マースガーデンウッド御殿場  プラン一覧

雄大な富士山の麓 緑豊かなホテルで過ごす大切なひと時。 マースガーデンウッド御殿場ではお料理に特に力を入れて取り組んでいます。

食材の走り、旬、名残を大切に確かな技術で提供する会席。
職人の鮮やかな技巧で、厳選の高級食材を五感で楽しめる鉄板焼。
スタイリッシュな空間で、富士の豊かな食材を、色鮮やかに仕上げるイタリアン。

それぞれ異なるジャンルのレストランをご用意し、その時々に応じてご満足していただける様、スタッフ全員「真心」こめて取り組んでいます。移りゆく富士の景色と共に、最高のお食事をお楽しみください。



ご希望のプランをお選びください。

  銀明翠 鉄板焼

【開業8周年 特別ディナー】 お祝いのシャンパン付 3大珍味と魚介や黒毛和牛を楽しむ豪華ディナー

【開業8周年記念 特別ディナー】
開業10月10日でマースガーデンウッド御殿場は開業8周年を迎えます。
お客様へ感謝の気持ちで特別ディナーコースをご用意しました。
世界3大珍味のキャビア、フォアグラ、トリュフが味わえる豪華特別ディナー。
メインの特選黒毛和牛はフィレステーキ、又は、サーロインステーキからお選びいただけます。
旬の穴子のソテーもついた期間限定コースを是非この機会にお愉しみください。


※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
18/9/1~18/9/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥13,000
(サービス料込・消費税込)
開業8周年の特別価格 お祝いのシャンパン付 ¥13,000- でご提供致します。
photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

【開業8周年 特別コース】 お祝いのシャンパン付 伊勢海老・鮑・黒毛和牛を楽しむ豪華ディナー

【開業8周年記念 特別コース】
開業10月10日でマースガーデンウッド御殿場は開業8周年を迎えます。
お客様へ感謝の気持ちで特別ディナーコースをご用意しました。
伊勢海老も鮑も味わえる豪華特別ディナー。
メインの特選黒毛和牛はフィレステーキ、又は、サーロインステーキからお選びいただけます。
期間限定の特別コースを是非この機会にお愉しみください。

※こちらのコースは 2名様からのオーダーです。

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
18/10/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥23,000
(サービス料込・消費税込)
開業8周年の特別価格 お祝いのシャンパン付 ¥23,000- でご提供致します。
photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

蛍~ほたる~ 3,800円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・新鮮サラダ
・国産牛ステーキ(80g)
・彩り焼野菜
・御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・アイスクリーム
・コーヒー 又は 紅茶

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥3,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

月~つき~ 5,500円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・季節のスープ
・新鮮サラダ
・黒毛和牛(80g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・アイスクリーム
・コーヒー 又は 紅茶

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,500
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

華~はな~ 8,500円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・季節のスープ
・鮮魚の鉄板焼
・新鮮サラダ
・黒毛和牛(100g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン営業時間11:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥8,500
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

瑠璃~るり~ 8,800円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・四季の薫り
・季節のスープ
・新鮮サラダ
・黒毛和牛(120g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥8,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

琥珀~こはく~ 12,000円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・四季の薫り
・季節のスープ
・魚介の鉄板焼
・新鮮サラダ
・黒毛和牛(120g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

翡翠~ひすい~ 16,000円

旬の食材をふんだんに使った、月替わりのお勧めメニュー。海鮮の鉄板焼と特選黒毛和牛ステーキが付いた贅沢なディナーコース。
こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。


・先付
・前菜
・季節のスープ
・鮮魚の鉄板焼
・活鮑の鉄板焼(お一人様ハーフ)
又は 活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ)
※季節により異なります。
・新鮮サラダ オリジナルドレッシング
・黒毛和牛(100g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・オリジナルデザート
・コーヒー 又は 紅茶


※こちらのコースはお二人様からのオーダーでございます。
 メニュー詳細は宿泊ページに掲載中です。

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

富士~ふじ~ 21,000円

活鮑と活伊勢海老の鉄板焼と特選黒毛和牛ステーキが付いた、特別贅沢なディナーコース。
こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・フォアグラのソテー 又は 活車海老の鉄板焼
・特製コンソメスープ
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ) 酢橘添え
・活鮑の鉄板焼(お一人様ハーフ) ブルギニヨンバター
・新鮮サラダ
・黒毛和牛(100g) フィレステーキ 又は サーロインステーキ
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・オリジナルデザート
・コーヒー 又は 紅茶


