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コンテンポラリー・ダイニング クラウン  プラン一覧

オンライン予約は当日の午前8時までご予約いただけます。
8時以降はお電話にてご予約ください。
※ブローニュの通常プランは、ランチは当日の10時迄、ディナーは17時迄ご予約が可能です。
※前日までにご予約が必要なプランが一部ございます。
当日のご予約は、各レストランにて承ります。
TEL:(052)521-2121(代表)
 

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ご希望のプランをお選びください。

ランチ席のみ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

期間:
18/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
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ディナー席のみ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

期間:
18/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
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マクロビオティック

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
マクロビオティック¥6,000→¥5,400

からだと心を癒す自然食メニュー 
健康に生きるための「食」を提案するマクロビオティック
※2日前までの要予約

■MENU
・ 玄米ビーフンとさしみ蒟蒻のサラダ 和風ドレッシング
・ 大豆ミートのカレー風味エスカベーシュ 豆乳タルタルソース
・ 有機野菜のポタージュスープ
・ 発芽玄米を使用したトマトリゾット ポワローフリットの食感と共に
・ 豆腐とベジミートのデミグラス風煮込みハンバーグ
・ 有機小麦と豆乳のワッフルのメープルシロップ ストロベリーアイスクリーム添え
・ 松の実入り全粒粉パン
・ バージンオリーブオイル
・ 胡麻バター
・ マクロコーヒー
・ 小菓子

※食材の入荷により食数に限りがあり、また一部内容を変更することもございます。
※画像はイメージです。
期間:
18/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ランチ11:00 ※120分制 
ランチ13:30 ※120分制
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー 17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,400 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。マクロビオティック¥6,000→¥5,400 ※食材の入荷により食数に限りがあり、また一部内容を変更することもございます。
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マダムナゴヤ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
マダムナゴヤ ※平日限定 ¥3,600→¥3,240

やわらかな春空に輝く、凛とした華やかさ
シェフ鈴木が描く、見目麗しきフレンチフルコース

■ menu 3/1~3/16※平日限定
・タラワカサギのトマト風味エスカベーシュ サラダ野菜とタプナードドレッシング
・春キャベツとスモークポテトのポタージュ 黒胡椒とパルメザンチーズ風味
・マトウ鯛のムニエルとあおさ海苔のリゾット タイム香るブールブランソース
・ベーコンを巻いたミートローフのヴィエノワーズ エスパニョールソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

■ menu 4/9~4/27※平日限定
・びん長マグロの塩ダレ風味 セルリラヴのレムラードとジェノベーゼソース
・冷製サンジェルマンポタージュ ベーコンとグリーンピースの食感
・ハタのフィッシュ&チップス トマトフォンデュとあおさ海苔のソース
・三河赤鶏モモ肉のソテー 筍とローズマリー香るカチャトーラソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー







期間:
17/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,240
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。マダム¥3,600→¥3,240 ※平日限定メニュー
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母の日プラン ランチ

母の日プラン
 ランチ ペア¥10,000

ありがとうをカタチに
胸いっぱいの感謝を込めて贈る期間限定プラン
*お母様には一輪花をプレゼント
※1名様追加¥5,000 ※前日までの要予約
期間:
18/5/7~18/5/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
2~10名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)
母の日プラン ランチペア ¥10,000 ※1名様追加 ¥5,000 ※前日までの要予約
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母の日プラン ディナー

母の日プラン
 ディナーペア¥20,000

ありがとうをカタチに
胸いっぱいの感謝を込めて贈る期間限定プラン
*お母様には一輪花をプレゼント
※1名様追加¥10,000 ※前日までの要予約
期間:
18/5/7~18/5/31
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
2~10名様
ご利用料金:
¥5,000
(サービス料込・消費税込)
母の日プラン ディナーペア ¥20,000 ※1名様追加 ¥10,000 ※前日までの要予約
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Menu“CROWN A”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ランチA¥4,100→¥3,690

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

■ menu(3/1~3/16)
・アミューズ・ギュール
・イワシのリエットにサヨリのマリネ オレンジ風味の人参ラペと春野菜のサラダと共に
・本日のシェフおすすめ魚料理
   又は
・本日のシェフおすすめ肉料理
・ホテル特製パン
・デザート
・コーヒー

■ menu(4/9~4/30)
・アミューズ・ギュール
・グリーンアスパラピュレとホワイトアスパラソテー イベリコ豚の生ハムとポーチ・ド・エッグ
・本日のシェフおすすめ魚料理
   又は
・本日のシェフおすすめ肉料理
・ホテル特製パン
・デザート
・コーヒー


