オークラフロンティアホテルつくば  プラン一覧

全てのレストランのプラン(メニュー)をご覧いただけます。
上の検索機能をお使いいただくと、希望日とカテゴリ(目的)でおすすめのプランの絞り込みができます。
お好みのレストラン、メニューが決まりましたら、[ このプランを予約する ]ボタンからお進みください。

↓こちらのレストラン画像をクリックすると、各レストランのページが表示されます。


photo photo photo








【 ご案内 】
・本予約システムでの座席数は調整が可能な座席数の範囲でご予約を受け付けております。万一、カレンダー表示が「×」や「空欄」の場合でも貸切・満席等の場合を除き、ご利用が可能でございます。お電話にて直接お問い合わせください。
・ご利用日が1週間以上前の場合には、ご利用予定日の2~3日前にご予約確認をさせていただきます。
・お車でご来館のお客様は「ホテル専用駐車場」をご利用くださいませ。他駐車場をご利用の場合には無料認証はできませんのでご了承くださいませ。


ご希望のプランをお選びください。

  カフェテラス カメリア

6/17・18〈選べるメイン〉父の日バイキング

お好みのメインディッシュ1品とオードブルからデザートまでの多彩なバイキングをお楽しみください。ソフトドリンクももちろん飲み放題!父の日は、肉料理が充実!

★お好みのメインディッシュを1品お選びください
◎スズキのソテー バジル風味のトマトソース
◎アメリカ産牛ロースステーキ 和風ソース または 赤ワインソース

※メインディッシュはお1人様1皿のご提供となります

【開催日】
6月17日(土)・18日(日)

【時間】*90分制
11:30~15:00(終了)

【料金】
大人 ¥2,700
シニア(65歳以上) ¥2,300
小学生 ¥1,500 ※バイキングのみ
幼児(3歳以上) ¥600 ※バイキングのみ
3歳未満 無料
※各税別

 
期間:
17/6/17~17/6/18
ご予約枠:
ランチ【1部・11:30~】(1~4名)
ランチ【1部・11:30~】(5~12名)
ランチ【2部・13:30~】(1~4名)
ランチ【2部・13:30~】(5~12名)
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥2,700
(サービス料なし・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

【土・日・祝】 ウィークエンドランチバイキング 5/20(土)~

オードブルからデザートまで食べ放題の週末ランチ!ソフトドリンクも飲み放題!
ご家族で楽しいひとときをお過ごしください。

【開催日】土曜・日曜・祝日
※イベントバイキング開催日を除く
【時間】11:30~15:00
*90分制*

【料金】
大人 ¥2,200
シニア(65歳以上) ¥2,000
小学生 ¥1,300
幼児(3歳以上) ¥500
※各税別
期間:
17/5/20~17/12/31
ご予約枠:
ランチバイキング
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥2,200
(サービス料なし・消費税別)

photo

週末のランチはホテルのバイキングがぴったり!

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

【月~金】シェフのおすすめランチ

素材の味わいを活かした料理を週替りでご用意します。
シェフおすすめの料理にはお得なサラダバーがおすすめです!

【期間】
月曜~金曜(祝日を除く)
【時間】
11:00~14:00(ラストオーダー)
【料金】 <メニューは週替り>
・パスタランチ 900
・フィッシュランチ ¥1,100
・ミートランチ ¥1,100
・コンビネーションランチ ¥1,200
・サーロインステーキランチ ¥1,500
・サラダバー(ドリンク、スープバー付き) ¥300

