マースガーデンウッド御殿場  プラン一覧

雄大な富士山の麓 緑豊かなホテルで過ごす大切なひと時。 マースガーデンウッド御殿場ではお料理に特に力を入れて取り組んでいます。

食材の走り、旬、名残を大切に確かな技術で提供する会席。
職人の鮮やかな技巧で、厳選の高級食材を五感で楽しめる鉄板焼。
スタイリッシュな空間で、富士の豊かな食材を、色鮮やかに仕上げるイタリアン。

それぞれ異なるジャンルのレストランをご用意し、その時々に応じてご満足していただける様、スタッフ全員「真心」こめて取り組んでいます。移りゆく富士の景色と共に、最高のお食事をお楽しみください。



ご希望のプランをお選びください。

  銀明翠 鉄板焼

【開業7周年記念 特別ディナー】 秋の味覚と豪華食材の特別コース 24,000円→21,000円

【開業7周年記念 特別ディナー】活鮑と活伊勢海老の鉄板焼と特選黒毛和牛ステーキが付いた、特別贅沢なディナーコース。期間限定、特別価格!! お一人様 ¥24,000- ⇒ ¥21,000- にてご提供致します。
こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・特選黒毛和牛のローストビーフ ホースラディッシュと共に
・フォアグラのソテー バルサミコソース
・マッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
・新鮮野菜サラダ
・活鮑の鉄板焼 (お一人様ハーフ) トリュフの薫り
・伊勢海老の鉄板焼 (お一人様ハーフ) ブイヤベースソース
・黒毛和牛 フィレステーキ(100g) 又は サーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・オリジナルデザート
・コーヒー 又は 紅茶

※こちらのコースはお二人様からのオーダーです。

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/9/1~17/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥21,000
(サービス料込・消費税込)
開業7周年の特別価格 ¥24,000→¥21,000 でご提供致します。
photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

【開業7周年記念 特別ランチ】 神戸ビーフ 贅沢ハンバーグランチコース  お二人様で 7,000円

【開業7周年記念 特別ランチ】日本三大銘柄和牛の神戸ビーフを使用した、贅沢なハンバーグステーキがメインのランチコースです。期間限定、数量限定の特別なハンバーグを、是非、この機会にお愉しみ下さい。

・季節のスープ
・新鮮サラダ
・神戸ビーフ ハンバーグステーキ(150g) グレービーソース
・御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/9/1~17/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥3,500
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

蛍~ほたる~ 3,800円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・新鮮サラダ
・国産牛ステーキ(80g)
・彩り焼野菜
・御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・アイスクリーム
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥3,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

月~つき~ 5,500円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・季節のスープ
・新鮮サラダ
・黒毛和牛 フィレステーキ(80g) 又は サーロインステーキ(80g)
・彩り焼野菜
・御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・アイスクリーム
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,500
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

華~はな~ 8,500円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・季節のスープ
・鮮魚の鉄板焼
・新鮮サラダ
・黒毛和牛 フィレステーキ(100g) 又は サーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン営業時間11:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥8,500
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

瑠璃~るり~ 8,800円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・四季の薫り
・季節のスープ
・新鮮サラダ
・黒毛和牛 フィレステーキ(120g) 又は サーロインステーキ(120g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥8,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

琥珀~こはく~ 12,000円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・四季の薫り
・季節のスープ
・魚介の鉄板焼
・新鮮サラダ
・黒毛和牛 フィレステーキ(120g) 又は サーロインステーキ(120g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

翡翠~ひすい~ 16,000円

旬の食材をふんだんに使った、月替わりのお勧めメニュー。海鮮の鉄板焼と特選黒毛和牛ステーキが付いた贅沢なディナーコース。
こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。


・先付
・前菜
・季節のスープ
・鮮魚の鉄板焼
・活鮑の鉄板焼(お一人様ハーフ)
又は 活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ)
※季節により異なります。
・新鮮サラダ オリジナルドレッシング
・黒毛和牛 フィレステーキ(100g) 又は サーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・オリジナルデザート
・コーヒー 又は 紅茶

