オークラフロンティアホテルつくば  プラン一覧

全てのレストランのプラン(メニュー)をご覧いただけます。
上の検索機能をお使いいただくと、希望日とカテゴリ(目的)でおすすめのプランの絞り込みができます。
お好みのレストラン、メニューが決まりましたら、[ このプランを予約する ]ボタンからお進みください。

↓こちらのレストラン画像をクリックすると、各レストランのページが表示されます。


photo photo photo








【 ご案内 】
・本予約システムでの座席数は調整が可能な座席数の範囲でご予約を受け付けております。万一、カレンダー表示が「×」や「空欄」の場合でも貸切・満席等の場合を除き、ご利用が可能でございます。お電話にて直接お問い合わせください。
・ご利用日が1週間以上前の場合には、ご利用予定日の2~3日前にご予約確認をさせていただきます。
・お車でご来館のお客様は「ホテル専用駐車場」をご利用くださいませ。他駐車場をご利用の場合には無料認証はできませんのでご了承くださいませ。


ご希望のプランをお選びください。

  カフェテラス カメリア

10/7~9 ~選べるメイン~体育の日バイキング

お好みのメインディッシュ1品にオードブルからデザートまでの多彩なバイキング!
秋鮭のワイン蒸し、さつまいものクリームスープ、根菜やしめじなど11種類の具材のけんちん蕎麦をご用意。

【開催日】
10月7日(土)・8日(日)・9(月・祝)
★ 選べるメインディッシュ ★
アメリカ産サーロインステーキ 和風ソース

鴨胸肉のロースト オレンジソース

金目鯛のソテー きのこクリームソース

【時間】
11:30~15:00(終了) *90分制

【料金】
大人¥2,700
シニア(65歳以上) ¥2,200
小学生¥1,500
幼児(3歳以上)¥600
※各税別

 
期間:
17/10/7~17/10/9
ご予約枠:
ランチ【1部・11:30~】(1~4名)
ランチ【1部・11:30~】(5~12名)
ランチ【2部・13:30~】(1~4名)
ランチ【2部・13:30~】(5~12名)
ディナー【1部・17:00~】(1~4名)
ディナー【1部・17:00~】(5~12名)
ディナー【2部・19:00~】(1~4名)
ディナー【2部・19:00~】(5~12名)
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥2,700
(サービス料なし・消費税別)

photo

バイキングイメージ

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

【土・日・祝】 ウィークエンドランチバイキング 9・10月

オードブルからデザートまで食べ放題の週末ランチ!ソフトドリンクも飲み放題!
ご家族で楽しいひとときをお過ごしください。

【開催日】土曜・日曜・祝日
※イベントバイキング開催日を除く
【時間】11:30~15:00
*90分制*

【料金】
大人 ¥2,200
シニア(65歳以上) ¥2,000
小学生 ¥1,300
幼児(3歳以上) ¥500
※各税別
期間:
17/9/1~17/10/31
ご予約枠:
ランチバイキング
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥2,200
(サービス料なし・消費税別)

photo

週末のランチはホテルのバイキングがぴったり!

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

【月~金】週替りランチ

素材の味わいを活かした料理を週替りでご用意します。
お得なサラダバーがおすすめです!

【期間】
月曜~金曜(祝日を除く)
【時間】
11:00~14:00(ラストオーダー)
【料金】 <メニューは週替り>
・パスタランチ 900
・フィッシュランチ ¥1,100
・ミートランチ ¥1,100
・コンビネーションランチ ¥1,200
・サラダバー(ドリンク、スープバー付き) ¥300

※フィッシュランチ、ミートランチ、コンビネーションランチはライス付き
※各税別

【9月】     
9/19(火)~9/22(金)
パスタランチ
¥900
アサリときのこの和風スパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・白甘鯛のソテー ブイヤベースソース
・メバルのソテー アクアパッツァ風
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・豚ロース肉のソテー 粒マスタードソース
・鶏もも肉のフリット 中華風葱ソース
コンビネーション
ランチ
¥1,200
メバルのソテー アクアパッツァ風
    &
鶏もも肉のフリット 中華風葱ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
9/25(月)~9/29(金)
パスタランチ
¥900
茄子とベーコンのトマトクリームスパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・帆立貝のピカタ
・秋鮭のムニエル 味噌バター添え
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・牛肉の野菜巻きフライ
・つくば鶏の蒸し煮 香草ドレッシング添え
コンビネーション
ランチ
¥1,200
帆立貝のピカタ
    &
つくば鶏の蒸し煮 香草ドレッシング添え
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300

