オークラフロンティアホテルつくば  プラン一覧

全てのレストランのプラン(メニュー)をご覧いただけます。
上の検索機能をお使いいただくと、希望日とカテゴリ(目的)でおすすめのプランの絞り込みができます。
お好みのレストラン、メニューが決まりましたら、[ このプランを予約する ]ボタンからお進みください。

↓こちらのレストラン画像をクリックすると、各レストランのページが表示されます。


photo photo photo








【 ご案内 】
・本予約システムでの座席数は調整が可能な座席数の範囲でご予約を受け付けております。万一、カレンダー表示が「×」や「空欄」の場合でも貸切・満席等の場合を除き、ご利用が可能でございます。お電話にて直接お問い合わせください。
・ご利用日が1週間以上前の場合には、ご利用予定日の2~3日前にご予約確認をさせていただきます。
・お車でご来館のお客様は「ホテル専用駐車場」をご利用くださいませ。他駐車場をご利用の場合には無料認証はできませんのでご了承くださいませ。


ご希望のプランをお選びください。

  カフェテラス カメリア

クリスマスバイキング【ランチ】

こちらは【ランチ】予約です

大切な方と美味しい時間を過ごすクリスマス。
オードブルからデザートまで思う存分お楽しみいただけます。
シェフズコーナーのローストチキンとローストビーフも食べ放題。


シェフズコーナー
・ローストビーフ、つくば鶏のローストのカービングサービス


【開催日】
12月23日(土・祝)・24日(日)

【時間】 *各90分制*
ランチ/11:30~15:00(終了)

【ランチ料金】
大人 ¥3,300
シニア(65歳以上) ¥3,000
小学生 ¥2,000
幼児(3歳以上) ¥800
※各税別
★ソフトドリンク飲み放題★

 
期間:
17/12/23~17/12/24
ご予約枠:
ランチ【1部・11:30~】(1~4名)
ランチ【1部・11:30~】(5~12名)
ランチ【2部・13:30~】(1~4名)
ランチ【2部・13:30~】(5~12名)
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥3,300
(サービス料なし・消費税別)

photo

ローストビーフのカービングサービスは必見です!

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

クリスマスバイキング【ディナー】

こちらは【ディナー】予約です

大切な方」と美味しい時間を過ごすクリスマス。
オードブルからデザートまで思う存分お楽しみいただけます。
シェフズコーナーのローストチキンとローストビーフも食べ放題。
さらにディナーではクリスマスケーキなど料理が5品増量!

シェフズコーナー
・ローストビーフ、つくば鶏のローストのカービングサービス


【開催日】
12月23日(土・祝)・24日(日)


【時間】 *各90分制*
ディナー/17:00~21:00(終了)

【ディナー料金】
大人 ¥4,000
シニア(65歳以上) ¥3,500
小学生 ¥2,500
幼児(3歳以上) ¥800
※各税別
★ソフトドリンク飲み放題★

 
期間:
17/12/23~17/12/24
ご予約枠:
ディナー【1部・17:00~】(1~4名)
ディナー【1部・17:00~】(5~12名)
ディナー【2部・19:00~】(1~4名)
ディナー【2部・19:00~】(5~12名)
ご利用人数:
1~12名様
ご利用料金:
¥4,000
(サービス料なし・消費税別)

photo

ローストビーフのカービングサービスは必見です!

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

12/24 Noelディナー2017<シエルブルー特別営業>

クリスマスの夜は、ホテル最上階でオークラならではの本格フレンチを…。
一夜限りのクリスマススペシャルディナーを、大切な人と心行くまでご堪能ください。

 ◎ご予約制  
【開催日】1224日(日)
【時間】17:30~21:00
【料金】お一人様 ¥12,000(税・サービス料別)

【MENU】
小前菜
魚介類のマリネとアボカドのタルタル キャビア添え 和風ジュレと共に
蟹のクリームスープ
平目と帆立貝のソテー カリフラワーのヴルーテと柚子の香りのブールブランソース
レモンのグラニテ
国産牛フィレ肉のポワレとフォアグラのマリアージュ トリュフのソース
バニラアイスクリームとフランボワーズのシャーベット クリスマスリース仕立て
シュトレン
パン
コーヒー
 
