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コンテンポラリー・ダイニング クラウン  プラン一覧

オンライン予約は当日の午前8時までご予約いただけます。
8時以降はお電話にてご予約ください。
※ブローニュの通常プランは、ランチは当日の10時迄、ディナーは17時迄ご予約が可能です。
※前日までにご予約が必要なプランが一部ございます。
当日のご予約は、各レストランにて承ります。
TEL:(052)521-2121(代表)
 

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ご希望のプランをお選びください。

ランチ席のみ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

期間:
18/6/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
創業祭ランチ 11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
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ディナー席のみ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

期間:
18/6/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
創業祭ディナー 17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
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マダムナゴヤ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
マダムナゴヤ ※平日限定 ¥3,600→¥3,240

ご馳走は名城と、皿上にそよぐ爽やかな風

シェフ鈴木が描く、初夏のフレンチフルコース

■ menu 6/1~6/30※平日限定
・イイダコのトマト風味マリネにフェタチーズと夏野菜のグレック
・メロンとクリームチーズの冷製ポタージュスープ クリスピーベーコンと黒胡椒のアクセント
・スズキのソテー エルブ・ド・プロヴァンスの香り らっきょうの入ったブールルージュソース
・仔牛ロース肉のストロガノフスタイル ヌイユと温野菜と共に
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー
■ menu 7/1~7/31※平日限定
・メカジキの軽いスモークとゴーヤのサラダ バジル香るルビーグレープフルーツのドレッシング
・南瓜の冷製ポタージュスープ 白胡麻のエスプーマと共に
・太刀魚の香草パン粉焼き シェリービネガー香るブールノワゼットソース
・三河赤鶏モモ肉と茸のフリカッセ ポテトのカルドリエを添えて
  ・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー








期間:
17/6/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
創業祭ランチ 11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,240
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。マダム¥3,600→¥3,240 ※平日限定メニュー 8/16(木)~8/22(水)は創業祭特別価格\3,000
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廣瀬ちえ~SHARE~鈴木直也 べっぴんビオティック vol.8 ランチ

廣瀬ちえ~SHARE~鈴木直也 べっぴんビオティック vol.8
ランチ特別価格¥4,800

ココロとカラダが悦ぶ
野菜が主役の”べっぴん”フルコース。
※2日前までの要予約

今年で8回目を迎える、べっぴんビオティック。
今回は、グルテンフリーをキーワードに廣瀬ちえ女史と
クラウン料理長 鈴木のコラボレーションメニューをご用意。
野菜が主役の、見目美しいフルコースを
お愉しみください。

■MENU
・3種類のアミューズ
   ライスジュレチーズと茸の“スモーブロー”
   紫キャベツとブルーベリーのマリネ
   ヒヨコ豆の南インド風スナック“マサラワダ”
・香ばしいガーリック風味 夏野菜のソテーとグルテンフリー 米粉と酒粕のホワイトグラタン
・ビーツとじゃがいもの冷製ビシソワーズポタージュ ディルの香りを添えて
・米粉の冷製カッペリーニ アボカドと大葉紫蘇のクリームソース
・豆腐とたっぷりキャベツの入ったメンチカツ スモーク香る茄子と白味噌のソース
・ラズベリームースケーキに紅茶ライスジュレアイス 味醂キャラメルソースとフルーツと共に
・松の実入り全粒粉パン
・バージンオリーブオイル
・胡麻バター
・マクロコーヒー 又は ハーブティー
・小菓子

※食材の入荷により食数に限りがあり、また一部内容を変更することもございます。
※画像はイメージです。
期間:
18/7/1~18/8/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
ランチ11:00 ※120分制 
ランチ13:30 ※120分制
創業祭ランチ 11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,800
(サービス料込・消費税込)
廣瀬ちえ~SHARE~鈴木直也 べっぴんビオティック vol.8  ランチ特別価格¥4,800 ※食材の入荷により食数に限りがあり、また一部内容を変更することもございます。
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廣瀬ちえ~SHARE~鈴木直也 べっぴんビオティック vol.8 ディナー

廣瀬ちえ~SHARE~鈴木直也 べっぴんビオティック vol.8
平日はお料理代を10%割引いたします。 ディナー¥6,000→¥5,400

ココロとカラダが悦ぶ
野菜が主役の”べっぴん”フルコース。
※2日前までの要予約

今年で8回目を迎える、べっぴんビオティック。
今回は、グルテンフリーをキーワードに廣瀬ちえ女史と
クラウン料理長 鈴木のコラボレーションメニューをご用意。
野菜が主役の、見目美しいフルコースを
お愉しみください。