※フィッシュランチ、ミートランチ、コンビネーションランチ、ステーキランチはライス付き
※各税別                                        
5/22(月)~5/26(金)
パスタランチ
¥900
サーモンクリームパスタ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・タチウオのムニエル
 バジル風味のトマトソース
・白身魚のソテー
 ブイヤベースソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・豚フィレ肉のソテー フォワイヨ風
・鶏もも肉のフリット
 スイートチリソース
コンビネーション
ランチ
¥1,200
タチウオのムニエル
 バジル風味のトマトソース
    &
豚フィレ肉のソテー フォワイヨ風
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
5/29(月)~6/2(金)
パスタランチ
¥900
スパゲッティ ミートソース
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・カジキのムニエル
 タラトゥイユのせ焼き
・イトヨリのソテー
 きのこクリームソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・牛肉のしゃぶしゃぶ
 胡麻ドレッシング
・つくば鶏のフリット 生ハム添え
コンビネーション
ランチ
¥1,200
イトヨリのソテー
 きのこクリームソース
    &
つくば鶏のフリット 生ハム添え
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
6/5(月)~6/9(金)
パスタランチ
¥900
アスパラとベーコンのぺぺロンチーノ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・帆立貝のピカタ
・白身魚のソテー アクアパッツァ風
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・うずらの卵入りスコッチエッグ
・豚ロース肉のソテー
 カレー風味のクリームソース
コンビネーション
ランチ
¥1,200
帆立貝のピカタ
    &
うずらの卵入りスコッチエッグ
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
6/12(月)~6/16(金)
パスタランチ
¥900
鶏肉とミックスビーンズの
 トマトクリームスパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・サワラのワイン蒸し
 ビネグレットソース
・白身魚のフリット 中華風葱ソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・豚フィレ肉のソテー
 すりおろしリンゴ添え
・タンドリーチキン
コンビネーション
ランチ
¥1,200
白身魚のフリット 中華風葱ソース
    &
豚フィレ肉のソテー
 すりおろしリンゴ添え
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
6/19(月)~6/23(金)
パスタランチ
¥900
塩昆布とほうれん草の和風パスタ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・メバルのソテー
 バジル風味のトマトソース
・タチウオのムニエル
 レッドペッパーソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・薄切りポークカツレツ
 おろしポン酢添え
・つくば鶏の蒸し煮
 きのこクリームソース
コンビネーション
ランチ
¥1,200
タチウオのムニエル
 レッドペッパーソース
    &
つくば鶏の蒸し煮
 きのこクリームソース
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
6/26(月)~6/30(金)
パスタランチ
¥900
茄子とベーコンのトマトスパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・シタビラメのムニエル
 香草パン粉のせ焼き
・白身魚のソテー
 レモン風味のトマトソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・牛肉の野菜巻き トマト煮込み
・鶏もも肉のフリット スイートチリソース
コンビネーション
ランチ
¥1,200
白身魚のソテー
 レモン風味のトマトソース
    &
牛肉の野菜巻き トマト煮込み
サーロインステーキランチ
¥1,500
アメリカ産サーロインステーキ(120g)
 赤ワインソース または 和風ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
期間:
16/11/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチタイム
ご利用人数:
1~4名様
photo

「パスタランチ ¥900」イメージ

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

お席のみのご予約(ランチ)

複数のメニューをご希望の方、ご来店されてからメニューをお決めになりたい方は、こちらから『お席のみ』をご予約出来ます。

◆複数種類のメニューを希望の方は、確認画面最下部【ご要望・お問い合わせ】欄にご記入ください。
後ほど店舗スタッフよりご確認の連絡をさせていただくことがございます。

女子会や父母会、気の合うお仲間とのお食事会、小パーティーなど、様々なシーンにご利用ください。
Q't側に面したテラス席もご利用いただけます。

【ご予約可能時間帯】11:00~14:00(土日祝~15:00)
【お問合せTEL】029-896-3261(直通)
【席数】ホール80席/テラス席12席

 
期間:
16/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチタイム
ご利用人数:
1~4名様
photo

ランチイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

桃花林ランチコース

充実の内容がリーズナブルにご堪能いただけるランチタイム限定のコース。

【時間】11:30~14:30(ラストオーダー)
【料金】¥3,000(税・サービス料別)

【5・6月のMENU】※5/8(月)~
前菜二種盛り合わせ
豆乳入りふかひれスープ
八郷産卵と桜海老の炒め
牛肉細切りとジャガイモの炒め
つくば鶏の甘酢煮込み
高菜チャーハン
ライチ入り杏仁豆腐

 
期間:
16/12/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料別・消費税別)

photo

5月6月のコースイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

【月~金】飲茶ランチ

本格飲茶が楽しめるお昼のプチ贅沢ランチ!

