マースガーデンウッド御殿場  プラン一覧

雄大な富士山の麓 緑豊かなホテルで過ごす大切なひと時。 マースガーデンウッド御殿場ではお料理に特に力を入れて取り組んでいます。

食材の走り、旬、名残を大切に確かな技術で提供する会席。
職人の鮮やかな技巧で、厳選の高級食材を五感で楽しめる鉄板焼。
スタイリッシュな空間で、富士の豊かな食材を、色鮮やかに仕上げるイタリアン。

それぞれ異なるジャンルのレストランをご用意し、その時々に応じてご満足していただける様、スタッフ全員「真心」こめて取り組んでいます。移りゆく富士の景色と共に、最高のお食事をお楽しみください。


レストランキャンセルについて
事前に必ずご連絡ください(オンライン予約のお客様はご利用日前日からはネット上でキャンセルできません。お電話ください)。
キャンセル料:当日100% 前日80% 2日前~3日前50%、ご連絡のないキャンセルは100%頂戴しております。

ご希望のプランをお選びください。

  銀明翠 鉄板焼

蛍~ほたる~ 3,800円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・新鮮サラダ
・国産牛ステーキ(80g)
・彩り焼野菜
・御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・アイスクリーム
・コーヒー 又は 紅茶

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥3,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

月~つき~ 5,500円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・季節のスープ
・新鮮サラダ
・黒毛和牛(80g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・アイスクリーム
・コーヒー 又は 紅茶

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,500
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

華~はな~ 8,500円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・季節のスープ
・鮮魚の鉄板焼
・新鮮サラダ
・黒毛和牛(100g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン営業時間11:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥8,500
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

瑠璃~るり~ 8,800円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・四季の薫り
・季節のスープ
・新鮮サラダ
・黒毛和牛(120g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥8,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

琥珀~こはく~ 12,000円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・四季の薫り
・季節のスープ
・魚介の鉄板焼
・新鮮サラダ
・黒毛和牛(120g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

翡翠~ひすい~ 16,000円

旬の食材をふんだんに使った、月替わりのお勧めメニュー。海鮮の鉄板焼と特選黒毛和牛ステーキが付いた贅沢なディナーコース。
こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。


・先付
・前菜
・季節のスープ
・鮮魚の鉄板焼
・活鮑の鉄板焼(お一人様ハーフ)
又は 活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ)
※季節により異なります。
・新鮮サラダ オリジナルドレッシング
・黒毛和牛(100g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・オリジナルデザート
・コーヒー 又は 紅茶


※こちらのコースはお二人様からのオーダーでございます。
 メニュー詳細は宿泊ページに掲載中です。

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

富士~ふじ~ 21,000円

活鮑と活伊勢海老の鉄板焼と特選黒毛和牛ステーキが付いた、特別贅沢なディナーコース。
こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・フォアグラのソテー 又は 活車海老の鉄板焼
・特製コンソメスープ
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ) 酢橘添え
・活鮑の鉄板焼(お一人様ハーフ) ブルギニヨンバター
・新鮮サラダ
・黒毛和牛(100g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・オリジナルデザート
・コーヒー 又は 紅茶


※こちらのコースはお二人様からのオーダーでございます。
 メニュー詳細は宿泊ページに掲載中です。

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/6/25~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥21,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

【午前プラン・鉄板】季節の彩“美肌ランチ”エステ90分コース≪ボディorフェイシャル≫

日帰りの温泉付きエステプランに、身体が喜ぶ季節の食材を使用した彩豊かな“美肌ランチ”を召し上がって頂けるプランです。 

スパのコンセプトでもあるカラーセラピー(自然界の色彩)は
それぞれ心身のエネルギーバランスを整えます。
美肌の湯の温泉とLED付カラーライト&ウォーターベットで極上エステを受けた後は、料理長が厳選した食材の季節の彩“美肌ランチ”をご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ
          (脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ
        (クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)
         背中アロマオイルマッサージ
 (ボディor フェイシャルをお選びください)

