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コンテンポラリー・ダイニング クラウン  プラン一覧

オンライン予約は当日の午前8時までご予約いただけます。
8時以降はお電話にてご予約ください。
※ブローニュの通常プランは、ランチは当日の10時迄、ディナーは17時迄ご予約が可能です。
※前日までにご予約が必要なプランが一部ございます。
当日のご予約は、各レストランにて承ります。
TEL:(052)521-2121(代表)
 

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ご希望のプランをお選びください。

ランチ席のみ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
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ディナー席のみ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
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マクロビオティック

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
マクロビオティック¥6,000→¥5,400

からだと心を癒す自然食メニュー 
健康に生きるための「食」を提案するマクロビオティック
※2日前までの要予約

■MENU
・切り干し大根、木くらげ、梅肉のサラダ 紫蘇の香る 和風ビネグレットソース
・さつま芋とエリンギ茸のペペロンチーノ 有機トマトとバジルのソースと共に
・有機野菜のポタージュスープ
・有機マカロニとベジミートのカレー風味グラタン
・もちきびと豆腐を詰めたロールキャベツ クリーミーなシチューソース
・豆乳とココナッツで作ったブランマンジェ メープルシロップとフルーツと共に
・松の実入り全粒粉パン
・バージンオリーブオイル 胡麻バター
・マクロコーヒー
・小菓子
※食材の入荷により食数に限りがあり、また一部内容を変更することもございます。
※画像はイメージです。
期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,400 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。マクロビオティック¥6,000→¥5,400 ※食材の入荷により食数に限りがあり、また一部内容を変更することもございます。
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マダムナゴヤ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
マダムナゴヤ ※平日限定 ¥3,600→¥3,240

ご馳走は名城と、皿上に生まれるキラメク風
シェフ鈴木が描く、色めきたつ夏

■ menu 10/1~10/31※平日限定
・カツオカルパッチョとミモレットのシーザーサラダ
 ミニョネットとジェノベーゼソース
・焼きサツマイモと人参のポタージュスープ
 ナツメグ香るクルトン添え
・ベーコンを巻いたサーモンルーロ
 朴葉味噌と山椒香る白ワインソース
・煮込み牛ホホ肉とマッシュポテトのグラチネ
 ハニー粒マスタードソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

■ menu 11/1~11/30※平日限定
・サラダ仕立てきびなごのカルパッチョ
   バジル爽やかなピストゥーソース
・紫芋と林檎のポタージュスープ
   カレー風味の松の実と共に
・アブラガレイの温製エスカベーシュ
 カリフラワーピュレとエルブドプロヴァンスの香り
・ビーフガレットとトマト風味ロールキャベツのグラチネ
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー







期間:
17/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,240
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。マダム¥3,600→¥3,240 ※平日限定メニュー
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Menu“CROWN A”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ランチA¥4,100→¥3,690

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

■ menu(10/1~10/31)
・アミューズ・ギュール
・マグレ鴨ムネ肉のブラッドオレンジマリネ 炙りポレンタと洋梨のピュレと共に
・本日のシェフおすすめ魚料理
   又は
・本日のシェフおすすめ肉料理
・ホテル特製パン
・デザート
・コーヒー

■ menu(11/1~11/30)
・アミューズ・ギュール
・海の幸のスモーク サラダ仕立て セルリラヴクリームとトマトバジルドレッシング
・本日のシェフおすすめ魚料理
   又は
・本日のシェフおすすめ肉料理
・ホテル特製パン
・デザート
・コーヒー


期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,690 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。ランチA¥4,100→¥3,690
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Menu“CROWN C”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします
ランチC¥8,200→¥7,380

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(10/1~10/31)

・アミューズ・ギュール
・本日のオードブル盛り合わせ
・ブロッコリーと法蓮草の冷製ポタージュスープ クリスピーベーコンのアクセント
・カナダ産オマール海老のヴァプール 香草の入った ブール・ブランソース
   又は
・国産牛フィレ肉のポワレに温野菜を添えて トリュフの入ったペリグーソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート

■ menu(11/1~11/30)

・アミューズ・ギュール
・本日のオードブル盛り合わせ
・白菜とポテトのサヴォワ風ポタージュスープ ミニョネットのアクセント
・カナダ産オマール海老のヴァプール 香草の入った ブール・ブランソース
   又は
・国産牛フィレ肉のポワレに温野菜を添えて トリュフの入ったペリグーソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
期間:
17/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥7,380 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ランチC¥8,200→¥7,380
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Menu“CROWN B”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ランチB¥6,200→¥5,580

