オークラフロンティアホテルつくば  プラン一覧

全てのレストランのプラン(メニュー)をご覧いただけます。
上の検索機能をお使いいただくと、希望日とカテゴリ(目的)でおすすめのプランの絞り込みができます。
お好みのレストラン、メニューが決まりましたら、[ このプランを予約する ]ボタンからお進みください。


photo photo





【 ご案内 】
・本予約システムでの座席数は調整が可能な座席数の範囲でご予約を受け付けております。万一、カレンダー表示が「×」や「空欄」の場合でも貸切や満席等の場合を除きご利用が可能でございます。お電話にて直接お問い合わせください。
・ご利用日が1週間以上前の場合には、ご利用予定日の2~3日前にご予約確認をさせていただきます。
・お車でご来館のお客様は「ホテル専用駐車場」をご利用くださいませ。他駐車場をご利用の場合には無料認証はできませんのでご注意ください。

■ お電話でのお問い合わせ
カフェテラス「カメリア」 TEL.029-896-3261
中国料理「桃花林」 TEL.029-852-6001


ご希望のプランをお選びください。

  カフェテラス カメリア

7/14~16 海の日サマーファミリーバイキング

鰻のちらし寿司やガーリックシュリンプ、肉・魚料理やパスタなどファミリーで楽しめる食べ放題メニュー。 お子様に人気のチョコレートファウンテンも登場。

★シェフズコーナーではフルーツ12種類をカービングサービスいたします★

【開催日】 7月14日(土)・15日(日)・16(月・祝)
※16日(月・祝)はランチのみ
【時間】*90分制*
11:30~15:00(最終入店14:30)
17:30~21:00(最終入店20:30)
【料金】
大人 ¥2,700
シニア ¥2,300
小学生 ¥1,600
幼児(3歳以上) ¥600

※各税別
期間:
18/7/14~18/7/16
ご予約枠:
ランチ【1部・11:30~】(1~4名)
ランチ【1部・11:30~】(5~10名)
ランチ【2部・13:30~】(1~4名)
ランチ【2部・13:30~】(5~10名)
ディナー【1部・17:00~】(1~4名)
ディナー【1部・17:00~】(5~10名)
ディナー【2部・19:00~】(1~4名)
ディナー【2部・19:00~】(5~10名)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,700
(サービス料なし・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

8/11~8/15 お盆ファミリーバイキング

お盆の連休はファミリーやご親戚の方々と楽しくバイキングはいかがですか。 具材が選べるシェフ手作りのオムライスはシェフズコースで!

★シェフズコーナーは、4種類の具材から選べるオムライス!ソースは5種類から選べます★

【開催日】 8月11日(土・祝)・12(日)・13日(月)・14日(火)・15日(水)
【時間】*90分制*
11:30~15:00(最終入店14:30)
17:30~21:00(最終入店20:30)

【料金】
大人 ¥3,000
シニア ¥2,600
小学生 ¥1,800
幼児(3歳以上) ¥600

※各税別
期間:
18/8/11~18/8/15
ご予約枠:
ランチ【1部・11:30~】(1~4名)
ランチ【1部・11:30~】(5~10名)
ランチ【2部・13:30~】(1~4名)
ランチ【2部・13:30~】(5~10名)
ディナー【1部・17:00~】(1~4名)
ディナー【1部・17:00~】(5~10名)
ディナー【2部・19:00~】(1~4名)
ディナー【2部・19:00~】(5~10名)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料なし・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

沖縄グルメバイキング 【ランチ】

ミミガー、スパム寿司、ゴーヤチャンプルー、アグー豚など沖縄ならではの食材をカメリア風にアレンジした料理が週替りで楽しめます。 沖縄特産の車麩のフレンチトーストやオリオンビール、フルーツドリンクで夏の楽しいひとときをお過ごしください。