※こちらのコースはお二人様からのオーダーです。

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。メニュー詳細は宿泊ページに掲載中です。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

富士~ふじ~ 21,000円

活鮑と活伊勢海老の鉄板焼と特選黒毛和牛ステーキが付いた、特別贅沢なディナーコース。
こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・フォアグラのソテー 又は 活車海老の鉄板焼
・特製コンソメスープ
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ) 酢橘添え
・活鮑の鉄板焼(お一人様ハーフ) ブルギニヨンバター
・新鮮サラダ
・黒毛和牛 フィレステーキ(100g) 又は サーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・オリジナルデザート
・コーヒー 又は 紅茶

※2017/9/1~2017/10/31 の期間は、【開業7周年記念 特別ディナー】のメニュー内容にてご提供致します。

※こちらのコースはお二人様からのオーダーです。

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/6/25~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥21,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

温泉付90分エステプラン~鉄板焼コース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~12:30 エステ施術

12:30~13:00 お着替え・お支度

13:00~ 鉄板焼ランチ(先付、新鮮サラダ、黒毛和牛ステーキ、彩り焼野菜、白御飯、赤出汁、香の物、アイスクリーム、コーヒー 又は 紅茶)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
13/1/15~18/3/31
ご予約枠:
ランチ13:00~(エステプラン専用)
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥22,800
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

温泉付120分エステプラン~鉄板焼コース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)ご希望の部位を念入りに行います
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ・フットマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~13:00 エステ施術

13:00~13:30 お着替え・お支度

13:30~ 鉄板焼ランチ(先付、新鮮サラダ、黒毛和牛ステーキ、彩り焼野菜、白御飯、赤出汁、香の物、アイスクリーム、コーヒー 又は 紅茶)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
13/1/15~18/3/31
ご予約枠:
ランチ13:30~
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥28,800
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

鮑のしゃぶしゃぶと神戸牛が付いた特別コース 18,000円

四季の香り

フェニーチェでは6月より1年を通じて楽しんで頂ける特別コースを新たにご用意いたしました。
季節の地産地消野菜をはじめ希少価値の高い神戸牛のステーキ、フェニーチェ特製鮑のしゃぶしゃぶと
当店オリジナル季節の食材を使った釜飯風リゾット(卓上サービス)がついた特別コースです。
四季の香りと旬の味覚を是非お楽しみ下さい。

MENU 四季の香り “夏”
・季節のオードブルの盛り合わせ
・フェニーチェ特製鮑の洋風しゃぶしゃぶ
・本日のパスタ料理(3品からお選び下さい)
・シェフお勧め海の幸の盛り合わせ
・神戸牛のグリル 地産地消野菜添え
・当店オリジナル季節の釜飯風リゾット
・自家製デザート又はチーズ盛り合わせ
・パン
・コーヒー

期間:
17/6/1~17/12/10
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

地元食材を使った特別コース 【秋桜】 第二弾 16,000円

【地元食材を使った特別コース】第二弾 秋桜
2種の駿河湾の手長海老料理とタラバ蟹、沼津港水揚げされた珍しい地魚とアワビ 秋の食材たっぷりの特別コース

 食欲の秋第二弾として10月からのメニューは駿河湾産の海の幸を中心にお得なコースをご用意しました
この時期でしか味わえない駿河湾の海の幸が毎日沼津港で水揚げされます。
生きた手長海老のカルパッチョはこの時期ならではのお勧め、その他に地元でしか味わえない珍しい地魚達もメニューに登場
さらにタラバ蟹やアワビも加わり、地産地消野菜と共に食卓を賑あわせます
是非この機会にご賞味ください

MENU
・前菜  秋のオードブル
・前菜  活け手長海老のカルパッチョ
・前菜  タラバ蟹と沼津港水揚げ地魚と地産地消野菜の特製蒸し鍋 
・パスタ お好きなパスタ料理をお選び頂きます
・魚料理 駿河湾産手長海老のグリル
・肉料理 お好きなお肉料理をお選び頂きます
・秋刀魚のリゾット風釜飯
・デザート盛り合わせ
・パン
・コーヒー
期間:
17/10/16~17/12/10
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