※こちらのコースはお二人様からのオーダーでございます。
 メニュー詳細は宿泊ページに掲載中です。

※仕入状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージでございます。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/6/25~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥21,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

温泉付90分エステプラン~鉄板焼コース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~12:30 エステ施術

12:30~13:00 お着替え・お支度

13:00~ 鉄板焼ランチ(先付、新鮮サラダ、黒毛和牛ステーキ、彩り焼野菜、白御飯、赤出汁、香の物、アイスクリーム、コーヒー 又は 紅茶)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ13:00~(エステプラン専用)
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥24,000
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

温泉付120分エステプラン~鉄板焼コース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)ご希望の部位を念入りに行います
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ・フットマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~13:00 エステ施術

13:00~13:30 お着替え・お支度

13:30~ 鉄板焼ランチ(先付、新鮮サラダ、黒毛和牛ステーキ、彩り焼野菜、白御飯、赤出汁、香の物、アイスクリーム、コーヒー 又は 紅茶)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ13:30~(エステプラン専用)
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥30,000
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

【開業8周年ディナー第2弾“秋の伊勢海老尽くし”】メインディッシュは静岡和牛が味わえる限定プラン

【開業8周年ディナー第2弾“秋の伊勢海老尽くし”】メインディッシュは静岡和牛が味わえ
ワンドリンクがセットになった期間限定特別プラン “深まる秋”

フェニーチェでは、開業8周年記念特別プランの第2弾としてお得なコースをご用意致します。
伊豆沖で水揚げされた伊勢海老をふんだんにコースに取り入れ、駿河湾産の海の幸や地産野菜も
メニューに加わり彩り豊かに演出いたします。また、メインディッシュには静岡和牛が味わえ
食欲の秋にふさわしいいコースに仕立てました。
是非この機会にご賞味ください。

※伊勢海老の苦手な方や甲殻類アレルギーのお客様には、コース内容を変更させていただきます
 のでお気軽にお申し付け下さいませ。

MENU

■前菜
 秋のオードブル盛り合わせ

■前菜 
 活け伊勢海老のカルパッチョ フェニーチェ風

■リゾット
 伊勢海老と地産野菜のリゾット
 
■パスタ料理
 伊勢海老とアサリのスパゲッティ

■魚料理
 活け伊勢海老のグリル

■肉料理
 静岡県産黒毛和牛フィレ肉 又は ロース肉

■デザート
 季節の特別デザート

■パン・コーヒー

期間:
18/10/15~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥12,600
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

期間限定 秋の特別グルメランチ“紅葉”

【期間限定秋の特別グルメランチ】 

駿河湾産手長海老と静岡県産岡村牛が味わえ、ワンドリンクがセットになった特別プラン“紅葉”

フェニーチェでは、食欲の秋にピッタリのとってもお得な特別ランチをご用意致しました。
駿河湾産の海の幸、中でもこの時期にしか味わえない手長海老をはじめ脂ののった魚たちが食卓を
賑わせます。地産野菜も美味しくなるこの季節、是非この機会にご賞味下さい

MENU

■冷前菜
 秋のオードブル盛り合わせ

■温前菜
 伊豆産金目鯛と地産野菜の特製蒸し鍋

■パスタ料理
下記3品の中から1品お選びください。
 秋のキノコとベーコンのスパゲッティ
 渡蟹のスパゲッティ
 海の幸のスパゲッティ

■魚料理
 手長海老のカダイフ巻きと駿河湾産海の幸の盛り合わせ

■肉料理
 静岡県産岡村牛のステーキ

■本日の釜飯風リゾット

■デザート
 特別デザートの盛り合わせ

■パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/10/15~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

秋の特別プラン 第2章 “秋桜”【16,000円コース】

駿河湾産手長海老のカルパッチョと沼津港水揚げ新鮮な鮮魚と鮑
旬の牡蠣や地産野菜が味わえる特別プラン “秋桜” 】


 食欲の秋第2章として10月からのメニューは駿河湾産の海の幸を中心にお得なコースをご用意しました。この時期でした味わえない駿河湾産の海の幸が毎日沼津港で水揚げされます。
 手長海老のカルパッチョは、この時期ならではのお薦めです。その他、地元でしか味わえない
新鮮な鮮魚たちもメニューに登場し地産野菜と共に食卓を賑わせます。
是非この機会にご賞味下さい。