12/10までの早期予約特典
一般 5%割引
One Harmony
プレミアムセレクションの方
10%割引

【ご予約・お問い合わせ】
本館2階 カフェテラス「カメリア」
TEL.029-896-3261


 
期間:
17/12/24~17/12/24
ご予約枠:
17:30~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料別・消費税別)

photo

クリスマスだけの限定メニューです

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

【土・日・祝】 〈選べるメイン〉ファミリーバイキング12月 

お好きなメインディッシュ1品にオードブルからデザートまで食べ放題!ソフトドリンク飲み放題!
ご家族で楽しいひとときをお過ごしください。

【開催日】土曜・日曜・祝日
※イベントバイキング開催日を除く
【時間】11:30~15:00
*90分制*

【料金】
大人 ¥2,200
シニア(65歳以上)¥2,000
小学生 ¥1,300
幼児(3歳以上) ¥500
※各税別

【内容】お好みのメインディッシュ1品(週替り)+バイキング
※小学生、幼児はバイキングのみ

 
期間:
17/11/3~17/12/31
ご予約枠:
ランチバイキング
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥2,200
(サービス料なし・消費税別)

photo

週末のランチはホテルのバイキングがぴったり!

photo photo photo photo photo

  カフェテラス カメリア

お席のみのご予約(ランチ)

複数のメニューをご希望の方、ご来店されてからメニューをお決めになりたい方は、こちらから『お席のみ』をご予約出来ます。

◆複数種類のメニューを希望の方は、確認画面最下部【ご要望・お問い合わせ】欄にご記入ください。
後ほど店舗スタッフよりご確認の連絡をさせていただくことがございます。

女子会や父母会、気の合うお仲間とのお食事会、小パーティーなど、様々なシーンにご利用ください。
Q't側に面したテラス席もご利用いただけます。

【ご予約可能時間帯】11:00~14:00(土日祝~15:00)
【お問合せTEL】029-896-3261(直通)
【席数】ホール80席/テラス席12席

 
期間:
16/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチタイム
ご利用人数:
1~4名様
photo

ランチイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

美食の集い~One Harmonyプレミアムセレクション限定イベント~

桃花林では、女性のお客様限定の食事会「美食の集い」を2ヶ月に1回開催しております。
オークラグループが誇る中国料理 桃花林の料理がご堪能いただけるグルメの会として、地元食材はもとより、季節の食材や調理長が新たに発見した食材などを用いた特別コースをお楽しみいただけます。

【期間】11月8日(水)
【時間】13:00~ ◎予約制◎
*まだご入会でない方は、ご利用時にOne Harmonyプレミアムセレクションのご登録を承ります。
*本イベントはOne Harmonyプレミアムセレクション割引対象外となります。(ポイントは積算いたします)
*各テーブルとも相席となります。
【料金】¥5,000 (税・サービス料込)

 
~今後の予定~
2018年1月17日(水)・3月14日(水)

 
期間:
17/7/19~18/3/14
ご予約枠:
美食の集い
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)
※各テーブルともに相席となります。
photo

写真はイメージです

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

蟹・海老フェア

が旬の“上海蟹”をはじめとする海鮮料理に常陸牛も加わった贅沢なコースです。
お祝いのお席にもふさわしい贅沢な内容となっています。

【期間】11月1日(水)~12月22日(金)
【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥8,000(税・サービス料別)

【MENU】
鮮魚の広東風刺身
前菜三種盛り合わせ
上海蟹とふかひれのスープ
ソフトシェルクラブの山椒炒めとズワイ蟹シューマイ
車海老のニンニク風味蒸し
常陸牛バラ肉とアキレス腱の中国味噌煮込み
海老ワンタン入りつゆそば
本日のデザート



 
期間:
17/11/1~17/12/22
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)
【個室について】 ・土・日・祝日には、ご利用金額の下限を設けさせていただいております。 ・個室利用料として、1室(約10名)¥3,000(税・サービス料別)を頂戴いたします。
photo

この時期ならではの上海蟹の旨みを存分に!!