【7周年記念特別グルメディナー】  7,777円

【7周年記念特別グルメランチ】

“鮑と駿河湾産海の幸、静岡朝霧高原富士山岡村牛が味わえる特別コース”

友人・ご家族で是非ご賞味下さい。

メニュー
・前菜  秋のオードブルの盛り合わせ
・パスタ 旬の秋刀魚のスパゲッティ又は手長海老のスパゲッティ
・魚料理 当店自慢鮑と駿河湾産海の幸のタジン鍋
・肉料理 朝霧高原富士山岡村牛のステーキ
・秋の特別デザート
・パン
・コーヒー
期間:
17/9/10~17/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥7,777
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

【7周年記念特別ディナーコース】“深まる秋”第二弾 12,000円

【7周年記念特別ディナーコース】”深まる秋”
地元でしか味わえない駿河湾産活け手長海老のカルパッチョやトロールで水揚げされた
新鮮な深海魚が味わえるコース

 食欲の秋第二幕として10月からのメニューは駿河湾産の海の幸を中心にお得なコースをご用意しました
この時期でしか味わえない駿河湾の海の幸が毎日沼津港で水揚げされます。
生きた手長海老のカルパッチョはこの時期ならではのお勧め、その他に地元でしか味わえない深海魚達も
メニューに登場。この機会にご賞味下さい

MENU
・前菜  秋のオードブル “深まる秋”
・前菜  駿河湾産活け手長海老のカルパッチョ
・前菜  地産地消野菜と鮑のタジン鍋
・パスタ 活け伊勢海老のスパゲッティ
・魚料理 駿河湾産新鮮な地魚と秋のキノコのホイル包み焼き
・肉料理 静岡富士岡村牛フィレ肉のステーキ 
・秋刀魚のリゾット風釜飯
・秋の特別デザート
・パン
・コーヒー
期間:
17/10/16~17/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

クリスマスディナー 18,000円

クリスマスディナー 18,000円
駿河湾産の地魚と神戸牛、当店自慢の鮑のしゃぶしゃぶと地産地消野菜が味わえる特別コース

冬の足音とともに、海の幸もおいしさを増す季節になりました。冬野菜も甘みが増し料理にさらなる旨みを加えます。駿河湾産の海の幸たちももう冬支度、食卓をさらに引き立てます。そんな食材たちをたっぷりとコースに取り入れましたズワイ蟹のリゾット釜飯も登場。
ぜひこの機会にご賞味ください。

MENU クリスマスディナー 18,000円
・前菜盛り合わせ “冬景色”
・当店自慢の鮑の洋風しゃぶしゃぶ
・本日のパスタ料理(3品からお選び下さい)
・駿河湾産大赤座海老のグリル
・特撰神戸牛のステーキ 地産地消野菜添え
・ズワイ蟹の釜飯風リゾット
・クリスマス特別デザート又はチーズ盛り合わせ
・パン
・コーヒー

期間:
17/12/11~17/12/25
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

クリスマスディナー 16,000円

クリスマスディナー 16,000円

MENU クリスマスディナー 16,000円
・冬のオードブルの盛り合わせ
・旬の生牡蠣とタラバ蟹を利尻コブで包んだ特製蒸し鍋
・本日のパスタ料理(2品からお選び下さい)
・鮑と駿河湾産海の幸のブイヤベース
・本日のお肉料理(4品からお選び下さい。)
・ズワイ蟹と浜名湖産大アサリの釜飯風リゾット
・クリスマス特別デザート又はチーズ盛り合わせ
・パン
・コーヒー

期間:
17/12/11~17/12/25
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

クリスマスディナー 12,600円

クリスマスディナー 12,600円

MENU クリスマスディナー 12,600円
・冬のオードブル前菜盛り合わせ
・駿河湾産地魚と高級利尻コブで包んだ特製蒸し鍋
・本日のパスタ料理(2品からお選び下さい。)
・駿河湾産赤座海老のグリル
・本日のお肉料理(3品からお選び下さい。)
・お口直しのお楽しみ
・クリスマス特別デザート
・パン
・コーヒー

