プラン一覧 ご予約内容の確認・変更・取消 パスワードリマインダ

日本料理 西の丸  プラン一覧

オンライン予約は当日の午前8時までご予約いただけます。
8時以降はお電話にてご予約ください。
※ブローニュの通常プランは、ランチは当日の10時迄、ディナーは17時迄ご予約が可能です。
※前日までにご予約が必要なプランが一部ございます。
当日のご予約は、各レストランにて承ります。
TEL:(052)521-2121(代表)
 

ご注意:携帯メールアドレスを入力される場合は、メールフィルター設定にご注意ください。


ご希望のプランをお選びください。

晩秋の賞味会

晩秋の賞味会
深まる秋に、冬めく花
季節を映す、果てなき美しさ

11月17日(土)・11月18日(日) 
お一人様 ¥18,000
※前日までの要予約

期間:
18/11/17~18/11/18
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)
晩秋の賞味会¥18,000  ※前日までの要予約
photo

photo photo photo photo photo

ランチ席のみ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※コースによっては割引対象外となるものもございます。

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
photo

photo photo photo photo photo

ディナー席のみ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※コースによっては割引対象外となるものもございます。

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
photo

photo photo photo photo photo

春姫御膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。春姫御膳¥3,800→¥3,420

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

~神無月の遠江「民潤わなくば 国潤わず」井伊直虎~
後世に語り継がれし女城主
豊潤な恵に包まれた秋三昧

■ menu(10/1~10/31)
一ウェルカムドリンク
   春姫の挨拶
一 先付
   精進仕立て
   胡麻豆腐 榎 菊花 菊菜 浸し
一 組肴
   鰻小袖巻き玉子
   鰆山葵焼き
   次郎法師のクリームチーズ和え
   明日葉と蒟蒻の胡麻和え
   鰹生姜煮
   粟麩照り煮
   衣担ぎ田楽
   若鶏鍬焼き
   秋の三色姫団子
   菊花大根
一 替り鉢
   紅葉海老掻き揚げ 獅子唐土佐和え
一 食事
   まご茶漬け
   お茶出汁 土瓶仕立て
   香の物
一 甘味
   焼き芋氷菓子
   姫焼き芋

~霜月の加賀~不遇時に友情を知る~不遇になった時初めて友情が何たるかを知る~ 前田利家
絢爛豪華な加賀の魅力
美しく咲き誇る北陸の恵み

■ menu(11/1~11/30)
一ウェルカムドリンク
   春姫の挨拶
一 先付
   蓮かもり葛汁 金箔
<春慶箱>
一の段
  組肴
   小袖出汁巻き
   蕪寿司
   金時芋栂ノ尾煮
   柿 菊菜 占地 白和え くこの実
  向付
   又佐の槍烏賊御造里
   紅ズワイ蟹 菊浸し
   合わせ醤油
  小付
   甘海老山葵飛子和え 鹿の子胡瓜
   いごねり 生姜 美味出汁
二の段
  鉢肴
   寒鰤照り絡め 山椒
   深助大根ステーキ
   獅子唐 茗荷色だし 粒辛子
   菊花大根
  不良理
   すだれ麩 車麩
   合鴨治部煮 梅鉢紋人参 椎茸 小松菜 山葵
  小付
   紫蘇味噌
食事
   新米白飯
   芳春院の集め汁
   香の物
甘味
   栗 白玉 善哉 
 
期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,420 ~
()
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 春姫御膳¥3,800→¥3,420
photo

photo photo photo photo photo

神無月の昼会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
神無月の昼会席 ¥6,500→¥5,850

移りゆく季節を描く小会席
つややかに光る、ほのかな秋の恵み

■MENU(10/1~10/31)
一先付
 胡麻豆腐 いくら載せ 野菜浸し
一椀
 季節真丈 車海老色だし
一向付
 本日のお造里二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鰆東寺紅葉焼き 矢生姜
 合鴨ロース煮
 衣担ぎ唐墨和え
 南瓜胡麻まぶし
 菊花大根
一焚合せ
 菊花大根 つみれ鋳込み
 菊餡掛け
一酢の物
 蟹 舞茸 柿 生姜酢和え
 茗荷色だし ちり酢ゼリー掛け
一食事
 秋刀魚御飯
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 本日の甘味


期間:
18/10/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,850 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 神無月の昼会席¥6,500→¥5,850
photo

photo photo photo photo photo

秋の味覚会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
秋の味覚会席¥10,000→¥9,000

香り息づく、秋のひと皿
ざわめき、わきたつ秋の主役

■MENU(10/1~10/31)