★シェフズコーナーでは沖縄特産の車麩のフレンチトーストをご用意いたします★

【開催日】
7月21日(土)・22日(日)・28日(土)・29日(日)
8月4日(土)・5日(日)・18日(土)・19日(日)
【時間】*90分制*
11:30~15:00(最終入店14:30)
【料金】
大人 ¥2,500
シニア ¥2,200
小学生 ¥1,500
幼児(3歳以上) ¥600

※各税別
期間:
18/7/21~18/8/19
ご予約枠:
ランチ【1部・11:30~】(1~4名)
ランチ【1部・11:30~】(5~10名)
ランチ【2部・13:30~】(1~4名)
ランチ【2部・13:30~】(5~10名)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,500
(サービス料なし・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

沖縄グルメバイキング 【ディナー】

ミミガー、スパム寿司、ゴーヤチャンプルー、アグー豚など沖縄ならではの食材をカメリア風にアレンジした料理が週替りで楽しめます。 沖縄特産の車麩のフレンチトーストやオリオンビール、フルーツドリンクで夏の楽しいひとときをお過ごしください。

★シェフズコーナーでは沖縄特産の車麩のフレンチトーストをご用意いたします★

  【開催日】
7月21日(土)・28日(土)
8月4日(土)・18日(土)
【時間】*90分制*
17:30~21:00(最終入店20:30)
【料金】
大人 ¥3,200
シニア ¥2,900
小学生 ¥2,000
幼児(3歳以上) ¥800

※各税別
 
期間:
18/7/21~18/8/19
ご予約枠:
ディナー【1部・17:00~】(1~4名)
ディナー【1部・17:00~】(5~10名)
ディナー【2部・19:00~】(1~4名)
ディナー【2部・19:00~】(5~10名
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,200
(サービス料なし・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

【土・日・祝】 ウィークエンドランチバイキング

オードブルからデザートまで充実の内容!
ソフトドリンクも飲み放題!週末はホテルのバイキングで、
ちょっぴり贅沢なランチを楽しんでみてはいかがですか?

【開催日】
7月1日(日)・7日(土)・8日(日)
8月25日(土)・26日(日)

【時間】*90分制*
11:30~15:00

【料金】
大人 ¥2,200
シニア ¥2,000
小学生 ¥1,300
幼児(3歳以上) ¥500
※各税別
期間:
18/4/18~18/8/31
ご予約枠:
ランチバイキング
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥2,200
(サービス料なし・消費税別)

photo

週末のランチはホテルのバイキングがぴったり!

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

【月~金】週替りランチ

素材の味わいを活かした料理を週替りでご用意します。
お得なサラダバーがおすすめです!

【期間】
月曜~金曜(祝日を除く)
【時間】
11:00~14:00(ラストオーダー)
【料金】 <メニューは週替り>
・サーフ&ターフランチ ¥1,300
・フィッシュランチ ¥1,200
・ミートランチ ¥1,200
・パスタランチ ¥1,000
・サラダバー(ドリンク、スープバー付き) ¥400
※サーフ&ターフランチ、ミートランチ、コンビネーションランチはライス付き
※各税別

お手持ちのOne Harmonyポイントで、さらにお得に!
One Harmonyポイントで交換利用できます
(PS=プレミアムセレクション)
コンビネーションランチ + サラダーバー 800 ポイント PSの方は
700 ポイント
ポイント数のご確認は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください
                         
7/2(月)~7/6(金)
サーフ&ターフランチ
¥1,300
スズキのソテー米ナスのクリーム和え バルサミコドレッシング
&
つくば鶏もも肉のバロティーヌ風 マデラ酒風味のソース
フィッシュランチ
¥1,200
スズキのソテー米ナスのクリーム和え バルサミコドレッシング
ミートランチ
¥1,200
つくば鶏もも肉のバロティーヌ風 マデラ酒風味のソース
パスタランチ
¥1,000
サーモンとほうれん草クリームスパゲッティ 温度卵添え
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥400
 