【期間】月~金曜日(祝日を除く)
【時間】11:30~14:30
【料金】¥2,000(税・サービス料別)
 
【5・6月のMENU】
前菜二種盛り合わせ
蒸し点心ニ種盛り合わせ
小籠包
本日の揚げ焼き点心
青菜の炒め
本日の小皿料理
干し貝柱入りお粥
杏仁豆腐 または タピオカ入りココナッツミルク
期間:
17/3/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥2,000
(サービス料別・消費税別)

photo

5月6月のランチイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

ふかひれの姿煮そば

ヨシキリザメの尾びれを手間と時間をかけてじっくり煮込み、桃花林自慢のおそばに。コラーゲンたっぷり、滋養あふれる味わいをこの機会に是非ご賞味ください。

【時間】 11:30~17:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)

¥4,500(税・サービス料別)

 
期間:
13/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,500
(サービス料別・消費税別)

photo

黄金の汁に横たわる、おおきなふかひれをご堪能ください!

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桃」¥4,000 5/31まで

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。
グランドコースはご予算に合わせて4つのコースをご用意しております。
お集まり事や、おもてなしのお席にどうぞご利用ください。

【料金】¥4,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜三種盛合せ
季節野菜の炒め
小籠包
小海老のXO醤炒め
味麗豚の特製甘酢ソース
五目チャーハン
杏仁豆腐 レモン添え

 
期間:
13/9/1~17/5/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桃」¥5,000 6/1~

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。
グランドコースはご予算に合わせて4つのコースをご用意しております。
お集まり事や、おもてなしのお席にどうぞご利用ください。

【料金】¥5,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜四種盛り合わせ
スイートコーンスープ
小籠包
小海老のマヨネーズソース
牛肉のオイスターソース炒め
味麗豚の酢豚
高菜とジャコのチャーハン
杏仁豆腐 レモン添え
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「蘭」¥6,000 5/31まで

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。
じっくりと味わえる前菜や選べるメイン料理が大人気。
ぜひご賞味ください。

【料金】¥6,000(税・サービス料別)

【メニュー】
四種前菜盛り合わせ
つくば鶏の棒々鶏
五目入りふかひれのスープ
北京ダック
帆立貝と季節野菜の炒め
小海老のチリソース煮
<どちらか1品お選びください>
 ・豚肉の細切りやきそば
 ・五目チャーハン
季節のフルーツ入り杏仁豆腐

 
期間:
13/9/1~17/5/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料別・消費税別)

photo

料理はイメージです。季節により内容が変わります。

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「蘭」¥7,000 6/1~

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。

【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜五種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれのスープ
北京ダック
帆立貝の貝柱湯引き葱、生姜風味
牛肉のトーチー炒め
海老のチリソース煮
チャーシューとレタスのチャーハン
季節のフルーツ入り杏仁豆腐

 
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「菊」¥9,000 5/31まで

本格的な広東料理を楽しみたいなら、まずは桃花林のグランドコースがおすすめです。
ご予算に合わせて4つのコースをご用意しております。
お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【料金】¥9,000(税・サービス料別)

【メニュー】
特製前菜盛り合わせ
本日のおすすめ海の幸料理
蟹の卵入りふかひれのスープ
北京ダック
海老と季節野菜のXO醤炒め
常陸牛の黒胡椒炒め
鶏肉細切り葱入りつゆそば
本日のデザート二種

 
期間:
13/9/1~17/5/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥9,000
(サービス料別・消費税別)

photo

彩り鮮やかなお料理は接待にもご利用いただけます。

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「菊」¥10,000 6/1~

お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜六種盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれのスープ
北京ダック
本日の海鮮料理
常陸牛の黒胡椒炒め
車海老のチリソース煮
黄ニラと豚肉のあんかけ焼きそば
メロン入り杏仁豆腐
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桜」¥12,000 5/31まで

本格的な広東料理を楽しみたいなら、まずは桃花林のグランドコースがおすすめです。
ご予算に合わせて4つのコースをご用意しております。
お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【料金】¥12,000(税・サービス料別)

【メニュー】
桃花林特製前菜盛り合わせ(お一人様ずつ別盛り)
ふかひれの姿煮込み
北京ダック
料理長おすすめ海の幸料理
黒毛和牛肉特選料理
福建風あんかけチャーハン
季節のスープ
本日のデザート二種

 
期間:
13/9/1~17/5/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料別・消費税別)

photo

大切なお客様へのおもてなし、お祝いのお席にもぴったりです

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桜」¥13,000 6/1~

お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【料金】¥13,000(税・サービス料別)

