かりゆし倶楽部ホテル石垣

  • ホテルサイト
  • 宿泊サイト一覧
  • ホテルサイト
  • 宿泊サイト一覧
  • ホテルサイト
  • 宿泊サイト一覧
  • ホテルサイト
  • 宿泊サイト一覧
  • ホテルサイト
  • 宿泊サイト一覧
  • プラン一覧
  • ご予約内容の確認・変更・取消
  • パスワードの確認

沖縄エグゼス石垣島  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

  DINING アマンダ

【BBQ ディナー】海を眺め 星空の下でのバーベキュービュッフェ コバルトブルー

ご案内するお料理は「コバルトブルーセット」ディナーでございます。

大人 4,320円(税込)、子供(6歳~12歳)1,836円(税込)

BBQビュッフェ+下記の焼きセットとなります。
・県産鶏もも肉50g
・US黒豚バラ肉60g
・US牛ロース80g
・骨付きソーセージ2本
・彩り焼き野菜

BBQビュッフェメニュー
・日替わりチャンプルー
・沖縄風焼きそば
・揚げ物
・焼き野菜
・ニンニクホイル焼き
・ご飯
・スープ
・カレー
・キムチ
・サラダ
・フルーツ

※90分飲み放題プラン
・Aプラン 2,160円(税込)オリオンビール/泡盛/ハイボール/ウイスキー/ソフトドリンク
・Bプラン 2,700円(税込)オリオンビール/トロピカルサワー/ワイン(赤・白)/泡盛/ハイボール/ウイスキー/ソフトドリンク
・Cプラン 1,296円(税込)ソフトドリンク

その他郷土料理、ドリンクメニューもございます。
期間:
18/4/6~18/10/31
ご予約枠:
テラス レストラン 18:00
テラス レストラン 18:30
テラス レストラン 19:00
テラス レストラン 19:30
テラス レストラン 20:00
テラスレストラン 20:30
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥4,320
(消費税込)

photo

イメージ図

photo photo photo photo photo

  DINING アマンダ

【BBQ ディナー】海を眺め 星空の下でのバーベキュービュッフェ エメラルドブルー

ご案内するお料理は「エメラルドブルーセット」ディナーでございます。

大人 お一人様 5,400円(税込)
※子供(6歳~12歳)はコバルトブルーメニューのお子様サイズです。1,836円(税込)

BBQビュッフェ+下記の焼きセットとなります。
・県産鶏もも肉50g
・US牛ハラミ60g
・メキシコ産牛骨付きカルビ60g
・US産牛ロース80g
・トントロ30g
・海鮮盛(有頭海老2本、袖烏賊50g、帆立貝柱2ヶ)
・彩り焼き野菜

BBQビュッフェメニュー
・日替わりチャンプルー
・沖縄風焼きそば
・揚げ物
・焼き野菜
・ニンニクホイル焼き
・ご飯
・スープ
・カレー
・キムチ
・サラダ
・フルーツ

※90分飲み放題プラン
・Aプラン 2,160円(税込)オリオンビール/泡盛/ハイボール/ウイスキー/ソフトドリンク
・Bプラン 2,700円(税込)オリオンビール/トロピカルサワー/ワイン(赤・白)/泡盛/ハイボール/ウイスキー/ソフトドリンク
・Cプラン 1,296円(税込)ソフトドリンク

その他郷土料理、ドリンクメニューもございます。
期間:
18/4/6~18/10/31
ご予約枠:
テラス レストラン 18:00
テラス レストラン 18:30
テラス レストラン 19:00
テラス レストラン 19:30
テラス レストラン 20:00
テラスレストラン 20:30
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,400
(消費税込)

photo

イメージ図

photo photo photo photo photo

  DINING アマンダ

【BBQ ディナー】海を眺め 星空の下でのバーベキュービュッフェ 石垣ブルー

ご案内するお料理は「石垣ブルーセット」ディナーでございます。

大人 お一人様 8,640円(税込)
※子供(6歳~12歳)はコバルトブルーメニューのお子様サイズです。1,836円(税込)

BBQビュッフェ+下記の焼きセットとなります。
・石垣牛ロース80g
・US産牛ハラミ60g
・メキシコ産牛骨付きカルビ60g
・トントロ
・海鮮盛(イセエビ1/2本、袖烏賊50g、、帆立貝柱2ヶ、白身魚50g)
・骨付きソーセージ2本
・彩り焼き野菜

BBQビュッフェメニュー
・日替わりチャンプルー
・沖縄風焼きそば
・揚げ物
・焼き野菜
・ニンニクホイル焼き
・ご飯
・スープ
・カレー
・キムチ
・サラダ
・フルーツ

※90分飲み放題プラン
・Aプラン 2,160円(税込)オリオンビール/泡盛/ハイボール/ウイスキー/ソフトドリンク
・Bプラン 2,700円(税込)オリオンビール/トロピカルサワー/ワイン(赤・白)/泡盛/ハイボール/ウイスキー/ソフトドリンク
・Cプラン 1,296円(税込)ソフトドリンク

