マースガーデンウッド御殿場  プラン一覧

雄大な富士山の麓 緑豊かなホテルで過ごす大切なひと時。 マースガーデンウッド御殿場ではお料理に特に力を入れて取り組んでいます。

食材の走り、旬、名残を大切に確かな技術で提供する会席。
職人の鮮やかな技巧で、厳選の高級食材を五感で楽しめる鉄板焼。
スタイリッシュな空間で、富士の豊かな食材を、色鮮やかに仕上げるイタリアン。

それぞれ異なるジャンルのレストランをご用意し、その時々に応じてご満足していただける様、スタッフ全員「真心」こめて取り組んでいます。移りゆく富士の景色と共に、最高のお食事をお楽しみください。



ご希望のプランをお選びください。

  銀明翠 鉄板焼

蛍~ほたる~ 3,800円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・新鮮サラダ
・国産牛ステーキ(80g)
・彩り焼野菜
・御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・アイスクリーム
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥3,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

月~つき~ 5,500円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・季節のスープ
・新鮮サラダ
・黒毛和牛 フィレステーキ(80g) 又は サーロインステーキ(80g)
・彩り焼野菜
・御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・アイスクリーム
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,500
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

華~はな~ 8,500円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・季節のスープ
・鮮魚の鉄板焼
・新鮮サラダ
・黒毛和牛 フィレステーキ(100g) 又は サーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン営業時間11:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥8,500
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

瑠璃~るり~ 8,800円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・四季の薫り
・季節のスープ
・新鮮サラダ
・黒毛和牛 フィレステーキ(120g) 又は サーロインステーキ(120g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥8,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

琥珀~こはく~ 12,000円

こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。確かな目利きで仕入れる自慢の食材を香り豊かに焼き上げています。備え付けのお塩は、味はもちろん色や形など少し違ったタイプをご用意しておりますので、お客様の好みでお召し上がり頂ければと思います。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・四季の薫り
・季節のスープ
・魚介の鉄板焼
・新鮮サラダ
・黒毛和牛 フィレステーキ(120g) 又は サーロインステーキ(120g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

翡翠~ひすい~ 16,000円

旬の食材をふんだんに使った、月替わりのお勧めメニュー。海鮮の鉄板焼と特選黒毛和牛ステーキが付いた贅沢なディナーコース。
こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。


・先付
・前菜
・季節のスープ
・鮮魚の鉄板焼
・活鮑の鉄板焼(お一人様ハーフ)
又は 活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ)
※季節により異なります。
・新鮮サラダ オリジナルドレッシング
・黒毛和牛 フィレステーキ(100g) 又は サーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・オリジナルデザート
・コーヒー 又は 紅茶

※こちらのコースはお二人様からのオーダーです。

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。メニュー詳細は宿泊ページに掲載中です。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

富士~ふじ~ 21,000円

活鮑と活伊勢海老の鉄板焼と特選黒毛和牛ステーキが付いた、特別贅沢なディナーコース。
こだわりのお塩で味わう黒毛和牛。厳選の黒毛和牛をはじめ、駿河湾産の海の幸、地元の新鮮野菜を取りそろえ、鉄板焼の醍醐味である、音・香り・彩り・旨みをお愉しみ下さい。

・先付
・フォアグラのソテー 又は 活車海老の鉄板焼
・特製コンソメスープ
・活伊勢海老の鉄板焼(お一人様ハーフ) 酢橘添え
・活鮑の鉄板焼(お一人様ハーフ) ブルギニヨンバター
・新鮮サラダ
・黒毛和牛 フィレステーキ(100g) 又は サーロインステーキ(100g)
・彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 御殿場こしひかり 白御飯
・赤出汁 香の物
・オリジナルデザート
・コーヒー 又は 紅茶


※こちらのコースはお二人様からのオーダーです。

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/6/25~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥21,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

温泉付90分エステプラン~鉄板焼コース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~12:30 エステ施術

12:30~13:00 お着替え・お支度

13:00~ 鉄板焼ランチ(先付、新鮮サラダ、黒毛和牛ステーキ、彩り焼野菜、白御飯、赤出汁、香の物、アイスクリーム、コーヒー 又は 紅茶)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ13:00~(エステプラン専用)
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥22,800
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 鉄板焼