【10月】
10/2(月)~10/6(金)
パスタランチ
¥900
小海老とキャベツのスパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・金目鯛のワイン蒸し ラビゴットソース
・白身魚のソテー 赤ピーマンソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・豚ロース肉の生姜焼き
・鶏もも肉のフリット 中華風葱ソース
コンビネーション
ランチ
¥1,200
白身魚のソテー 赤ピーマンソース
    &
鶏もも肉のフリット 中華風葱ソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
10/10(火)~10/13(金)
パスタランチ
¥900
茄子とベーコンのトマトクリームスパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・シタビラメのムニエル 香草パン粉のせ焼き
・白身魚のフリット スイートチリソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・鴨胸肉のロースト オレンジ風味ソース
・豚フィレ肉のソテー きのこクリームソース
コンビネーション
ランチ
¥1,200
白身魚のフリット スイートチリソース
    &
豚フィレ肉のソテー きのこクリームソース
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
10/16(月)~10/20(金)
パスタランチ
¥900
塩昆布とほうれん草の和風スパゲッティ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・白甘鯛のソテー アクアパッツァ風
・白身魚のソテー 茄子のクリーム和え
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・豚ロース肉の味噌カツ
・つくば鶏胸肉の蒸し煮 香草ドレッシング添え
コンビネーション
ランチ
¥1,200
白身魚のソテー 茄子のクリーム和え
    &
つくば鶏胸肉の蒸し煮 香草ドレッシング添え
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
10/23(月)~10/27(金)
パスタランチ
¥900
スパゲッティ ナポリタン
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・帆立貝のピカタ
・カジキのムニエル ラタトゥイユのせ焼き
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・豚フィレ肉のソテー フォワイヨ風
・鶏もも肉のソテー ディアブルソース
コンビネーション
ランチ
¥1,200
帆立貝のピカタ
    &
豚フィレ肉のソテー フォワイヨ風
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
 
10/30(月)~11/2(木)
パスタランチ
¥900
アサリときのこのペペロンチーノ
フィッシュランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・秋鮭のムニエル 味噌バター添え
・タチウオのムニエル 青葱ソース
ミートランチ
[1品チョイス]
¥1,100
・牛肉の野菜巻き トマト煮込み
・つくば鶏胸肉のフリット 生ハム添え
コンビネーション
ランチ
¥1,200
タチウオのムニエル 青葱ソース
    &
つくば鶏胸肉のフリット 生ハム添え
サラダバー(スープ、ドリンク付き)
プラス¥300
期間:
16/11/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチタイム
ご利用人数:
1~4名様
photo

「パスタランチ ¥900」イメージ

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

お席のみのご予約(ランチ)

複数のメニューをご希望の方、ご来店されてからメニューをお決めになりたい方は、こちらから『お席のみ』をご予約出来ます。

◆複数種類のメニューを希望の方は、確認画面最下部【ご要望・お問い合わせ】欄にご記入ください。
後ほど店舗スタッフよりご確認の連絡をさせていただくことがございます。

女子会や父母会、気の合うお仲間とのお食事会、小パーティーなど、様々なシーンにご利用ください。
Q't側に面したテラス席もご利用いただけます。

【ご予約可能時間帯】11:00~14:00(土日祝~15:00)
【お問合せTEL】029-896-3261(直通)
【席数】ホール80席/テラス席12席

 
期間:
16/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチタイム
ご利用人数:
1~4名様
photo

ランチイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

美食の集い~One Harmonyプレミアムセレクション限定イベント~

桃花林では、女性のお客様限定の食事会「美食の集い」を2ヶ月に1回開催しております。
オークラグループが誇る中国料理 桃花林の料理がご堪能いただけるグルメの会として、地元食材はもとより、季節の食材や調理長が新たに発見した食材などを用いた特別コースをお楽しみいただけます。

【期間】9月20日(水)
【時間】13:00~ ◎予約制◎
*まだご入会でない方は、ご利用時にOne Harmonyプレミアムセレクションのご登録を承ります。
*本イベントはOne Harmonyプレミアムセレクション割引対象外となります。(ポイントは積算いたします)
*各テーブルとも相席となります。
【料金】¥5,000 (税・サービス料込)

 
~今後の予定~
2017年11月8日(水)
2018年1月17日(水)・3月14日(水)

 
期間:
17/7/19~18/3/14
ご予約枠:
美食の集い
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)
※各テーブルともに相席となります。
photo

写真はイメージです

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

【月~金】好吃(ハオチー)ランチ

週替りで人気の料理が楽しめる、とってもお得な平日限定のランチセット!

【期間】月~金曜日(祝日を除く)
【時間】11:30~14:30
【料金】¥2,000(税・サービス料別)
 
前菜五種 + スープ + お粥または御飯 + デザート
                       + 
9/1(月)~8(金) ・豚肉とピーマンの細切り炒め
・茄子の味噌炒め
・海老入りシューマイ
9/11(月)~15(金) ・麻婆豆腐
・小海老の甘酢かけ
・青菜入りシューマイ
9/19(火)~22(金) ・豚肉と卵の炒め
・小海老のチリソース煮
・干し貝柱入りシューマイ
9/25(月)~29(金) ・つくば鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ
・味麗豚とキャベツの辛味噌炒め
・椎茸入りシューマイ
10/2(月)~6(金) ・味麗豚の酢豚
・揚げ豆腐の辛子煮込み
・梅入りシューマイ
10/10(月)~13(金) ・豚肉とピーマンの細切り炒め
・茄子の味噌炒め
・海老入りシューマイ
10/16(月)~20(金) ・麻婆豆腐
・小海老の甘酢かけ
・青菜入りシューマイ
10/23(月)~27(金) ・豚肉と卵の炒め
・小海老のチリソース煮
・干し貝柱入りシューマイ
10/30(月)~6(金) ・つくば鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ
・味麗豚とキャベツの辛味噌炒め
・椎茸入りシューマイ
期間:
17/9/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥2,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

桃花林ランチコース

充実の内容がリーズナブルにご堪能いただけるランチタイム限定のコース。
【時間】11:30~14:30
【料金】¥3,000(税・サービス料別)

【9・10月のMENU】 ※9/16(土)~18(月・祝)を除く
前菜二種盛り合わせ
青のり入りふかひれスープ
本日の点心二種盛り合わせ
小海老の柚子胡椒炒め
味麗豚の黒酢酢豚
いろいろキノコ入りあんかけ焼きそば
デザート
期間:
16/12/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料別・消費税別)

photo

9月・10月のランチコースイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

四季彩々

「秋」

【期間】9月1日(金)~10月31日(火)
【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥8,000(税・サービス料別)
【MENU】
桃花林式 よだれ鶏
前菜三種盛り合わせ
ふかひれ入り南瓜のスープ
本日の海鮮料理二種盛り合わせ
海老といろいろキノコの辛子炒め
常陸牛ロースと銀杏の炒め 巣籠盛り
秋鮭とレタスのチャーハン
本日のデザート
 
期間:
16/6/1~18/3/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

「秋」のイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

季節のアラカルト

9・10月のアラカルト

【期間】9月1日(金)~10月31日(火)
【MENU】
■いろいろキノコ入りあんかけ焼きそば ¥1,200
■秋鮭とレタスのチャーハン ¥1,200
■ふかひれ入り南瓜のスープ ¥1,600
■桃花林式 よだれ鶏 ¥1,800
■海老といろいろキノコの辛子炒め ¥2,600
■常陸牛ロースと銀杏の炒め ¥6,800
※各税・サービス料別
期間:
16/10/1~17/10/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
photo

