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コンテンポラリー・ダイニング クラウン  プラン一覧

オンライン予約は当日の午前8時までご予約いただけます。
8時以降はお電話にてご予約ください。
※ブローニュの通常プランは、ランチは当日の10時迄、ディナーは17時迄ご予約が可能です。
※前日までにご予約が必要なプランが一部ございます。
当日のご予約は、各レストランにて承ります。
TEL:(052)521-2121(代表)
 

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ご希望のプランをお選びください。

ランチ席のみ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

期間:
18/1/1~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
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ディナー席のみ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

期間:
18/1/1~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
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マクロビオティック

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
マクロビオティック¥6,000→¥5,400

からだと心を癒す自然食メニュー 
健康に生きるための「食」を提案するマクロビオティック
※2日前までの要予約

■MENU 一例
・ 煮込んだおからこんにゃくのソテー 青じそ風味の切り干し大根のサラダと共に
・ ミートソースを乗せた厚揚げのソテーに 浜納豆のペペロンチーノソース
・ 有機野菜のポタージュスープ
・ 旬の茸と根菜のシチュー
・ カレー風味の玄米おこわ ライスコロッケ 有機トマトとバジルのソース
・ さつまいもとレーズンの入ったスフレ メープルシロップと有機ストロベリージャム
・ 松の実入り全粒粉パン
・ バージンオリーブオイル
・ 胡麻バター
・ マクロコーヒー
・ 小菓子

※食材の入荷により食数に限りがあり、また一部内容を変更することもございます。
※画像はイメージです。
期間:
17/1/10~18/3/23
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,400 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。マクロビオティック¥6,000→¥5,400 ※食材の入荷により食数に限りがあり、また一部内容を変更することもございます。
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マダムナゴヤ 感謝祭

マダムナゴヤ¥3,600⇒感謝祭価格¥2,900
※女性・平日限定 
※男性は通常価格¥3,600からの10%割引にてご用意いたします。

澄みきった冬空に、眩く輝く美しきひと皿
シェフ鈴木が描く、見目麗しきフレンチフルコース

■ menu 1/10~1/31 ※平日限定
・びん長マグロの軽いマリネ 柚子風味のギリシャ風“グレック”
・里芋と白味噌の和風ポタージュスープ  ゴボウフリットの食感と共に
・アブラカレイのグジョネット レムラードと香草バターのソース
・牛肉とビーツの煮込み“ボルシチ” サワークリームと温野菜と共に
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー
■ menu 2/1~2/28※平日限定
・タラとマンゴーのエスカベーシュ バジルオイルの香り
・金時人参のポタージュスープ ミモレットチーズとクリスピーベーコン添え
・サーモンのパイ包み焼き“クリビヤック” トマトと香草風味のショロンソース
・豚肩ロース肉のグリルに温野菜を添えて マドラス香る法蓮草のクリームソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー






期間:
18/1/10~18/2/28
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,900
(サービス料込・消費税込)
マダムナゴヤ¥3,600⇒感謝祭価格¥2,900 ※女性・平日限定メニュー ※男性は通常価格¥3,600からの10%割引にてご用意いたします。
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Menu“CROWN A”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ランチA¥4,100→¥3,690

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

■ menu(1/10~1/31)
・アミューズ・ギュール
・真タラブランダードとブリの軽いスモーク ビーツのソースとバルサミコ酢のソース
・本日のシェフおすすめ魚料理
   又は
・本日のシェフおすすめ肉料理
・ホテル特製パン
・デザート
・コーヒー

■ menu(2/1~2/28)
・アミューズ・ギュール
・フォアグラムースと林檎ゼリーのガトー仕立てに 鴨ムネ肉のマンゴーマリネを添えて
・本日のシェフおすすめ魚料理
   又は
・本日のシェフおすすめ肉料理
・ホテル特製パン
・デザート
・コーヒー


期間:
18/1/4~18/3/23
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,690 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。ランチA¥4,100→¥3,690
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Menu“CROWN B”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ランチB¥6,100→¥5,490

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(1/10~1/31)

・アミューズ・ギュール
・真タラブランダードとブリの軽いスモーク ビーツのソースとバルサミコ酢のソース
・金時人参のポタージュスープ ミモレットチーズとクリスピーベーコン添え
・平目のポシェ“ボンヌ・ファム”風 法蓮草のクリーム煮と共に
   又は
・国産牛フィレ肉のポワレ 和風ディアブル 山葵の利いたオニオンソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