温泉付120分エステプラン~鉄板焼コース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)ご希望の部位を念入りに行います
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ・フットマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~13:00 エステ施術

13:00~13:30 お着替え・お支度

13:30~ 鉄板焼ランチ(先付、新鮮サラダ、黒毛和牛ステーキ、彩り焼野菜、白御飯、赤出汁、香の物、アイスクリーム、コーヒー 又は 紅茶)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
13/1/15~20/3/31
ご予約枠:
ランチ13:30~
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥28,800
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

ハーゲンダッツアイスクリーム&デザートビュッフェ付き特別ランチ

ハーゲンダッツアイスクリーム&デザートビュッフェ付き特別ランチ
“水芭蕉” ¥5,000

今回は、ハーゲンダッツアイスクリーム(3種類)とデザートビュッフェが付いた特別ランチをご用意致しました。
お好きなトッピングを加えて、オリジナルスイーツをお愉しみください。

※要予約・こちらのコースは、2時間制となっております。
※こちらのコースは、13:00までにご入店ください。
※デザートビュッフェのみのご利用は、出来兼ねますのでご了承ください。

◆小学生以上のお子様は、お食事をご注文いただけると追加料金¥1,500にて
 デザートビュッフェをお召し上がりいただけます。
※小学生未満のお子様は無料となります。

期間:
18/6/1~18/7/20
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

2018 四季の香り “あさがお”

2018 四季の香り ”あさがお” 18,000円
【当店自慢の鮑のしゃぶしゃぶとオマール海老を一匹ごと使った春の特別コース】

梅雨が明け今年も開放的な夏の季節がやってきました。
フェニーチェでは、今回神戸牛に代わりいよいよ特選松阪牛が登場
旬の駿河湾の恵みと地産地野菜と共に華やかなコースに仕立てました。
是非この機会にご賞味ください。

MENU

・季節のオードブル
・駿河湾産鮮魚と伊豆産大サザエのカルパッチョ
・伊豆産旬の金目鯛と鱧の炙り焼き
・当店自慢の鮑のしゃぶしゃぶ

パスタ料理(下記の4品の中から1品お選び下さい)
◎キャビアとボッタルガの冷製パスタ 
◎地網で取れた渡蟹のスパゲッティ
◎駿河湾産 真イワシのスパゲッティ ウイキョウ風味
◎夏野菜と小山町フルーツトマトのスパゲッティ

・活け伊勢海老のグリル 又は オマール海老のグリル
※当日の食材入荷状況により異なります。

・特選松阪牛のグリル 地産地野菜添え

・本日の釜飯風リゾット
・季節の特別ドルチェ 又は チーズの盛り合わせ
・パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。

期間:
18/7/17~18/9/9
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

2018 四季の香り ”紫陽花”

2018 四季の香り ”紫陽花” 18,000円

当店自慢 当店自慢鮑のしゃぶしゃぶと駿河湾産海の幸を使った
初夏の特別ディナーコース

MENU
・季節のオードブル
・駿河湾産鮮魚のカルパッチョ 又は 伊豆産岩牡蠣のワイン蒸し
・駿河湾産 1本釣り太刀魚のグリル
・当店自慢の鮑のしゃぶしゃぶ
・パスタ料理・パスタ料理(2品から1品お選び頂きます)
○旬の毛ガニのスパゲッティ
○駿河湾産タコと浜名湖産アサリのスパゲッティ
・活け伊勢海老のグリル
・松阪牛のグリル
・本日の釜飯風リゾット
・特別ドルチェ 又は チーズの盛り合わせ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。

期間:
18/6/1~18/7/16
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

“富士の恵み”【16,000円コース】

富士の恵み “エーデルワイス 大切な思い出”

