レストラン舟茶屋  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

5/3・4ゴールデンウィークディナーブッフェ第1部18:00~19:40

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間:2018年5月3日(祝・木)・4日(祝・金)
時 間:2部制/100分間
第1部 18:00~19:40
第2部 20:00~21:40
料 金 :
大人 ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥5,500
小学生 ¥3,000
幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000

【メニュー】

★スペシャルメニュー
【定番】総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ
シェフがお客さまの目の前でカッティングサービスいたします。肉の旨みをご堪能ください。

【洋食】Jシリアル(*)のスパイシーシーフードピラフ
*Jシリアル(ジャパニーズシリアル):ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。

【中華】東京下町ラーメン
シェフがお客さまの目の前で調理し、出来たてをご用意します。

【和食】赤酢のバラちらし

【スイーツ】チョコレートフォンデュ


【冷製料理】
・シーフードと旬野菜のマリネ
・スモークサーモンのサラダ仕立て
・ローストビーフサンド
・キッシュ・タルト・コールドミート盛り合わせ
・炙り鮪
・叉焼・メンマの中華風和え物
・和風惣菜二種
・更科そば
・サラダバー

【温製料理】
・目鯛のポワレ ラタトゥイユソース
・フライドチキン&フライドポテト
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
・海老フライ&白身魚フライ
・ポークのチャイニーズロースト ウーシャン風味
・鶏肉の木の芽味噌焼き
・魚介と色彩野菜の和風スパゲティ
・きのこと野菜のカレー
・ソース焼きそば
・ミネストローネスープ
・なめこの赤だし
・ライス
・パン

・パティシエ特製スイーツ各種
・フルーツ各種
・ドリンクバー(コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどソフトドリンク各種)


*約40種のメニューをご用意しております。
*食材の仕入れ状況などによりメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
期間:
18/5/3~18/5/4
ご予約枠:
ディナーブッフェ
18:00~19:40
ご利用人数:
2~16名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

photo

総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ(*写真はイメージ)

photo photo photo photo photo

5/3・4ゴールデンウィークディナーブッフェ第2部20:00~21:40

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間:2018年5月3日(祝・木)・4日(祝・金)
時 間:2部制/100分間
第1部 18:00~19:40
第2部 20:00~21:40
料 金 :
大人 ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥5,500
小学生 ¥3,000
幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000

【メニュー】

★スペシャルメニュー
【定番】総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ
シェフがお客さまの目の前でカッティングサービスいたします。肉の旨みをご堪能ください。

【洋食】Jシリアル(*)のスパイシーシーフードピラフ
*Jシリアル(ジャパニーズシリアル):ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。

【中華】東京下町ラーメン
シェフがお客さまの目の前で調理し、出来たてをご用意します。

【和食】赤酢のバラちらし

【スイーツ】チョコレートフォンデュ


【冷製料理】
・シーフードと旬野菜のマリネ
・スモークサーモンのサラダ仕立て
・ローストビーフサンド
・キッシュ・タルト・コールドミート盛り合わせ
・炙り鮪
・叉焼・メンマの中華風和え物
・和風惣菜二種
・更科そば
・サラダバー

【温製料理】
・目鯛のポワレ ラタトゥイユソース
・フライドチキン&フライドポテト
・ハンバーグステーキ デミグラスソース
・海老フライ&白身魚フライ
・ポークのチャイニーズロースト ウーシャン風味
・鶏肉の木の芽味噌焼き
・魚介と色彩野菜の和風スパゲティ
・きのこと野菜のカレー
・ソース焼きそば
・ミネストローネスープ
・なめこの赤だし
・ライス
・パン

・パティシエ特製スイーツ各種
・フルーツ各種
・ドリンクバー(コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどソフトドリンク各種)


*約40種のメニューをご用意しております。
*食材の仕入れ状況などによりメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
期間:
18/5/3~18/5/4
ご予約枠:
ディナーブッフェ
20:00~21:40
ご利用人数:
2~16名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

photo

総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ(*写真はイメージ)

photo photo photo photo photo

【ランチタイム】11:30~14:00

ランチタイムの営業時間
11:30~14:00L.O.

■ランチメニュー詳細を見る■

ランチタイムのご予約はお電話で承っております。
Tel.03-3779-9180【レストラン予約直通】
期間:
11/7/4~30/12/31
ご予約枠:
ランチ席のみ
11:30~14:00
ランチ席のみ
11:30~14:00
ご利用人数:
1~8名様
photo

レストラン舟茶屋

photo photo photo photo photo

【ディナータイム】17:00~21:00

ディナータイムの営業時間
17:00~22:00(21:00L.O.)

■ディナーメニュー詳細を見る■

ディナータイムのご予約はお電話で承っております。
Tel.03-3779-9180【レストラン予約直通】
期間:
11/7/4~30/12/31
ご予約枠:
ディナー席のみ
17:00~21:00
ディナー席のみ
17:00~21:00
ご利用人数:
1~8名様
photo

レストラン舟茶屋

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。