期間:
17/1/4~18/1/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥5,490 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ランチB¥6,100→¥5,490
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Menu“CROWN C”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします
ランチC¥8,200→¥7,380

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(1/10~1/31)

・アミューズ・ギュール
・本日のオードブル盛り合わせ
・金時人参のポタージュスープ ミモレットチーズとクリスピーベーコン添え
・カナダ産オマール海老のヴァプール 香草の入った ブール・ブランソース
   又は
・国産牛フィレ肉のポワレに温野菜を添えて トリュフの入ったペリグーソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー
■ menu(2/1~2/28)

・アミューズ・ギュール
・本日のオードブル盛り合わせ
・里芋と白味噌の和風ポタージュスープ ゴボウフリットの食感と共に
・カナダ産オマール海老のヴァプール 香草の入った ブール・ブランソース
   又は
・国産牛フィレ肉のポワレに温野菜を添えて トリュフの入ったペリグーソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー
期間:
17/1/4~18/3/23
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥7,380 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ランチC¥8,200→¥7,380
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ガストロノミック

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ガストロノミック ¥12,500→¥11,250

※月末金曜は、ちょっと豊かに。
プレミアムフライデー 
毎月末金曜日(1/26・2/23)は¥10,000


■ menu 2018.1/10~2/28
~真冬の北海道~

極寒の北の海が育む、強く逞しき冬
シェフ鈴木が描きとる、瞬間の美

・カニミソのムースとコンソメゼリー ズワイ蟹と雲丹と共に
・ホタテ貝のソテーと真タラ白子のクルトンパネ ホワイトバルサミコ酢のブールブラン
・コンソメロワイヤルにズワイ蟹のあんかけスープ
・北海道直送 本日白身魚のソテー 利尻昆布とカブのソース
・北海道産牛フィレ肉のグリル 山わさびとターメリックのソース
・ホテル特製パン
・北海道産チーズの濃厚タルトに ハスカップのムースとフルーツを添えて
・コーヒーと小菓子




期間:
18/1/10~18/3/23
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥11,250 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ガストロノミック\12,500→¥11,250
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プリフィクスディナー メイン1品チョイス

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
プリフィックス¥9,000→¥8,100
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

■ menu(1/10~2/28)

・アミューズ・ギュール
・真タラブランダードとブリの軽いスモーク ビーツのソースとバルサミコ酢のソース
   又は
・フォアグラムースと林檎ゼリーのガトー仕立てに 鴨ムネ肉のマンゴーマリネを添えて

・スープ ※4種類からチョイス
A. 金時人参のポタージュスープ ミモレットチーズとクリスピーベーコン添え
B. 里芋と白味噌の和風ポタージュスープ  ゴボウフリットの食感と共に
C. じっくり炒めた玉葱の熱々オニオングラタンスープ(+¥1,000)
D. 濃度のある魚介類の旨味たっぷり“スープ・ド・ポワソン” (+¥1,200)

・メイン料理 ※10品から1品チョイス
(お魚料理)
 E.平目のポシェ“ボンヌ・ファム”風 法蓮草のクリーム煮と共に
 F. アンコウの軽い煮込み“マトロート” 柑橘香るサングリアソース
G. ヨロイタチウオの香草パン粉焼き 芽キャベツのヴルテソース
H. カナダ産オマール海老のグラチネ “テルミドール”(+¥1,200)
I. 国産伊勢海老のカダイフ包み焼き  セルリラヴのピューレとアメリケーヌソース(+¥2,500)

(お肉料理)
J. 国産牛フィレ肉のポワレ 和風ディアブル 山葵の利いたオニオンソース
K. 骨付き仔羊ロース肉のロティ ジュ・ダニョーにタイムと無花果のソース
L. 牛タンの煮込みにディジョンとパン粉のアクセント  マッシュポテトとラグーソース
M. ヴァンデ産ピジョンのアンティエ 中に詰めたリ・ソヴァージュとジュ・ド・ピジョン(+¥1,500) ※2名様単位から
N. 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフの入ったペリグーソースのロッシーニ(+¥2,500)

・ホテル特製パン

・デザート※5種類からチョイス
O. イチゴのデグリネゾン
P. パヴェショコラ バニラアイスクリームと小さなフルーツを添えて
Q. 緑茶とミカンのシャーベット
R. 名古屋城仕立てのミルフィーユとマスカルポーネムース(+¥500)
S. 炎の演出デザート “クレープシュゼット”    ヘーゼルナッツのアイスクリームを添えて(+¥1,500) ※2名様単位から