【富士山の恵みを受けた駿河湾産海の幸 富士山の裾野で育て上げられたルイビ豚や湧水で育った富士山サーモンと地産地野菜をたっぷりと取り入れた夏の特別コース 】
いよいよ暑い夏がやってきました。フェニーチェ2018の開幕です。
この夏は、富士山の恵みをたっぷりと取り入れた特別メニューをご用意しました。
駿河湾からは、旬の金目鯛や真コチ・大サザエ、富士の裾野からはブランド豚“ルイビ豚”
富士山の湧水でバナジュウムたっぷりの環境で育てた富士山サーモンなど
地産地野菜と共に食卓を豪華に彩ります。
是非この夏は、フェニーチェで富士の恵みを味わってください。

MENU
 
・旬の焼き鱧と地産野菜たっぷりオードブル
・富士山サーモンと駿河湾産 真コチのカルパッチョ仕立て
・富士の裾野ブランド豚 ルイビ豚と地産野菜のしゃぶしゃぶ風蒸し鍋
パスタ料理(下記の4品より1品お選び下さい。)
◎キャビアとボッタルガの冷製パスタ
◎鮑と浜名湖産アサリのスパゲッティ 御殿場産水かけ菜風味
◎地網で取れた渡蟹のスパゲッティ
◎駿河湾産 真イワシのスパゲッティ ウイキョウ風味

・伊豆産旬の金目鯛と駿河湾産大サザエのオーブン焼き

肉料理(下記の4品よりお選び下さい。)
◎静岡県産和牛フィレ肉のステーキ
◎黒毛和牛“静岡そだち”ロース肉のグリル
◎骨付き仔羊のグリル 
◎特選鴨肉のソテー
※ +2,000円で松阪牛に変更可能
・本日の釜飯風リゾット
・季節のデザート 又は チーズの盛り合わせ
・パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/7/17~18/9/9
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

”金蓮花”【16,000円コース】

【金蓮花】
伊豆産 脂ののった金目鯛と黒毛和牛“静岡育ち”をはじめ選べるメインディッシュが味わえる特別コース 16,000円

・季節のオードブル盛り合わせ
・活け鮑のサラダと梅雨イサキのカルパッチョ
・脂ののった伊豆産金目鯛と地産野菜のタジン鍋
・パスタ料理(下記の2品より1品お選び頂けます。)
○駿河湾産タコと浜名湖産アサリのスパゲッティ
○旬の生雲丹のスパゲッティ

・活け伊勢海老のグリル

肉料理(下記の4品より1品お選び頂けます。)
 黒毛和牛“静岡そだち”のステーキ
 骨付き仔牛ロースのグリル
 鴨のロースト
 骨付き仔羊のグリル 
※+2000で松阪牛への変更もできます。
・本日の釜飯風リゾット
・デザート 又は チーズの盛り合わせ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/6/1~18/7/16
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

夏休み限定特別ディナー “夏の富士”

旬の海の幸とオマール海老が愉しめ、選べるメインディッシュにティーボーンステーキが加わった ワンドリンク付き夏休み特別プラン “夏の富士”  

フェニーチェでは、夏休みの特別プランとしてとってもお得なコースをご用意しました。
旬の駿河湾産の海の恵みと地産地野菜の夏野菜をはじめ、今回の特別メニューの魅力は
選べるメインディッシュにティーボーンステーキが登場!!
ワンドリンク付きのオーストラリア産ワインとお肉の醍醐味を思う存分味わえるそんなプランに仕立てました。是非この機会にご賞味ください。

MENU
前菜
 地産地野菜たっぷりの夏のオードブル

前菜 
 駿河湾産鮮魚を使用した、シェフお薦め本日のカルパッチョ

パスタ料理
下記3品の中から1品お選び下さい。
 駿河湾産 真イワシのスパゲッティ
 夏野菜とアサリ・釜揚げシラスの冷製パスタ
 渡蟹のスパゲッティ

魚料理
 本日の海の幸の盛り合わせ 

肉料理
下記3品の中から1品お選び下さい。
 静岡県産 岡村牛のステーキ
 ボリューム満点 オーストラリア産ティーボーンステーキ(骨付き約250g)
 骨付きイベリコ豚のグリル
 
お口直しの一品

デザート
 季節の特別デザート
パン・コーヒー
期間:
18/7/11~18/9/9
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥12,600
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

夏休み限定特別ランチ”夏帽子”