一先付
 揚げ胡麻豆腐 美味出汁餡
 いくら載せ
一椀
 季節真丈 茸椀
一向付
 本日のお造り二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鰆東寺紅葉焼き 矢生姜
 衣担ぎ唐墨和え
 南瓜胡麻まぶし
 菊花大根
一合肴
 無花果ワイン浸し 胡麻餡
一焚合せ
 海老芋煎り出汁 華冬菇 紅葉人参
 蟹菊花餡
一替り鉢
 国産牛網焼き 味醂たれ
 茸とコリンキーの土佐漬け
  一食事
 栗おこわ蒸篭蒸し
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 紅芋の焼き菓子
 栗氷菓子



期間:
18/10/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 秋の味覚会席¥10,000→¥9,000
photo

photo photo photo photo photo

伊勢海老の美味秋会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
伊勢海老の美味秋会席¥18,000→¥16,200

甘く逞しい、伊勢海老の果てなき口福
精緻な技で魅せる、揺るぎない存在感

■MENU(10/1~10/31)

一先付
 揚げ胡麻豆腐 美味出汁餡
 いくら載せ
一椀
 季節真丈 茸椀
一向付
 伊勢海老炙り仕立て
 本日のお造里二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 伊勢海老雲丹焼き 磯仕立て
 菊花大根
 銀杏煎餅 公孫樹丸十 紅葉紅芋
一強肴
 菊花大根 つみれ鋳込み
 菊餡掛
一替り鉢
 伊勢海老雲丹揚げ
 海老芋唐揚げ
 粟麩天麩羅
 獅子唐
一酢の物
 蟹 舞茸 柿 生姜酢和え
 茗荷色だし ちり酢ゼリー掛け
一食事
 栗おこわ蒸篭蒸し
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 紅芋の焼き菓子
 栗氷菓子
 果実盛り



期間:
18/10/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥16,200 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 伊勢海老の美味秋会席¥18,000→¥16,200
photo

photo photo photo photo photo

霜月の昼会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
霜月の昼会席 ¥6,500→¥5,850
晩秋から初冬へと
やわらかに移ろう、季節の美味

■MENU(11/1~11/30)
一先付
 海苔胡麻豆腐 いくら載せ 野菜浸し
一向付
 本日のお造里二種盛り 芽物一式
一鉢焼き八寸
 寒鰤酒粕焼き 矢生姜
 零余子真丈
 菊花大根
   魚甘露煮
 柿 菊菜 茸 佐渡チーズ白和え
一強肴
 海老芋煎り出汁
 海老そぼろ菊花餡 柚子香
一替り鉢
 ずわい蟹米粉雲丹揚げ
 椎茸二見揚げ
 獅子唐 公孫樹丸十 檸檬 山葵塩
一食事
 鮭と茸の炊き込みご飯
 八丁仕立て
 香の物
一水菓子
 本日の水菓子


期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,850 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 霜月の昼会席 ¥6,500→¥5,850
photo

photo photo photo photo photo

晩秋会席~旨い肴と美味し米~

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
晩秋会席~旨い肴と美味し米~¥10,000→¥9,000

伝統によそぐ新風
季節を映す、心地よい静謐さ

■MENU(11/1~11/30)

一先付
 いごねり 美味出汁
 いくら載せ
 烏賊和え かんずり
 岩水雲 長芋 茗荷色だし
一椀代り
 鰯つみれ 土瓶蒸し
一向付
 本日のお造里二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 帆立と野菜の佐渡バター醤油焼き
一強肴
 寒鰤しゃぶしゃぶ 佐渡味噌仕立て
 各種野菜
 赤卸 生柚子胡椒
一酢の物
 紅ずわい蟹と蕪の柚香浸し 茗荷色だし
 柿酢掛け
  一食事
 佐渡スーパーこしひかり釜めし
 八丁仕立て
 香の物
一水菓子
 凍おけさ柿
 洋梨シャーベット
 ワインゼリー掛け 


期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 晩秋会席~旨い肴と美味し米~¥10,000→¥9,000
photo

photo photo photo photo photo

伊勢海老と黒毛和牛の美味秋会席~佐渡の美味~

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
伊勢海老と黒毛和牛の美味秋会席~佐渡の美味~¥15,000→¥13,500

響く島、佐渡がもたらす晩秋の美味
美意識が迸る、ニッポンの伝統

■MENU(11/1~11/30)