【メニュー】
鮮魚の広東風刺身
前菜六種盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み
北京ダック
本日の海鮮料理
オマール海老のXO醤炒め
常陸牛ロースのステーキ トーチーソース
蟹肉とレタスのチャーハン
壺蒸しスープ
デザート二種盛り合わせ
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥13,000
(サービス料別・消費税別)

photo

大切なお客様へのおもてなし、お祝いのお席にもぴったりです

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

お席のみ(ランチ・ディナー)

こちらからお席のみのご予約を承ります。

■複数の料理を注文したい
■メニューはお店に行ってから決めたい

と、言う方はこちらからご予約ください。

複数の料理を注文したい方は、ご予約導線の中の備考・お問い合わせ欄へご記入ください。折り返しご確認のご連絡をさせていただきます。

【営業時間】
ランチ|11:30~14:30
ディナー|17:30~20:30(土~21:00・日祝~20:00)

【電話番号】
029-852-6001(直通)

【席数】
ホール 46席
個室 5室(2~40名様)
 ※土・日・祝日には、ご利用金額の下限を設けさせていただいております。
 ※個室利用料として、1室(約10名)¥3,000(税・サービス料別)を頂戴いたします。


 
期間:
14/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

【昼食】選べるランチ 花水木

お好きな主菜を2品を選べるうれしいランチセットです。
御飯セット、お蕎麦セットのお好きな方をお選びください。


【時間】11:30~14:30
【料金】¥1,600(税・サービス料別)

【セット内容】
御飯セット
お好きなお料理二品/小鉢/茶碗蒸し/御飯/味噌汁/香の物

●蕎麦セット
お好きなお料理二品/小鉢/蕎麦(温・冷)

―お好きな料理二品はこちらの中からどうぞ―
・お造り二種盛合せ
・季節の煮物
・旬の焼魚
・天ぷら盛合せ


 
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥1,600
(サービス料別・消費税別)

photo

お好きな物を選べるのが嬉しいですね

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

【昼食】筑波嶺御膳

お昼の手軽な松花堂弁当。
季節の味覚を彩り豊かなお膳でお楽しみいただけます。

【時間】11:30~14:30
【料金】 ¥2,000(税・サービス料別)

【献立】
焼物八寸:口取り盛り合わせ、焼魚など
お造り:一種盛り
煮物:季節の炊き合わせ
揚物:天ぷら盛り合わせ
蒸し物:茶碗蒸し
食事:御飯、味噌汁、香の物
甘味:本日のデザート

 
期間:
16/11/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

味美膳

色々な味わいがお楽しみいただける女性に人気のお膳です。
旬の美味を紙鍋でお楽しみください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥3,000(税・サービス料別)

【皐月・水無月の献立】
籠盛り:口取り盛り合わせ、お造り、焼物、茶碗蒸しなど
紙鍋:真鯛のしゃぶしゃぶ、 豆腐、長葱、水菜
揚物:天ぷら盛り合わせ
食事:御飯、味噌汁、香の物
甘味:本日のデザート

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます。
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料別・消費税別)

photo

写真はイメージです

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛ステーキ膳

「上質で美味しいものを少しずつ」という方に。
リーズナブルなメニューをご用意しました。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥4,500(税・サービス料別)

【献立】
本日の小鉢ニ品
お造り二種盛り合わせ
米沢牛サーロイン(60g)
  <照焼き または 塩焼き>
茶碗蒸し
御飯、味噌汁、香の物
本日のデザート

 
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥4,500
(サービス料別・消費税別)

photo

写真はイメージです

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

釜飯会席「彩り」

調理長おすすめの会席を心おきなくご堪能ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥6,000(税・サービス料別)

【皐月の献立】
先付:胡麻豆腐
向付:お造り二種盛り合わせ
蒸し物:奥久慈しゃもの茶碗蒸し
焼物:ローズポークの塩焼き、染めおろし
煮物:鴨ロース、新じゃがいも、青菜
強肴:稚鮎のフライ、レモン
食事:蛸と筍の釜飯、味噌汁、香の物
水菓子:旬の果物

【水無月の献立】
先付:グリーンピース入り胡麻豆腐
向付:お造り二種盛り合わせ
蒸し物:焼き穴子と百合根の茶碗蒸し
焼物:鮎の塩焼き、はじかみ、レモン
煮物:蛸、里芋、青菜
強肴:帆立焼売、辛子、割醤油
食事:新生姜と浅利の釜飯、味噌汁、香の物
水菓子:県産メロン