■MENU
・3種類のアミューズ
   ライスジュレチーズと茸の“スモーブロー”
   紫キャベツとブルーベリーのマリネ
   ヒヨコ豆の南インド風スナック“マサラワダ”
・香ばしいガーリック風味 夏野菜のソテーとグルテンフリー 米粉と酒粕のホワイトグラタン
・ビーツとじゃがいもの冷製ビシソワーズポタージュ ディルの香りを添えて
・米粉の冷製カッペリーニ アボカドと大葉紫蘇のクリームソース
・豆腐とたっぷりキャベツの入ったメンチカツ スモーク香る茄子と白味噌のソース
・ラズベリームースケーキに紅茶ライスジュレアイス 味醂キャラメルソースとフルーツと共に
・松の実入り全粒粉パン
・バージンオリーブオイル
・胡麻バター
・マクロコーヒー 又は ハーブティー
・小菓子

※食材の入荷により食数に限りがあり、また一部内容を変更することもございます。
※画像はイメージです。
期間:
18/7/1~18/8/31
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
創業祭ディナー 17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,400 ~
(サービス料込・消費税込)
廣瀬ちえ~SHARE~鈴木直也 べっぴんビオティック vol.8  平日はお料理代を10%割引いたします。 ディナー¥6,000→\5,400 ※食材の入荷により食数に限りがあり、また一部内容を変更することもございます。
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創業祭マダムナゴヤ

レストラン創業祭 マダムナゴヤ¥3,600→¥3,000 ※平日限定メニュー  ※前日までの要予約

ご馳走は名城と、皿上を照らす色鮮やかな太陽
シェフ鈴木が描く、神々しき夏

■ menu 8/1~8/31 ※平日限定
・サラダ仕立てのカツオの揚げタタキ バルサミコパウダーとクリームナッツドレッシング
・ビーツの冷製ポタージュスープ カルダモンとオレンジの香り
・三河湾産スズキのソテー 香草の入ったマリニエールソース
・ライススフレを纏った仔牛のコルドンブルー アプリコットとマデラワインのソース 
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー






期間:
18/8/16~18/8/22
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
創業祭ランチ 11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,000
(サービス料込・消費税込)
レストラン創業祭 マダムナゴヤ¥3,600→¥3,000 ※平日限定メニュー  前日までの要予約
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Menu“CROWN A”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ランチA¥4,100→¥3,690

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

■ menu(6/1~6/30)
・アミューズ・ギュール
・小海老スモークとアボカドのサラダ仕立て トマトソルベとバジルクリームと共に
・本日のシェフおすすめ魚料理
   又は
・本日のシェフおすすめ肉料理
・ホテル特製パン
・デザート
・コーヒー

■ menu(7/1~7/31)
・アミューズ・ギュール
・柚子胡椒香るハモの炙り 枝豆ムースと梅肉エストラゴンのソース
・本日のシェフおすすめ魚料理
   又は
・本日のシェフおすすめ肉料理
・ホテル特製パン
・デザート
・コーヒー


期間:
18/6/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
創業祭ランチ 11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,690 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。ランチA¥4,100→¥3,690
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Menu“CROWN C”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします
ランチC¥8,200→¥7,380

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(6/1~6/30)

・アミューズ・ギュール
・本日のオードブル盛り合わせ
・米茄子と八丁味噌の和風冷製ポタージュスープ 爽やかな木の芽の香り
・カナダ産オマール海老のヴァプール 香草の入った ブール・ブランソース
   又は
・国産牛フィレ肉のポワレに温野菜を添えて トリュフの入ったペリグーソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

■ menu(7/1~7/31)

・アミューズ・ギュール
・本日のオードブル盛り合わせ
・ビーツの冷製ポタージュスープ カルダモンとオレンジの香り
・カナダ産オマール海老のヴァプール 香草の入った ブール・ブランソース
   または
・国産牛フィレ肉のポワレに温野菜を添えて トリュフの入ったペリグーソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

期間:
17/6/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
創業祭ランチ 11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥7,380 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ランチC¥8,200→¥7,380
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Menu“CROWN B”

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ランチB¥6,200→¥5,580

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(6/1~6/30)

・アミューズ・ギュール
・小海老スモークとアボカドのサラダ仕立て トマトソルベとバジルクリームと共に
・米茄子と八丁味噌の和風冷製ポタージュスープ 爽やかな木の芽の香り
・ロール仕立ての太刀魚ディアブルと山菜リゾット タイム香る おごのりと白ワインのソース
   又は
・国産牛フィレ肉グリルとスモークコーンのグラチネ スモーク香の赤ワインソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

■ menu(7/1~7/31)