期間:
17/12/11~17/12/25
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥12,600
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

クリスマスディナー 8,900円

クリスマスディナー 8,900円

MENU クリスマスディナー 8,900円
・冬のオードブル前菜の盛り合わせ
・フェニーチェ特製自家製ベーコンと法蓮草のふわふわキッシュ
・ズワイガニとあさりのスパゲッティ
・オマール海老のムニエル クリスマスツリー風
・本日のお肉料理(3品からお選び下さい。)
・お口直しのお楽しみ
・クリスマス特製デザート
・パン
・コーヒー

期間:
17/12/11~17/12/25
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥8,900
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

【7周年記念特別グルメランチ】  7,777円

【7周年記念特別グルメランチ】

“鮑と駿河湾産海の幸、静岡朝霧高原富士山岡村牛が味わえる特別コース”

友人・ご家族で是非ご賞味下さい。

メニュー
・前菜  秋のオードブルの盛り合わせ
・パスタ 旬の秋刀魚のスパゲッティ又は手長海老のスパゲッティ
・魚料理 当店自慢鮑と駿河湾産海の幸のタジン鍋
・肉料理 朝霧高原富士山岡村牛のステーキ
・秋の特別デザート
・パン
・コーヒー
期間:
17/9/10~17/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥7,777
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

クリスマスランチ 4,800円

クリスマスランチ

MENU クリスマスランチ
・冬のオードブル前菜盛り合わせ
・本日のパスタ料理(3品からお選び下さい)
・駿河湾産海の幸の盛り合わせ
・国産牛ヒレ肉のミニッツステーキ
・クリスマス特別デザート
・パン
・コーヒー

期間:
17/12/1~17/12/25
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO PRINCESS(お勧めプリンセスランチ) 4,800円

当店お勧めコースです。
お客様のお声が多かったので、すべてお選びいただくコースをご用意いたしました。
大切な方との記念日や会話を楽しみながらのお食事など
ホテル自慢の庭園を眺めながら優雅なひと時をお過ごし下さい。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
17/1/7~17/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO PRINCESS(お勧めプリンセスランチ) 4,800円

当店お勧めコースです。
お客様のお声が多かったので、すべてお選びいただくコースをご用意いたしました。
大切な方との記念日や会話を楽しみながらのお食事など
ホテル自慢の庭園を眺めながら優雅なひと時をお過ごし下さい。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
17/12/26~17/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

シェフお任せランチコース 8,000円

季節の野菜達や沼津港や築地で水揚げされた新鮮な魚介類達をふんだんに取り入れお皿の中に少しお洒落に表現しています。
大切な人との食事の場として、時の流れを忘れられるひとときを是非フェニーチェでお過ごしください。

・季節の食材を使ってのシェフオリジナルコースです。

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
17/1/6~17/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO FENICE(フェニーチェ) 3,800円

ごゆっくり食事をして頂けるお客様におすすめのコースです。
少人数での会合などにもご利用下さい。

・本日のオードブル
・パスタ料理
・本日の魚料理又はお肉料理
・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ。
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
17/1/7~17/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥3,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO ITALIANO(イタリアーノ) 2,800円

気軽に召し上がって頂ける月替わりのランチコースです。親しいお友達同士でいろいろな種類を取り分けしながら楽しんで頂けます。

・本日のオードブル
・メイン料理(下記の中からお選びください。)
  パスタ料理
  魚料理
  肉料理

・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。
期間:
17/1/4~17/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥2,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

鮑のしゃぶしゃぶと神戸牛が付いた特別コース 18,000円

四季の香り“夏”

フェニーチェでは6月より1年を通じて楽しんで頂ける特別コースを新たにご用意いたしました。
季節の地産地消野菜をはじめ希少価値の高い神戸牛のステーキ、フェニーチェ特製鮑のしゃぶしゃぶと
当店オリジナル季節の食材を使った釜飯風リゾット(卓上サービス)がついた特別コースです。
四季の香りと旬の味覚を是非お楽しみ下さい。