7/9(月)~7/13(金)
サーフ&ターフランチ
¥1,300
真鯛の海藻蒸し アンティーブ風ソース
&
ハンガリー産鴨胸肉のロースト 赤ワインが香るフォンドヴォーソース
フィッシュランチ
¥1,200
真鯛の海藻蒸し アンティーブ風ソース
ミートランチ
¥1,200
ハンガリー産鴨胸肉のロースト
赤ワインが香るフォンドヴォーソース
パスタランチ
¥1,000
ツナと茄子フレッシュトマト入りジェノベーゼ
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥400
 
7/17(火)~7/20(金)
サーフ&ターフランチ
¥1,300
シタビラメのムニエル煮込み野菜のせ焼き トマトソース
&
ローズポークフィレ肉のベーコン巻き ハニーマスタードソース
フィッシュランチ
¥1,200
シタビラメのムニエル煮込み野菜のせ焼き トマトソース
ミートランチ
¥1,200
ローズポークフィレ肉のベーコン巻き ハニーマスタードソース
パスタランチ
¥1,000
小海老ときのこカレー風味のトマトスパゲッティ
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥400
 
7/23(月)~7/27(金)
サーフ&ターフランチ
¥1,300
アイナメのソテートロピカルフルーツ添え ココナッツミルクソース
&
牛肉のハンバーグステーキロコモコスタイル
フィッシュランチ
¥1,200
アイナメのソテートロピカルフルーツ添え ココナッツミルクソース
ミートランチ
¥1,200
牛肉のハンバーグステーキロコモコスタイル
パスタランチ
¥1,000
ヤリイカと県産野菜ペペロンチーノ
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥400
 
7/30(月)~8/3(金)
サーフ&ターフランチ
¥1,300
サーモントラウトのソテーと小海老の盛り合わせ
&
つくば鶏胸肉の蒸し煮 冷製フレッシュコーンクリームソース
フィッシュランチ
¥1,200
 サーモントラウトのソテーと小海老の盛り合わせ
ミートランチ
¥1,200
つくば鶏胸肉の蒸し煮 冷製フレッシュコーンクリームソース
パスタランチ
¥1,000
鶏もも肉ときのこ和風スパゲッティ 生ハム添え
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥400
期間:
18/3/1~19/4/27
ご予約枠:
ランチタイム
ご利用人数:
1~4名様
photo

「パスタランチ」イメージ

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

お席のみのご予約(ランチ)

複数のメニューをご希望の方、ご来店されてからメニューをお決めになりたい方は、こちらから『お席のみ』をご予約出来ます。

◆複数種類のメニューを希望の方は、確認画面最下部【ご要望・お問い合わせ】欄にご記入ください。
後ほど店舗スタッフよりご確認の連絡をさせていただくことがございます。

女子会や父母会、気の合うお仲間とのお食事会、小パーティーなど、様々なシーンにご利用ください。
Q't側に面したテラス席もご利用いただけます。

【ご予約可能時間帯】11:00~14:00(土日祝~15:00)
【お問合せTEL】029-896-3261(直通)
【席数】ホール80席/テラス席12席

 
期間:
18/2/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチタイム
ご利用人数:
1~4名様
photo

ランチイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

海の日限定・特別菜譜「海」

【期間】714日(土)~716日(月・祝)
【時間】
ランチ/11:30~15:00(14:00L.O.)
ディナー/17:30~21:00(20:00L.O.)
【料金】¥8,000(税・サービス料別)

【MENU】
ふかひれの冷菜
三種細切りと鮑のスープ
メヒカリの春巻き
賀茂茄子の醤油煮込み
ホタテ貝と夏野菜の炒め
鰻と万願寺唐辛子の辛味炒め
オマール海老と
   海老の卵の汁なし煮込みそば
デザート二種盛り合わせ
期間:
18/7/14~18/7/16
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

コースイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

~お盆限定~彩夏団欒

【期間】811日(土・祝)~816日(木)
【時間】ランチ/11:30~15:00(14:00L.O.)
【料金】¥3,500(税・サービス料別)

