レストラン エタージュ  プラン一覧

素材感を大切に、現代的な感性と心で四季を感じる料理を提供する、シェフ大塚の一皿をお楽しみください。
ご希望のプランをお選びください。

ランチ 選べるプリフィックスコース

Menu Dejeuner Avril ~4月のランチメニュー~

■乾杯ドリンク ~下記よりお選び頂けます~
・スパークリングワイン
・ビール
・ワイン(白・赤)
・ソフトドリンク

Amuse
アミューズ

Soupe
季節のポタージュ

Les Entrees (下記2品より1品お選びください)
そば粉のガレット 卵黄のコンフィとスモークサーモン
二色のアスパラガスのコンカッセ
または
仔豚のガランチン 春のサラダを添えて


Les Plats (下記2品より1品お選び下さい)
鮎魚女の低温コンフィをバジル風味のグラチネで
ブラッドオレンジと河内晩柑のサラダ
葉ニンニクのブイヨン
または
仔牛ロース肉のクロメスキ
モリーユのクリーム煮とインカの目覚めのニョッキ


Les Desserts (下記2品より1品お選び下さい)
苺のサラダと抹茶のソルベ
サフランの香りを添えて
または
湘南ゴールドのプチシュー エストラゴンの香り
蜂蜜のアイスと


【コーヒー または 紅茶】

※メニューは毎月1日に改めさせて頂いております。
期間:
16/1/9~17/5/31
ご予約枠:
ランチ11:30~14:00
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料込・消費税込)

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ディナー メニューA

■Amuse
 関門牡蠣とアイユウルスのピュレ
 キャビア添え

■Premier Horsd’ouevre
 馬糞雲丹 コンソメのジュレ 湘南ポワローのムース
 ブリオッシュトースト

■Douxieme Horsd’ouevre
 オマール海老とモリーユ茸
 アスパラガス そば粉のガレット

■Poisson
 甘鯛の鱗焼き
 ブランダードのムース ブイヨンドレギューム

■Les Viandes (下記2品よりお選び下さい)
 鹿児島牛フィレ肉とフォアグラのポアレ
 または
 フランス産仔鳩のロマノフ風
 
 ■Les Desserts(下記3品よりお選び下さい)
 ピスタチオのクレームブリュレ
 キャラメルのミニクープ
 または
 湘南ゴールドのプチシュー エストラゴンの香り
 蜂蜜アイス
 または
 苺のサラダと抹茶のソルベ
 サフランの香りを添えて

※料理構成は一例です。
 メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
 決めさせていただいております。
期間:
16/1/9~17/5/31
ご予約枠:
ディナー18:00~21:00
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料込・消費税込)

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ディナー メニューB

■Amuse
関門牡蠣とアイユウルスのピュレ
 ブランダードのムース キャビア添え

■Soupe
 湘南ポワローのポタージュ
 フォンダンとフリット 帆立貝のグリエ


■Horsd’ouevre
 金目鯛のカルパッチョ
 トリュフ香るヴィネグレット

■Poisson(下記2品よりお選び下さい)
 オマール海老のグラチネ
 雲丹のサヴァイヨン

■Les Viandes(下記2品よりお選び下さい)

 和牛フィレのヴィエノワーズ仕立て
 ソーストリュフ
 または
 蝦夷鹿ロースのロースト
 ソースポワブラード

■Les Desserts(下記3品よりお選び下さい)
 キャラメルのヴァリエーション
 グラスとムース
 または
 ピスタチオのクレームブリュレ
 ベリーのソルベ
 または
 湘南ゴールドのプチシュー エストラゴンの香り
 蜂蜜のアイスと

※料理構成は一例です。
 メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
 決めさせていただいております。
期間:
16/2/1~17/5/31
ご予約枠:
ディナー18:00~21:00
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

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※ご希望のプランをお選びください。