MENU
 
■前菜
 秋のオードブル盛り合わせ

■前菜
 鮑と駿河湾産手長海老のカルパッチョ

■温前菜
 旬の生牡蠣 地産野菜の特製蒸し鍋

■パスタ料理(下記の3品より1品お選び下さい。)
 ◎秋野菜と地産野菜のクリームスパゲッティ
 ◎帆立貝とヤリイカ タコのアーリオ・オーリオ
 ◎渡蟹のスパゲッティ

■魚料理
 沼津港水揚げ鮮魚と海の幸の盛り合わせ

■肉料理(下記の4品よりお選び下さい。)
 ◎黒毛和牛“静岡そだち”ロース肉のグリル
 ◎スペイン産 イベリコ豚ロース肉のグリル
 ◎鴨ロース肉のソテー
 ◎骨付き仔羊のロースト
 ※ +2,000円で厳選松阪牛に変更もできます。

 本日の釜飯風リゾット

 季節のデザート 又は チーズの盛り合わせ

 パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/10/15~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

2018 四季の香り “秋” 第二章 楓

四季の香り 2018秋 第二章 “楓”
【駿河湾産大手長海老と松坂牛 当店自慢アワビのしゃぶしゃぶが味わえる特別コース】

秋もいよいよ本格的な季節となってきました。食欲の秋もピークを迎え駿河湾の海の幸や
富士の麓で育った山の幸たちもそわそわ、ドキドキ、深まる秋を感じさせます。
フェニーチェでは、そんな深まる秋にふさわしいコースをご用意しました。
是非この機会にご賞味下さい。

MENU

■前菜
 季節のオードブル

■前菜
 駿河湾産鮮魚のカルパッチョ

■温前菜
 当店自慢の鮑のしゃぶしゃぶ

■パスタ料理(下記の3品の中から1品お選び下さい)
 ◎駿河湾産大手長海老のスパゲッティ
 ◎秋のキノコのスパゲッティ
 ◎帆立貝とヤリイカ タコのアーリオ・オーリオ

■魚料理
 駿河湾産伊勢海老と海の幸の盛り合わせ “竜宮城”

■肉料理
 特選松阪牛のグリル 地産地野菜添え

 本日の釜飯風リゾット

 季節の特別ドルチェ 又は チーズの盛り合わせ
 
 パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。

期間:
18/10/15~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

【開業8周年記念特別ランチ “秋風”】

【開業8周年記念特別ランチ “秋風”】 

オマール海老と鮑が味わえ、ワンドリンクがセットになった特別プラン

爽やかな風が吹くこの季節、フェニーチェでは開業8周年を記念いたしまして特別ランチをご用意致します。
活けオマール海老と鮑が同時に味わえさらに旬の松茸を使った当店オリジナルのリゾットがついた
とってもお得な期間限定プランですので是非この機会をお見逃しなく。

MENU

前菜
 秋のオードブル盛り合わせ

パスタ料理
下記3品の中から1品お選びください。
 秋刀魚のスパゲッティ
 秋茄子と水牛のモッツァレラチーズのトマトスパゲッティ
 鮑のスパゲッティ

魚料理
 活けオマール海老のグリル

肉料理
下記3品の中から1品お選びください。
 国産牛フィレ肉のグリル
 富士の国 豚フィレ肉のカツレツ
 静岡県産美味鶏の軽い煮込み
※好評の黒毛和牛“静岡そだち”のグリル(+1,500円)にて、変更が可能です。

・本日の釜飯風リゾット

デザート
 特別デザートの盛り合わせ

パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/9/10~18/10/14
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

開業8周年記念特別ディナー “富士の初雪”

【開業8周年特別プラン “富士の初雪”】  

オマール海老・駿河湾産海の幸と牛タンのしゃぶしゃぶが味わえ、ワンドリンクがセットになった特別プラン


フェニーチェでは、開業8周年を記念してご愛顧いただいております皆様へお得な特別ディナーコースをご用意致しました。
活けオマール海老と旬の駿河湾の海の恵み、地産野菜をはじめさらに今回の特別メニューには
当店初お目見えの牛タンのしゃぶしゃぶも加わって食欲の秋にふさわしいコースに仕立てました。
香り豊かな松茸のリゾットもコースの最後を締めくくり皆様のご来店をお待ちしております。