一先付
 いごねり 美味出汁
 いくら載せ
 烏賊和え かんずり
 岩水雲 長芋 茗荷色だし
一椀代り
 紅ずわい蟹真丈 平湯葉 青菜添え
一向付
 本日のお造里二種盛り 芽物一式
一焼き八寸
 寒鰤酒粕焼き 矢生姜  零余子真丈
 菊花大根
 魚甘露煮
 鮭燻製 佐渡チーズ白和え
一強肴
 伊勢海老雲丹揚げ 西京煮
 雲丹餡
一替り鉢
 黒毛和牛網焼き イカスミソース
一酢の物
 紅ずわい蟹と蕪の柚香和え 茗荷色だし
 柿酢掛け
一食事
 無農薬新米 佐渡スーパーこしひかり 釜めし
 八丁仕立て
 香の物
一水菓子
 凍おけさ柿
 洋梨シャーベット
 ワインゼリー掛け
 



期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥13,500 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 伊勢海老と黒毛和牛の美味秋会席~佐渡の美味~¥15,000→¥13,500
photo

photo photo photo photo photo

いい夫婦の日プラン ランチ

いい夫婦の日プラン
  ランチ ペア¥11,220(1名様追加¥5,610)

”いい夫婦”をふたりに贈る
『ふたり』を想い合う、特別なひととき
※前日までの要予約


期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,610
(サービス料込・消費税込)
いい夫婦の日プラン ランチ ペア¥11,220(1名様追加¥5,610) ※前日までの要予約
photo

photo photo photo photo photo

いい夫婦の日プラン ディナー

いい夫婦の日プラン
   ペア¥22,440(1名様追加¥11,220)

”いい夫婦”をふたりに贈る
『ふたり』を想い合う、特別なひととき

※ハーフスパークリング日本酒プレゼント
※前日までの要予約



期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥11,220
(サービス料込・消費税込)
いい夫婦の日プラン ディナー ペア¥22,440(1名様追加¥11,220) ※ハーフスパークリング日本酒プレゼント ※前日までの要予約
photo

photo photo photo photo photo

HP予約限定 伊勢海老の美味秋会席

HP予約限定30%OFF
  伊勢海老の美味秋会席¥18,000→¥12,600

甘く逞しい、伊勢海老の果てなき口福
精緻な技で魅せる、揺るぎない存在感

■MENU(10/1~10/31)

一先付
 揚げ胡麻豆腐 美味出汁餡
 いくら載せ
一椀
 季節真丈 茸椀
一向付
 伊勢海老炙り仕立て
 本日のお造里二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 伊勢海老雲丹焼き 磯仕立て
 菊花大根
 銀杏煎餅 公孫樹丸十 紅葉紅芋
一強肴
 菊花大根 つみれ鋳込み
 菊餡掛
一替り鉢
 伊勢海老雲丹揚げ
 海老芋唐揚げ
 粟麩天麩羅
 獅子唐
一酢の物
 蟹 舞茸 柿 生姜酢和え
 茗荷色だし ちり酢ゼリー掛け
一食事
 栗おこわ蒸篭蒸し
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 紅芋の焼き菓子
 栗氷菓子
 果実盛り



期間:
18/10/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥12,600
(サービス料込・消費税込)
HP予約限定30%OFF  伊勢海老の美味秋会席¥18,000→¥12,600
photo

photo photo photo photo photo

クリスマスランチ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
クリスマスランチ ¥6,500→¥5,850
やわらかに綴る、淑やかな和の時間
丁寧な味わいに華やぐ季節

■MENU(12/1~12/25)
一先付
 胡麻豆腐 雲丹載せ 宝石仕立て
一向付
 本日のお造里二種盛り 芽物一式
一焼き八寸
 鰆利休焼き
 雪輪蓮根 茗荷色だし
 出汁巻き玉子 いくら卸し
 海老かだいふ揚げ
 馬鈴薯変わり和え
一強肴
 牛腹肉の煮込み 東寺巻き
 温野菜
一食事
 海鮮の宝石箱仕立て
 彩り野菜汁
 香の物
一水菓子
 蜂蜜林檎アイス
 姫ケーキ


期間:
18/12/1~18/12/25
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,850 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 クリスマスランチ ¥6,500→¥5,850
photo

photo photo photo photo photo

クリスマス会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
クリスマス会席¥12,000→¥10,800
※グラススパークリングワイン付

精緻に描く、ニッポンの美意識
研ぎ澄まされた精緻な一皿

■MENU(12/1~12/25)

