レストラン エタージュ  プラン一覧

素材感を大切に、現代的な感性と心で四季を感じる料理を提供する、シェフ大塚の一皿をお楽しみください。
ご希望のプランをお選びください。

ディナーOZ

期間:
16/1/4~17/7/28
ご予約枠:
ディナー18:00~21:00
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

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ランチ 選べるプリフィックスコース

Menu Dejeuner Juliette ~7月のランチメニュー~

■乾杯ドリンク ~下記よりお選び頂けます~
・スパークリングワイン
・ビール
・ワイン(白・赤)
・ソフトドリンク

Amuse
アミューズ

Soupe
季節のポタージュ

Les Entrees (下記2品より1品お選びください)
鮎の竹炭パン焼き
胡瓜のサラダと宇和島のレモン サヴァイヨン
または
カナダ産マグレカナールとリードヴォー フォアグラのテリーヌ
イチジクと苺のサラダ クレームドカシスのレディクション

Les Plats (下記2品より1品お選び下さい)
ヤイトハタのポワレ
枝豆とジロール茸のリゾット ペコリーノチーズと杏
または
筑波赤鶏もも肉のソテー 美生柑とコールラビのキャラメリゼ
ソースポワブルヴェール

Les Desserts (下記2品より1品お選び下さい)
ブルーベリーソルベとぶどう
エスプレット唐辛子のジュレ
または
ピーチメルバ2017
(カスカラのジュレ グロゼイユ ライチのソルベ)

【コーヒー または 紅茶】

※メニューは毎月1日に改めさせて頂いております。
期間:
16/1/9~17/9/30
ご予約枠:
ランチ11:30~14:00
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料込・消費税込)

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ディナー メニューA

■Amuse
 ひめじのソテー
 アスパラソバージュとホワイトアスパラガスのピュレ
 生雲丹とからすみを添えて

■Premier Horsd’ouevre
 花ズッキーニのフリット 毛蟹のファルシー
 湘南きゅうりのガスパチョ

■Douxieme Horsd’ouevre
 バニラでローストした
 オマール海老と丸茄子のガレット

■Poisson
 ヤイトハタのポワレ
 三浦産アーティチョークのクーリとソテー
 ズッキーニのタジン風

■Les Viandes (下記2品よりお選び下さい)
 和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
 または
 フランス産仔羊とフォアグラのパイ包み
 
■Les Desserts(下記3品よりお選び下さい)
 キウイのタルトレット ヨーグルトのソルベ
 または
 びわのキャラメリゼ アーモンドのソルベ
 または
 メロンのサンデー
 甘夏のグラニテとミルクのソルベ バラのジャムと

※料理構成は一例です。
 メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
 決めさせていただいております。
期間:
16/1/9~17/9/30
ご予約枠:
ディナー18:00~21:00
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料込・消費税込)

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ディナー メニューB

■Amuse
関門牡蠣とアイユウルスのピュレ
 ブランダードのムース キャビア添え

■Soupe
 湘南ポワローのポタージュ
 フォンダンとフリット 帆立貝のグリエ


■Horsd’ouevre
 金目鯛のカルパッチョ
 トリュフ香るヴィネグレット

■Poisson(下記2品よりお選び下さい)
 オマール海老のグラチネ
 雲丹のサヴァイヨン

■Les Viandes(下記2品よりお選び下さい)

 和牛フィレのヴィエノワーズ仕立て
 ソーストリュフ
 または
 蝦夷鹿ロースのロースト
 ソースポワブラード

■Les Desserts(下記3品よりお選び下さい)
 キャラメルのヴァリエーション
 グラスとムース
 または
 ピスタチオのクレームブリュレ
 ベリーのソルベ
 または
 湘南ゴールドのプチシュー エストラゴンの香り
 蜂蜜のアイスと

※料理構成は一例です。
 メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
 決めさせていただいております。
期間:
16/2/1~17/9/30
ご予約枠:
ディナー18:00~21:00
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

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※ご希望のプランをお選びください。