MENU
前菜
 地産地野菜と旬の駿河湾産海の幸のオードブル

前菜 
 当店初お目見え牛タンのしゃぶしゃぶ風

パスタ料理
下記3品の中から1品お選び下さい。
 秋刀魚のスパゲッティ
 秋茄子と水牛モッツァレラチーズのスパゲッティ
 鮑のスパゲッティ

魚料理
 活けオマール海老のグリル

肉料理
下記4品の中から1品お選び下さい。
 静岡県産 岡村牛のステーキ
 骨付きイベリコ豚のグリル 
 静岡和牛のステーキ +1000円
 ボリューム満点 オーストラリア産ティーボーンステーキ(骨付き約250g)+800円
 
お口直しの一品

デザート
 季節の特別デザート

パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/9/10~18/10/14
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥12,600
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

秋の特別プラン 第一章 富士の恵み “秋”【16,000円コース】

秋の特別プラン 第一章 “富士の恵み 秋”

【伊豆産伊勢海老と地産地野菜 秋の味覚の王様 松茸と黒毛和牛
              駿河湾産海の幸を味わえる秋の味覚コース 】

暑さきびしい長い夏も終わりさわやかな風が吹く秋が感じられる季節がやってきました。それに伴い伊豆の海では
伊勢海老漁が解禁になりさらに底引き網漁も始まって駿河湾の海の幸たちもにぎわいを見せる時期になりました。
富士も恵みを感じさせる地産地消野菜も顔をそろえ食卓を賑わせます。
秋の味覚の王様松茸も登場しフェニーチェ特別メニューの開演です。是非この機会をお見逃しなく
皆様のご来店をお待ちしております。

MENU
 
・秋のオードブル盛り合わせ
・駿河湾産鮮魚のカルパッチョ
・地産地野菜と鮑の蒸し鍋
パスタ料理(下記の3品より1品お選び下さい。)
◎旬の秋刀魚のスパゲッティ
◎秋茄子とブロッコリー・帆立貝のスパゲッティ
◎生雲丹のスパゲッティ フェニーチェ風

・伊豆産活け伊勢海老と駿河湾産鮮魚のブイヤベース

肉料理(下記の4品よりお選び下さい。)
◎静岡県産黒毛和牛フィレ肉のステーキ
◎黒毛和牛“静岡そだち”ロース肉のグリル
◎骨付き仔羊のグリル 
◎オーストラリア産ティーボーンステーキ(骨付き約250g)
※ +2,000円で厳選松阪牛 又は 神戸牛に変更もできます。
(当日の入荷状況によりどちらかのお肉となりますのでご了承下さい。)

・本日の釜飯風リゾット
・季節のデザート
・パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/9/10~18/10/14
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

四季の香り 2018秋 第一章 “初秋”

四季の香り 2018秋 第一章 “初秋”
【伊勢海老とオマール海老 松坂牛と当店自慢アワビのしゃぶしゃぶ、自家製生パスタやトリュフと松茸が味わえる秋の味覚特別コース】

暑い夏も終わりいよいよ秋の気配が感じられる季節になりました。
当店では食欲の秋にふさわしく解禁間もない伊豆産の伊勢海老と活オマール海老が味わえる特別コースを御用意しました。
鮑のしゃぶしゃぶをはじめ秋トリュフも登場さらに秋の味覚の王様松茸も加わり是非この機会にご賞味ください。

MENU

・オードブル盛り合わせ “初秋”
・伊豆産活け伊勢海老のカルパッチョ
・当店自慢の鮑のしゃぶしゃぶ

パスタ料理(下記の3品の中から1品お選び下さい)
◎旬の秋刀魚のスパゲッティ 
◎秋トリュフと地産キノコのクリームスパゲッティ
◎本日の自家製生パスタ

・活けオマール海老のグリル

・特選松阪牛のグリル 地産地野菜添え

・本日の釜飯風リゾット
・季節の特別ドルチェ 又は チーズの盛り合わせ
・パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。

期間:
18/9/10~18/10/14
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO PRINCESS(お勧めプリンセスランチ) 4,800円

当店お勧めコースです。
お客様のお声が多かったので、すべてお選びいただくコースをご用意いたしました。
大切な方との記念日や会話を楽しみながらのお食事など
ホテル自慢の庭園を眺めながら優雅なひと時をお過ごし下さい。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/7/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