期間:
18/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,690 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。ランチA¥4,100→¥3,690
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Menu“CROWN C”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします
ランチC¥8,200→¥7,380

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(3/1~3/16)

・アミューズ・ギュール
・本日のオードブル盛り合わせ
・冷製サンジェルマンポタージュ ベーコンとグリーンピースの食感
・カナダ産オマール海老のヴァプール 香草の入った ブール・ブランソース
   または
・国産牛フィレ肉のポワレに温野菜を添えて トリュフの入ったペリグーソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

■ menu(4/9~4/30)

・アミューズ・ギュール
・本日のオードブル盛り合わせ
・春キャベツとスモークポテトのポタージュ 黒胡椒とパルメザンチーズ風味
・カナダ産オマール海老のヴァプール 香草の入った ブール・ブランソース
   又は
・国産牛フィレ肉のポワレに温野菜を添えて トリュフの入ったペリグーソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

期間:
17/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥7,380 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ランチC¥8,200→¥7,380
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Menu“CROWN B”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ランチB¥6,200→¥5,580

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(4/9~4/30)

・アミューズ・ギュール
・グリーンアスパラピュレとホワイトアスパラソテー イベリコ豚の生ハムとポーチ・ド・エッグ
・春キャベツとスモークポテトのポタージュ 黒胡椒とパルメザンチーズ風味
・マスのグジョネットとセルリラヴピュレ カンパリオレンジのソース
   又は
・牛タンのラグー エストラゴンマスタード風味 マッシュポテトのサヴォヤードと共に
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

期間:
18/4/9~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥5,580 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ランチB¥6,200→¥5,580
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ガストロノミック

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ガストロノミック ¥12,500→¥11,250

■ menu 3/1~4/30 ※3月17日(土)~4月8日(日)を除く
~春の彩りコース~

春色に染まる風光明媚
シェフ鈴木が繰り広げる無限のアイデンティティ

・ポークコンフィの炙りと苺バターのクレープ包み 春のいろどり
・コキヤージュの柚子風味マリネ 赤ピーマンのムースとパールバルサミコ酢
・カリフラワーのポタージュ“デュバリー” ローストした松の実とカレーオイル
・ミ・キュイサーモンのヴィエノワーズ 桜海老のリゾットとノイリー酒のソース
・国産牛フィレ肉のグリル トピナンブールピュレとタイム香る赤ワインソース
・ホテル特製パン
・フロマージュブランのバヴァロアにビターショコラムースとあまおうのアイスクリーム
・コーヒーと小菓子




期間:
18/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥11,250 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ガストロノミック\12,500→¥11,250
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プリフィクスディナー メイン1品チョイス

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
プリフィックス¥9,000→¥8,100
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

■ menu(3/1~4/30 ※3/17~4/8を除く)

・アミューズ・ギュール
・イワシのリエットにサヨリのマリネ オレンジ風味の人参ラペと春野菜のサラダと共に
   又は
・グリーンアスパラのピュレとホワイトアスパラソテー イベリコ豚の生ハムとポーチ・ド・エッグ

・スープ ※4種類からチョイス
A. 冷製サンジェルマンポタージュ ベーコンとグリーンピースの食感
B. 春キャベツとスモークポテトのポタージュ 黒胡椒とパルメザンチーズ風味
C. じっくり炒めた玉葱の熱々オニオングラタンスープ(+¥1,000)
D. 濃度のある魚介類の旨味たっぷり“スープ・ド・ポワソン” (+¥1,200)

・メイン料理 ※10品から1品チョイス
(お魚料理)
 E.オイルコンフィにしたサワラのポワレ ルビーグレープフルーツと白魚フリットのサラダ
 F. マスのグジョネットとセルリラヴピュレ カンパリオレンジのソース
G. 鱗付き甘鯛のソテー ハマグリのブール・フォンデュソース
H. カナダ産オマール海老のグラチネ “テルミドール”(+¥1,200)
I. 国産伊勢海老のカダイフ包み焼き  セルリラヴのピューレとアメリケーヌソース(+¥2,500)

(お肉料理)
J. 国産牛フィレ肉とトマトモッツァレラのグラチネ オレガノ香る赤ワインソース
K. カレ・ダニョーの香草風味ロースト 白いんげん豆のピュレとジュ・ダニョー
L. 牛タンのラグー エストラゴンマスタード風味 マッシュポテトのサヴォヤードと共に
M. ヴァンデ産ピジョンのアンティエ 中に詰めたリ・ソヴァージュとジュ・ド・ピジョン(+¥1,500) ※2名様単位から
N. 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフの入ったペリグーソースのロッシーニ(+¥2,500)