<当日の流れ>
9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~12:30 エステ施術
          (お時間にはカウンセリング時間も含みます)
12:30~13:00 お着替え・お支度

13:00~ 鉄板焼 “美肌ランチ”
(先付、新鮮サラダ、黒毛和牛ステーキ、彩り焼野菜、白御飯、赤出汁、香の物、特製デザート、コーヒー 又は 紅茶)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ13:00~(エステプラン専用)
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥24,000
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

クリスマスディナー“シクラメン” 8,900円

クリスマスディナー “シクラメン” 8,900円

MENU 

■ 前菜
  冬のオードブル前菜の盛り合わせ
■ 前菜
  旬の生牡蠣のオーブン焼き 又は 小蕪の詰め物 アサリのソース
■パスタ料理
下記の3品よりお選び下さい
  ◎ズワイ蟹のスパゲッティ
  ◎鴨胸肉と青ネギのスパゲッティ
  ◎帆立貝とブロッコリーのクリームスパゲッティ
■ 魚料理
  駿河湾産海の幸の盛り合わせ
■ 肉料理
下記の4品よりお選び下さい
  ◎特選国産牛フィレ肉のステーキ
  ◎北海道産蝦夷鹿肉のステーキ
  ◎骨付きイベリコ豚のグリル
  ◎静岡育ちのロース肉のグリル(+1,000円)

お口直しの1品

クリスマス特別デザート

パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。


期間:
18/12/1~18/12/25
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥8,900
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

クリスマスディナー “クリスマスローズ” 12,600円

【駿河湾産手長海老・フォアグラ・静岡朝霧高原ルイビ豚 北海道産蝦夷鹿肉や静岡県産黒毛和牛が味わえるクリスマス特別ディナー】
“クリスマスローズ” 12,600円
クリスマスを迎えフェニーチェでは特別プランをご用意しました。なんといってもこの時期にしか味わえない
駿河湾産の手長海老がお勧めです。また、フォアグラのステーキや甘みを感じられる地元のブランド豚ルイビ豚も是非味わって
いただきたい一品となりますのでこの機会に是非お見逃しなくお召し上がりください。


MENU 

■ 前菜
  地産野菜や駿河湾産鮮魚のカルパッチョと冬のオードブル前菜の盛り合わせ
■ 前菜
  フォアグラのソテー キノコのリゾット添え
■ 温前菜
  静岡県産ルイビ豚と地産野菜の蒸し鍋
■パスタ料理
下記の3品よりお選び下さい
  ◎ズワイ蟹のスパゲッティ
  ◎鴨胸肉と青ネギのスパゲッティ
  ◎北海道産 生雲丹のスパゲッティ
■ 魚料理
  駿河湾産 手長海老と鮮魚の盛り合わせ
■ 肉料理
下記の4品よりお選び下さい
  ◎静岡県産 黒毛和牛のステーキ
  ◎北海道産 蝦夷鹿肉のステーキ
  ◎骨付き仔羊グリル
  ◎骨付き仔牛のグリル(+800円)

お口直しの1品

クリスマス特別デザート 又は チーズの盛り合わせ

パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。


期間:
18/12/1~18/12/25
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥12,600
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

クリスマスディナー“ポインセチア” 20,000円

【沼津港で水揚げされたこの時期ならではの海の幸や神戸牛・生ハムのカッティングサービスとお客様の目の前で仕上げるリゾット召し上がっていただける当店一押しの特別クリスマスディナー】
“ポインセチア” 20,000円

☆こちらのコースを3日前までにご予約をいただきますと特典として自家製紅茶のシフォンケーキをプレゼント致します。

今年のクリスマスはちょっと贅沢にフェニーチェで過ごしませんか?
イタリア産の高級茸ポルチーニ茸をはじめ北海道産タラバ蟹や地元伊豆産の活け伊勢海老がメニューに登場
コースのメインディッシュには、フランスからヴァンデ産のウズラ・ステーキの横綱神戸牛がラインナップし
豪華な食事を演出します。自家製生パスタも味わえるクリスマスならではのこのコース是非この機会にお見逃しなく。

