オークラフロンティアホテルつくば  プラン一覧

全てのレストランのプラン(メニュー)をご覧いただけます。
上の検索機能をお使いいただくと、希望日とカテゴリ(目的)でおすすめのプランの絞り込みができます。
お好みのレストラン、メニューが決まりましたら、[ このプランを予約する ]ボタンからお進みください。

↓こちらのレストラン画像をクリックすると、各レストランのページが表示されます。


photo photo photo








【 ご案内 】
・本予約システムでの座席数は調整が可能な座席数の範囲でご予約を受け付けております。万一、カレンダー表示が「×」や「空欄」の場合でも貸切・満席等の場合を除き、ご利用が可能でございます。お電話にて直接お問い合わせください。
・ご利用日が1週間以上前の場合には、ご利用予定日の2~3日前にご予約確認をさせていただきます。
・お車でご来館のお客様は「ホテル専用駐車場」をご利用くださいませ。他駐車場をご利用の場合には無料認証はできませんのでご了承くださいませ。


ご希望のプランをお選びください。

  カフェテラス カメリア

8/11~13 ~選べるメイン~夏休みバイキング

お好みのメインディッシュを1品お選びいただきます。サイドメニューもオードブルからデザートまで食べ放題!
多彩なバイキングをファミリーでお楽しみください。

【開催日】
8月11日(金・祝)~13日(日)
★ 選べるメインディッシュ ★
常陸牛ハンバーグ 和風おろしソース
ローズポークの自家製ハムステーキ 粒マスタードソース
スズキとアサリの煮込み プロヴァンス風

【時間】
11:30~15:00(終了) *90分制
17:00~21:00(終了)

【料金】
大人¥2,700
シニア(65歳以上) ¥2,300
小学生¥1,500
幼児(3歳以上)¥600
※各税別

 
期間:
17/8/11~17/8/13
ご予約枠:
ランチ【1部・11:30~】(1~4名)
ランチ【1部・11:30~】(5~12名)
ランチ【2部・13:30~】(1~4名)
ランチ【2部・13:30~】(5~12名)
ディナー【1部・17:00~】(1~4名)
ディナー【1部・17:00~】(5~12名)
ディナー【2部・19:00~】(1~4名)
ディナー【2部・19:00~】(5~12名)
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥2,700
(サービス料なし・消費税別)

photo

バイキングイメージ

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

【土・日・祝】 ウィークエンドランチバイキング

オードブルからデザートまで食べ放題の週末ランチ!ソフトドリンクも飲み放題!
ご家族で楽しいひとときをお過ごしください。

【開催日】土曜・日曜・祝日
※イベントバイキング開催日を除く
【時間】11:30~15:00
*90分制*

【料金】
大人 ¥2,200
シニア(65歳以上) ¥2,000
小学生 ¥1,300
幼児(3歳以上) ¥500
※各税別
期間:
17/5/20~17/12/31
ご予約枠:
ランチバイキング
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥2,200
(サービス料なし・消費税別)

photo

週末のランチはホテルのバイキングがぴったり!

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

【月~金】シェフのおすすめランチ

素材の味わいを活かした料理を週替りでご用意します。
シェフおすすめの料理にはお得なサラダバーがおすすめです!

【期間】
月曜~金曜(祝日を除く)
【時間】
11:00~14:00(ラストオーダー)
【料金】 <メニューは週替り>
・パスタランチ 900
・フィッシュランチ ¥1,100
・ミートランチ ¥1,100
・コンビネーションランチ ¥1,200
・サーロインステーキランチ ¥1,500
・サラダバー(ドリンク、スープバー付き) ¥300

※フィッシュランチ、ミートランチ、コンビネーションランチ、ステーキランチはライス付き
※各税別

【7月】 
7/3(月)~7/7(金)
パスタランチ
¥900
アサリときのこのペペロンチーノ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・イトヨリのソテー
 明太子マヨネーズのせ焼き
・白身魚のソテー
 アクアパッツァ風
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・豚ロース肉のソテー
 カレー風味クリームソース
・つくば鶏のフリット
 スイートチリソース
コンビネーション
ランチ
¥1,200
イトヨリのソテー
 明太子マヨネーズのせ焼き
    &