【 駿河湾産魚介類や伊勢海老のグリルとワンドリンクがセットになった夏休み特別プラン 】 

フェニーチェがお贈りする期間限定夏休み特別ランチ“夏帽子”

伊豆産旬の金目鯛をはじめ富士山の恵みを受けた夏の駿河湾産魚介類と地産地野菜を使用し
更に伊勢海老のグリルが愉しめるとってもお得な夏休み限定プランです。
この機会に是非ご家族皆様でご賞味ください。

MENU

前菜
 旬の金目鯛のテリーヌ 地産地野菜と色彩豊かな夏のオードブル盛り合わせ

パスタ料理
下記3品の中から1品お選びください。
 駿河湾産真イワシのスパゲッティ
 夏野菜とアサリ・釜揚げシラスの冷製パスタ ボッタルガ風味
 渡蟹のスパゲッティ
魚料理
 活け伊勢海老のグリル

肉料理
下記3品の中から1品お選びください。
 国産牛フィレ肉のグリル
 特選鴨ロース肉のソテー
 骨付きイベリコ豚のグリル
※好評の黒毛和牛“静岡そだち”のグリル(+1,500円)にて、変更が可能です。

・本日の釜飯風リゾット

デザート
 特別デザートの盛り合わせ

パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
期間:
18/7/11~18/9/9
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
2~6名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO PRINCESS(お勧めプリンセスランチ) 4,800円

当店お勧めコースです。
お客様のお声が多かったので、すべてお選びいただくコースをご用意いたしました。
大切な方との記念日や会話を楽しみながらのお食事など
ホテル自慢の庭園を眺めながら優雅なひと時をお過ごし下さい。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/2/1~18/9/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

シェフお任せランチコース 8,000円

季節の野菜達や沼津港や築地で水揚げされた新鮮な魚介類達をふんだんに取り入れお皿の中に少しお洒落に表現しています。
大切な人との食事の場として、時の流れを忘れられるひとときを是非フェニーチェでお過ごしください。

・季節の食材を使ってのシェフオリジナルコースです。

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/2/1~18/9/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO FENICE(フェニーチェ) 3,800円

ごゆっくり食事をして頂けるお客様におすすめのコースです。
少人数での会合などにもご利用下さい。

・本日のオードブル
・パスタ料理
・本日の魚料理又はお肉料理
・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ。
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/2/1~18/9/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥3,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

PRANZO ITALIANO(イタリアーノ) 2,800円

気軽に召し上がって頂ける月替わりのランチコースです。親しいお友達同士でいろいろな種類を取り分けしながら楽しんで頂けます。

・本日のオードブル
・メイン料理(下記の中からお選びください。)
  パスタ料理
  魚料理
  肉料理

・特製ドルチェ
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。
期間:
18/2/1~18/9/30
ご予約枠:
ランチ11:30~
ランチ12:00~
ランチ12:30~
ランチ13:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥2,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Oro(オーロ) 8,900円

当店自慢のお勧めコースです。

・冷製オードブル
・温製オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー


※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
18/2/1~18/9/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥8,900
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Argento(アルジェント) 6,700円

季節野菜や築地市場・沼津港から入荷の魚料理を始め、食材にこだわったコースです。
大切な人とのお食事にぴったりです。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理
・肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー


※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン営業時間11:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/2/1~18/9/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥6,700
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

Rame(ラーメ) 4,800円

ちょっと気軽にディナーをとお考えの方にお手頃な価格でご用意させて頂きました。

・オードブル
・パスタ料理
・魚料理又は肉料理
・お口直しのお楽しみ
・自家製デザート
・パン
・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

期間:
18/2/1~18/9/30
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~6名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

温泉付90分エステプラン~イタリアンコース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~12:30 エステ施術

12:30~13:00 お着替え・お支度

13:00~ イタリアンランチ(自家製オードブル、パスタ料理、魚料理又は肉料理、自家製デザート、パン、コーヒー)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
18/3/1~18/9/30
ご予約枠:
ランチ13:00~(エステプラン専用)
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥22,800
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  イタリアン フェニーチェ