MENU 

■ 前菜
  骨付き生ハムのカッティングとオードブル盛り合わせ
■ 前菜
  沼津港水揚げ手長海老と鮮魚のカルパッチョ サンジュリアーノ産オリーブ風味
■ 前菜
  イタリア産キノコの王様ポルチーニ茸と静岡長谷川農園マッシュルームのリゾット

■パスタ料理
下記の3品よりお選び下さい
  ◎北海道産 タラバ蟹のスパゲッティ キャビア添え
  ◎旬の生牡蠣と自家製ベーコンのスパゲッティ
  ◎イカスミを生地に練り込んだ自家製生パスタ 北海道産生雲丹のソースで
■ 魚料理
  伊豆産活け伊勢海老と駿河湾産鮮魚を使ったブイヤベース
■ 肉料理
下記の3品よりお選び下さい
  ◎特選神戸牛のグリル 地産野菜添え
  ◎北海道産 蝦夷鹿肉のステーキ フォアグラ添え
  ◎フランスヴァンデ産 山ウズラのロースト トリュフ風味

お口直しの1品

クリスマス特別デザート 又は チーズの盛り合わせ

パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。


期間:
18/12/1~18/12/25
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥20,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

クリスマス特別ランチ “サンタの昼食”

【伊勢海老とチョコレート風味の自家製パスタが味わえワンドリンクが付いたクリスマス特別ランチ】 
“サンタの昼食” 5,000円

2018年もあとわずか、フェニーチェではクリスマス特別ランチをご用意しました。
伊勢海老と駿河湾産海の幸や北海道産の大アサリ・カナダ産のオーガニック活けムール貝がクリスマスを豪華に演出します。
中でも是非味わっていただきたいのがチョコレート風味の自家製パスタはこの時期ならではの一品です。
素敵なクリスマスを是非フェニーチェでお過ごしください。

MENU

■前菜
 マグロのカルパッチョと自家製オードブルの盛り合わせ

■パスタ料理
下記3品の中から1品お選びください。
 ◎チョコレート風味の自家製パスタ 特製クリームソースで
 ◎駿河湾産 夢カサゴと北海道産大アサリのスパゲッティ
 ◎オーガニックムール貝のスープスパゲッティ

■魚料理
 伊勢海老のクリスマスツリー風

■肉料理
 国産牛フィレ肉のパイ包み トリュフ風味

■デザート
 下記3品の中から1品お選びください。
 ◎栗とチョコレートのブッシュ・ド・ノエル
 ◎フランボワーズのムース
 ◎リンゴのババロア

■パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/12/1~18/12/25
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

【開業8周年ディナー第2弾“秋の伊勢海老尽くし”】メインディッシュは静岡和牛が味わえる限定プラン

【開業8周年ディナー第2弾“秋の伊勢海老尽くし”】メインディッシュは静岡和牛が味わえ
ワンドリンクがセットになった期間限定特別プラン “深まる秋”

フェニーチェでは、開業8周年記念特別プランの第2弾としてお得なコースをご用意致します。
伊豆沖で水揚げされた伊勢海老をふんだんにコースに取り入れ、駿河湾産の海の幸や地産野菜も
メニューに加わり彩り豊かに演出いたします。また、メインディッシュには静岡和牛が味わえ
食欲の秋にふさわしいいコースに仕立てました。
是非この機会にご賞味ください。

※伊勢海老の苦手な方や甲殻類アレルギーのお客様には、コース内容を変更させていただきます
 のでお気軽にお申し付け下さいませ。

MENU

■前菜
 秋のオードブル盛り合わせ

■前菜 
 活け伊勢海老のカルパッチョ フェニーチェ風

■リゾット
 伊勢海老と地産野菜のリゾット
 
■パスタ料理
 伊勢海老とアサリのスパゲッティ

■魚料理
 活け伊勢海老のグリル

■肉料理
 静岡県産黒毛和牛フィレ肉 又は ロース肉

■デザート
 季節の特別デザート

■パン・コーヒー

期間:
18/10/15~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥12,600
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