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

12/23~25 聖誕節2017

本格中国料理を楽しむクリスマス!
クリスマス限定の贅沢なメニューばかりを取り揃えました。

【期間】12月23日(土・祝)・24日(日)・25日(月)

【時間】17:30~20:30(土~21:00・日、祝~20:00)
◎予約制◎
【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【MENU】
ふかひれの刺身

前菜五種盛り合わせ
八郷産卵の茶碗蒸し 海鮮あんかけ
煎り焼き北京ダックと広東ダック
活大車海老の上湯炒め
ホッキ貝の湯引き 葱、生姜風味
常陸牛ロースと根菜の十三香粉炒め
上海蟹入り煮込みそば
マンゴープリン
ココナッツ団子
 
期間:
17/12/23~17/12/25
ご予約枠:
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)
【個室について】 ・土・日・祝日には、ご利用金額の下限を設けさせていただいております。 ・個室利用料として、1室(約10名)¥3,000(税・サービス料別)を頂戴いたします。
photo

特別な日にぴったりなメニューです!

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

【月~金】好吃(ハオチー)ランチ

週替りで人気の料理が楽しめる、とってもお得な平日限定のランチセット!

【期間】月~金曜日(祝日を除く)
【時間】11:30~14:30
【料金】¥2,000(税・サービス料別)
 
前菜五種 + スープ + お粥または御飯 + デザート
                       + 
11/6(月)~10(金) ・味麗豚の酢豚
・揚げ豆腐の辛子煮込み
・梅入りシューマイ
11/13(月)~17(金) ・豚肉とピーマンの細切り炒め
・茄子の味噌炒め
・海老入りシューマイ
11/20(月)~24(金) ・麻婆豆腐
・小海老の甘酢かけ
・青菜入りシューマイ
11/27(月)~12/1(金) ・豚肉と卵の炒め
・小海老のチリソース煮
・干し貝柱入りシューマイ
 
期間:
17/9/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥2,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

桃花林ランチコース

充実の内容がリーズナブルにご堪能いただけるランチタイム限定のコース。
【時間】11:30~14:30
【料金】¥3,000(税・サービス料別)

【11・12月のMENU】
前菜二種盛り合わせ
牛挽肉入りとろみスープ
本日の点心二種盛り合わせ
名古屋コーチンの唐揚げ 香味ソース
小海老のバーベキュー炒め
野沢菜入りチャーハン
デザート
期間:
16/12/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料別・消費税別)

photo

11月・12月のランチコースイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

季節のアラカルト

11・12月「蟹・海老フェア」アラカルト

【期間】11月1日(水)~12月22日(金)
【MENU】
■ズワイ蟹シューマイ(2個) ¥500
■車海老のニンニク風味蒸し(1尾) ¥1,200
■海老ワンタン入りつゆそば ¥1,300
■ソフトシェルクラブの山椒炒め ¥1,600
■上海蟹とタラバ蟹入りチャーハン ¥1,700
■上海蟹とふかひれのスープ ¥2,000
■名古屋コーチンの唐揚げ 香味ソース ¥2,200
■上海蟹姿蒸し(1杯) ¥3,900
■上海蟹入りふかひれの姿煮込み ¥10,000
※各税・サービス料別
期間:
16/10/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
photo

11月12月 名古屋コーチンの唐揚げ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

酒楽食宴

季節の美味を肴に、おすすめのお酒を取り揃えた飲み放題をお楽しみください。
ご接待にもぜひご利用ください。

【期間】12月22日(金)まで
【時間】17:30~20:30(土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】酒楽食宴¥8,000
     
    飲み放題A¥2,000
    飲み放題B¥3,000(各税・サービス料別)
*4名様より予約制

【MENU】
前菜六種
帆立貝の貝柱湯引き 葱、生姜風味
点心三種盛り合わせ
名古屋コーチンの黒胡椒炒め
塩漬け魚と茄子の煮込み
黄ニラと牛肉細切り炒め
車海老のチリソース煮
※メニュー内容は変更となる場合がございます
     
◎A・Bどちらかの飲み放題をお選びください
【飲み放題A(90分制)¥2,000】
瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/紹興酒(3年)/
ノンアルコールビール/ウーロン茶/オレンジジュース
【飲み放題B(90分制)¥3,000】
生ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/紹興酒(5年)/
日本酒(かくいち)/ノンアルコールビール/ウーロン茶
 