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(10/1~10/31)

・アミューズ・ギュール
・マグレ鴨ムネ肉のブラッドオレンジマリネ 炙りポレンタと洋梨のピュレと共に
・ブロッコリーと法蓮草の冷製ポタージュスープ クリスピーベーコンのアクセント
・オイルコンフィにしたサワラのポワレ ポワローフリットとバントレッシュのソース
   又は
・国産牛フィレ肉とラタトゥイユのグラチネ タイム香る赤ワインソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

■ menu(11/1~11/30)

・アミューズ・ギュール
・海の幸のスモーク サラダ仕立て セルリラヴクリームとトマトバジルドレッシング
・白菜とポテトのサヴォワ風ポタージュスープ ミニョネットのアクセント
・ヤガラのポワレと野菜のパスタ仕立て ブイヤーベースのエミュルジョン
   又は
・国産牛フィレ肉のグリル 数種類の茸のフォレスティエール
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

期間:
18/10/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥5,580 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ランチB¥6,200→¥5,580
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クリスマスランチ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
クリスマスランチ¥6,500→¥5,850

幾重にも重ねた技で魅せる、圧巻のフレンチ

■ menu(12/1~12/25)

・ターキーパストラミと林檎チーズのルーロ クランベリーソース
・びん長マグロのオニオンマリネ Xmasカラーのサラダ仕立て
・バターナッツ南瓜のポタージュスープ
・カサゴとホタテムースの軽いグラチネ タイム香る白ワインソース
・煮込み牛タンとマッシュポテトのロティ トリュフオイル香るラグーソース
・ホテル特製パン
・ノエルショコラにフルーツを添えて
・コーヒー

期間:
18/12/1~18/12/25
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥5,850 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 クリスマスランチ¥6,500→¥5,850
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ガストロノミック

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ガストロノミック ¥12,500→¥11,250

■ menu 9/1~10/31
~秋の収穫祭コース~

澄みわたる空に描く、粒ぞろいの秋麗
シェフ鈴木の果てなき創意が生みだす、フレンチの名作

・ポルチーニのライスクロケットと舞茸のキッシュ
・スモーク香のキャビアドーベルジーヌと秋刀魚炙り
 オレンジレデイールとルッコラ添え ・黒胡麻のコンソメロワイヤルとシャンピニオンのポタージュスープ
・クルトンを纏ったマリネサーモンのマルブレ
 柚子香るブールブランソース
・国産牛フィレ肉と椎茸デュクセルのヴィエノワーズ
 ローズマリー香る赤ワインソース
・ホテル特製パン
・洋梨のシブーストとプラリネアイスクリーム
 ラング・ド・シャと秋のフルーツ添え
・コーヒーと小菓子

■ menu 11/1~12/20
~海老・蟹満載コース~

想像力に満ちた引き算の妙技
シェフ鈴木が描くハレの意匠

・小さな蟹クリームクロケットとライム香る甘エビのワンスプーン
・天使の海老オレンジマリネとアボカド フランボワーズのドレッシング
・コンソメロワイヤルと蟹のビスクポタージュ
・オマール海老と帆立貝のパート・フィロ包み バントレッシュソース
・国産牛フィレ肉のグリル 数種類の茸のフォレスティエール
・ホテル特製パン
・和栗のティラミスにフィユタージュとほうじ茶アイスを添えて
・コーヒーと小菓子





期間:
18/10/1~18/12/14
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥11,250 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ガストロノミック\12,500→¥11,250
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いい夫婦の日プラン

いいい夫婦の日プラン

”いい夫婦”をふたりに贈る
『ふたり』を想い合う、特別なひととき

ペア¥22,440(お一人様追加¥11,220)
※一輪花プレゼント
※前日迄の要予約
期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
2~10名様
ご利用料金:
¥11,220
(サービス料込・消費税込)
いいい夫婦の日プラン ペア¥22,440(お一人様追加¥11,220) ※一輪花プレゼント ※前日迄の要予約
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プリフィクスディナー メイン1品チョイス

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
プリフィックス¥9,000→¥8,100
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

■ menu(9/1~10/31)

・アミューズ・ギュール
・マグレ鴨ムネ肉のブラッドオレンジマリネ 炙りポレンタと洋梨のピュレと共に
   又は
・秋鮭のブランダードとサーモンマリネ バルサミコ酢とディルマスタードのソース