期間限定 秋の特別グルメランチ“紅葉”

【期間限定秋の特別グルメランチ】 

駿河湾産手長海老と静岡県産岡村牛が味わえ、ワンドリンクがセットになった特別プラン“紅葉”

フェニーチェでは、食欲の秋にピッタリのとってもお得な特別ランチをご用意致しました。
駿河湾産の海の幸、中でもこの時期にしか味わえない手長海老をはじめ脂ののった魚たちが食卓を
賑わせます。地産野菜も美味しくなるこの季節、是非この機会にご賞味下さい

MENU

■冷前菜
 秋のオードブル盛り合わせ

■温前菜
 伊豆産金目鯛と地産野菜の特製蒸し鍋

■パスタ料理
下記3品の中から1品お選びください。
 秋のキノコとベーコンのスパゲッティ
 渡蟹のスパゲッティ
 海の幸のスパゲッティ

■魚料理
 手長海老のカダイフ巻きと駿河湾産海の幸の盛り合わせ

■肉料理
 静岡県産岡村牛のステーキ

■本日の釜飯風リゾット

■デザート
 特別デザートの盛り合わせ

■パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/10/15~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

秋の特別プラン 第2章 “秋桜”【16,000円コース】

駿河湾産手長海老のカルパッチョと沼津港水揚げ新鮮な鮮魚と鮑
旬の牡蠣や地産野菜が味わえる特別プラン “秋桜” 】


 食欲の秋第2章として10月からのメニューは駿河湾産の海の幸を中心にお得なコースをご用意しました。この時期でした味わえない駿河湾産の海の幸が毎日沼津港で水揚げされます。
 手長海老のカルパッチョは、この時期ならではのお薦めです。その他、地元でしか味わえない
新鮮な鮮魚たちもメニューに登場し地産野菜と共に食卓を賑わせます。
是非この機会にご賞味下さい。

MENU
 
■前菜
 秋のオードブル盛り合わせ

■前菜
 鮑と駿河湾産手長海老のカルパッチョ

■温前菜
 旬の生牡蠣 地産野菜の特製蒸し鍋

■パスタ料理(下記の3品より1品お選び下さい。)
 ◎秋野菜と地産野菜のクリームスパゲッティ
 ◎帆立貝とヤリイカ タコのアーリオ・オーリオ
 ◎渡蟹のスパゲッティ

■魚料理
 沼津港水揚げ鮮魚と海の幸の盛り合わせ

■肉料理(下記の4品よりお選び下さい。)
 ◎黒毛和牛“静岡そだち”ロース肉のグリル
 ◎スペイン産 イベリコ豚ロース肉のグリル
 ◎鴨ロース肉のソテー
 ◎骨付き仔羊のロースト
 ※ +2,000円で厳選松阪牛に変更もできます。

 本日の釜飯風リゾット

 季節のデザート 又は チーズの盛り合わせ

 パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/10/15~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

2018 四季の香り “秋” 第二章 楓

四季の香り 2018秋 第二章 “楓”
【駿河湾産大手長海老と特選黒毛和牛 当店自慢アワビのしゃぶしゃぶが味わえる特別コース】

秋もいよいよ本格的な季節となってきました。食欲の秋もピークを迎え駿河湾の海の幸や
富士の麓で育った山の幸たちもそわそわ、ドキドキ、深まる秋を感じさせます。
フェニーチェでは、そんな深まる秋にふさわしいコースをご用意しました。
是非この機会にご賞味下さい。

MENU

■前菜
 季節のオードブル

■前菜
 駿河湾産鮮魚のカルパッチョ

■温前菜
 当店自慢の鮑のしゃぶしゃぶ

■パスタ料理(下記の3品の中から1品お選び下さい)
 ◎駿河湾産大手長海老のスパゲッティ
 ◎秋のキノコのスパゲッティ
 ◎帆立貝とヤリイカ タコのアーリオ・オーリオ