つくば鶏のフリット
 スイートチリソース
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
7/10(月)~7/14(金)
パスタランチ
¥900
シーフードトマトスパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・白身魚のフリット
 中華風葱ソース
・カジキのムニエル
 トマト、チーズのせ焼き
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・ハンバーグステーキ
 和風きのこソース
・豚フィレ肉のソテー
 すりおろしリンゴ添え
コンビネーション
ランチ
¥1,200
白身魚のフリット
 中華風葱ソース
    &
豚フィレ肉のソテー
 すりおろしリンゴ添え
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
7/18(火)~7/21(金)
パスタランチ
¥900
塩焼きスパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・シタビラメのムニエル
 青葱ソース
・タチウオのムニエル
 レモン風味のトマトソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・豚ロース肉の味噌カツ
・つくば鶏の蒸し煮
 カプレーゼスタイル
コンビネーション
ランチ
¥1,200
タチウオのムニエル
 レモン風味のトマトソース
    &
つくば鶏の蒸し煮
カプレーゼスタイル
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
7/24(月)~7/28(金)
パスタランチ
¥900
納豆とオクラ、長芋の
 冷製スパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・帆立貝のベーコン巻き
・メバルのソテー サルサソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・牛肉のしゃぶしゃぶ
 胡麻ドレッシング
・鶏もも肉の胡麻風味焼き
コンビネーション
ランチ
¥1,200
帆立貝のベーコン巻き
    &
鶏もも肉の胡麻風味焼き
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
7/31(月)~8/4(金)
パスタランチ
¥900
煮込み野菜のカレー風味
 トマトスパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・サワラのワイン蒸し
 ビネグレットソース
・白身魚のソテー
 きのこクリームソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・豚フィレ肉のソテー フォワイヨ風
・タンドリーチキン
コンビネーション
ランチ
¥1,200
白身魚のソテー
 きのこクリームソース
    &
豚フィレ肉のソテー フォワイヨ風
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
期間:
16/11/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチタイム
ご利用人数:
1~4名様
photo

「パスタランチ ¥900」イメージ

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

お席のみのご予約(ランチ)

複数のメニューをご希望の方、ご来店されてからメニューをお決めになりたい方は、こちらから『お席のみ』をご予約出来ます。

◆複数種類のメニューを希望の方は、確認画面最下部【ご要望・お問い合わせ】欄にご記入ください。
後ほど店舗スタッフよりご確認の連絡をさせていただくことがございます。

女子会や父母会、気の合うお仲間とのお食事会、小パーティーなど、様々なシーンにご利用ください。
Q't側に面したテラス席もご利用いただけます。

【ご予約可能時間帯】11:00~14:00(土日祝~15:00)
【お問合せTEL】029-896-3261(直通)
【席数】ホール80席/テラス席12席

 
期間:
16/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチタイム
ご利用人数:
1~4名様
photo

ランチイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

美食の集い~One Harmonyプレミアムセレクション限定イベント~

桃花林では、女性のお客様限定の食事会「美食の集い」を2ヶ月に1回開催しております。
オークラグループが誇る中国料理 桃花林の料理がご堪能いただけるグルメの会として、地元食材はもとより、季節の食材や調理長が新たに発見した食材などを用いた特別コースをお楽しみいただけます。

【期間】7月19日(水)
【時間】13:00~ ◎予約制◎
*まだご入会でない方は、ご利用時にOne Harmonyプレミアムセレクションのご登録を承ります。
*本イベントはOne Harmonyプレミアムセレクション割引対象外となります。(ポイントは積算いたします)
*各テーブルとも相席となります。
【料金】¥5,000 (税・サービス料込)

[7/19の菜 譜 ]
前菜四種盛り合わせ
ホワイトアスパラガスとつくば産豆乳のスープ
タチウオの春巻
賀茂茄子と万寿唐辛子の醤油煮込み
本日の海鮮料理二種
梅山豚の黒胡椒炒め
冷やし担々麺
本日のデザート二種
 
~今後の予定~
2017年9月20日(水)・11月8日(水)
2018年1月17日(水)・3月14日(水)

 
期間:
17/7/19~18/3/14
ご予約枠:
美食の集い
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)
※各テーブルともに相席となります。
photo

写真はイメージです

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

山の日限定・特別菜譜「山」

【期間】8月11日(金・祝)  1日限り 
【時間】11:30~14:30/17:30~21:00
【料金】¥8,000(税・サービス料別)

【MENU】
味麗豚の冷製薄作り 辛子ソース
前菜三種盛り合わせ
ふかひれと牛テール入り極上蒸しスープ
名古屋コーチンの岩塩炒め
海鮮のせ自家製豆腐
季節野菜のXO醤炒め
常陸牛の醤油煮込み
ザーサイの細切りつゆそば
デザート二種盛り合わせ
 