・ホテル特製パン

・デザート※5種類からチョイス
O. イチゴのランヴェルセにプチミルフィーユとパステルフルーツを添えて
P. ショコラオランジュのムース バニラアイスクリームと小さなフルーツを添えて
Q. 抹茶ジェラートと黒胡麻ジェラート
R. 名古屋城仕立てのミルフィーユとマスカルポーネムース(+¥500)
S. 炎の演出デザート “クレープシュゼット”ヘーゼルナッツのアイスクリームを添えて(+¥1,500) ※2名様単位から

・コーヒーと小菓子

期間:
18/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥8,100 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。※平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。プリフィックス¥9,000→¥8,100
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プリフィクスディナー  メイン2品チョイス

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
プリフィックス¥12,000→¥10,800
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(3/1~4/30 ※3/17~4/8を除く)

・アミューズ・ギュール
・イワシのリエットにサヨリのマリネ オレンジ風味の人参ラペと春野菜のサラダと共に
   又は
・グリーンアスパラのピュレとホワイトアスパラソテー イベリコ豚の生ハムとポーチ・ド・エッグ

・スープ ※4種類からチョイス
A. 冷製サンジェルマンポタージュ ベーコンとグリーンピースの食感
B. 春キャベツとスモークポテトのポタージュ 黒胡椒とパルメザンチーズ風味
C. じっくり炒めた玉葱の熱々オニオングラタンスープ(+¥1,000)
D. 濃度のある魚介類の旨味たっぷり“スープ・ド・ポワソン” (+¥1,200)

・メイン料理 ※10品から2品チョイス
(お魚料理)
 E.オイルコンフィにしたサワラのポワレ ルビーグレープフルーツと白魚フリットのサラダ
 F. マスのグジョネットとセルリラヴピュレ カンパリオレンジのソース
G. 鱗付き甘鯛のソテー ハマグリのブール・フォンデュソース
H. カナダ産オマール海老のグラチネ “テルミドール”(+¥1,200)
I. 国産伊勢海老のカダイフ包み焼き  セルリラヴのピューレとアメリケーヌソース(+¥2,500)

(お肉料理)
J. 国産牛フィレ肉とトマトモッツァレラのグラチネ オレガノ香る赤ワインソース
K. カレ・ダニョーの香草風味ロースト 白いんげん豆のピュレとジュ・ダニョー
L. 牛タンのラグー エストラゴンマスタード風味 マッシュポテトのサヴォヤードと共に
M. ヴァンデ産ピジョンのアンティエ 中に詰めたリ・ソヴァージュとジュ・ド・ピジョン(+¥1,500) ※2名様単位から
N. 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフの入ったペリグーソースのロッシーニ(+¥2,500)

・ホテル特製パン

・デザート※5種類からチョイス
O. イチゴのランヴェルセにプチミルフィーユとパステルフルーツを添えて
P. ショコラオランジュのムース バニラアイスクリームと小さなフルーツを添えて
Q. 抹茶ジェラートと黒胡麻ジェラート
R. 名古屋城仕立てのミルフィーユとマスカルポーネムース(+¥500)
S. 炎の演出デザート “クレープシュゼット”ヘーゼルナッツのアイスクリームを添えて(+¥1,500) ※2名様単位から

・コーヒーと小菓子

期間:
18/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥10,800 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。※平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。プリフィックス¥12,000→¥10,800
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アニバーサリープラン

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
アニバーサリープラン
お二人様¥28,000(お一人様¥14,000)→¥25,200(お一人様¥12,600)
(いずれも税金・サービス料込、特別催事期間は除く)
※前日までの要予約
※1日限定3組
プラン内容
・乾杯ドリンク
・料理(フルコース)
・ホールケーキ
・ブーケタイプの花束

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

■ menu 

・アミューズ・ギュール
・彩り鮮やかなアニバーサリーオードブル盛り合わせ
フレンチキャビアを添えて
・ とうもろこしのチャウダースープ ハーブクルトンと共に
・本日の白身魚とホタテ貝のソテー トマトと香草の入ったブールブランソース ・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
トリュフソースのロッシーニスタイル
・ホテル特製パン
・炎の演出デザートフランバージュ“ポム・キャラメリゼ”
・コーヒーと小菓子

期間:
18/3/1~18/6/30
ご予約枠:
アニバーサリープラン
ご利用人数:
2~2名様
ご利用料金:
¥12,600 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。アニバーサリープランお二人様¥28,000(お一人様¥14,000)→¥25,200(お一人様¥12,600) 追加お一人様¥11,000
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