【MENU】

前菜二種盛り合わせ
スイートコーンスープ
小籠包
小海老のオーロラソース炒め
味麗豚の湯引き 葱、生姜風味
伊達鶏の甘辛炒め
野沢菜チャーハン
〈お好きなものを1品お選びください〉
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・杏仁アイス
 
期間:
18/8/11~18/8/16
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,500
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

沖縄グルメフェア

沖縄ならではの食材を桃花林風にアレンジしてご提供いたします。

【期間】7月21日(土)~8月5日(日)
【時間】
ランチ/11:30~15:00(14:00L.O.)
ディナー/17:30~21:00(20:00L.O.)

【MENU】
■美ら島あぐー豚の薄切り 辛味ソースかけ
¥2,400
■沖縄マンゴーと海老のマンゴーマヨネーズ炒め ¥2,200
■アカジンミーバイの葱、生姜蒸し(1切れ) ¥1,600
■沖縄県産ピーチパイン入り杏仁豆腐 ¥600

※各税・サービス料別
期間:
18/7/21~18/8/5
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
photo

美ら島あぐー豚の薄切り辛味ソースかけ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

One Harmony会員様限定ランチコース

北京ダックを含む人気のメニューで会員様だけの特別なランチコースをご用意しました。
心行くまでご堪能ください。

【期間】7月1日(日)~8月31日(金)
※8月11日(土・祝)~8月16日(木)を除く
【時間】ランチ/11:30~15:00(14:00L.O.)
【料金】¥3,800(税・サービス料別)

【MENU】
前菜三種盛り合わせ
海鮮入り冬瓜すり流しスープ
北京ダック
太刀魚の唐揚げ 香味ソース
空心菜の腐乳炒め
味麗豚と干し梅の甘酢煮込み
サラダ冷麺
スイカ入り杏仁豆腐
期間:
18/5/7~18/8/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,800
(サービス料別・消費税別)

photo

料理イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

季節のアラカルト

贅沢なアラカルトメニューを取り揃えました。コース料理の‟チョイ足し”にもおすすめです。

【期間】7月1日(日)~8月31日(金)

【MENU】
■梅山豚の黒胡椒炒め ¥3,300
■蝦夷鮑と美浦村産ジャンボマッシュルームの
オイスターソース煮込み(1名分) ¥1,800
■ピータン豆腐 ¥1,800
■黒酢の酸辣湯麺 ¥1,300
■海鮮と冬瓜すり流しスープ ¥800
■煎り焼きニラまんじゅう(2個) ¥600

※各税・サービス料別
 
期間:
18/3/1~19/4/27
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
photo

ピータン豆腐

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

桃花林ランチコース

充実の内容がリーズナブルにご堪能いただけるランチタイム限定のコース。

【時間】11:30~14:30
【料金】¥3,000(税・サービス料別)

【7月・8月MENU】
※8月11日(土・祝)~8月16日(木)を除く

前菜二種盛り合わせ
青のりともずくのスープ
小籠包と煎り焼きニラまんじゅう
牛肉とじゃがいもの香り炒め
小海老とトマトのチリソース煮
腸詰めと干し海老のチャーハン
本日のデザート
 
One Harmonyポイントで交換利用できます
(PS=プレミアムセレクション)
2,000 ポイント
PSの方は
1,600 ポイント
ポイント数の確認は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください

 
期間:
18/3/1~19/4/30
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料別・消費税別)

photo

7・8月のイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

【月~金】好吃(ハオチー)ランチ

週替りで人気の料理が楽しめる、とってもお得な平日限定のランチセット!

