photo

料理のイメージ (実際とは異なります)

photo photo photo photo photo

 

(ディナー)大皿コース+飲み放題2時間付5,400円日・月・火・水は5,000円

お友達同士・職場の仲間と!
気の合う仲間でのお集まりに!!
料理は皆様で取り分けながらお召し上がり頂くパーティーコース
 
日~水限定で​飲放題付が税込¥5,000‼

   【メニュー】
■彩り季節野菜のバーニャカウダ

■海老のカダイフ巻き スパイス風味レモン添え

■真鯛とムール貝のブイヤベース

■やまと豚ロース肉の低温ローストとムスクラン

■青豆としらすのパスタ

■季節のデザート


飲み放題リスト
ビール、赤・白ワイン、ウィスキー、ウーロン茶、コーヒー
※こちらのプランのご予約受付けは20時までとさせて頂きます。B1Fウィズバイサイプレス休業日は、1Fザラウンジでのお食事となります。
 
期間:
16/3/1~17/10/30
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
3~8名様
ご利用料金:
¥5,000 ~
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
photo

料理イメージ

photo photo photo photo photo

 

(ディナー)【日・月限定】シェフこだわりのディナーコース全8品 通常8,316円→5,400円

料理長こだわりのフルコースディナー「メニューシェフ」通常8,316円(税込)を日・月曜日のみ予約いただいた方に限り5,400円(税込)で御提供します。

<6~8月のメニュー>
本日のアミューズ
季節の前菜
鱧のフリットとガスパチョスープ仕立て
蝦夷鮑のソテー 焦がしたバターソース
お口直しのグラニテ
北海道十勝産牛フィレ肉のステーキと旬野菜とピュアホワイトのピュレで
本日のデザート
パン
コーヒー


※お料理は季節毎に変わります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

 
期間:
17/3/26~17/10/30
ご予約枠:
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥5,400
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。
photo

お料理

photo photo photo photo photo

 

(ディナー) 気軽に楽しむフレンチハーフコース

<8月のメニュー>
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/3/1~17/8/31
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥4,320
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。 B1Fウィズバイサイプレスが休日の日は、1Fザラウンジでのお食事となります。
photo

お料理イメージ

photo photo photo photo photo

 

(ディナー)~北海道の便り~ 蝦夷鮑や十勝産牛フィレステーキ 火・水は40%OFF

料理長こだわりの旬を活かした夏のディナーコース「メニュー シェフ」魚料理は蝦夷鮑
メインは北海道十勝産牛フィレステーキをご用意。 通常¥8,316をネット予約10%割引 更に、火・水曜日は40%割引の5,000円
木目を基調としたシックな店内は大人の隠れ家的レストラン&バー
ゆるやかに流れるディナーのひとときをお楽しみください

<8月メニュー>
本日のアミューズ
月替わりの前菜
8月キハダ鮪と色彩野菜のタルト見立て すりおろし林檎の蜂蜜風味
鱧のフリットとガスパチョスープ仕立て
蝦夷鮑のソテー 焦がしバターソース
お口直しのグラニテ
北海道十勝産 牛フィレステーキ 旬野菜とピュアホワイトのピュレ
玄米抹茶ムースと赤肉メロンアイスクリーム
パン
コーヒー
※メニューは仕入れ状況により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
 
期間:
17/6/1~17/8/31
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥5,000 ~
(サービス料込・消費税込)
4名様以上の場合は同じ名前で複数予約をお入れ下さい。 火曜、水曜は、40%割引の5,000円です。
photo

写真イメージです

photo photo photo photo photo

 

(ディナー)旬の北海道を味わう~ 十勝牛フィレステーキなど フルコース

ホテルホームページからの予約で通常料金5,940円が10%引の5,346円となります。
<8月メニュー>
■ 本日のアミューズ
■月替わのオードブル
8月キハダ鮪と色彩野菜のタルト見立て すりおろし林檎の蜂蜜風味
■ ホワイトアスパラガスと蝦夷鱸のポワレ スパイス風味
■ オレンジのグラニテ
■ 北海道十勝産の牛フィレ肉のステーキ 柑橘系のビネグレットで
■ ガトーマンゴーとメロンアイスクリーム
■ パン
■ コーヒー
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
期間:
17/6/1~17/8/31
ご予約枠:
レストランウィズ テーブル席
ラウンジ ディナー席
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥5,346
(サービス料込・消費税込)
テーブルプランにつきましてはお電話にてお問い合わせ下さい。 8名様以上の場合は同じ名前で2回予約をお入れ下さい。
photo

写真はイメージです。

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。