・アミューズ・ギュール
・柚子胡椒香るハモの炙り 枝豆ムースと梅肉エストラゴンのソース
・ビーツの冷製ポタージュスープ カルダモンとオレンジの香り
・イサキのポワレにルッコラ、フルーツトマトのサラダ 緑鮮やかなズッキーニのソース
   又は
・国産牛フィレ肉のポワレとサルサメヒカーナ エスパニョールソース
・ホテル特製パン
・自家製デザート
・コーヒー

期間:
18/6/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※こちらは13時までのお席です
創業祭ランチ 11:30~13:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥5,580 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ランチB¥6,200→¥5,580
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ガストロノミック

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ガストロノミック ¥12,500→¥11,250

■ menu 7/1~8/31
~夏満載コース

神々しくキラリ輝く、夏の色
真夏の太陽が照らす、艶やかな鈴木フレンチ

・ツブ貝のジェノベーゼ フローズンガスパチョのソース
・アジのタタキとスモークポテトのガトー 茄子タルタルとタイム香るシェリービネガーソース
・白桃の冷製ポタージュスープ 生ハムとモッツァレラの食感と共に
・オイルコンフィにした白焼き鰻の天火焼き 海苔リゾットとブイヤーベースソース
・国産牛ロース肉のグリルにクミン風味オニオン トリュフオイル香るポルチーニソース
・ホテル特製パン
・キャラメルショコラとココナッツムース スターアニス香るパイナップルアイス添え
・コーヒーと小菓子






期間:
18/6/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
創業祭ディナー 17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥11,250 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ガストロノミック\12,500→¥11,250 8月16日(木)~8月22日(水)平日限定 創業祭特別価格\10,000
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ガストロノミック

創業祭 ガストロノミック\12,500→¥10,000
※平日限定
※前日までの要予約

■ menu 7/1~8/31
~夏満載コース

神々しくキラリ輝く、夏の色
真夏の太陽が照らす、艶やかな鈴木フレンチ

・ツブ貝のジェノベーゼ フローズンガスパチョのソース
・アジのタタキとスモークポテトのガトー 茄子タルタルとタイム香るシェリービネガーソース
・白桃の冷製ポタージュスープ 生ハムとモッツァレラの食感と共に
・オイルコンフィにした白焼き鰻の天火焼き 海苔リゾットとブイヤーベースソース
・国産牛ロース肉のグリルにクミン風味オニオン トリュフオイル香るポルチーニソース
・ホテル特製パン
・キャラメルショコラとココナッツムース スターアニス香るパイナップルアイス添え
・コーヒーと小菓子






期間:
18/8/16~18/8/22
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
創業祭ディナー 17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥10,000
(サービス料込・消費税込)
レストラン創業祭 ガストロノミック\12,500→¥10,000 ※平日限定 ※前日までの要予約
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プリフィクスディナー メイン1品チョイス

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
プリフィックス¥9,000→¥8,100
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。

■ menu(7/1~8/31)

・アミューズ・ギュール
・柚子胡椒香るハモの炙り 枝豆ムースと梅肉エストラゴンのソース
   又は
・ジャンボンペルシエとコーチンムネ肉の低温スモーク ピクルスとディジョンマスタードのソース

・スープ ※4種類からチョイス
A. 南瓜の冷製ポタージュスープ 白胡麻のエスプーマと共に
B. ビーツの冷製ポタージュスープ カルダモンとオレンジの香り
C. じっくり炒めた玉葱の熱々オニオングラタンスープ(+¥1,000)
D. 濃度のある魚介類の旨味たっぷり“スープ・ド・ポワソン” (+¥1,200)

・メイン料理 ※10品から1品チョイス
(お魚料理)
 E. マリネマナガツオのグリル バジル香るハマグリとオリーブのソース
 F. イサキのポワレにルッコラとフルーツトマトのサラダ 緑鮮やかなズッキーニのソース
G. 穴子のベニエと夏野菜のサラダ ハニーマスタードのラビゴットソース
H. カナダ産オマール海老のグラチネ “テルミドール”(+¥1,200)
I. 国産伊勢海老のカダイフ包み焼き  セルリラヴのピューレとアメリケーヌソース(+¥2,500)

(お肉料理)
J. 国産牛フィレ肉のポワレとエシャロットコンフィ 生黒胡椒のポワブラードソース
K. 仔羊、フォアグラ、トリュフのパイ包み “マリア・カラス” ペリグーソース
L. 煮込み牛舌のグラチネにナッツのアクセント マンゴーとバジルの入ったラグーソース
M. ヴァンデ産ピジョンのアンティエ 中に詰めたリ・ソヴァージュとジュ・ド・ピジョン(+¥1,500) ※2名様単位から
N. 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフの入ったペリグーソースのロッシーニ(+¥2,500)