■魚料理
 駿河湾産伊勢海老と海の幸の盛り合わせ “竜宮城”

■肉料理
 特選黒毛和牛のグリル 地産地野菜添え

 本日の釜飯風リゾット

 季節の特別ドルチェ 又は チーズの盛り合わせ
 
 パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。

期間:
18/10/15~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO PRINCESS(お勧めプリンセスランチ) 4,800円

当店お勧めコースです。
お客様のお声が多かったので、すべてお選びいただくコースをご用意いたしました。
大切な方との記念日や会話を楽しみながらのお食事など
ホテル自慢の庭園を眺めながら優雅なひと時をお過ごし下さい。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/7/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

シェフお任せランチコース 8,000円

季節の野菜達や沼津港や築地で水揚げされた新鮮な魚介類達をふんだんに取り入れお皿の中に少しお洒落に表現しています。
大切な人との食事の場として、時の流れを忘れられるひとときを是非フェニーチェでお過ごしください。

・季節の食材を使ってのシェフオリジナルコースです。

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/7/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO FENICE(フェニーチェ) 3,800円

ごゆっくり食事をして頂けるお客様におすすめのコースです。
少人数での会合などにもご利用下さい。

・本日のオードブル
・パスタ料理
・本日の魚料理又はお肉料理
・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ。
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/7/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥3,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO ITALIANO(イタリアーノ) 2,800円

気軽に召し上がって頂ける月替わりのランチコースです。親しいお友達同士でいろいろな種類を取り分けしながら楽しんで頂けます。

・本日のオードブル
・メイン料理(下記の中からお選びください。)
  パスタ料理
  魚料理
  肉料理

・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。
期間:
18/7/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥2,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Oro(オーロ) 8,900円

当店自慢のお勧めコースです。

・冷製オードブル
・温製オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー


※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
18/7/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥8,900
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Argento(アルジェント) 6,700円

季節野菜や築地市場・沼津港から入荷の魚料理を始め、食材にこだわったコースです。
大切な人とのお食事にぴったりです。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー


※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン営業時間11:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/7/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥6,700
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Rame(ラーメ) 4,800円

ちょっと気軽にディナーをとお考えの方にお手頃な価格でご用意させて頂きました。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理又は肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/7/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

【午前プラン・イタリアン】季節の彩“美肌ランチ”エステ90分コース≪ボディorフェイシャル≫

日帰りの温泉付きエステプランに、身体が喜ぶ季節の食材を使用した彩豊かな“美肌ランチ”を召し上がって頂けるプランです。 

スパのコンセプトでもあるカラーセラピー(自然界の色彩)は
それぞれ心身のエネルギーバランスを整えます。
美肌の湯の温泉とLED付カラーライト&ウォーターベットで極上エステを受けた後は、料理長が厳選した食材の季節の彩“美肌ランチ”をご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ
(ボディorフェイシャルよりお選びください)

<当日の流れ>

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~12:30 エステ施術
        (お時間にはカウンセリング時間も含みます)

12:30~13:00 お着替え・お支度

13:00~ イタリアン“美肌ランチ”(自家製オードブル、パスタ料理、魚料理、肉料理、自家製デザート、パン、コーヒー)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
18/9/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ13:00~(エステプラン専用)
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥24,000
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

2018 和と美食の饗宴 豪華クリスマスプラン

【2018 和と美食の饗宴 豪華クリスマス特別プラン】
聖なる一夜に伊勢海老、蟹、甘鯛、フォアグラ、愛鷹牛など贅を尽くした食材と料理長の熟練した技で和のクリスマスを華麗に彩ります。
落ち着いた和の空間で京会席料理とご一緒にグラススパークリングワインをお楽しみ頂けるプランです。
是非、和と美食の饗宴 豪華クリスマス特別プランで聖夜を心行くまでごゆっくりとお楽しみ下さい。