シェフお任せランチコース 8,000円

季節の野菜達や沼津港や築地で水揚げされた新鮮な魚介類達をふんだんに取り入れお皿の中に少しお洒落に表現しています。
大切な人との食事の場として、時の流れを忘れられるひとときを是非フェニーチェでお過ごしください。

・季節の食材を使ってのシェフオリジナルコースです。

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/7/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO FENICE(フェニーチェ) 3,800円

ごゆっくり食事をして頂けるお客様におすすめのコースです。
少人数での会合などにもご利用下さい。

・本日のオードブル
・パスタ料理
・本日の魚料理又はお肉料理
・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ。
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/7/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥3,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO ITALIANO(イタリアーノ) 2,800円

気軽に召し上がって頂ける月替わりのランチコースです。親しいお友達同士でいろいろな種類を取り分けしながら楽しんで頂けます。

・本日のオードブル
・メイン料理(下記の中からお選びください。)
  パスタ料理
  魚料理
  肉料理

・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。
期間:
18/7/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥2,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Oro(オーロ) 8,900円

当店自慢のお勧めコースです。

・冷製オードブル
・温製オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー


※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
18/7/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥8,900
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Argento(アルジェント) 6,700円

季節野菜や築地市場・沼津港から入荷の魚料理を始め、食材にこだわったコースです。
大切な人とのお食事にぴったりです。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー


※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン営業時間11:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/7/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥6,700
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Rame(ラーメ) 4,800円

ちょっと気軽にディナーをとお考えの方にお手頃な価格でご用意させて頂きました。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理又は肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/7/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

温泉付90分エステプラン~イタリアンコース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~12:30 エステ施術

12:30~13:00 お着替え・お支度

13:00~ イタリアンランチ(自家製オードブル、パスタ料理、魚料理又は肉料理、自家製デザート、パン、コーヒー)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
18/9/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ13:00~(エステプラン専用)
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥22,800
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席最上級 贅の極み 雅コース

【京会席最上級 贅の極み 雅コース】

旬の松茸と豪華食材のハーモニー

旬の松茸をコースの一品一品にふんだんに使い、始まる秋を感じて頂きます。
さらに高級食材の伊勢海老、鮑、地元静岡産あしたか牛を料理長の熟練の技でさらに豪華な
一品に仕上げお愉しみ頂きます。
京会席銀明翠の最上級コースを是非ご賞味下さい。

御献立
【前菜】
松茸御浸し
松茸茶碗蒸し
松茸寿司
【椀盛】
土瓶蒸し
【造里】
鯛 鮪とろ
【焚合】
伊勢海老と松茸
【焼物】
松茸と鮑 炭焼
【留肴】
松茸と愛鷹牛東寺蒸し
【御食事】
松茸御飯
【香の物】
三種盛
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
静岡産クラウンメロン
あいす

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は直接ホテルにお問い合わせ下さい。
期間:
18/9/5~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥21,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

秋の松茸づくしコース

【料理長特選 秋の松茸づくしコース】

秋の季節の食材の代名詞でもある“松茸”をコース料理のすべてに取り入れ、料理長が織りなす様々な技や調理法で“松茸”を
お愉しみ頂く、期間限定の松茸づくしコースです。
一年に一度、この秋の季節にしかお召し上がり頂くことができない松茸づくしコースを是非ご堪能下さい。

御献立

【座附】
松茸御浸し
蟹 水菜 菊菜 とんぶり 糸鰹
【椀盛】
土瓶蒸し
松茸 鱧 才巻海老 
銀杏 三つ葉
【造里】
松茸 鮪とろ
妻一式
【凌ぎ】
松茸寿司 松茸茶碗蒸し
松茸有馬煮
【焼物】
松茸 炭火焼
【揚物】
松茸ふらい
【留肴】
松茸東寺蒸し
【御食事】
松茸御飯
【香の物】
三種盛
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
静岡産クラウンメロン
あいす

