かるめら  プラン一覧

・当日、明日の新規ご予約・ご予約内容の変更及び、上枠設定以外の席数でのご利用を希望される場合は、直接レストランへお問い合わせ下さいますようお願い致します。
・お席の場所は当日の予約状況等を考慮し、店舗側に一任させていただきます。予めご了承下さいませ。

お問い合わせ先:ガーデンキッチン「かるめら」Tel:03-3476-3431(直通)/ 03-3476-3000(代表)
ご希望のプランをお選びください。

かるめら御膳

庭園を望む明るい店内で、月替わりの和風御膳をお楽しみください。デザートは盛り合わせでご提供いたします。

1月7日(土)~1月31日(火)
11:00~14:00(L.O.)
1名さま 3,445円
※数量に限りがございます。完売の際はご了承ください。
※写真はイメージです。

<MENU>
・蕪とサーモンの麹漬け
・漬け鮪の油霜 霙がけ
・海老と蕪の葉の茶碗蒸し
・真鯛と唐墨 亀甲蕪の祝い椀
・鶏の蒸籠蒸し 山椒の香り
・焼き蕪 柚子味噌添え
・蟹と蕪の炊き込みご飯
・蕪のとろみ汁
・香の物
・パティシエデザートの盛合せ お楽しみプレート
・コーヒーまたは紅茶
 
期間:
17/1/7~17/1/31
ご予約枠:
かるめら御膳 
ご利用人数:
1~12名様
photo

photo photo photo photo photo

バレンタインランチ

大切な方とのバレンタイン。思い出に残るひとときをお過ごしください。

2月1日(水)~2月14日(火)
11:00~14:00(平日L.O.)
11:00~17:00(土日祝日L.O.)
1名さま 3,700円
※写真はイメージです。
※土日祝日14:00~17:00のご予約をご希望の場合は、お手数ではございますが、直接お電話にてお問い合わせくださいませ。tel:03-3476-3431(直通)
期間:
17/2/1~17/2/14
ご予約枠:
バレンタインランチ
ご利用人数:
2~12名様
photo

photo photo photo photo photo

かるめらランチ 1月

緑の庭園を眺めながら、清々しい昼下がりのひとときをお過ごしください。

1月7日(土)~1月31日(火)
11:00~14:00(平日L.O.)
11:00~17:00(土日祝日L.O.)
1名さま 3,564円
※写真はイメージです。
※土日祝日14:00~17:00のご予約をご希望の場合は、お手数ではございますが、直接お電話にてお問い合わせくださいませ。tel:03-3476-3431(直通)

<MENU>
燻製サーモンとサフランクリームのカネロニ サラダ仕立て

4種豆のパスタ入りスープ
---------------
真鯛のコーンフリット 菜の花と浅利のソース
または
仔牛ロース肉のポワレ プロバンス風クリームソース
または
国産牛のサーロインステーキ 茸のソース(差額+1,782円)
----------------
柑橘類のヴァシュラン オレンジソース掛け

コーヒーまたは紅茶
期間:
17/1/7~17/1/31
ご予約枠:
かるめらランチ
ご利用人数:
1~12名様
photo

photo photo photo photo photo

レディースローストビーフランチ

【毎月第一火曜日・女性のお客さま限定】
美味しいものを少しずつ盛り合わせた前菜に、十六穀米とともにさっぱりとお召し上がりいただけるローストビーフをセットにしたランチセットをご用意いたします!デザートも2種類お付けして、お昼なら集まりやすいママ友ランチ会、月イチ女子会におすすめの特別ランチです。

2月7日(火)
※毎月第一火曜日限定。
※2017年1月3日(火)は除外日とさせていただきます。
11:00~17:00(L.O.)
女性1名さま 2,900円
※写真はイメージです。
※なくなり次第終了とさせていただきます。

<MENU>
・4種の前菜盛り合わせ
・カップスープ
・ローストビーフ
・十六穀米
・薬味
・香の物
・2種のデザート盛り合わせ
・コーヒーまたは紅茶
期間:
16/12/1~17/3/31
ご予約枠:
レディースローストビーフランチ
ご利用人数:
1~12名様
photo

photo photo photo photo photo

かるめら ディナーコース 1月

美しくライトアップされた閑坐庭を眺めながら、楽しいひとときをお過ごしください。

2017年1月7日(土)~1月31日(火)
※除外日=日曜・祝日。
17:00~22:00(L.O.)
1名さま 4,015円 ※メイン2品ご希望の場合は、+1,129円で承ります。
※写真はイメージです。