【御献立】

【座附】
フォアグラ茶碗蒸し トリュフを添えて
【椀盛】
丸仕立
すっぽん真薯 焼餅 九条葱 鶯菜 忍生姜
【造里】
鯛 鮪とろ つぶ貝 妻一式
【炙り】
蟹炭焼き
【焚合】
伊勢海老具足煮
【焼物】
愛鷹牛西京焼き 葉地神
【蒸物】
甘鯛霙鍋 水菜 蕪 豆富 柚子
【御食事】
季節の炊き込み御飯
【留椀】
合せ味噌仕立て
【香の物】
三種盛
【水菓子】
静岡産クラウンメロン

あいす

<注意事項>
※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。
期間:
18/12/21~18/12/25
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥23,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

冬期限定 蟹づくしコース

【冬期限定 蟹づくしコース】

冬の味覚の王様でもあるズワイガニを、新鮮な食材と料理長の熟練の技、様々な調理法で旬のズワイガニの旨味を存分にお愉しみ頂く冬期限定の特別コースをご用意致しました。
コースの始まりの座付からお食事の蟹御飯まですべてに蟹をふんだんに使い、造里、焚合、焼物、揚物はシンプルでありながら、それぞれ蟹の甘みと旨みを引き出し、それぞれの味わいをお愉しみ頂けます。
落ち着いた和の空間で、ごゆっくりと冬の味覚をお愉しみ下さい。

【御献立】

【座附】
蟹水菜浸し
蟹味噌和え
【椀盛】
清汁仕立
蟹真薯
青味 柚子
【造里】
蟹刺し 妻一式
【焚合】
蟹具足煮
【焼物】
焼き蟹
【油物】
蟹天婦羅
【留肴】
蟹茶碗蒸し
【御食事】
蟹御飯
【香の物】
三種盛
【留椀】
合わせ味噌
【水菓子】
静岡クラウンメロン

※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は直接ホテルまでお問い合わせ下さい。


期間:
18/11/20~18/12/22
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

冬期限定 蟹すき鍋コース

【冬期限定 蟹すき鍋コース】

これからの寒い季節にピッタリの冬期限定の鍋コースです。
コースはまず座附、椀盛、造里を味わって頂き、コースの主役には冬の味覚の王様ズワイガニの旨みと風味を存分にお楽しみ頂ける蟹すき鍋をご用意しております。又、鍋のシメには雑炊又はうどんをお選び頂きズワイガニから出る出汁の旨みを最後まで堪能して頂けるコースです。

【御献立】

【座附】
冬の彩り
【椀盛】
北海道産利尻昆布と静岡県焼津産の鰹を使った
極上の薫りと風味の一品
【造里】
三種盛 妻一式
【鍋】
ずわい蟹
白菜 椎茸 榎木茸 水菜
菊菜 豆富 
【御食事】
雑炊又は稲庭饂飩
【香の物】
三種盛
【水菓子】
静岡クラウンメロン
黒豆ときな粉のあいす

※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は直接ホテルにお問い合わせ下さい。
期間:
18/11/20~18/12/22
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

【京会席最上級】 贅の極み 特選 雅コース

【京会席 最上級】 贅の極み 特選 雅コース

冬の味覚の代名詞でもあるずわい蟹と豪華食材の鮑、伊勢海老を味わえる最上級コースです。
料理長の熟練の技で豪華食材の数々をシンプル且つ繊細に仕上げ、目でもお楽しみ
頂ける一品一品をご用意致しました。
京会席銀明翠で優雅なひと時を心行くまでごゆっくりお楽しみください。

【御献立】

【先附】
吹き寄せ煮
蟹・水菜お浸し
烏賊塩辛
【椀盛】
菊花椀
白子豆富 蟹 青味大根
生木耳月 酢橘
【造里】
紅葉鯛 鮪 牡丹海老
【焚合】
伊勢海老と茸のハーモニー
【焼物】
鮑海鼠腸焼き
菊蕪 胡桃甘露煮
【留肴】
蟹すき鍋
【御食事】
雑炊
【香の物】
三種盛
【留椀】
合せ味噌仕立て
【水菓子】
静岡産クラウンメロン
洋梨コンポート
あいす