いろいろキノコ入りあんかけ焼きそば

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

酒楽食宴

季節の美と飲み放題をお楽しみください

【期間】10月1日(日)~12月22日(金)
【時間】17:30~20:30(土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】酒楽食宴¥8,000
     
    飲み放題A¥2,000
    飲み放題B¥3,000(各税・サービス料別)
*4名様より予約制

【MENU】
前菜六種
帆立貝の貝柱湯引き 葱、生姜風味
点心三種盛り合わせ
名古屋コーチンの黒胡椒炒め
塩漬け魚と茄子の煮込み
黄ニラと牛肉細切り炒め
車海老のチリソース煮
※メニュー内容は変更となる場合がございます
     
◎下記飲み放題をお選びください
【飲み放題A(90分制)¥2,000】
瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/紹興酒(3年)/
ノンアルコールビール/ウーロン茶/オレンジジュース
【飲み放題B(90分制)¥3,000】
生ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/紹興酒(5年)/
日本酒(かくいち)/ノンアルコールビール/ウーロン茶
 
期間:
17/10/1~17/12/22
ご予約枠:
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
4~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桃」¥5,000

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。
グランドコースはご予算に合わせて4つのコースをご用意しております。
お集まり事や、おもてなしのお席にどうぞご利用ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥5,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜四種盛り合わせ
スイートコーンスープ
小籠包
小海老のマヨネーズソース
牛肉のオイスターソース炒め
味麗豚の酢豚
高菜とジャコのチャーハン
杏仁豆腐 レモン添え
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「蘭」¥7,000

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜五種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれのスープ
北京ダック
帆立貝の貝柱湯引き葱、生姜風味
牛肉のトーチー炒め
海老のチリソース煮
チャーシューとレタスのチャーハン
季節のフルーツ入り杏仁豆腐

 
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「菊」¥10,000

お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜六種盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれのスープ
北京ダック
本日の海鮮料理
常陸牛の黒胡椒炒め
車海老のチリソース煮
黄ニラと豚肉のあんかけ焼きそば
メロン入り杏仁豆腐
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桜」¥13,000

お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥13,000(税・サービス料別)

【メニュー】
鮮魚の広東風刺身
前菜六種盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み
北京ダック
本日の海鮮料理
オマール海老のXO醤炒め
常陸牛ロースのステーキ トーチーソース
蟹肉とレタスのチャーハン
壺蒸しスープ
デザート二種盛り合わせ
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥13,000
(サービス料別・消費税別)

photo

大切なお客様へのおもてなし、お祝いのお席にもぴったりです

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

お席のみ(ランチ・ディナー)

こちらからお席のみのご予約を承ります。

■複数の料理を注文したい
■メニューはお店に行ってから決めたい


と、言う方はこちらからご予約ください。
複数の料理を注文したい方は、ご予約導線の中の備考・お問い合わせ欄へご記入ください。折り返しご確認のご連絡をさせていただきます。
【営業時間】
ランチ|11:30~14:30
ディナー|17:30~20:30(土~21:00・日祝~20:00)
【電話番号】
029-852-6001(桃花林直通)
【席数】
ホール 46席
個室 5室(2~40名様)
 ※土・日・祝日には、ご利用金額の下限を設けさせていただいております。
 ※個室利用料として、1室(約10名)¥3,000(税・サービス料別)を頂戴いたします。


 
期間:
14/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

酒楽会席

季節の美味に飲み放題をお付けいただけます。
ご接待にもご利用ください。

【期間】10月1日(日)~12月22日(金)
【時間】17:30~20:30(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
    ※10/8(日)は21:00ラストオーダー
【料金】酒楽会席¥8,000
       
