ウェスティンホテル淡路  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

  日本料理「あわみ」

ランチ テーブル席押さえ

期間:
16/6/1~17/9/30
ご予約枠:
テーブル席 ランチ
ご利用人数:
1~4名様
photo

photo photo photo photo photo

  日本料理「あわみ」

ディナー テーブル席押さえ

期間:
16/6/1~17/9/30
ご予約枠:
テーブル席 ディナー
ご利用人数:
1~4名様
photo

photo photo photo photo photo

  日本料理「あわみ」

三大海鮮ひょうご郷土会席

先付 煮物椀 造り 焼物 強肴 揚物 御飯 汁 香物 水菓子

※入荷状況により一部変更の場合があります
期間:
17/4/1~17/9/30
ご予約枠:
テーブル席 ランチ
テーブル席 ディナー
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理「あわみ」

ひょうご五国物語会席

ひょうご五国から届く旬の素材を活かした料理長自慢のプレミアム会席

前菜 煮物椀 造り 焼物 強肴 鉢物 御飯 香の物 汁 水菓子

※入荷状況により一部変更の場合があります
期間:
17/4/1~17/9/30
ご予約枠:
テーブル席 ランチ
テーブル席 ディナー
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥12,000
(サービス料込・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理「あわみ」

ランチ あわみ御膳

旬のお料理をお膳にしたお得な御膳

小鉢 造り 小鍋 揚物 鉢物 御飯 汁 水菓子

※入荷状況により一部変更の場合があります
期間:
16/6/1~17/9/30
ご予約枠:
テーブル席 ランチ
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥3,400
(サービス料込・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理「あわみ」

ランチ 淡路島の生しらす海鮮丼

生ならではの透き通った“しらす”がたっぷりと入り、鯛や蛸が華やかさを加えます。
添えられた茗荷と酢橘、みずみずしい淡路島産玉葱の爽やかな香りが立ち、丹波産のコシヒカリ米に長芋とろろをかけて最後の一口までご満足いただける一杯に仕上げました。

※入荷状況により一部変更の場合があります
期間:
16/6/1~17/9/30
ご予約枠:
テーブル席 ランチ
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥2,000
(サービス料込・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理「あわみ」

ランチ 淡路島の生さわら炙り茶漬け

あまりにも足が早いといわれる生サワラは、これまで漁師町の人々以外ではあまり食べる機会がなかった“淡路島の漁師飯”。
新鮮な脂の乗った淡路島のサワラの、皮を香ばしく炙った切身を薬味と共にお召し上がりいただき、締めは旨味を凝縮した出汁でお茶漬けにしてご堪能ください。

※入荷状況により一部変更の場合があります
期間:
16/6/1~17/9/30
ご予約枠:
テーブル席 ランチ
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥1,800
(サービス料込・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

  日本料理「あわみ」

ランチ 淡路島の生しらす御膳

淡路島の生しらす海鮮丼をお膳にしたお得な御膳

小鉢 揚物 鉢物 生しらす海鮮丼 香の物 汁 水菓子

※入荷状況により一部変更の場合があります
期間:
16/6/1~17/9/30
ご予約枠:
テーブル席 ランチ
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥3,400
(サービス料込・消費税別)

photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。