※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は直接ホテルまでお問い合わせ下さい。


期間:
18/9/5~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

季節を味わう 鱧・松茸鍋コース

【季節を味わう 鱧・松茸鍋コース】

夏の終わりを惜しむ名残の鱧と秋に旬を迎える松茸の二つの季節の食材を鍋にして一度に
お愉しみ頂けるコースです。
会席料理の前菜・椀盛・造里をお召し上がり頂き、北海道利尻産の昆布と静岡県焼津産の鰹、鱧の骨から取ったお出汁で鱧と松茸をお鍋にしてお召し上がり頂きます。
お鍋の〆には旨みのたっぷり詰まったお出汁を雑炊又は稲庭うどんにして最後まで鱧と松茸を味わって頂けます。

御献立

【前菜】
秋の味覚
【椀盛】
清汁仕立
新銀杏豆腐 名残鱧
丹波占地  酢橘
【造里】
鯛 鮪とろ 
妻一式
【鍋】
鱧 松茸の鍋
玉葱 豆富 三つ葉
【鍋〆】
雑炊 又は 稲庭うどん
【香の物】
三種盛
【水菓子】
静岡産クラウンメロン
あいす

※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は直接ホテルにお問い合わせ下さい。
期間:
18/9/5~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

第10回 秋を味わう 美食の夕べ

マースガーデンウッド御殿場開業8周年記念
【第10回 秋を味わう 美食の夕べ】

京会席 銀明翠ではマースガーデンウッド御殿場の開業8周年を記念して実りの秋をご満喫頂ける一夜限りの美食の夕べを開催致します。
旬の松茸をはじめとする高級食材を、料理長が腕によりをかけ最高の一品一品に創り上げます。
秋の夜長のひとときを京会席 銀明翠で是非お過ごしください。

また当日は特典として当館の温泉施設をご利用頂けます。(ご利用可能時間16:00~18:00)

日程 2018年10月21日 日曜日

会場 京会席 銀明翠 (レストラン棟2階)

受付時間 18:00~ レストラン棟2階 京会席 銀明翠までお越しください。

開宴時間 18:30 開宴までのお時間は店内のお席でお待ち頂けます。

料金 一名様 16,000円(コース御食事代、税 サービス料含む)
       お飲み物は別途頂戴致します。

<注意事項>
※写真はイメージ
※内容は仕入れ状況により変更になる場合があります。

1日限定イベントの為、インターネット上でのご予約はできませんお手数ですがご予約は直接ホテルにお問い合わせください。
期間:
18/10/21~18/10/21
ご予約枠:
ディナー18:30~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

開業8周年記念 特別ディナーコース

開業8周年記念 特別ディナーコース

マースガーデンウッド御殿場は2018年10月10日に開業8周年を迎えることになりました。
京会席 銀明翠ではこれまでにご愛顧頂きましたすべてのお客様への感謝の気持ちを込めて、期間限定の8周年特別記念コースをご用意致しました。
料理長の熟練の技と厳選した食材をふんだんに使い、季節感を感じられるコースとなっております。
特に、銀明翠特製の鮎のオリーブオイル焼きは骨までやわらかく仕上げてあり絶品の一品です。
またメインには夏の名残の鱧と秋の味覚である松茸をお出汁と玉子の玉〆にしてお召し上がり頂きます。
特別コースと共に深まる秋の訪れを感じてください。

【8周年記念 特別ディナーコース】

【座附】
松茸御浸し
【椀盛】
清汁仕立
新銀杏豆腐 鮑
火取り舞茸 三度豆 酢橘
【造里】
紅葉鯛 鮪 妻一式
【焚合】
愛鷹牛と湯葉
【焼物】
銀明翠特製
子持鮎のオリーブ焼き
【進肴】
鱧と松茸玉〆
【留肴】
秋の味覚蒸し
【御食事】
季節の炊き込み御飯
【留椀】
赤出汁
【香の物】
三種盛
【水菓子】
静岡産クラウンメロン
あいす

※仕入れ状況などによりコース内容が変更になる場合がございます。
※5名様以上のご予約はコース内容をお決め頂き、直接ホテルまでお問い合わせをお願い致します。
※写真はイメージ
期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 月コース 10,000円コース

30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。
食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・お料理 六品
・ご飯
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
期間:
13/3/25~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 花コース 12,000円コース

30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。
食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・お料理 七品
・御飯
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/3/25~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 富士コース 16,000円

食材の「走り」「旬」「名残」を大切に、確かな技術で提供する会席。
30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・座附
・前菜
・椀盛
・造里
・焚合
・焼物
・留肴
・強肴
・御食事
・香の物
・留椀
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/6/24~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。