プラン一覧 ご予約内容の確認・変更・取消 パスワードリマインダ

日本料理 西の丸  プラン一覧

オンライン予約は当日の午前8時までご予約いただけます。
8時以降はお電話にてご予約ください。
※ブローニュの通常プランは、ランチは当日の10時迄、ディナーは17時迄ご予約が可能です。
※前日までにご予約が必要なプランが一部ございます。
当日のご予約は、各レストランにて承ります。
TEL:(052)521-2121(代表)
 

ご注意:携帯メールアドレスを入力される場合は、メールフィルター設定にご注意ください。


ご希望のプランをお選びください。

ランチ席のみ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※コースによっては割引対象外となるものもございます。

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

期間:
18/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
photo

photo photo photo photo photo

ディナー席のみ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※コースによっては割引対象外となるものもございます。

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

期間:
18/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
photo

photo photo photo photo photo

春姫御膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。春姫御膳¥3,800→¥3,420

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

~卯月の京~
命短し 人よ 恋せよ~前田慶次

■ menu(4/9~4/30)
一 ウェルカムドリンク
   春姫の挨拶 桜のおもてなし
一 先付
   鉄鉢胡麻豆腐 春野菜浸し いくら載せ
   小桜人参
<白木九枡箱>
一 口取り
   桃色半熟煮玉子 明太子載せ
   鱒西京焼き 花蓮根
   桜鯛重ね造り 桜花大根 柴漬けおろし添え
   桜粟麩白田楽
   桜道明寺 桜餡
   揚げ湯葉含め 桜花人参 うすい豆
   若竹煮
   牛肉と牛蒡の生姜煮
   卯の花煎り 花弁人参
一 替り鉢
   桜海老真丈華揚げ
   京野菜と春野菜の天麩羅
   山椒塩 檸檬
一 食事
   縮緬山椒
   京白味噌豚汁
   香の物 汚し大根
一 水菓子
   苺氷菓子
   ハート苺 苺京麩 苺ソース


~皐月の越後~
大事なものは義理の二文字~上杉謙信
越後の龍に想いを馳せる
晩春初夏のおもてなし膳

■ menu(5/1~5/31)
一 ウェルカムドリンク
   春姫の挨拶 塩のおもてなし
一 毘沙門天の精進仕立て
   蓬胡麻豆腐
   かんずり浸し和え 桔梗人参
<白木九枡箱>
一 向付
   烏賊と数の子の越後松前和え
一 鉢肴
   いごねり 菊花浸し
     生姜 浅葱 胡麻 美味出汁
一 組肴    〇〇玉子 染めおろし
   鱒若草焼き 花蓮根
   合鴨ロース煮 粒辛子
   魚甘露煮 獅子唐土佐和え
   零余子胡麻和え くこの実
一 食事
   上杉紋笹に雀
   笹寿司
   一塩サーモン 雀人参
   薇油煮
<別付>
一 替り鉢
   越後の龍眼揚げ
   ずわい蟹柿の種揚げ
   姫アスパラ
   塩 檸檬
一 留椀
   のっぺ汁
一 甘味
   塩氷菓子 ココア柿の種
 
期間:
18/4/9~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,420 ~
()
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 春姫御膳¥3,800→¥3,420
photo

photo photo photo photo photo

昼会席~卯月

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
昼会席~卯月¥6,500→¥5,850
浮きたつ春の優しい日差し 季節を愛でる和会席

■MENU(4/9~4/27)
一先付
 海鮮の春野菜浸し 生姜地掛け
一口取り
 生麩田楽 桜花蓮根
一椀
 蟹入り玉子
 蟹葛打ち 柚子香
一向付
 本日のお造り二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鱒西京焼き 茗荷色だし
 桜海老掻き揚げ
 春野菜天麩羅
 筍土佐煮 桜花人参
 菜の花辛子和え子
一焚合せ
 焼穴子柳川 小鍋仕立て
 野菜各種
一食事
 縮緬山椒
 八丁仕立て
 香の物
一水菓子
 本日の氷菓子 果実


期間:
18/4/9~18/4/27
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,850 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。昼会席~卯月 ¥6,500→¥5,850
photo

photo photo photo photo photo

夜会席~華月

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
夜会席~華月 ¥8,500→¥7,650

浮きたつ春の優しい日差し 季節を愛でる和会席

■MENU(4/9~4/28)