期間:
17/10/1~17/12/22
ご予約枠:
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
4~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

コースイメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桃」¥5,000

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。
グランドコースはご予算に合わせて4つのコースをご用意しております。
お集まり事や、おもてなしのお席にどうぞご利用ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥5,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜四種盛り合わせ
スイートコーンスープ
小籠包
小海老のマヨネーズソース
牛肉のオイスターソース炒め
味麗豚の酢豚
高菜とジャコのチャーハン
杏仁豆腐 レモン添え
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「蘭」¥7,000

季節の食材をたっぷりと取り入れて作る、桃花林料理長による本格広東料理。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜五種盛り合わせ
蟹肉入りふかひれのスープ
北京ダック
帆立貝の貝柱湯引き葱、生姜風味
牛肉のトーチー炒め
海老のチリソース煮
チャーシューとレタスのチャーハン
季節のフルーツ入り杏仁豆腐

 
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「菊」¥10,000

お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【メニュー】
前菜六種盛り合わせ
蟹の卵入りふかひれのスープ
北京ダック
本日の海鮮料理
常陸牛の黒胡椒炒め
車海老のチリソース煮
黄ニラと豚肉のあんかけ焼きそば
メロン入り杏仁豆腐
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ディナー(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

グランドコース「桜」¥13,000

お集まりやおもてなしのお席にもどうぞご利用ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
    (土~21:00・日、祝~20:00)
【料金】¥13,000(税・サービス料別)

【メニュー】
鮮魚の広東風刺身
前菜六種盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み
北京ダック
本日の海鮮料理
オマール海老のXO醤炒め
常陸牛ロースのステーキ トーチーソース
蟹肉とレタスのチャーハン
壺蒸しスープ
デザート二種盛り合わせ
期間:
17/6/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥13,000
(サービス料別・消費税別)

photo

大切なお客様へのおもてなし、お祝いのお席にもぴったりです

photo photo photo photo photo

  中国料理 桃花林

お席のみ(ランチ・ディナー)

こちらからお席のみのご予約を承ります。

■複数の料理を注文したい
■メニューはお店に行ってから決めたい


と、言う方はこちらからご予約ください。
複数の料理を注文したい方は、ご予約導線の中の備考・お問い合わせ欄へご記入ください。折り返しご確認のご連絡をさせていただきます。
【営業時間】
ランチ|11:30~14:30
ディナー|17:30~20:30(土~21:00・日祝~20:00)
【電話番号】
029-852-6001(桃花林直通)
【席数】
ホール 46席
個室 5室(2~40名様)
 ※土・日・祝日には、ご利用金額の下限を設けさせていただいております。
 ※個室利用料として、1室(約10名)¥3,000(税・サービス料別)を頂戴いたします。


 
期間:
14/1/1~17/12/31
ご予約枠:
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ランチ(ホール)
ランチ(個室)
ディナー(ホール)
ディナー(個室)
ご利用人数:
1~8名様
photo

イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

~「和洋中」美味づくし~ 壽おせち三段重

新しい年の祝席に相応しいものとして和洋中の料理人たちが心を込めて仕上げたオークラならではの三段おせち。

【特典①】 早期予約特典として、11月30日(木)までにご予約いただいた方に“お年玉特別お食事券2,000円”をプレゼント
【特典②】 来館にておせちをお引取りのお客様に“お年玉特別お食事券1,000円”をプレゼント


お申し込み受付▶2017年1218日(月)まで
お渡し日▶2017年1231日(


【料金】30,000(税別) ※ご予約制
【サイズ】18.8cm×18.8cm×5.4cm×3段
※数量限定品につき数量に達し次第受付を終了させていただきます。

【お申込み・お問い合わせ】
本館2階日本料理 筑波嶺 (受付時間 11:30~20:00) 
定休日:火・水曜日(祝日を除く)
TEL.029-856-5300/FAX.029-851-4001