MENU 四季の香り “夏”
・季節のオードブルの盛り合わせ
・フェニーチェ特製鮑の洋風しゃぶしゃぶ
・本日のパスタ料理(3品からお選び下さい)
・シェフお勧め海の幸の盛り合わせ
・神戸牛のグリル 地産地消野菜添え
・当店オリジナル季節の釜飯風リゾット
・自家製デザート又はチーズ盛り合わせ
・パン
・コーヒー

期間:
17/12/26~17/12/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Oro(オーロ) 8,900円

当店自慢のお勧めコースです。

・冷製オードブル
・温製オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー


※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/1/7~17/12/10
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥8,900
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Argento(アルジェント) 6,700円

季節野菜や築地市場・沼津港から入荷の魚料理を始め、食材にこだわったコースです。
大切な人とのお食事にぴったりです。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー


※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン営業時間11:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
17/1/6~17/12/22
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥6,700
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Rame(ラーメ) 4,800円

ちょっと気軽にディナーをとお考えの方にお手頃な価格でご用意させて頂きました。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理又は肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
17/1/6~17/12/22
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Oro(オーロ) 8,900円

当店自慢のお勧めコースです。

・冷製オードブル
・温製オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー


※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/12/26~17/12/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥8,900
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Pratio(プラティーノ) 12,600円

イタリアンレストラン フェニーチェは、ホテル自慢の2千坪の庭園を眺めながらゆっくりとお食事して頂けるモダンスタイルのレストランです。メニュー内容においても、季節の野菜達や沼津港や築地で水揚げされた新鮮な魚介類達をふんだんに取り入れお皿の中に少しお洒落に表現しています。
大切な人との食事の場として、時の流れを忘れられるひとときを是非フェニーチェでお過ごしください。

・いろいろな食材を使ってのシェフオリジナルコースです。

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/12/26~17/12/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥12,600
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Argento(アルジェント) 6,700円

季節野菜や築地市場・沼津港から入荷の魚料理を始め、食材にこだわったコースです。
大切な人とのお食事にぴったりです。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー


※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン営業時間11:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
17/12/25~17/12/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥6,700
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Rame(ラーメ) 4,800円

ちょっと気軽にディナーをとお考えの方にお手頃な価格でご用意させて頂きました。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理又は肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
17/12/25~17/12/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

温泉付90分エステプラン~イタリアンコース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~12:30 エステ施術

12:30~13:00 お着替え・お支度

13:00~ イタリアンランチ(自家製オードブル、パスタ料理、魚料理又は肉料理、自家製デザート、パン、コーヒー)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
17/1/7~17/12/31
ご予約枠:
ランチ13:00~(エステプラン専用)
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥22,800
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

温泉付120分エステプラン~イタリアンコース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)ご希望の部位を念入りに行います
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ・フットマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~13:00 エステ施術

13:00~13:30 お着替え・お支度

13:30~ イタリアンランチ(自家製オードブル、パスタ料理、魚料理又は肉料理、自家製デザート、パン、コーヒー)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
17/1/7~17/12/31
ご予約枠:
ランチ13:30~
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥28,800
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

7周年記念特別ディナーコース

【7周年特別ディナーコース】
ホテルオープン7周年を記念致しまして、京会席銀明翠では通常22,000円のコースを19,000円でご提供する7周年記念特別ディナーコースをご用意致しました。
松茸、伊勢海老、鱧といった会席料理の季節を感じることのできる旬の食材や名残の食材と牛フィレ、フォアグラなどの豪華食材の奏でる和の極みをお楽しみ頂けるコースになっております。