一先付
 季節の胡麻豆腐 いくら載せ
 浅蜊とうるいのお浸し
一椀
 季節真丈 車海老宇治橋
 蕗色だし
一向付
 本日のお造里二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鱒桜薫焼き 茗荷色だし
 三色花見団子 一寸豆塩茹で 花弁百合根
 筍土佐煮
 蛸桜煮 菜の花辛子和え 黄身そぼろ
一焚合せ
 穴子と白魚の山椒鍋
 野菜各種
一替り鉢
 桜海老掻き揚げ
 たらの芽天麩羅
 桜塩 檸檬
一酢の物
 蛍烏賊マリネ 鳥貝
 酢味噌和え
一食事
 縮緬山椒
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 桜アイス



期間:
18/4/9~18/4/27
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥7,650 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。夜会席~華月  ¥8,500→¥7,650
photo

photo photo photo photo photo

春風会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
春風会席 ¥15,000→¥13,500

遥かに澄みわたる春の木漏れ日 美しく色めくニッポンの和

■MENU(4/9~4/28)

一先付
 季節の胡麻豆腐 いくら載せ
 浅蜊とうるいのお浸し
一口取り
 桜粟麩田楽
 一寸豆塩茹で
 筍土佐煮 菜の花辛子和え
 蛍烏賊酢味噌和え
 花弁百合根
一椀
 車海老真丈
 花弁大根
一向付
 本日のお造里三種盛り 芽物一式
一鉢肴
 甘鯛澄まし焼き
 桜花蓮根 花弁人参
一合肴
 湯葉含め 桜花人参 銀餡
一替り鉢
 国産牛フィレ網焼き
 たらの芽天麩羅
 黄身おろし添え
一食事
 桜海老釜飯
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 苺氷菓子 苺ソース


期間:
18/4/10~18/4/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥13,500 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。春風会席  ¥15,000→¥13,500
photo

photo photo photo photo photo

GW昼会席

GW昼会席 HP予約限定¥6,500→¥5,200
季節を愛でる小会席
まるごと鮑の姿焼き付き、特別ランチ

■MENU(4/28~5/6)
一先付
 胡麻豆腐 いくら載せ
 青菜浸し
一椀
 季節真丈 海老色だし 柚子香
一向付
 本日のお造り二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鱒の変り西京味噌焼き 矢生姜
 牛肉時雨煮
 筍土佐煮
 野菜胡麻和え
一替り鉢
 鮑の姿焼き 肝バターソース
 温野菜添え
一食事
 炊き込みご飯
 八丁仕立て
 香の物
一水菓子
 本日の氷菓子
 果実盛り


期間:
18/4/28~18/5/6
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,200
(サービス料込・消費税込)
GW特別昼会席 HP予約限定¥6,500→¥5,200
photo

photo photo photo photo photo

GW特別夜会席

GW特別夜会席 HP予約限定 ¥8,800→¥7,300

季節を愛でる小会席
まるごと鮑の姿焼き付き、特別ランチ

■MENU(4/28~5/6)

一先付
 季節の胡麻豆腐 いくら載せ
 青菜浸し
一椀
 季節真丈 海老色だし
柚子香
一向付
 本日のお造里三種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鱒の変り西京味噌焼き 矢生姜
 牛肉時雨煮
 筍土佐煮
 野菜胡麻和え
一強肴
 伊勢海老黄金鍔
 蓮根饅頭 椎茸 黄金餡掛け
一替り鉢
 鮑の姿焼き 肝バターソース
 温野菜添え
一食事
 炊き込みご飯
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 本日の氷菓子
 果実盛り



期間:
18/4/28~18/5/6
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥7,300
(サービス料込・消費税込)
GW特別夜会席 HP予約限定 ¥8,800→¥7,300
photo

photo photo photo photo photo

皐月の昼会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
皐月の昼会席¥6,500→¥5,850
移りゆく季節を描く小会席
萌えいづる、豊かないのちと爽やかな風

■MENU(5/7~5/31)
一先付
 胡麻豆腐 いくら載せ  湯葉と青菜の浸し和え
一向付
 本日のお造り二種盛り 芽物一式
一焼八寸
 出汁巻き玉子
 鱒若草焼き 矢生姜
 若鶏葱八幡
 春子甘露煮
 季節真丈
 小柱と野菜の胡麻和え
一焚合せ
 白身魚と丸茄子の煎り出汁
 椎茸 獅子唐 卸し餡掛け
一替り鉢
 稚鮎東寺揚げ
 海老文化揚げ
 山菜天麩羅
 塩 檸檬
一食事
 炊き込みご飯
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 本日の甘味