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
17/1/6~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料別・消費税別)

photo

彩り イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛しゃぶしゃぶ会席

日本三大和牛といわれている山形県の「米沢牛」。
和牛の上質な旨味を存分にご堪能いただけます。
旬の味わいもお楽しみいただきながら、とろけるような米沢牛の舌触りをご堪能ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【献立】
本日の先付
前菜盛り合わせ
お造り二種盛り合わせ
米沢牛ロース(120g)
しゃぶしゃぶの野菜盛り合わせ
御飯、味噌汁、香の物
水菓子

 
期間:
14/3/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

しゃぶしゃぶだけでなく、会席ならではの旬の味わいも。

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛ステーキ会席

日本三大和牛と言われている山形県の「米沢牛」のロース肉を贅沢に味わえるステーキ会席です。
メインのステーキは、お好みの味(照焼き 又は 塩焼き)でお楽しみください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【献立】
本日の先付
前菜盛り合わせ
お造り二種盛り合わせ
和風サラダ
米沢牛サーロインステーキ 120g
 <照焼き 又は 塩焼き>
御飯、味噌汁、香の物
水菓子

 
期間:
14/3/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

本会席「月」

滋味豊かな季節の味わいがご堪能いただける会席です。
ご結納、お顔合わせなどにおすすめです。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥8,000(税・サービス料別

【皐月の献立】
前菜:五種盛り合わせ
お椀:帆立真丈、しめじ茸、木の芽
お造り:三種盛り合わせ
焼物:旬の焼魚、あしらい
煮物:季節の炊き合わせ
揚物:車海老と野菜の天ぷら盛り合わせ
食事:冷たいなめこおろし蕎麦
水菓子:旬の果物

【水無月の献立】
前菜:五種盛り合わせ
お椀:鮎並の沢煮椀
お造り:三種盛り合わせ
焼物:鰻の蒲焼き、はじかみ
煮物:鴨ロース、丸茄子
揚物:鮎と野菜の天ぷら盛り合わせ
食事:冷たい茶蕎麦
水菓子:県産メロン

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

月会席イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

本会席「雪」

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【皐月の献立】
先付:胡麻豆腐
お椀:帆立真丈、しめじ茸、木の芽
お造り:四種盛り合わせ
焼物八寸:焼き魚など五種盛り合わせ
煮物:鴨ロース、新しゃがいも、青菜
強肴:米沢牛塩焼き、おろし、クレソン
食事:冷たい海老天ぷら蕎麦
水菓子:旬の果物

【水無月の献立】
先付:グリーンピース入り胡麻豆腐
土瓶蒸し:鮎並、野菜、酢立
お造り:四種盛り合わせ
焼物八寸:焼き魚など五種盛り合わせ
煮物:蛸、里芋、青菜
強肴:米沢牛塩焼き、おろし、クレソン
食事:冷たいかき揚げ茶蕎麦
水菓子:県産メロン
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

大切なお客様を心からおもてなしいたします

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

お席のみ(昼食・夕食)

複数のお献立をご希望の方
ご来店されてからメニューをお決めになりたい方は
こちらから「お席のみ」をご予約いただけます。


◆複数の種類の献立を希望の方は、確認画面最下部【ご要望・お問合せ】欄にご希望の内容をご記入ください。
ご予約完了後、店舗スタッフより内容確認の連絡をさせていただきます。
◆オンライン予約で販売中のプラン以外にも、本会席料理やお祝いのお席に相応しい会席料理もご用意しております。

本会席
「月」会席 ¥8,000

「雪」会席 ¥10,000
「葵」会席 ¥12,000

※各税・サービス料別

他、ご予算に応じてご用意させていただきますので、お気軽にお問合せください。


【営業時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土~21:00・日祝~20:00)
【電話番号】029-856-5300(直通)

【ホール席】ホール 44席
【個室】3室(4~20名様)
 ・土・日・祝日には、ご利用金額の下限を設けさせていただいております。
 ・個室利用料として、1室(約10名)¥3,000(税・サービス料別)を頂戴いたします。

 
期間:
14/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
photo

本館2階 エレベーター前に位置

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。