・ホテル特製パン

・デザート※5種類からチョイス
O. ガトーフィグに季節フルーツのコンポートとバニラアイスクリームを添えて
P. フランボワーズのジュレに白桃のコンポート バニラアイスを添えるピーチメルバのイメージで
Q. ライチソルベとフランボワーズソルベ
R. 名古屋城仕立てのミルフィーユとマスカルポーネムース(+¥500)
S. 炎の演出デザート “クレープシュゼット”ヘーゼルナッツのアイスクリームを添えて(+¥1,500) ※2名様単位から

・コーヒーと小菓子

期間:
18/7/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
創業祭ディナー 17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥8,100 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。※平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。プリフィックス¥9,000→¥8,100
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プリフィクスディナー  メイン2品チョイス

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
プリフィックス¥12,000→¥10,800
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu(7/1~8/31)

・アミューズ・ギュール
・柚子胡椒香るハモの炙り 枝豆ムースと梅肉エストラゴンのソース
   又は
・ジャンボンペルシエとコーチンムネ肉の低温スモーク ピクルスとディジョンマスタードのソース

・スープ ※4種類からチョイス
A. 南瓜の冷製ポタージュスープ 白胡麻のエスプーマと共に
B. ビーツの冷製ポタージュスープ カルダモンとオレンジの香り
C. じっくり炒めた玉葱の熱々オニオングラタンスープ(+¥1,000)
D. 濃度のある魚介類の旨味たっぷり“スープ・ド・ポワソン” (+¥1,200)

・メイン料理 ※10品から2品チョイス
(お魚料理)
 E. マリネマナガツオのグリル バジル香るハマグリとオリーブのソース
 F. イサキのポワレにルッコラとフルーツトマトのサラダ 緑鮮やかなズッキーニのソース
G. 穴子のベニエと夏野菜のサラダ ハニーマスタードのラビゴットソース
H. カナダ産オマール海老のグラチネ “テルミドール”(+¥1,200)
I. 国産伊勢海老のカダイフ包み焼き  セルリラヴのピューレとアメリケーヌソース(+¥2,500)

(お肉料理)
J. 国産牛フィレ肉のポワレとエシャロットコンフィ 生黒胡椒のポワブラードソース
K. 仔羊、フォアグラ、トリュフのパイ包み “マリア・カラス” ペリグーソース
L. 煮込み牛舌のグラチネにナッツのアクセント マンゴーとバジルの入ったラグーソース
M. ヴァンデ産ピジョンのアンティエ 中に詰めたリ・ソヴァージュとジュ・ド・ピジョン(+¥1,500) ※2名様単位から
N. 黒毛和牛フィレ肉とフォアグラのポワレ トリュフの入ったペリグーソースのロッシーニ(+¥2,500)

・ホテル特製パン

・デザート※5種類からチョイス
O. ガトーフィグに季節フルーツのコンポートとバニラアイスクリームを添えて
P. フランボワーズのジュレに白桃のコンポート バニラアイスを添えるピーチメルバのイメージで
Q. ライチソルベとフランボワーズソルベ
R. 名古屋城仕立てのミルフィーユとマスカルポーネムース(+¥500)
S. 炎の演出デザート “クレープシュゼット”ヘーゼルナッツのアイスクリームを添えて(+¥1,500) ※2名様単位から

・コーヒーと小菓子

期間:
18/7/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー18:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
創業祭ディナー 17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
【窓側席】ディナー17:30~21:00 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥10,800 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。※平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。プリフィックス¥12,000→¥10,800
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アニバーサリープラン

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
アニバーサリープラン
お二人様¥28,000(お一人様¥14,000)→¥25,200(お一人様¥12,600)
(いずれも税金・サービス料込、特別催事期間は除く)
※前日までの要予約
※1日限定3組
プラン内容
・乾杯ドリンク
・料理(フルコース)
・ホールケーキ
・ブーケタイプの花束

四季折々で移り変わる景色と共に、シェフ鈴木が創りあげる感性豊かなフレンチをお楽しみください。


■ menu 

・アミューズ・ギュール
・海の幸の和風マリネ 庭園仕立てに フレンチキャビアを添えて
  香草オイルのドレッシング
・ 南瓜の冷製ポタージュスープ 白胡麻のエスプーマと共に
・本日の白身魚とホタテ貝のソテー
  トマトと香草の入ったブールブランソース
・国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
  トリュフソースのロッシーニスタイル
・ホテル特製パン
・炎の演出デザートフランバージュ “チェリー ジュビレ”
・コーヒーと小菓子

 
期間:
18/6/1~18/10/31
ご予約枠:
アニバーサリープラン
ご利用人数:
2~2名様
ご利用料金:
¥12,600 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。アニバーサリープランお二人様¥28,000(お一人様¥14,000)→¥25,200(お一人様¥12,600) 追加お一人様¥11,000
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※ご希望のプランをお選びください。