期間:
18/5/7~18/5/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,850 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 皐月の昼会席¥6,500→¥5,850
photo

photo photo photo photo photo

新緑会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
新緑会席 ¥8,500→¥7,650

木々がざわめく、爽やかな季節
色鮮やかに、艶やかに広がる旬の美味

■MENU(4/9~4/28)

一先付
 胡麻豆腐 いくら載せ
 湯葉と青菜の浸し
一椀
 季節真丈 春キャベツ包み
 海老色だし 柚子香
一向付
 本日のお造里二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鱒若草焼き 矢生姜
 若鶏葱八幡
 春子甘露煮
 粟麩鼈甲煮
 小柱胡麻和え
一焚合せ
 穴子と丸茄子の土佐煮
一替り鉢
 稚鮎東寺揚げ
 海老文化揚げ
 山菜天麩羅
 抹茶塩 檸檬
一酢の物
 ずわい蟹と帆立の磯ゼリー酢掛け
一食事
 炊き込みご飯
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 本日の甘味
 果実盛り



期間:
18/5/7~18/5/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥7,650 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 新緑会席¥8,500→¥7,650
photo

photo photo photo photo photo

彩会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
彩会席 ¥15,000→¥13,500

ざわめく緑に、こぼれおちる瑞の雫
風雅に華やぐ、ニッポンの美意識

■MENU(5/7~5/31)

一先付
 胡麻豆腐 いくら載せ
 湯葉と青菜の浸し和え
一椀
 季節真丈 春キャベツ包み   うすい豆 菖蒲人参 柚子
一向付
 鯛薄造り 塩ちり酢 薬味
 初鰹漬け
一鉢肴
 車海老鎧焼き 矢羽蓮根
 魚西京焼き
 セロリ金平
 兜盛り 小柱と野菜の胡麻和え
一強肴
 鮑の養老蒸し
 筍と五月豆餡
一替り鉢
 飛騨牛網焼き
 丸茄子鴫焼き仕立て
一酢の物
 ずわい蟹と帆立の磯風味ゼリー掛け
一食事
 新生姜御飯 穴子載せ
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 山葵氷菓子 柚子蜜掛け
 果実盛り


期間:
18/5/7~18/5/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥13,500 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。彩会席  ¥15,000→¥13,500
photo

photo photo photo photo photo

母の日プラン ランチ

母の日プラン¥6,500
ありがとうをカタチに
胸いっぱいの感謝を込めて贈る期間限定プラン

※2日前までの要予約
※お母様へ1輪花&グラスシャンパン付
■MENU(5/7~5/31)
一先付
 胡麻豆腐 いくら載せ
 青菜の浸し
一椀
 季節真丈 海老色だし 柚子香
一向付
 本日のお造り二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鱒の変わり西京味噌焼き 矢生姜
 牛肉時雨煮
 筍土佐煮
 野菜胡麻和え
一焚合せ
 白身魚と丸茄子の煎り出汁
 椎茸 獅子唐 卸し餡掛け
一替り鉢
 鮑の姿焼き 肝バターソース
 温野菜添え
一食事
 炊き込みご飯
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 本日の氷菓子
 果実盛り
 本日の甘味 各種盛り バイキング


期間:
18/5/7~18/5/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥6,500
(サービス料込・消費税込)
母の日プラン¥6,500 ※2日前までの要予約
photo

photo photo photo photo photo

母の日プラン  ディナー

母の日プラン ディナー¥8,800
ありがとうをカタチに
胸いっぱいの感謝を込めて贈る期間限定プラン

※2日前までの要予約
※お母様へ1輪花&グラスシャンパン付
■MENU(5/7~5/31)
一先付
 胡麻豆腐 いくら載せ
 青菜の浸し
一椀
 季節真丈 海老色だし 柚子香
一向付
 本日のお造里三種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鱒の変わり西京味噌焼き 矢生姜
 牛肉時雨煮
 筍土佐煮
 野菜胡麻和え
一強肴
 伊勢海老金鍔
 蓮根饅頭 椎茸
 黄金餡掛け
一替り鉢
 鮑の姿焼き 肝バターソース
 温野菜添え
一食事
 炊き込みご飯
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 本日の氷菓子
 果実盛り
 本日の甘味 各種盛り バイキング