【期間】月~金曜日(祝日を除く)
【時間】11:30~14:30
【料金】¥2,000(税・サービス料別)
 
前菜五種 + スープ + お粥または御飯 + デザート
                  +   
7/2(月)~7/6(金) ・麻婆豆腐
・小海老の甘酢かけ
・青菜入りシューマイ
7/9(月)~7/13(金) ・豚肉と卵の炒め
・小海老のチリソース煮
・干し貝柱入りシューマイ
7/17(火)~7/20(金) ・若鶏の唐揚げ
・味麗豚とキャベツの辛味噌炒め
・椎茸入りシューマイ
7/23(月)~7/27(金) ・味麗豚の酢豚
・麻婆春雨
・梅入りシューマイ
7/30(月)~8/3(金) ・豚肉とピーマンの細切り炒め
・茄子の味噌炒め
・海老入りシューマイ
 
One Harmonyポイントで交換利用できます
(PS=プレミアムセレクション)
1,200 ポイント
PSの方は
1,000 ポイント
ポイント数の確認は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください
期間:
18/3/1~19/4/27
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥2,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桃」¥5,000

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。
グランドコースはご予算に合わせて4つのコースをご用意しております。
お集まり事や、おもてなしのお席にどうぞご利用ください。

【時間】11:30~15:00/17:30~21:00
【料金】¥5,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜三種盛り合わせ
スイートコーンスープ
小籠包
小海老のマヨネーズソース
飯村牛モモ肉のオイスターソース炒め
味麗豚の酢豚
高菜とジャコのチャーハン
杏仁豆腐レモン添え
 
One Harmonyポイントで交換利用できます
(PS=プレミアムセレクション)
3,000 ポイント
PSの方は
2,600 ポイント
ポイント数の確認は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください

 
期間:
18/3/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「蘭」¥7,000

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。

【時間】11:30~15:00/17:30~21:00
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜四種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれのスープ
北京ダック
帆立貝の貝柱湯引き葱と生姜風味
飯村牛モモ肉の豆豉炒め
海老のチリソース煮
チャーシューとレタスのチャーハン
季節のフルーツ入り杏仁豆腐
   
One Harmonyポイントで交換利用できます
(PS=プレミアムセレクション)
4,000 ポイント
PSの方は
3,500 ポイント
ポイント数の確認は、スタッフまでお気軽にお問い合わせください
期間:
18/3/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「菊」¥10,000

お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【時間】11:30~15:00/17:30~21:00
【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜五種盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれのスープ
北京ダック
本日の海鮮料理
飯村牛サーロインの黒胡椒炒め
車海老のチリソース煮
黄ニラと豚肉のあんかけ焼きそば
メロン入り杏仁豆腐
期間:
18/3/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桜」¥13,000

お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【時間】11:30~15:00/17:30~21:00
【料金】¥13,000(税・サービス料別)

【メニュー】
鮮魚の広東風刺身
前菜五種盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み
北京ダック
本日の海鮮料理
オマール海老のXO醤炒め
常陸牛サーロインのステーキ 豆豉ソース
蟹肉とレタスのチャーハン
壷蒸しスープ
デザート二種盛り合わせ
期間:
18/3/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥13,000
(サービス料別・消費税別)

photo

大切なお客様へのおもてなし、お祝いのお席にもぴったりです

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

お席のみ(ランチ・ディナー)

こちらからお席のみのご予約を承ります。

■複数の料理を注文したい
■メニューはお店に行ってから決めたい


と、言う方はこちらからご予約ください。
複数の料理を注文したい方は、ご予約導線の中の備考・お問い合わせ欄へご記入ください。折り返しご確認のご連絡をさせていただきます。
【営業時間】
ランチ|11:30~15:00(14:00ラストオーダー)
ディナー|17:30~21:00(20:00ラストオーダー)
【電話番号】
029-852-6001(桃花林直通)
【席数】
ホール 46席
個室 5室(2~40名様)
 ※土・日・祝日には、ご利用金額の下限を設けさせていただいております。
 ※個室利用料として、1室(約10名)¥3,000(税・サービス料別)を頂戴いたします。


 
期間:
18/3/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
photo

イメージ

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。