温泉付120分エステプラン~イタリアンコース~

日帰りの方専用で、贅沢なリゾート感覚をお楽しみ頂けるホテルスパプランをご用意いたしました。
ご宿泊いただくお時間はなくても、充分に贅沢なホテルリゾートタイムをお過ごしいただけます。
日本初導入のLEDカラーライト&ウォーターベッドの揺らぎの中での癒しをご堪能ください。

<ボディorフェイシャル>
■ボディ・・・・・アロマボディマッサージ(脚・背中・腕・デコルテ・お腹・ヘッド)ご希望の部位を念入りに行います
■フェイシャル・・フェイス&デコルテ(クレンジング・ピーリング・マッサージ・パック・整肌)背中アロマオイルマッサージ・フットマッサージ

9:50 ホテルフロントロビーにエステスタッフがお迎えに伺います。

10:00~11:00 カウンセリング後、天然温泉大浴場にてご入浴

11:00~13:00 エステ施術

13:00~13:30 お着替え・お支度

13:30~ イタリアンランチ(自家製オードブル、パスタ料理、魚料理又は肉料理、自家製デザート、パン、コーヒー)

※写真はイメージ
※季節により食事メニューが変更になる場合がございます。
※当プランは男性の方もご利用いただけます。
※お客様のご体調やスパ及びレストランの予約状況により、ご希望のコースをお受けできない場合もございます。
期間:
18/3/1~18/9/30
ご予約枠:
ランチ13:30~
ご利用人数:
1~2名様
ご利用料金:
¥28,800
(サービス料込・消費税込・入湯税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

海の恵みを味わう 高級食材 鮑のしゃぶしゃぶコース

【海の恵みを味わう 高級食材 鮑のしゃぶしゃぶコース】
 
高級食材の鮑を満喫して頂ける期間限定のコースです。
前菜、造里をお楽しみ頂き、メインには、高級食材鮑をしゃぶしゃぶにしてお召し上がり頂きます。
こだわり抜いた昆布とかつおぶしの和のお出汁をベースに牛テールのこく深いスープを合わせそれぞれの旨みの詰まったお出汁に新鮮な鮑をサッとくぐらせてお召し上がり頂けば、繊細な鮑の食感とお出汁の旨みを存分にお楽しみ頂けます。

【前菜】
初夏の薫り
【造里】
三種盛 妻一式
【鍋】
鮑しゃぶしゃぶ
【御食事】
雑炊又は鰻御飯
【留椀】
赤出汁
【香の物】
三種盛
【水菓子】
季節の果実にあいすを添えて

<注意事項>
※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。
期間:
18/5/21~18/8/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥13,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席最上級 贅の極み 雅コース

【京会席最上級 贅の極み 雅コース】

旬の松茸と豪華食材のハーモニー

旬の松茸をコースの一品一品にふんだんに使い、始まる秋を感じて頂きます。
さらに高級食材の伊勢海老、鮑、地元静岡産あしたか牛を料理長の熟練の技でさらに豪華な
一品に仕上げお愉しみ頂きます。
京会席銀明翠の最上級コースを是非ご賞味下さい。

御献立
【前菜】
松茸御浸し
松茸茶碗蒸し
松茸寿司
【椀盛】
土瓶蒸し
【造里】
鯛 鮪とろ
【焚合】
伊勢海老と松茸
【焼物】
松茸と鮑 炭焼
【留肴】
松茸と愛鷹牛東寺蒸し
【御食事】
松茸御飯
【香の物】
三種盛
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
静岡産クラウンメロン
あいす

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は直接ホテルにお問い合わせ下さい。
期間:
18/9/5~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥21,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

秋の松茸づくしコース

【料理長特選 秋の松茸づくしコース】

秋の季節の食材の代名詞でもある“松茸”をコース料理のすべてに取り入れ、料理長が織りなす様々な技や調理法で“松茸”を
お愉しみ頂く、期間限定の松茸づくしコースです。
一年に一度、この秋の季節にしかお召し上がり頂くことができない松茸づくしコースを是非ご堪能下さい。