・スープ ※4種類からチョイス
A. 焼きサツマイモと人参のポタージュスープ ナツメグ香るクルトン添え
B. ブロッコリーと法蓮草の冷製ポタージュスープ クリスピーベーコンのアクセント
C. じっくり炒めた玉葱の熱々オニオングラタンスープ(+¥1,000)
D. 濃度のある魚介類の旨味たっぷり“スープ・ド・ポワソン” (+¥1,200)

・メイン料理 ※10品から1品チョイス
(お魚料理)
 E. イトヨリ鯛のムニエルと南瓜のピュレ ブールノワゼットソース
 F. オイルコンフィにしたサワラのポワレ ポワローフリットとバントレッシュのソース
G. 鱗付きアマダイのソテーとハマグリの焼きリゾット サフランコキヤージュのエミュルジョン
H. カナダ産オマール海老のグラチネ “テルミドール”(+¥1,200)
I. 国産伊勢海老のカダイフ包み焼き  セルリラヴのピューレとアメリケーヌソース(+¥2,500)

(お肉料理)
J. 国産牛フィレ肉とラタトゥイユのグラチネ タイム香る赤ワインソース
K. 骨付き仔羊肉の香草パン粉焼き スモーク香のジュ・ダニョーとクレームダイユ
L. 煮込み牛ホホ肉のピカタに林檎のピュレ カルバドスソースとシナモンの香り
M. ヴァンデ産ピジョンのアンティエ 中に詰めたリ・ソヴァージュとジュ・ド・ピジョン(+¥1,500) ※2名様単位から
N. 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフの入ったペリグーソースのロッシーニ(+¥2,500)

・ホテル特製パン

・デザート※5種類からチョイス
O. メープルシフォンにメープルアイスクリーム 秋のフルーツを添えて
P. さつまいものミルフィーユ マロンのアイスクリームとフルーツを添えて
Q. 巨峰ソルベと洋梨のソルベ
R. 名古屋城仕立てのミルフィーユとマスカルポーネムース(+¥500)
S. 炎の演出デザート “クレープシュゼット”ヘーゼルナッツのアイスクリームを添えて(+¥1,500) ※2名様単位から

・コーヒーと小菓子

期間:
18/10/1~18/12/14
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥8,100 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。※平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。プリフィックス¥9,000→¥8,100
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プリフィクスディナー  メイン2品チョイス

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
プリフィックス¥12,000→¥10,800
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(9/1~10/31)

・アミューズ・ギュール
・マグレ鴨ムネ肉のブラッドオレンジマリネ 炙りポレンタと洋梨のピュレと共に
   又は
・秋鮭のブランダードとサーモンマリネ バルサミコ酢とディルマスタードのソース

・スープ ※4種類からチョイス
A. 焼きサツマイモと人参のポタージュスープ ナツメグ香るクルトン添え
B. ブロッコリーと法蓮草の冷製ポタージュスープ クリスピーベーコンのアクセント
C. じっくり炒めた玉葱の熱々オニオングラタンスープ(+¥1,000)
D. 濃度のある魚介類の旨味たっぷり“スープ・ド・ポワソン” (+¥1,200)

・メイン料理 ※10品から2品チョイス
(お魚料理)
 E. イトヨリ鯛のムニエルと南瓜のピュレ ブールノワゼットソース
 F. オイルコンフィにしたサワラのポワレ ポワローフリットとバントレッシュのソース
G. 鱗付きアマダイのソテーとハマグリの焼きリゾット サフランコキヤージュのエミュルジョン
H. カナダ産オマール海老のグラチネ “テルミドール”(+¥1,200)
I. 国産伊勢海老のカダイフ包み焼き  セルリラヴのピューレとアメリケーヌソース(+¥2,500)

(お肉料理)
J. 国産牛フィレ肉とラタトゥイユのグラチネ タイム香る赤ワインソース
K. 骨付き仔羊肉の香草パン粉焼き スモーク香のジュ・ダニョーとクレームダイユ
L. 煮込み牛ホホ肉のピカタに林檎のピュレ カルバドスソースとシナモンの香り
M. ヴァンデ産ピジョンのアンティエ 中に詰めたリ・ソヴァージュとジュ・ド・ピジョン(+¥1,500) ※2名様単位から
N. 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフの入ったペリグーソースのロッシーニ(+¥2,500)