◆12/31のお引渡しについて
■ ホテル引取り
引渡し時間:10:00~17:00
引渡し場所:アネックス1階ロビー
※確認はがきをご持参ください。

★ホテル引取りの方には「お年玉特別お食事券 1,000円分」をプレゼント

■ 宅配
宅配は、チルドゆうパック(宅配料1,000円(税込))でお届けいたします。
宅配エリア:関東限定 
※伊豆諸島、小笠原諸島へのお取り扱いはできません
※時間指定不可となります
◆ご注文の前にお読みください
お支払いについて
・料金は全て税別(本体価格)となっております。
・お支払いは前金とさせていただきます。
・お申し込みより2週間以内に店頭(現金・クレジット)または銀行振込にてお支払いをお願いします。
・お支払いが済んだ時点で注文確定となります。お支払い後のキャンセルはご容赦ください。

・ご入金確認後、「確認はがき」をご送付いたします。お渡しまで保管をお願いいたします。
〈銀行振込の方へ〉
常陽銀行/研究学園都市支店 (普)1774082
筑波銀行/つくば営業部 (普)1026783
口座名義:オークラフロンティアホテルつくば


※ご依頼人様の氏名の前にオセチとつけてください
◎1個ご購入で来館の場合 32,400円+振込手数料(お客様負担)
◎1個ご購入で宅配の場合 33,400円+振込手数料(お客様負担)

【One Harmony会員】
・おせち三段重のお渡し日後に、ご利用金額(税別)分のポイントを積算いたします。

その他
・市場の状況により料理内容が変更になる場合がございます。
期間:
17/12/31~17/12/31
ご予約枠:
ホテルお引取り(10:00~17:00)★特典有り★
宅配(ゆうパック・時間指定不可)
ご利用人数:
1~5名様
ご利用料金:
¥30,000
(サービス料なし・消費税別)

photo

新春を彩る、和洋中の美味づくし

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

【昼食】筑波嶺ランチ

今週のおすすめ料理を手軽に楽しめるランチセット。



【料金】 ¥1,600(税・サービス料別

【内容】

小鉢

茶碗蒸し

お造り二種盛り合わせ

天ぷら 又は 炊き合わせ 又は 焼魚

ご飯、味噌汁、香の物
期間:
17/11/1~17/12/31
ご予約枠:
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥1,600
(サービス料別・消費税別)

photo

お造り二種盛り合わせ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

【昼食】筑波嶺御膳

お昼の手軽な松花堂弁当。
季節の味覚を彩り豊かなお膳でお楽しみいただけます。

【時間】11:30~14:30
【料金】 ¥2,000(税・サービス料別)

【献立】
焼物八寸:口取り盛り合わせ、焼魚など
お造り:一種盛り
煮物:季節の炊き合わせ
揚物:天ぷら盛り合わせ
蒸し物:茶碗蒸し
食事:御飯、味噌汁、香の物
甘味:本日のデザート

 
期間:
16/11/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

味美膳

色々な味わいがお楽しみいただける女性に人気のお膳です。
旬の美味を紙鍋でお楽しみください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥3,000(税・サービス料別)

【霜月・師走の献立】
籠盛り:口取り盛り合わせ、お造り、焼物、茶碗蒸しなど
紙鍋:鰤のしゃぶしゃぶ、 豆腐、長葱、水菜、ぽん酢
揚物:天ぷら盛り合わせ
食事:御飯、味噌汁、香の物
甘味:本日のデザート

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご夕食(ホール)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料別・消費税別)

photo

料理イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛ステーキ膳

「上質で美味しいものを少しずつ」という方に。
リーズナブルなメニューをご用意しました。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥4,500(税・サービス料別)

【献立】
本日の小鉢ニ品
お造り二種盛り合わせ
米沢牛サーロイン(60g)
  <照焼き または 塩焼き>
茶碗蒸し
御飯、味噌汁、香の物
本日のデザート

 
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご夕食(ホール)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥4,500
(サービス料別・消費税別)

photo

写真はイメージです

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛しゃぶしゃぶ会席

日本三大和牛といわれている山形県の「米沢牛」。
和牛の上質な旨味を存分にご堪能いただけます。
旬の味わいもお楽しみいただきながら、とろけるような米沢牛の舌触りをご堪能ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【献立】
本日の先付
前菜盛り合わせ
お造り二種盛り合わせ
米沢牛ロース(120g)
しゃぶしゃぶの野菜盛り合わせ
御飯、味噌汁、香の物
水菓子

