レストラン舟茶屋  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

5/3・4 GWディナーブッフェ第1部18:00~19:40(2~4名)

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間 : 2017年5月3日(祝・水)・4日(祝・木)
時 間 : 2部制/100分間
第1部 18:00~19:40
第2部 20:00~21:40
料 金 : 大人 ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥5,500
小学生 ¥3,000
幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000

【メニュー】

★スペシャルメニュー
・総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ
 シェフがカッティングサービスいたします。肉の旨みを感じられる逸品です。
・[洋食]Jシリアル(*)のシーフードドリア
・[中華]東京下町ラーメン
・[和食]赤酢のバラちらし
・[スイーツ]チョコレートフォンデュ

そのほか、サラダ、オードブル、スープ、冷製料理、温製料理、スイーツなど約40種類のお料理とドリンクをブッフェ形式でご用意いたします。

メニュー内容はこちらをご覧ください。
期間:
17/5/3~17/5/4
ご予約枠:
ディナーブッフェ
18:00~19:40(1~4名)
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

photo

総料理長特製★塩麹でマリネしたローストビーフ。肉の旨みをご堪能ください。(*写真はイメージ)

photo photo photo photo photo

5/3・4 GWディナーブッフェ第1部18:00~19:40(5~8名)

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間 : 2017年5月3日(祝・水)・4日(祝・木)
時 間 : 2部制/100分間
第1部 18:00~19:40
第2部 20:00~21:40
料 金 : 大人 ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥5,500
小学生 ¥3,000
幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000

【メニュー】

★スペシャルメニュー
・総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ
 シェフがカッティングサービスいたします。肉の旨みを感じられる逸品です。
・[洋食]Jシリアル(*)のシーフードドリア
・[中華]東京下町ラーメン
・[和食]赤酢のバラちらし
・[スイーツ]チョコレートフォンデュ

そのほか、サラダ、オードブル、スープ、冷製料理、温製料理、スイーツなど約40種類のお料理とドリンクをブッフェ形式でご用意いたします。

メニュー内容はこちらをご覧ください。
期間:
17/5/3~17/5/4
ご予約枠:
ディナーブッフェ
18:00~19:40(5~8名)
ご利用人数:
5~8名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

photo

総料理長特製★塩麹でマリネしたローストビーフ。肉の旨みをご堪能ください。(*写真はイメージ)

photo photo photo photo photo

5/3・4 GWディナーブッフェ第2部20:00~21:40(2~4名)

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間 : 2017年5月3日(祝・水)・4日(祝・木)
時 間 : 2部制/100分間
第1部 18:00~19:40
第2部 20:00~21:40
料 金 : 大人 ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥5,500
小学生 ¥3,000
幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000

【メニュー】

★スペシャルメニュー
・総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ
 シェフがカッティングサービスいたします。肉の旨みを感じられる逸品です。
・[洋食]Jシリアル(*)のシーフードドリア
・[中華]東京下町ラーメン
・[和食]赤酢のバラちらし
・[スイーツ]チョコレートフォンデュ

そのほか、サラダ、オードブル、スープ、冷製料理、温製料理、スイーツなど約40種類のお料理とドリンクをブッフェ形式でご用意いたします。

メニュー内容はこちらをご覧ください。
期間:
17/5/3~17/5/4
ご予約枠:
ディナーブッフェ
20:00~21:40(1~4名)
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

photo

総料理長特製★塩麹でマリネしたローストビーフ。肉の旨みをご堪能ください。(*写真はイメージ)

photo photo photo photo photo

5/3・4 GWディナーブッフェ第2部20:00~21:40(5~8名)

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間 : 2017年5月3日(祝・水)・4日(祝・木)
時 間 : 2部制/100分間
第1部 18:00~19:40
第2部 20:00~21:40
料 金 : 大人 ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥5,500
小学生 ¥3,000
幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000

【メニュー】

★スペシャルメニュー
・総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ
 シェフがカッティングサービスいたします。肉の旨みを感じられる逸品です。
・[洋食]Jシリアル(*)のシーフードドリア
・[中華]東京下町ラーメン
・[和食]赤酢のバラちらし
・[スイーツ]チョコレートフォンデュ