期間:
17/8/11~17/8/11
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

コースイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

~お盆限定~美味彩夏

【期間】8月13日(日)~15日(火)  お盆限定ランチ
【時間】11:30~14:30 *ランチタイムのみ
【料金】¥3,000(税・サービス料別)

【MENU】
前菜二種盛り合わせ
小籠包
つくば鶏の唐揚げ 油淋ソース
小海老と季節野菜のピリ辛炒め
味麗豚の酢豚
牛肉入り黒チャーハン
本日のスープ
〈デザートはお好きな物を1品チョイス〉
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・杏仁アイス
 
期間:
17/8/13~17/8/15
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料別・消費税別)

photo

料理はイメージです

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

~お盆限定~彩夏団欒

【期間】8月13日(日)~15日(火)  お盆限定ディナー
【時間】17:30~20:30(日曜日20:00) *ディナータイムのみ
【料金】¥8,000(税・サービス料別)

【MENU】
前菜五種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれスープ
北京ダック
エゾ鮑と帆立のトーチー炒め
常陸牛もも肉の黒胡椒炒め
海老のチリソース煮
アサリ入りXO醤のチャーハン
本日のデザート二種盛り合わせ
期間:
17/8/13~17/8/15
ご予約枠:
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

【月~金】飲茶ランチ

本格飲茶が楽しめるお昼のプチ贅沢ランチ!

【期間】月~金曜日(祝日を除く)
【時間】11:30~14:30
【料金】¥2,000(税・サービス料別)
 
【7・8月のMENU】※8/14(月)・15(火)を除く
前菜二種盛り合わせ
蒸し点心二種盛り合わせ
小籠包
本日上げ焼き点心
青菜の炒め
本日の小皿料理
干し貝柱入りお粥
杏仁豆腐 または タピオカ入りココナッツミルク
 
期間:
17/3/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥2,000
(サービス料別・消費税別)

photo

一度は食べておきたいお得なランチセットです!

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

桃花林ランチコース

充実の内容がリーズナブルにご堪能いただけるランチタイム限定のコース。
【時間】11:30~14:30
【料金】¥3,000(税・サービス料別)

【7・8月のMENU】 ※8/13(日)~15(火)を除く
前菜二種盛り合わせ
海鮮と冬瓜のすり流しスープ
つくば鶏の唐揚げ レモンソースかけ
季節野菜のXO醤炒め
トマトと卵の海老チリソース煮
常陸牛入り黒チャーハン
アロエ入り杏仁豆腐
期間:
16/12/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料別・消費税別)

photo

7月・8月のランチコースイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

四季彩々

「夏」

【期間】7月1日(土)~8月31日(木)
*7/17(月・祝)、8/11(金・祝)~15(火)を除く
【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥8,000(税・サービス料別)
【MENU】
冷製ふかひれの刺身
前菜三種盛り合わせ
ワタリガニと内子のスープ
本日のおすすめ海鮮料理 二種盛り合わせ
賀茂茄子の醤油煮込み
梅山豚の黒胡椒炒め
[どちらか1品チョイス] 冷やし坦々麺 または サラダ冷麺
本日のデザート

 
期間:
16/6/1~18/3/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

「夏」のイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

季節のアラカルト

7・8月のアラカルト

【期間】7月1日(土)~8月31日(木)
※7月17日(月・祝)・8月11日(金・祝)~15日(火)を除く
【MENU】
■ワタリガニと内子のスープ ¥1,200
■黒酢入り酸辣湯麺 ¥1,300
■常陸牛入り黒チャーハン ¥1,500
■つくば鶏の唐揚げ レモンソースかけ ¥1,600
■ふかひれの刺身(1個) ¥1,800
■味麗豚の薄切り 辛子ソースかけ ¥2,000
■梅山豚ロースの黒胡椒炒め ¥3,300
※各税・サービス料別
 
期間:
16/10/1~17/8/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
photo

ワタリカニと内子のスープ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桃」¥5,000

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。
グランドコースはご予算に合わせて4つのコースをご用意しております。
お集まり事や、おもてなしのお席にどうぞご利用ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥5,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜四種盛り合わせ
スイートコーンスープ
小籠包
小海老のマヨネーズソース
牛肉のオイスターソース炒め
味麗豚の酢豚
高菜とジャコのチャーハン
杏仁豆腐 レモン添え
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「蘭」¥7,000

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜五種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれのスープ
北京ダック
帆立貝の貝柱湯引き葱、生姜風味
牛肉のトーチー炒め
海老のチリソース煮
チャーシューとレタスのチャーハン
季節のフルーツ入り杏仁豆腐