 
期間:
14/3/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

しゃぶしゃぶだけでなく、会席ならではの旬の味わいも。

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

米沢牛ステーキ会席

日本三大和牛と言われている山形県の「米沢牛」のロース肉を贅沢に味わえるステーキ会席です。
メインのステーキは、お好みの味(照焼き 又は 塩焼き)でお楽しみください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥7,000(税・サービス料別)

【献立】
本日の先付
前菜盛り合わせ
お造り二種盛り合わせ
和風サラダ
米沢牛サーロインステーキ 120g
 <照焼き 又は 塩焼き>
御飯、味噌汁、香の物
水菓子

 
期間:
14/3/1~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥7,000
(サービス料別・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

釜飯会席「彩り」

調理長おすすめの会席を心おきなくご堪能ください。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥6,000(税・サービス料別)

【霜月の献立】
先付:茸、菊菜、蟹身、イクラ
向付:お造り二種盛り合わせ
蒸し物:ふぐの茶碗蒸し
焼物:鰤の照焼き、染めおろし、あしらい
煮物:秋刀魚と豆腐の揚げ出し
強肴:ローストビーフ
食事:鮭と栗の釜飯、味噌汁、香の物
水菓子:旬の果物

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
17/1/6~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご夕食(ホール)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料別・消費税別)

photo

霜月のイメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

本会席「月」

滋味豊かな季節の味わいがご堪能いただける会席です。
ご結納、お顔合わせなどにおすすめです。

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥8,000(税・サービス料別

【神無月の献立】
前菜:五種盛り合わせ
向付:お造り三種盛り合わせ
土瓶蒸し:松茸、鯛、銀杏、三つ葉、すだち
焼物:季節の焼魚、あしらい
煮物:小蕪の蟹あんかけ
揚物:ローズポークのフライ
食事:温かい蕎麦
水菓子:旬の果物

【霜月の献立】
前菜:五種盛り合わせ
向付:お造り三種盛り合わせ
土瓶蒸し:松茸、鯛、銀杏、三つ葉、すだち
焼物:季節の焼魚、あしらい
煮物:海老芋、鴨、青菜
揚物:ふぐの唐揚げ、すだち
食事:温かい蕎麦
水菓子:旬の果物


※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

神無月の月会席イメージ

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

本会席「雪」

【時間】11:30~14:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥10,000(税・サービス料別)

【神無月の献立】
先付:柿白和え
お造り:四種盛り合わせ
鍋物:鱧鍋、松茸
焼物八寸:焼き魚など五種盛り合わせ
煮物:小蕪の蟹あんかけ
強肴:米沢牛塩焼き、おろし、クレソン
食事:温かいかき揚げ蕎麦
水菓子:旬の果物

※メニューは月替りとなります
*仕入れの状況により内容が変更となる場合がございます
期間:
16/1/8~17/12/31
ご予約枠:
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご昼食(ホール)
ご昼食(個室)
ご昼食(個室)
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料別・消費税別)

photo

大切なお客様を心からおもてなしいたします

photo photo photo photo photo

  日本料理 筑波嶺

酒楽会席

季節の美味に飲み放題をお付けいただけます。
ご接待にもご利用ください。

【期間】12月22日(金)まで
【時間】17:30~20:30(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】酒楽会席¥8,000
       
    飲み放題(90分制)¥2,000(各税・サービス料別)
*2名様より予約制

【霜月の献立】
先付:もずく酢
前菜:五種盛り合わせ
向付:お造り三種盛り合わせ
土瓶蒸し:松茸、鯛、銀杏、三つ葉、すだち
焼物:奥久慈しゃもと笠間の栗の塩焼き
煮物:海老芋、鴨、青菜
揚物:ローズポーク、ヒレカツ、ふぐ唐揚げ
        
【飲み放題(90分制)】 ¥2,000
瓶ビール/焼酎(麦・芋)/ワイン(赤・白)/日本酒/
ノンアルコールビール/オレンジジュース/ウーロン茶

 
期間:
17/10/1~17/12/22
ご予約枠:
ご夕食(ホール)
ご夕食(個室)
ご夕食(個室)
ご利用人数:
2~10名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料別・消費税別)

photo

会席イメージ

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。