<MENU >
・アミューズ
・燻製サーモンとサフランクリームのカネロニ サラダ仕立て
・4種豆のパスタ入りスープ
・真鯛のコーンフリット 菜の花と浅利のソース
または
・仔牛ロース肉のポワレ プロバンス風クリームソース
・柑橘類のヴァシュラン オレンジソース掛け
コーヒーまたは紅茶
期間:
17/1/7~17/1/31
ご予約枠:
かるめら ディナーコース
ご利用人数:
1~12名様
photo

photo photo photo photo photo

バレンタインディナー

<バレンタインディナー>
期間 2月1日(水)~2月14日(火)
時間 17:00~22:00(L.O.)
料金 1名さま5,800円 ※ワンドリンク付
※ワンドリンクは、スパークリングワイン・ワイン(白・赤)・生ビール・ソフトドリンクよりお選びいただけます。

【MENU】
・アミューズ
・カリフラワームースと帆立貝、蟹のタルタル フレッシュトマトのクーリ
・蕪のポタージュスープ
・イトヨリのポワレ 薩摩芋と南瓜のムースリーヌ ビーツのアクセント
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ポレンタ添え
・柑橘のテリーヌ ミントの香り
・バニラアイスと温かいチョコレートソース
・コーヒーまたは紅茶
期間:
17/2/1~17/2/14
ご予約枠:
バレンタインディナー
ご利用人数:
1~12名様
photo

photo photo photo photo photo

かるめら玉手箱

かるめら玉手箱

和と洋を融合したお料理をお重の中に盛り付けました。月ごとに彩られる旬の味覚を気軽にお箸でお楽しみください。

期間 4月1日(水)~3月31日(木) ※除外日=特別催事実施日
時間 17:00~22:00(L.O.)
料金 4,628円 ※1日15食限定
内容 壱の重(前菜の盛り合わせ)・揚げ物・主菜・椀・飯・香の物・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
期間:
14/4/1~17/2/28
ご予約枠:
かるめら玉手箱
ご利用人数:
1~12名様
photo

photo photo photo photo photo

日曜祝日限定ディナーコース ~国産牛ローストビーフ~

日曜祝日限定ディナーコース
~国産牛ローストビーフ~

国産牛のローストビーフをお値打ち料金でお楽しみいただける、日曜日と祝休日のディナー限定メニューです。
日程 毎週日曜日及び祝休日。
1月開催日 1月15日(日)、22日(日)、29日(日)
時間 17:00~22:00(L.O.)
料金 4,633円
内容 オードブル・スープ・メイン(ローストビーフ)・デザート・コーヒーまたは紅茶
※なくなり次第終了させていただきます。
期間:
14/4/1~17/3/31
ご予約枠:
日曜祝日限定ディナーコース~国産牛ローストビーフ~
ご利用人数:
1~12名様
photo

photo photo photo photo photo

ローストビーフランチ

ローストビーフランチ
~Special Tuesday!~

毎月1回、第3火曜日限定で、大好評のローストビーフランチを特別プライスでご提供いたします。

日程 1月17日(火)・2月21日(火)
時間 11:00~17:00(L.O.)
料金 2,498円
内容 サラダ・スープ・メイン(ローストビーフ)・コーヒーまたは紅茶 
※なくなり次第終了させていただきます。
期間:
13/2/19~17/3/31
ご予約枠:
ローストビーフランチ
ご利用人数:
1~12名様
photo

photo photo photo photo photo

ディナー(席のみ予約)

※お食事利用でのご予約のみとさせていただいております。予めご了承くださいませ。
期間:
16/12/1~17/3/31
ご予約枠:
ディナー
ご利用人数:
1~12名様
photo

photo photo photo photo photo

ランチ(席のみ予約)

※お食事利用でのご予約のみとさせていただいております。予めご了承下さいませ。
期間:
16/12/1~17/3/31
ご予約枠:
ランチ
ご利用人数:
2~4名様
photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。