期間:
18/5/7~18/5/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥8,800
(サービス料込・消費税込)
母の日プランディナー¥8,800 ※2日前までの要予約
photo

photo photo photo photo photo

天麩羅御膳

平日はインターネット割引特典でお料理代を10%割引いたします。
天麩羅御膳¥4,500→¥4,050

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日の二種盛り
一天麩羅
   海老 魚 野菜 赤卸 天露
一食事
   白御飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,050 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット割引特典でお料理代を10%割引いたします。天麩羅御膳¥4,500→¥4,050
photo

photo photo photo photo photo

国産牛網焼き御膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
国産牛網焼き御膳¥5,700→¥5,130

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日の二種盛り
一メイン
   国産牛肉網焼き 生野菜別添え
一食事
   白御飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,130 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。国産牛網焼き御膳¥5,700→¥5,130
photo

photo photo photo photo photo

鰻まぶし膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。鰻まぶし膳¥5,700→¥5,130

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一先付
   本日の小鉢
一食事
   鰻ひつまぶし
   澄まし仕立て
   香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,130 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。鰻まぶし膳¥5,700→¥5,130
photo

photo photo photo photo photo

飛騨牛まぶし御膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。飛騨牛まぶし御膳¥5,700→¥5,130

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   姫野菜サラダ
一食事
   飛騨牛ロース櫃まぶし
   吸い物澄まし仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,130 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。飛騨牛まぶし御膳¥5,700→¥5,130
photo

photo photo photo photo photo

名古屋コーチン名物膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。名古屋コーチン名物膳¥5,000→¥4,500

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一 先付
   本日の小鉢 一 向付
   本日のお造り二種盛り 芽物一式
一組肴
   名古屋コーチン塩焼き 檸檬
   名古屋コーチン手羽先 照り焼き
一替り鉢
   名古屋コーチン串カツ
   赤味噌たれ 生野菜
一食事
   名古屋コーチンの玉子丼
   八丁仕立て
   香の物
一水菓子
   本日の水物
期間:
18/1/10~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,500 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。名古屋コーチン名物膳¥5,000→¥4,500
photo

photo photo photo photo photo

西の丸御膳 和らぎ  

平日はインターネット予約特典でお料理代を通常10%割引いたします。
西の丸御膳 和らぎ(本日の魚煮付け)¥6,800→¥6,120

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日のお造り二種盛り
一焚合せ
   本日の焚合せ
一メイン料理チョイス
※下記より1品お選びください
□本日の魚 煮付け ¥6,800
□天麩羅盛り合わせ ¥7,200
□国産牛肉 網焼き ¥8,500
一食事
白御飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥6,120 ~
(サービス料込・消費税込)
※上記は、「本日の魚煮付け」をお選びいただいた際の料金です。お選びいただく内容によって変更となります。 平日はインターネット予約特典でお料理代を通常10%割引いたします。西の丸御膳 和らぎ(本日の魚煮付け)¥6,800→¥6,120
photo

photo photo photo photo photo

和牛しゃぶしゃぶ 単品

 平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛しゃぶしゃぶ 単品¥11,800→¥10,620
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一 しゃぶしゃぶ
   和牛 野菜各種 豆腐 季節麩
   葛きり 胡麻たれ ちり酢 きしめん
期間:
18/1/10~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥10,620 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛しゃぶしゃぶ 単品¥11,800→¥10,620 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

和牛しゃぶしゃぶ コース

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛しゃぶしゃぶ コース¥14,300→¥12,870
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日のお造り二種
一しゃぶしゃぶ
   和牛 野菜各種 豆腐 季節麩
   葛きり 胡麻たれ ちり酢 きしめん
一食事
   白飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥12,870 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛しゃぶしゃぶ コース¥14,300→¥12,870 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

和牛すき焼き 単品

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛すき焼き 単品¥11,800→¥10,620
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一すき焼き
   和牛 糸蒟蒻 焼き豆腐
   季節麩 玉子 饂飩
期間:
18/1/10~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥10,620 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛すき焼き 単品¥11,800→¥10,620 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

和牛すき焼き コース 

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛すき焼き コース¥14,300→¥12,870
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日のお造り二種
一すき焼き
   和牛 糸蒟蒻 焼き豆腐
   季節麩 玉子 饂飩
一食事
   白飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥12,870 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛すき焼き コース¥14,300→¥12,870 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。