    飲み放題(90分制)¥2,000(各税・サービス料別)
*2名様より予約制

【神無月の献立】
先付:もずく酢
前菜:五種盛り合わせ
向付:お造り三種盛り合わせ
土瓶蒸し:松茸、鯛、銀杏、三つ葉、すだち
焼物:奥久慈しゃもと笠間の栗の塩焼き
煮物:炊き合わせ
揚物:ローズポークのフライと季節の天ぷら盛り合わせ
【霜月の献立】
先付:もずく酢
前菜:五種盛り合わせ
向付:お造り三種盛り合わせ
土瓶蒸し:松茸、鯛、銀杏、三つ葉、すだち
焼物:奥久慈しゃもと笠間の栗の塩焼き
煮物:海老芋、鴨、青菜
揚物:ローズポーク、ヒレカツ、ふぐ唐揚げ
        
【飲み放題(90分制)】
瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/日本酒/
ノンアルコールビール/オレンジジュース/ウーロン茶

 
期間:
17/10/1~17/12/22
ご予約枠:
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
2~10名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

【昼食】選べるランチ 花水木

お好きな主菜を2品を選べるうれしいランチセットです。
御飯セット、お蕎麦セットのお好きな方をお選びください。


【時間】11:30~14:30
【料金】¥1,600(税・サービス料別)

【セット内容】
御飯セット
お好きなお料理二品/小鉢/茶碗蒸し/御飯/味噌汁/香の物

●蕎麦セット
お好きなお料理二品/小鉢/蕎麦(温・冷)

―お好きな料理二品はこちらの中からどうぞ―
・お造り二種盛合せ
・季節の煮物
・旬の焼魚
・天ぷら盛合せ


 
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥1,600
(サービス料別・消費税別)

photo

お好きな物を選べるのが嬉しいですね

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

【昼食】筑波嶺御膳

お昼の手軽な松花堂弁当。
季節の味覚を彩り豊かなお膳でお楽しみいただけます。

【時間】11:30~14:30
【料金】 ¥2,000(税・サービス料別)

【献立】
焼物八寸:口取り盛り合わせ、焼魚など
お造り:一種盛り
煮物:季節の炊き合わせ
揚物:天ぷら盛り合わせ
蒸し物:茶碗蒸し
食事:御飯、味噌汁、香の物
甘味:本日のデザート

 
期間:
16/11/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

味美膳

色々な味わいがお楽しみいただける女性に人気のお膳です。
旬の美味を紙鍋でお楽しみください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥3,000(税・サービス料別)

【長月・神無月の献立】※9/16(土)~18(月・祝)を除く
籠盛り:口取り盛り合わせ、お造り、焼物、茶碗蒸しなど
紙鍋:つくば鶏のすき煮鍋、 豆腐、長葱、水菜
揚物:天ぷら盛り合わせ
食事:御飯、味噌汁、香の物
甘味:本日のデザート

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご夕食(ホール)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料別・消費税別)

photo

長月の味美膳イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛ステーキ膳

「上質で美味しいものを少しずつ」という方に。
リーズナブルなメニューをご用意しました。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥4,500(税・サービス料別)

【献立】
本日の小鉢ニ品
お造り二種盛り合わせ
米沢牛サーロイン(60g)
  <照焼き または 塩焼き>
茶碗蒸し
御飯、味噌汁、香の物
本日のデザート

 
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご夕食(ホール)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥4,500
(サービス料別・消費税別)

photo

写真はイメージです

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

釜飯会席「彩り」

調理長おすすめの会席を心おきなくご堪能ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥6,000(税・サービス料別)

【長月の献立】※9/16(土)~18(月・祝)を除く
先付:無花果の胡麻あんかけ
向付:お造り二種盛り合わせ
蒸し物:浅利の茶碗蒸し、浅月、ポン酢
焼物:魚のけんちん焼き
煮物:冷製炊き合わせ
強肴:蒸しローズポークの炙り
食事:とうもろこしと穴子の釜飯、味噌汁、香の物
水菓子:茨城県産の梨

【神無月の献立】
先付:柿白和え
向付:お造り二種盛り合わせ
蒸し物:奥久慈しゃもと松茸の茶碗蒸し
焼物:鮭の柚子味噌焼き イクラ添え
煮物:炊き合わせ
揚物:秋刀魚の磯辺揚げ
食事:蟹と茸の釜飯、味噌汁、香の物
水菓子:旬の果物