※ 食材の仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージ
期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥23,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

【期間限定】晩秋グルメプラン

【期間限定】晩秋グルメプラン

京会席 銀明翠の定番の一品”伊勢海老の具足煮”をお愉しみ頂ける期間限定のコースです。
伊勢海老を殻ごと煮込み甲冑に見立てた具足煮を秋の恵みのキノコで仕上げた一品です。
この他にも、秋の季節を感じさせるお料理の数々を料理人が心を込めてご用意致します。
秋の夜長に落ち着いた和の空間で深まる秋の饗宴をごゆっくりご堪能してください。

【御献立】

【先附】
吹き寄せ煮
蟹・水菜お浸し
烏賊塩辛
【椀盛】
菊花椀
白子豆富 蟹 青味大根
生木耳月  酢橘
【造里】
紅葉鯛 鮪  妻一式
【焚合】
伊勢海老と茸のハーモニー
【焼物】
魳西京焼 鰻八幡巻
菊蕪 胡桃甘露煮
【留肴】
鯛蕪鍋
【御食事】
鮭親子御飯 
【留椀】
合せ味噌仕立て
【香の物】
三種盛
【水菓子】
静岡産クラウンメロン
あいす

※食材の仕入れ状況などによりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は、直接ホテルまでお問い合わせ下さい。
期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

料理長厳選和牛を味わう 牛しゃぶ鍋コース

【料理長厳選和牛を味わう牛しゃぶ鍋コース】

冬期限定の牛しゃぶ鍋コースです。和食の京会席での食材と言えば海産物やお野菜が多く使用されますが、この牛しゃぶ鍋コースは、料理長が厳選したブランド和牛の牛ロース肉をたっぷりとご用意し、和牛の旨みと甘みを存分にお楽しみ頂くコースです。
牛しゃぶ鍋の他に、座附、椀盛、造里といった京会席料理もご堪能して頂けます。

【御献立】

【座附】
冬の彩り
【椀盛】
北海道産利尻昆布と静岡県焼津産の鰹を使った
極上の薫りと風味の一品
【造里】
三種盛 妻一式
【鍋】
牛しゃぶ
白菜 椎茸 榎木茸 水菜
菊菜 豆富 しゃぶ餅 湯葉
【御食事】
雑炊又は稲庭饂飩
【香の物】
三種盛
【水菓子】
静岡クラウンメロン
黒豆ときな粉のあいす

※仕入れ状況などによりコース内容が変更になる場合がございます。
※5名様以上のご予約はコース内容をお決め頂き、直接ホテルまでお問い合わせをお願い致します。
※写真はイメージ
期間:
18/11/10~18/12/22
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

炭火で味わう 炭焼きコース

≪炭火で味わう 炭焼きコース≫

厳選した豪華食材を炭火焼でお楽しみ頂くコースです。
伊勢海老、鮑、和牛フィレ肉、旬のお野菜を炭火で炙り、食材の持つ本来の風味、食感をご堪能ください。

【前菜】
季節の薫り
【椀盛】
北海道利尻産の昆布と静岡県焼津産の鰹を使った
極上の薫りと風味の一品
【造里】
三種盛
【炭焼】
伊勢海老 鮑 和牛フィレ
野菜
【御食事】
季節の炊き込み御飯又は白御飯
【留椀】
赤出汁
【香の物】
三種盛
【水菓子】
季節の果実

※食材の仕入れ状況により食材が変更になり場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上でのご予約は直接ホテルにお問い合わせ下さい。
期間:
18/5/10~18/12/1
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥14,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 月コース 10,000円コース

30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。
食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・お料理 六品
・ご飯
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
期間:
13/3/25~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 花コース 12,000円コース

30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。
食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・お料理 七品
・御飯
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/3/25~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 富士コース 16,000円

食材の「走り」「旬」「名残」を大切に、確かな技術で提供する会席。
30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・座附
・前菜
・椀盛
・造里
・焚合
・焼物
・留肴
・強肴
・御食事
・香の物
・留椀
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/6/24~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。