その他郷土料理、ドリンクメニューもございます。
期間:
18/4/6~18/10/31
ご予約枠:
テラス レストラン 18:00
テラス レストラン 18:30
テラス レストラン 19:00
テラス レストラン 19:30
テラス レストラン 20:00
テラスレストラン 20:30
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥8,640
(消費税込)

photo

イメージ図

photo photo photo photo photo

  DINING アマンダ

【夏のプラン ルシエル】地元食材の味覚溢れる全5品の島フレンチ

ご案内するお料理は「ルシエル」ディナーでございます。

【最初の前菜】
 島豚のさんぴん茶蒸し むかご真丈 ピパーツ豆腐
 島野菜と湯葉のお浸し 合鴨ロース煮青松酢がけ
 のし海老 高砂酢締め 黄味ヨーグルトがけ
 石垣島の近海で獲れた鮮魚の造里盛合せ
【2つ目の前菜】
 フォアグラのテリーヌ トリュフ添え
【魚料理】
 沖縄県産魚と帆立貝柱のアクアパッツァ サフラン風味
【肉料理】
 和牛サーロインのロースト 季節野菜添え
 フォン・ド・ヴォーソース
【デザート】
 本日のデザート
【食後のお飲みもの】
 コーヒー 又は 紅茶
期間:
18/7/1~18/9/30
ご予約枠:
DINING アマンダ 18:00
DINING アマンダ 18:30
DINING アマンダ 19:00
DINING アマンダ 19:30
DINING アマンダ 20:00
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,400
(消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  DINING アマンダ

【夏のプラン 美味食彩】 島食材たっぷりの全8品

ご案内するお料理は「美味食彩」ディナーでございます。

【前菜】
 島豚のさんぴん茶蒸し むかご真丈 ピパーツ豆腐
 島野菜と湯葉のお浸し 合鴨ロース煮青松酢がけ
 のし海老 高砂酢締め 黄味ヨーグルトがけ
【造里】
 石垣島の近海で獲れた鮮魚の盛合せ
【蒸物】
 地卵の茶碗蒸し アーサあんかけ
【焼物・揚物】
 石垣牛の西京焼き 水雲味噌添え
 グルクンの南蛮磯辺揚げ
【酢物】
 蟹の砧捲き
【飯物】
 石垣産ひとめぼれと石垣牛のジューシー
【香物・椀物】
 島野菜の変わり漬け、赤出汁
【甘味】
 ロールケーキ二種 フルーツソースとフルーツ
期間:
18/7/1~18/9/30
ご予約枠:
DINING アマンダ 18:00
DINING アマンダ 18:30
DINING アマンダ 19:00
DINING アマンダ 19:30
DINING アマンダ 20:00
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,400
(消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  DINING アマンダ

【夏のプラン 琉雅】和食と洋食のコラボレーション創作コース 島素材がたくさん

ご案内するお料理は「琉雅」ディナーでございます。

【前菜】
 島豚のさんぴん茶蒸し むかご真丈 ピパーツ豆腐
 島野菜と湯葉のお浸し 合鴨ロース煮青松酢がけ
 のし海老 高砂酢締め 黄味ヨーグルトがけ
【造里】
 石垣島の近海で獲れた鮮魚の造里盛合せ
【洋食前菜】
 フォアグラのテリーヌ トリュフ添え
【魚介料理】
 オマール海老のテール アメリケーヌソース
【焼物・揚物】
 石垣牛の西京焼き グルクンの南蛮磯辺揚げ
【酢物】
 蟹の砧捲き
【飯物】
 石垣島産ひとめぼれのジューシー
【香物・椀物】
 島野菜の変わり漬け、赤出汁
【甘味】
 ロールケーキ二種 フルーツソースとフルーツ
期間:
18/7/1~18/9/30
ご予約枠:
DINING アマンダ 18:00
DINING アマンダ 18:30
DINING アマンダ 19:00
DINING アマンダ 19:30
DINING アマンダ 20:00
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥7,560
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  DINING アマンダ

【夏のプラン 潮彩】 和食と琉球 石垣牛や地元食材がちりばめられたお食事

ご案内するお料理は「潮彩」ディナーでございます。

【前菜】
 島豚さんぴん茶蒸し むかご真丈 ピパーツ豆腐
 島野菜と湯葉のお浸し 合鴨ロース煮青松酢かけ
 のし海老ととびっこ和え 白身魚の酢締め
 黄味ヨーグルトがけ 鶏肉の松風風
【造里】
 イセエビと翡翠鮑 シャコ貝
 石垣島近海で獲れた鮮魚の盛り合わせ
【蒸物】
 生盛鶏卵場鶏卵を使った茶碗蒸し アーサあんかけ
【焼物・揚物】
 石垣牛の西京焼き グルクンの南蛮磯辺揚げ
【酢物】
 蟹の砧捲き
【飯物】
 石垣産ひとめぼれとミーバイの茶漬け
【香物】
 島野菜の変わり漬け
【甘味】
 ロールケーキ二種 フルーツソースとフルーツ
期間:
18/7/1~18/9/30
ご予約枠:
DINING アマンダ 18:00
DINING アマンダ 18:30
DINING アマンダ 19:00
DINING アマンダ 19:30
DINING アマンダ 20:00
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥10,800
(消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。