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
17/1/6~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご夕食(ホール)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料別・消費税別)

photo

長月の彩り イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛しゃぶしゃぶ会席

日本三大和牛といわれている山形県の「米沢牛」。
和牛の上質な旨味を存分にご堪能いただけます。
旬の味わいもお楽しみいただきながら、とろけるような米沢牛の舌触りをご堪能ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【献立】
本日の先付
前菜盛り合わせ
お造り二種盛り合わせ
米沢牛ロース(120g)
しゃぶしゃぶの野菜盛り合わせ
御飯、味噌汁、香の物
水菓子

 
期間:
14/3/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

しゃぶしゃぶだけでなく、会席ならではの旬の味わいも。

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛ステーキ会席

日本三大和牛と言われている山形県の「米沢牛」のロース肉を贅沢に味わえるステーキ会席です。
メインのステーキは、お好みの味(照焼き 又は 塩焼き)でお楽しみください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【献立】
本日の先付
前菜盛り合わせ
お造り二種盛り合わせ
和風サラダ
米沢牛サーロインステーキ 120g
 <照焼き 又は 塩焼き>
御飯、味噌汁、香の物
水菓子

 
期間:
14/3/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

本会席「月」

滋味豊かな季節の味わいがご堪能いただける会席です。
ご結納、お顔合わせなどにおすすめです。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥8,000(税・サービス料別

【長月の献立】
前菜:五種盛り合わせ
お椀:鯖船場汁
お造り:三種盛り合わせ
焼物:季節の焼魚、あしらい
煮物:落ち鮎煮浸し、里芋
揚物:穴子八幡巻き揚げ、レモン
食事:冷たい蕎麦
水菓子:茨城県産の梨

【神無月の献立】
前菜:五種盛り合わせ
向付:お造り三種盛り合わせ
土瓶蒸し:松茸、鯛、銀杏、三つ葉、すだち
焼物:季節の焼魚、あしらい
煮物:小蕪の蟹あんかけ
揚物:ローズポークのフライ
食事:温かい蕎麦
水菓子:旬の果物

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

長月の月会席イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

本会席「雪」

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【長月の献立】
先付:無花果の胡麻あんかけ
お造り:四種盛り合わせ
鍋物:鱧鍋、松茸
焼物八寸:焼き魚など五種盛り合わせ
煮物:冷製炊き合わせ
強肴:米沢牛塩焼き、おろし、クレソン
食事:冷たい蒸し豚蕎麦
水菓子:茨城県産の梨

【神無月の献立】
先付:柿白和え
お造り:四種盛り合わせ
鍋物:鱧鍋、松茸
焼物八寸:焼き魚など五種盛り合わせ
煮物:小蕪の蟹あんかけ
強肴:米沢牛塩焼き、おろし、クレソン
食事:温かいかき揚げ蕎麦
水菓子:旬の果物

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

大切なお客様を心からおもてなしいたします

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

お席のみ(昼食・夕食)

複数のお献立をご希望の方
ご来店されてからメニューをお決めになりたい方は
こちらから「お席のみ」をご予約いただけます。


◆複数の種類の献立を希望の方は、確認画面最下部【ご要望・お問合せ】欄にご希望の内容をご記入ください。
ご予約完了後、店舗スタッフより内容確認の連絡をさせていただきます。
◆オンライン予約で販売中のプラン以外にも、本会席料理やお祝いのお席に相応しい会席料理もご用意しております。

本会席
「月」会席 ¥8,000

「雪」会席 ¥10,000
「葵」会席 ¥12,000

※各税・サービス料別

他、ご予算に応じてご用意させていただきますので、お気軽にお問合せください。


【営業時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土~21:00・日祝~20:00)
【電話番号】029-856-5300(直通)

【ホール席】ホール 44席
【個室】3室(4~20名様)
 ・土・日・祝日には、ご利用金額の下限を設けさせていただいております。
 ・個室利用料として、1室(約10名)¥3,000(税・サービス料別)を頂戴いたします。

 
期間:
14/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
photo

本館2階 エレベーター前に位置

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。