・コーヒーと小菓子

期間:
18/1/10~18/3/23
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥8,100 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。※平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。プリフィックス¥9,000→¥8,100
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プリフィクスディナー  メイン2品チョイス

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
プリフィックス¥12,000→¥10,800
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(1/10~2/28)

・アミューズ・ギュール
真タラブランダードとブリの軽いスモーク ビーツのソースとバルサミコ酢のソース
   又は
・フォアグラムースと林檎ゼリーのガトー仕立てに 鴨ムネ肉のマンゴーマリネを添えて

・スープ ※4種類からチョイス
A. 金時人参のポタージュスープ ミモレットチーズとクリスピーベーコン添え
B. 里芋と白味噌の和風ポタージュスープ  ゴボウフリットの食感と共に
C. じっくり炒めた玉葱の熱々オニオングラタンスープ(+¥1,000)
D. 濃度のある魚介類の旨味たっぷり“スープ・ド・ポワソン” (+¥1,200)

・メイン料理 ※10品から2品チョイス
(お魚料理)
 E.平目のポシェ“ボンヌ・ファム”風 法蓮草のクリーム煮と共に
 F. アンコウの軽い煮込み“マトロート” 柑橘香るサングリアソース
G. ヨロイタチウオの香草パン粉焼き 芽キャベツのヴルテソース
H. カナダ産オマール海老のグラチネ “テルミドール”(+¥1,200)
I. 国産伊勢海老のカダイフ包み焼き  セルリラヴのピューレとアメリケーヌソース(+¥2,500)

(お肉料理)
J. 国産牛フィレ肉のポワレ 和風ディアブル 山葵の利いたオニオンソース
K. 骨付き仔羊ロース肉のロティ ジュ・ダニョーにタイムと無花果のソース
L. 牛タンの煮込みにディジョンとパン粉のアクセント  マッシュポテトとラグーソース
M. ヴァンデ産ピジョンのアンティエ 中に詰めたリ・ソヴァージュとジュ・ド・ピジョン(+¥1,500) ※2名様単位から
N. 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフの入ったペリグーソースのロッシーニ(+¥2,500)

・ホテル特製パン

・デザート※5種類からチョイス
O. イチゴのデグリネゾン
P. パヴェショコラ バニラアイスクリームと小さなフルーツを添えて
Q. 緑茶とミカンのシャーベット
R. 名古屋城仕立てのミルフィーユとマスカルポーネムース(+¥500)
S. 炎の演出デザート “クレープシュゼット”    ヘーゼルナッツのアイスクリームを添えて(+¥1,500) ※2名様単位から

・コーヒーと小菓子

期間:
18/1/10~18/3/23
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥10,800 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。※平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。プリフィックス¥12,000→¥10,800
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グランヴァン ワイン会

グランヴァン ワイン会

緩やかに、静かに時を刻むヴィンテージ
愛好家を惹きつけてやまない、垂涎の一滴

1月26日(金)
お一人様¥60,000
※10名様限定・前日までの要予約

期間:
18/1/26~18/1/26
ご予約枠:
イベント席18:00
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥60,000
(サービス料込・消費税込)
グランヴァン ワイン会 ¥60,000 ※前日までの要予約
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アニバーサリープラン

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
アニバーサリープラン
お二人様¥28,000(お一人様¥14,000)→¥25,200(お一人様¥12,600)
(いずれも税金・サービス料込、特別催事期間は除く)
※前日までの要予約
※1日限定3組
プラン内容
・乾杯ドリンク
・料理(フルコース)
・ホールケーキ
・ブーケタイプの花束

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

■ menu(2017/12/1~2018/2/28)
※12月16日(土)~2018年1月9日(火)は除く

・アミューズ・ギュール
・彩り鮮やかなアニバーサリーオードブル盛り合わせ
フレンチキャビアを添えて
・ とうもろこしのチャウダースープ ハーブクルトンと共に
・オマール海老のカダイフ包み焼き
トマトと香草の入ったブールブランソース
・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
トリュフソースのロッシーニスタイル
・ホテル特製パン
・炎の演出デザートフランバージュ“ポム・キャラメリゼ”
・コーヒーと小菓子

期間:
18/1/10~18/3/23
ご予約枠:
アニバーサリープラン
ご利用人数:
2~2名様
ご利用料金:
¥12,600 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。アニバーサリープランお二人様¥28,000(お一人様¥14,000)→¥25,200(お一人様¥12,600) 追加お一人様¥11,000
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