御献立

【座附】
松茸御浸し
蟹 水菜 菊菜 とんぶり 糸鰹
【椀盛】
土瓶蒸し
松茸 鱧 才巻海老 
銀杏 三つ葉
【造里】
松茸 鮪とろ
妻一式
【凌ぎ】
松茸寿司 松茸茶碗蒸し
松茸有馬煮
【揚物】
松茸ふらい
【留肴】
松茸東寺蒸し
【御食事】
松茸御飯
【香の物】
三種盛
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
静岡産クラウンメロン
あいす

※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は直接ホテルまでお問い合わせ下さい。


期間:
18/9/5~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

季節を味わう 鱧・松茸鍋コース

【季節を味わう 鱧・松茸鍋コース】

夏の終わりを惜しむ名残の鱧と秋に旬を迎える松茸の二つの季節の食材を鍋にして一度に
お愉しみ頂けるコースです。
会席料理の前菜・椀盛・造里をお召し上がり頂き、北海道利尻産の昆布と静岡県焼津産の鰹、鱧の骨から取ったお出汁で鱧と松茸をお鍋にしてお召し上がり頂きます。
お鍋の〆には旨みのたっぷり詰まったお出汁を雑炊又は稲庭うどんにして最後まで鱧と松茸を味わって頂けます。

御献立

【前菜】
秋の味覚
【椀盛】
清汁仕立
新銀杏豆腐 名残鱧
丹波占地  酢橘
【造里】
鯛 鮪とろ 
妻一式
【鍋】
鱧 松茸の鍋
玉葱 豆富 三つ葉
【鍋〆】
雑炊 又は 稲庭うどん
【香の物】
三種盛
【水菓子】
静岡産クラウンメロン
あいす

※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は直接ホテルにお問い合わせ下さい。
期間:
18/9/5~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

鰻づくし うなぎ御膳

≪鰻づくし うなぎ御膳≫

京会席の料理人がふっくらと焼き上げたうなぎの美味しさを存分に味わうコースです。
鰻をふんだんに使った料理の数々と御膳のメインにはうな重をご用意しております。
うな重はまずはそのままお召し上がりになって鰻の旨みを感じて頂き、次に当店自慢の静岡茶と昆布とかつおぶしから取ったお出汁の静岡出汁茶と薬味をかけて究極のお茶漬けをお愉しみ下さい。

御献立

鰻ざく

鰻茶碗蒸し

御造里 二種盛 妻一式

鰻巻玉子

鰻白焼き

鰻重  静岡出汁茶

鰻肝吸い

香の物

本日の水菓子

<注意事項>
※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。
期間:
18/5/25~18/7/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥8,800
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

7月20日21日22日限定コース 土用の丑の日 鰻を味わう うなぎコース

【土用の丑の日 鰻を味わう うなぎコース】

暑い夏を乗り切る為に1000年以上も前から鰻を食する風習のある土用の丑の日。
今年の土用の丑の日に3日間の期間限定の特別コースをご用意致しました。
お料理一品一品に鰻をふんだんに使い、落ち着いた和の空間で一品一品をご提供するコース仕立てでお楽しみ頂きます。
特におすすめの鰻重はまずそのままお召し上がりになって鰻の旨味を感じて頂き、次に当店自慢の静岡茶とお出汁の静岡出汁茶と薬味をかけて究極のお茶漬けにして味わって頂きます。夏バテ防止にこの機会に是非お召し上がり下さい。

【お献立】
鰻ざく
鰻源平焼き
鰻巻玉子
御造里 二種盛 妻一式
鰻茶碗蒸し
鰻重
静岡出汁茶漬け
鰻肝吸
香の物
本日の水菓子

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
期間:
18/7/20~18/7/22
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席最上級コース ”雅” 香美贅味

【京会席最上級コース ”雅” 香美贅味】
 
京会席最上級コースです。最上級にふさわしい食材にこだわり厳選した伊勢海老、鮑、鱧、雲丹をはじめ、地元和牛”愛鷹牛”を料理人の技で贅沢に仕上げた一品一品をお愉しみ頂ける期間限定の優雅なコースです。