座付
・松茸炭焼き
前菜
・松茸お浸し、秋刀魚寿司、南京カステラ、鰻有馬煮、
 マスカット白和え、丸十茶巾、秋の味覚蒸し
椀盛 清汁仕立て 
・新銀杏豆腐 名残鱧 丹波占地 酢橘
造里
・紅葉鯛 鮪とろ  妻一式
焚合
・伊勢海老と茸のハーモニー
焼物
・牛フィレとフォアグラ
 アスパラ 賀茂茄子
留肴
・鱧と松茸の鍋
食事
・松茸御飯
香の物
・三種盛
留椀
・赤出汁
水菓子
・静岡クラウンメロン
 栗と小豆のあいす
期間:
17/9/5~17/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥19,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

鱧 松茸鍋コース

【鱧 松茸鍋コース】
和食の季節の食材である鱧と旬の味覚の松茸をメインとした季節の移り変わりをお楽しみ頂けるコースになります。
松茸と名残鱧をお鍋にして松茸の豊かな薫りと食感、鱧のお出汁に溶け出す旨味が奏でる最上級の鍋会席を是非一度ご賞味ください。

前菜
・松茸お浸し 秋刀魚寿司 マスカット白和え 南京カステラ
 丸十茶巾 鰻有馬煮 フォアグラ茶碗蒸し
椀盛 清汁仕立て
・新銀杏豆腐 名残鱧 丹波占地 酢橘
造里
・鯛 鮪とろ 妻一式

・鱧 松茸の鍋
 玉葱 豆富 三つ葉
鍋〆
・雑炊又は稲庭うどん
香の物
・三種盛
水菓子
・静岡クラウンメロン
 栗と小豆のあいす

<注意事項>
※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。
期間:
17/9/5~17/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

秋の味覚 松茸満喫コース

【秋の味覚 松茸満喫コース】
秋の味覚の代表格松茸。
秋季限定プランといたしまして、松茸をメインとした特別コースをご用意いたしました。
松茸特有の味・香り・食感を心ゆくまでご堪能ください。
座付
・松茸のお浸し
 蟹 水菜 菊花 とんぶり 糸鰹
前菜
・新銀杏豆腐 松茸寿司 マスカット白和え
 南京カステラ 丸十茶巾 鰻有馬煮 松茸佃煮
椀物替わり 土瓶仕立て
・松茸 名残鱧 才巻海老 結び三つ葉 酢橘
造里
・松茸 鮪とろ 妻一式
焼物
・松茸炭焼き
油物
・松茸ふらい
留肴
・松茸・フカヒレ茶碗蒸し
食事
・松茸御飯
香の物
・三種盛
留椀
・赤出汁
水菓子
・静岡クラウンメロン
 栗と小豆のあいす

<注意事項>
※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。
期間:
17/9/5~17/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

期間限定 秋のグルメプラン

期間限定の秋のグルメプランをご用意致しました。味覚の秋の豊富な旬の食材と季節感が最も大事な京会席料理において、
一番華やかな季節を迎えるこれからの時季、伊勢海老や鮑などと共に秋の夜長を存分にお楽しみください。


秋のグルメプラン

前菜
・柿胡麻和え 平目松前寿司 南京カステラ
 鰻有馬煮 マスカット白和え
 フォアグラ茶碗蒸し 丸十茶巾
椀盛 清汁仕立て
・新銀杏豆腐 名残鱧 丹波占地 酢橘
造里
・紅葉鯛 鮪とろ
    妻一式
焚合
・伊勢海老と茸のハーモニー
焼物
・鮑利休ぐらたん
留肴
・秋の味覚蒸し
食事
・松茸御飯
香の物
・三種盛
留椀
・赤出汁
水菓子
・静岡クラウンメロン
 栗と小豆のあいす


期間:
17/9/5~17/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 月コース 10,000円コース

30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。
食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・お料理 六品
・ご飯
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
期間:
13/3/25~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 花コース 12,000円コース

30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。
食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・お料理 七品
・御飯
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/3/25~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 富士コース 16,000円

食材の「走り」「旬」「名残」を大切に、確かな技術で提供する会席。
30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・座附
・前菜
・椀盛
・造里
・焚合
・焼物
・留肴
・強肴
・御食事
・香の物
・留椀
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/6/24~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。