 
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「菊」¥10,000

お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜六種盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれのスープ
北京ダック
本日の海鮮料理
常陸牛の黒胡椒炒め
車海老のチリソース煮
黄ニラと豚肉のあんかけ焼きそば
メロン入り杏仁豆腐
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桜」¥13,000

お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥13,000(税・サービス料別)

【メニュー】
鮮魚の広東風刺身
前菜六種盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み
北京ダック
本日の海鮮料理
オマール海老のXO醤炒め
常陸牛ロースのステーキ トーチーソース
蟹肉とレタスのチャーハン
壺蒸しスープ
デザート二種盛り合わせ
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥13,000
(サービス料別・消費税別)

photo

大切なお客様へのおもてなし、お祝いのお席にもぴったりです

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

お席のみ(ランチ・ディナー)

こちらからお席のみのご予約を承ります。

■複数の料理を注文したい
■メニューはお店に行ってから決めたい


と、言う方はこちらからご予約ください。
複数の料理を注文したい方は、ご予約導線の中の備考・お問い合わせ欄へご記入ください。折り返しご確認のご連絡をさせていただきます。
【営業時間】
ランチ|11:30~14:30
ディナー|17:30~20:30(土~21:00・日祝~20:00)
【電話番号】
029-852-6001(桃花林直通)
【席数】
ホール 46席
個室 5室(2~40名様)
 ※土・日・祝日には、ご利用金額の下限を設けさせていただいております。
 ※個室利用料として、1室(約10名)¥3,000(税・サービス料別)を頂戴いたします。


 
期間:
14/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

8/10~14 涼風膳

ご家族やご親戚が一堂に会した会食におすすめです。
紙鍋が楽しめる料理長おすすめの御膳。

【期間】8月10日(木)~8月14日(月)
【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
※8月11日(金・祝)は21:00ラストオーダーとなります
【料金】¥4,000(税・サービス料別)

【献立】
籠盛り:口取り盛り合わせ、ちまき麩 など
紙鍋:ローズポークのすき煮鍋、 豆腐、長葱、水菜
揚物:天ぷら盛り合わせ
強肴:牛ステーキ醤油味、染めおろし、山葵
食事:御飯、味噌汁、香の物
甘味:本日のデザート
 
期間:
17/8/10~17/8/14
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥4,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

8/10~14 涼彩会席

ご家族やご親戚が一堂に会した会食におすすめです。
牛肉のステーキ入り会席。

【期間】8月10日(木)~8月14日(月)
【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
※8月11日(金・祝)は21:00ラストオーダーとなります
【料金】¥6,000(税・サービス料別)

【献立】
先付:穴子と胡瓜、茗荷の酢の物
向付:お造り二種盛り合わせ
蒸し物:ズワイガニの茶碗蒸し
焼物替り:鮎のオイル蒸し
煮物(冷製):茄子、トマト、南瓜、オクラ
強肴:牛ステーキ醤油味、染めおろし、山葵
食事:しらすと枝豆の釜飯、味噌汁、香の物
水菓子:旬の果物
期間:
17/8/10~17/8/14
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

【昼食】選べるランチ 花水木

お好きな主菜を2品を選べるうれしいランチセットです。
御飯セット、お蕎麦セットのお好きな方をお選びください。


【時間】11:30~14:30
【料金】¥1,600(税・サービス料別)

【セット内容】
御飯セット
お好きなお料理二品/小鉢/茶碗蒸し/御飯/味噌汁/香の物

●蕎麦セット
お好きなお料理二品/小鉢/蕎麦(温・冷)

―お好きな料理二品はこちらの中からどうぞ―
・お造り二種盛合せ
・季節の煮物
・旬の焼魚
・天ぷら盛合せ


 
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥1,600
(サービス料別・消費税別)

photo

お好きな物を選べるのが嬉しいですね

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

【昼食】筑波嶺御膳

お昼の手軽な松花堂弁当。
季節の味覚を彩り豊かなお膳でお楽しみいただけます。

【時間】11:30~14:30
【料金】 ¥2,000(税・サービス料別)

【献立】
焼物八寸:口取り盛り合わせ、焼魚など
お造り:一種盛り
煮物:季節の炊き合わせ
揚物:天ぷら盛り合わせ
蒸し物:茶碗蒸し
食事:御飯、味噌汁、香の物
甘味:本日のデザート

 
期間:
16/11/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

味美膳

色々な味わいがお楽しみいただける女性に人気のお膳です。
旬の美味を紙鍋でお楽しみください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥3,000(税・サービス料別)