・ホテル特製パン

・デザート※5種類からチョイス
O. メープルシフォンにメープルアイスクリーム 秋のフルーツを添えて
P. さつまいものミルフィーユ マロンのアイスクリームとフルーツを添えて
Q. 巨峰ソルベと洋梨のソルベ
R. 名古屋城仕立てのミルフィーユとマスカルポーネムース(+¥500)
S. 炎の演出デザート “クレープシュゼット”ヘーゼルナッツのアイスクリームを添えて(+¥1,500) ※2名様単位から

・コーヒーと小菓子
期間:
18/10/1~18/12/14
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥10,800 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。※平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。プリフィックス¥12,000→¥10,800
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Xmas ディナーA

XmasディナーA¥19,000

真冬の月が照らす、名城XMAS
無二の夢を描く、最上の瞬間

■ menu
・ポルチーニのライスクロケットとターキーパストラミと林檎チーズのルーロ
・シャラン産 バトーカナールのラケ 金柑ピュレとポルト酒のソース
・カブのコンソメロワイヤルにゴボウのヴルーテ
・カナダ産オマール海老のベアルネーズ ソース クレーム・ドマール
・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ フランス産茸のフォレスティエール
・ホテル特製パン
・ピスタチオとフランボワーズのムースにフルーツを添えて
・コーヒーと小菓子






期間:
18/12/21~18/12/25
ご予約枠:
クリスマスディナ-17:30 ※120分制
クリスマスディナ-18:00 ※120分制
クリスマスディナ-18:30 ※120分制
クリスマスディナ-19:00 ※120分制
クリスマスディナ-19:30 ※120分制
クリスマスディナ-20:00 ※120分制
クリスマスディナ-21:00 ※120分制
クリスマスディナ-20:30 ※120分制
クリスマスディナ-17:00 ※120分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥19,000
(サービス料込・消費税込)
XmasディナーA¥19,000
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Xmas ディナーB

XmasディナーB¥25,000

真冬の月が照らす、名城XMAS
無二の夢を描く、最上の瞬間

■ menu
・ズワイ蟹とアボカドのタルタル仕立てに雲丹添え キャビアワンスプーンと共に
・カナダ産オマール海老のミ・キュイ 柚子風味 バニラ風味のアメリケーヌソース
・濃厚な魚介類のポタージュスープにふんわりとしたカプチーノ
・蝦夷鮑のポワレとアオサ海苔のリゾット ボッタルガの香り
・シャンパンのグラニテ
・飛騨牛フィレ肉とフォワグラのポワレ ペリグーソースのロッシーニスタイル
・ホテル特製パン
・タルトフレーズにシュクレドーム飾りを添えて
・コーヒーと小菓子






期間:
18/12/21~18/12/25
ご予約枠:
クリスマスディナ-17:30 ※120分制
クリスマスディナ-18:00 ※120分制
クリスマスディナ-18:30 ※120分制
クリスマスディナ-19:00 ※120分制
クリスマスディナ-19:30 ※120分制
クリスマスディナ-20:00 ※120分制
クリスマスディナ-21:00 ※120分制
クリスマスディナ-20:30 ※120分制
クリスマスディナ-17:00 ※120分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥25,000
(サービス料込・消費税込)
XmasディナーB¥25,000
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アニバーサリープラン

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
アニバーサリープラン
お二人様¥28,000(お一人様¥14,000)→¥25,200(お一人様¥12,600)
(いずれも税金・サービス料込、特別催事期間は除く)
※前日までの要予約
※1日限定3組
プラン内容
・乾杯ドリンク
・料理(フルコース)
・ホールケーキ
・ブーケタイプの花束

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu 

・アミューズ・ギュール
・海の幸の和風マリネ 庭園仕立てに フレンチキャビアを添えて
  香草オイルのドレッシング
・黒胡麻のコンソメロワイヤルとシャンピニオンのポタージュスープ
・本日の白身魚とホタテ貝のソテー
  トマトと香草の入ったブールブランソース
・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
  トリュフソースのロッシーニスタイル
・ホテル特製パン
・炎の演出デザートフランバージュ “チェリー ジュビレ”
・コーヒーと小菓子

 
期間:
18/10/1~18/12/14
ご予約枠:
アニバーサリープラン
ご利用人数:
2~2名様
ご利用料金:
¥12,600 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。アニバーサリープランお二人様¥28,000(お一人様¥14,000)→¥25,200(お一人様¥12,600) 追加お一人様¥11,000
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※ご希望のプランをお選びください。