そのほか、サラダ、オードブル、スープ、冷製料理、温製料理、スイーツなど約40種類のお料理とドリンクをブッフェ形式でご用意いたします。

メニュー内容はこちらをご覧ください。
期間:
17/5/3~17/5/4
ご予約枠:
ディナーブッフェ
20:00~21:40(5~8名)
ご利用人数:
5~8名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

photo

総料理長特製★塩麹でマリネしたローストビーフ。肉の旨みをご堪能ください。(*写真はイメージ)

photo photo photo photo photo

5/2・5 GWディナーブッフェ18:00~最終入店21:00(100分制)(2~4名)

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間 : 2017年5月2日(火)・5日(祝・金)
時 間 : 18:00~21:30の中で100分間(最終入店21:00)
料 金 : 大人 ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥5,500
小学生 ¥3,000
幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000


☆子供の日特典☆
5月5日は、小学生と幼児のお客さまは半額に割引いたします。
小学生 ¥3,000→¥1,500
幼 児 ¥2,000→¥1,000

【メニュー】

★スペシャルメニュー
・総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ
 シェフがカッティングサービスいたします。肉の旨みを感じられる逸品です。
・[洋食]Jシリアル(*)のシーフードドリア
・[中華]東京下町ラーメン
・[和食]赤酢のバラちらし
・[スイーツ]チョコレートフォンデュ

そのほか、サラダ、オードブル、スープ、冷製料理、温製料理、スイーツなど約40種類のお料理とドリンクをブッフェ形式でご用意いたします。

メニュー内容はこちらをご覧ください。
期間:
17/5/2~17/5/5
ご予約枠:
ディナーブッフェ 18:00~21:30(1~4名)
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

photo

総料理長特製★塩麹でマリネしたローストビーフ。肉の旨みをご堪能ください。(*写真はイメージ)

photo photo photo photo photo

5/2・5 GWディナーブッフェ18:00~最終入店21:00(100分制)(5~8名)

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間 : 2017年5月2日(火)・5日(祝・金)
時 間 : 18:00~21:30の中で100分間(最終入店21:00)
料 金 : 大人 ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥5,500
小学生 ¥3,000
幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000


☆子供の日特典☆
5月5日は、小学生と幼児のお客さまは半額に割引いたします。
小学生 ¥3,000→¥1,500
幼 児 ¥2,000→¥1,000

【メニュー】

★スペシャルメニュー
・総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ
 シェフがカッティングサービスいたします。肉の旨みを感じられる逸品です。
・[洋食]Jシリアル(*)のシーフードドリア
・[中華]東京下町ラーメン
・[和食]赤酢のバラちらし
・[スイーツ]チョコレートフォンデュ

そのほか、サラダ、オードブル、スープ、冷製料理、温製料理、スイーツなど約40種類のお料理とドリンクをブッフェ形式でご用意いたします。

メニュー内容はこちらをご覧ください。
期間:
17/5/2~17/5/5
ご予約枠:
ディナーブッフェ 18:00~21:30(5~8名)
ご利用人数:
5~8名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

photo

総料理長特製★塩麹でマリネしたローストビーフ。肉の旨みをご堪能ください。(*写真はイメージ)

photo photo photo photo photo

【ランチタイム】11:30~14:00

ランチタイムの営業時間
11:30~14:00L.O.

■ランチメニュー詳細を見る■

ランチタイムのご予約はお電話で承っております。
Tel.03-3779-9180【レストラン予約直通】
期間:
11/7/4~30/12/31
ご予約枠:
ランチ席のみ
11:30~14:00
ランチ席のみ
11:30~14:00
ご利用人数:
1~10名様
photo

レストラン舟茶屋

photo photo photo photo photo

【ディナータイム】17:00~21:00

ディナータイムの営業時間
17:00~22:00(21:00L.O.)

■ディナーメニュー詳細を見る■

ディナータイムのご予約はお電話で承っております。
Tel.03-3779-9180【レストラン予約直通】
期間:
11/7/4~30/12/31
ご予約枠:
ディナー席のみ
17:00~21:00
ディナー席のみ
17:00~21:00
ご利用人数:
1~8名様
photo

レストラン舟茶屋

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。