【文月の献立】
籠盛り:口取り盛り合わせ、お造り、焼物、茶碗蒸しなど
紙鍋:ローズポークのすき煮鍋、 豆腐、長葱、水菜
揚物:天ぷら盛り合わせ
食事:御飯、味噌汁、香の物
甘味:本日のデザート

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料別・消費税別)

photo

写真はイメージです

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛ステーキ膳

「上質で美味しいものを少しずつ」という方に。
リーズナブルなメニューをご用意しました。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥4,500(税・サービス料別)

【献立】
本日の小鉢ニ品
お造り二種盛り合わせ
米沢牛サーロイン(60g)
  <照焼き または 塩焼き>
茶碗蒸し
御飯、味噌汁、香の物
本日のデザート

 
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご夕食(ホール)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥4,500
(サービス料別・消費税別)

photo

写真はイメージです

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

釜飯会席「彩り」

調理長おすすめの会席を心おきなくご堪能ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥6,000(税・サービス料別)

【文月の献立】
先付:もろこし豆腐、ホワイトアスパラガス
向付:お造り二種盛り合わせ
蒸し物:鰻の茶碗蒸し
焼物:鴨、米茄子、鰍焼き、染めおろし
煮物:ローズポークの角煮、大根、青菜
揚物:海老真丈、旨出汁
食事:鮎と枝豆の釜飯、味噌汁、香の物
水菓子:旬の果物

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
17/1/6~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料別・消費税別)

photo

彩り イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛しゃぶしゃぶ会席

日本三大和牛といわれている山形県の「米沢牛」。
和牛の上質な旨味を存分にご堪能いただけます。
旬の味わいもお楽しみいただきながら、とろけるような米沢牛の舌触りをご堪能ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【献立】
本日の先付
前菜盛り合わせ
お造り二種盛り合わせ
米沢牛ロース(120g)
しゃぶしゃぶの野菜盛り合わせ
御飯、味噌汁、香の物
水菓子

 
期間:
14/3/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

しゃぶしゃぶだけでなく、会席ならではの旬の味わいも。

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛ステーキ会席

日本三大和牛と言われている山形県の「米沢牛」のロース肉を贅沢に味わえるステーキ会席です。
メインのステーキは、お好みの味(照焼き 又は 塩焼き)でお楽しみください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【献立】
本日の先付
前菜盛り合わせ
お造り二種盛り合わせ
和風サラダ
米沢牛サーロインステーキ 120g
 <照焼き 又は 塩焼き>
御飯、味噌汁、香の物
水菓子

 
期間:
14/3/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

本会席「月」

滋味豊かな季節の味わいがご堪能いただける会席です。
ご結納、お顔合わせなどにおすすめです。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥8,000(税・サービス料別

【文月の献立】
前菜:五種盛り合わせ
お椀:蟹真丈の吸物
お造り:三種盛り合わせ
焼物:季節の焼魚、あしらい
煮物:つくば鶏と丸茄子の揚げ出し
揚物:鰻の天ぷら、レモン
食事:冷たい茶蕎麦
水菓子:旬の果物

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

月会席イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

本会席「雪」

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【文月の献立】
先付:もろこし豆腐、ホワイトアスパラガス
向付:お造り四種盛り合わせ
鍋物:鰻鍋、葱、豆腐
焼物八寸:焼き魚など五種盛り合わせ
煮物:ローズポークの角煮、大根、青菜
強肴:米沢牛塩焼き、おろし、クレソン
食事:冷たい鴨蕎麦
水菓子:旬の果物

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

大切なお客様を心からおもてなしいたします

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

お席のみ(昼食・夕食)

複数のお献立をご希望の方
ご来店されてからメニューをお決めになりたい方は
こちらから「お席のみ」をご予約いただけます。


◆複数の種類の献立を希望の方は、確認画面最下部【ご要望・お問合せ】欄にご希望の内容をご記入ください。
ご予約完了後、店舗スタッフより内容確認の連絡をさせていただきます。
◆オンライン予約で販売中のプラン以外にも、本会席料理やお祝いのお席に相応しい会席料理もご用意しております。

本会席
「月」会席 ¥8,000

「雪」会席 ¥10,000
「葵」会席 ¥12,000

※各税・サービス料別

他、ご予算に応じてご用意させていただきますので、お気軽にお問合せください。


【営業時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土~21:00・日祝~20:00)
【電話番号】029-856-5300(直通)

【ホール席】ホール 44席
【個室】3室(4~20名様)
 ・土・日・祝日には、ご利用金額の下限を設けさせていただいております。
 ・個室利用料として、1室(約10名)¥3,000(税・サービス料別)を頂戴いたします。

 
期間:
14/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
photo

本館2階 エレベーター前に位置

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。