レストラン エタージュ  プラン一覧

素材感を大切に、現代的な感性と心で四季を感じる料理を提供する、シェフ大塚の一皿をお楽しみください。
ご希望のプランをお選びください。

ディナーOZ

期間:
16/1/4~17/12/30
ご予約枠:
ディナー18:00~21:00
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

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個室確約xフルコースメニュー

■Amuse
 温度卵パルメザンチーズ
 トリュフソース

■Soupe
 聖護院蕪のポタージュ
 山菜と海老のフリット

■Horsd’ouevre
 フランス産のアスパラガス
 生雲丹のグラチネ 日向夏とからすみ

■Poisson
 平目とモリーユ茸のヴァプール
 春の青豆 ソースヴァンブラン

■Viande(下記2品よりお選び下さい)
 蝦夷鹿ロースのロティ
 ソースポワブイラード
 または
 オマール海老と信玄鶏のフリカッセ

■Les Desserts(下記2品よりお選び下さい)
 キャラメルのヴァリエーション
 グラスとムース
 または
 ピスタチオのクレームブリュレ
 ベリーのソルベ

※料理構成は一例です。
 メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
 決めさせていただいております。
期間:
16/2/7~17/12/29
ご予約枠:
ランチ11:30~14:00
ご利用人数:
2~12名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)

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ランチ 選べるプリフィックスコース

Menu Dejeuner Août ~8月のランチメニュー~

■乾杯ドリンク ~下記よりお選び頂けます~
・スパークリングワイン
・ビール
・ワイン(白・赤)
・ソフトドリンク

Amuse
アミューズ

Soupe
季節のポタージュ

Les Entrees (下記2品より1品お選びください)
タスマニアサーモンのタルタル
スモークとマリネ 温度卵と茸のマリネ
または
ブラータチーズと牛タンのサラダ
胡瓜のグラニテと夏野菜のマリネ

Les Plats (下記2品より1品お選び下さい)
日本海スズキのポワレ
バターナッツのムースとリュバン 甲殻類のブイヨン
または
スペイン産マグレカナールのエギュイット
茄子のフォンダンとぶどう ソースヴァンルージュ

Les Desserts (下記2品より1品お選び下さい)
ババ バナナ ココナッツのソルベ プリン
または
桃のカルパッチョ
黒胡椒 オリーブオイルのソルベ ビューニュ

【コーヒー または 紅茶】

※メニューは毎月1日に改めさせて頂いております。
期間:
16/1/9~17/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~14:00
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料込・消費税込)

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ディナー メニューA

■Amuse
 ひめじのソテー
 アスパラソバージュとホワイトアスパラガスのピュレ
 生雲丹とからすみを添えて

■Premier Horsd’ouevre
 花ズッキーニのフリット 毛蟹のファルシー
 湘南きゅうりのガスパチョ

■Douxieme Horsd’ouevre
 バニラでローストした
 オマール海老と丸茄子のガレット

■Poisson
 金目鯛の鱗焼き
 三浦産アーティチョークのクーリ
 茄子のタジン風

■Les Viandes (下記2品よりお選び下さい)
 和牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
 または
 フランス産仔羊とフォアグラのパイ包み
 
■Les Desserts(下記3品よりお選び下さい)
 キウイのタルトレット ヨーグルトのソルベ
 または
 びわのキャラメリゼ アーモンドのソルベ
 または
 メロンのサンデー
 甘夏のグラニテとミルクのソルベ バラのジャムと

※料理構成は一例です。
 メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
 決めさせていただいております。
期間:
16/1/9~17/12/31
ご予約枠:
ディナー18:00~21:00
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥8,000
(サービス料込・消費税込)

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ディナー メニューB

■Amuse
関門牡蠣とアイユウルスのピュレ
 ブランダードのムース キャビア添え

■Soupe
 湘南ポワローのポタージュ
 フォンダンとフリット 帆立貝のグリエ


■Horsd’ouevre
 金目鯛のカルパッチョ
 トリュフ香るヴィネグレット

■Poisson(下記2品よりお選び下さい)
 オマール海老のグラチネ
 雲丹のサヴァイヨン

■Les Viandes(下記2品よりお選び下さい)

 和牛フィレのヴィエノワーズ仕立て
 ソーストリュフ
 または
 蝦夷鹿ロースのロースト
 ソースポワブラード

■Les Desserts(下記3品よりお選び下さい)
 キャラメルのヴァリエーション
 グラスとムース
 または
 ピスタチオのクレームブリュレ
 ベリーのソルベ
 または
 湘南ゴールドのプチシュー エストラゴンの香り
 蜂蜜のアイスと

※料理構成は一例です。
 メニューの内容は当日仕入れの状況に応じて
 決めさせていただいております。
期間:
16/2/1~17/12/31
ご予約枠:
ディナー18:00~21:00
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥6,000
(サービス料込・消費税込)

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※ご希望のプランをお選びください。