【雅 香美贅味】

【座附】
枝豆豆富 キャビア アスパラ ラディッシュ 山葵 美味出汁
フォアグラ茶碗蒸し
【前菜】
夏の彩り
【椀盛】
清汁仕立
鱧焼霜 新準才 白瓜 梅白玉
【先向】
烏賊と雲丹 磯の香
【造里】
平目 鮪とろ 妻一式
【焚合】
伊勢海老具足煮
【焼物】
愛鷹牛すてーき
【鍋】
鮑しゃぶしゃぶ
【御食事】
雑炊又は鰻御飯
【香の物】
三種盛
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
季節の果実にあいすを添えて


<注意事項>
※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。
期間:
18/7/11~18/8/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥21,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

夏のグルメプラン 旬の食材と夏野菜を味わうコース

【夏のグルメプラン 旬の食材と夏野菜を味わうコース】

旬の鱧、鮎、鮑と夏野菜を味わうコースです。
鱧はお椀にしてお召し上がり頂き、高級食材の鮑はたっぷりの夏野菜と一緒にお鍋にしてお愉しみ頂きます。
また旬の鮎は、京会席銀明翠特製のオリーブ焼きにして、身はふっくらと骨まで柔らかく仕上げてあり絶品の味わいです。
コースの中には地元あしたか牛を角煮にして一味違った和牛をご堪能ください。
旬の食材をふんだんに使った夏限定のグルメプランを是非この機会にお愉しみ下さい。

【御献立】

【座附】
白アスパラの豆富 キャビア 美味出汁 
フォアグラの茶碗蒸し 枝豆餡
【椀盛】
清汁仕立
鱧焼霜 梅素麺 梅玉
【造里】
平目 鮪 雲丹
妻一式
【焚合】
あしたか牛角煮 湯葉餡かけ
【焼物】
京会席 銀明翠特製鮎オリーブ焼き 葉地神 山桃 
蓼味噌ソース
【進肴】
鮑蕃茄鍋
枝豆 若玉蜀黍 新蓮根 白ずいき
【留肴】
夏野菜と準才の水貝
才巻海老 帆立
【御食事】
鰻御飯
【香の物】
三種盛
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
初夏のフルーツにあいすを添えて

※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は直接ホテルにお問い合わせをお願い致します。
期間:
18/7/17~18/8/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ディナー18:30~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

炭火で味わう 炭焼きコース

≪炭火で味わう 炭焼きコース≫

厳選した豪華食材を炭火焼でお楽しみ頂くコースです。
伊勢海老、鮑、和牛フィレ肉、旬のお野菜を炭火で炙り、食材の持つ本来の風味、食感をご堪能ください。

【前菜】
季節の薫り
【椀盛】
北海道利尻産の昆布と静岡県焼津産の鰹を使った
極上の薫りと風味の一品
【造里】
三種盛
【炭焼】
伊勢海老 鮑 和牛フィレ
野菜
【御食事】
季節の炊き込み御飯又は白御飯
【留椀】
赤出汁
【香の物】
三種盛
【水菓子】
季節の果実

※食材の仕入れ状況により食材が変更になり場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上でのご予約は直接ホテルにお問い合わせ下さい。
期間:
18/5/10~18/8/9
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥14,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 月コース 10,000円コース

30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。
食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・お料理 六品
・ご飯
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
期間:
13/3/25~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 花コース 12,000円コース

30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。
食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・お料理 七品
・御飯
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
13/3/25~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

  銀明翠 京会席

京会席 富士コース 16,000円

食材の「走り」「旬」「名残」を大切に、確かな技術で提供する会席。
30種類以上の旬の食材を活かした、料理長こだわりコースです。食材の吟味はもちろんのこと、調理のいたる処にまで職人の技と感性を惜しみなく盛り込みました。旬の食材と伝統の味をご堪能ください。

・座附
・前菜
・椀盛
・造里
・焚合
・焼物
・留肴
・強肴
・御食事
・香の物
・留椀
・水菓子

※内容は季節により変更になる場合があります。
※写真はイメージ
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
期間:
17/6/24~20/3/31
ご予約枠:
ディナー17:30~
ディナー18:00~
ディナー18:30~
ディナー19:00~
ディナー19:30~
ディナー20:00~
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥16,000
(サービス料込・消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。