一先付
 胡麻豆腐 雲丹載せ 青菜浸し
一椀代り
 帆立真丈 炙り蕪 飾り人参 柚子香
一向付
 本日のお造里二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 寒鰤照り焼き
 雪輪蓮根 林檎おろし 千枚蕪包み
一強肴
 聖護院大根 湯葉 海老餡掛け
一替り鉢
 和牛の真空調理
 山葵と豆腐のソース
 山椒のソース
 野菜添え
一食事
 蟹飯 いくら載せ
 八丁仕立て
 香の物
一水菓子
 本日の水菓子
 果実盛り
 

期間:
18/12/1~18/12/25
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥10,800 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 クリスマス会席¥12,000→¥10,800 ※グラススパークリングワイン付
photo

photo photo photo photo photo

松茸御飯付き伊勢海老特別会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
松茸御飯付き伊勢海老特別会席¥15,000→¥13,500
シニアDays特典は65歳以上の方を含む1グループ全員対象¥8,800
シニアDays特典は平日限定 / 前日迄の要予約

美意識が迸る、ニッポンの伝統

■MENU(10/22~10/31)

一先付
 揚げ胡麻豆腐 旨出汁餡
 いくら載せ 敷き軸菜 飾り人参 山葵 一椀
 季節真丈 茸椀
 白木耳 榎 占地 大滑子
 鹿の子椎茸 鹿の子人参 木の芽
一向付
 伊勢海老炙り仕立て その他造り二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 伊勢海老雲丹焼き
    菊花大根 菊葉
 銀杏煎餅 公孫樹丸十 紅葉紅芋
一替り鉢
 伊勢海老米粉雲丹揚げ
 海老芋唐揚げ
 粟麩天麩羅
 獅子唐
 塩 酢橘 赤おろし 天露
一食事
 松茸御飯
 八丁仕立て
 香の物
一水菓子
 紅芋シナモン焼き菓子
 栗氷菓子 果実盛り
 



期間:
18/10/22~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥13,500 ~
(サービス料込・消費税込)
松茸御飯付き伊勢海老特別会席¥15,000→¥13,500 シニアDays特典は65歳以上の方を含む1グループ全員対象¥8,800 シニアDays特典は平日限定 / 前日迄の要予約
photo

photo photo photo photo photo

天麩羅御膳

平日はインターネット割引特典でお料理代を10%割引いたします。
天麩羅御膳¥4,500→¥4,050

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日の二種盛り
一天麩羅
   海老 魚 野菜 赤卸 天露
一食事
   白御飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,050 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット割引特典でお料理代を10%割引いたします。天麩羅御膳¥4,500→¥4,050
photo

photo photo photo photo photo

国産牛網焼き御膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
国産牛網焼き御膳¥5,700→¥5,130

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日の二種盛り
一メイン
   国産牛肉網焼き 生野菜別添え
一食事
   白御飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,130 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。国産牛網焼き御膳¥5,700→¥5,130
photo

photo photo photo photo photo

鰻まぶし膳  

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。鰻まぶし膳¥¥6,700→¥6,030

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一先付
   本日の小鉢
一食事
   鰻ひつまぶし
   澄まし仕立て
   香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥6,030 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。鰻まぶし膳¥6,700→¥6,030
photo

photo photo photo photo photo

飛騨牛まぶし御膳  

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。飛騨牛まぶし御膳¥6,700→¥6,030

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   姫野菜サラダ
一食事
   飛騨牛ロース櫃まぶし
   吸い物澄まし仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30  ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥6,030 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。飛騨牛まぶし御膳¥6,700→¥6,030
photo

photo photo photo photo photo

名古屋コーチン名物膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。名古屋コーチン名物膳¥5,000→¥4,500

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一 先付
   本日の小鉢 一 向付
   本日のお造り二種盛り 芽物一式
一組肴
   名古屋コーチン塩焼き 檸檬
   名古屋コーチン手羽先 照り焼き
一替り鉢
   名古屋コーチン串カツ
   赤味噌たれ 生野菜
一食事
   名古屋コーチンの玉子丼
   八丁仕立て
   香の物
一水菓子
   本日の水物
期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,500 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。名古屋コーチン名物膳¥5,000→¥4,500
photo

photo photo photo photo photo

西の丸御膳 和らぎ  

平日はインターネット予約特典でお料理代を通常10%割引いたします。
西の丸御膳 和らぎ(本日の魚煮付け)¥6,800→¥6,120

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日のお造り二種盛り
一焚合せ
   本日の焚合せ
一メイン料理チョイス
※下記より1品お選びください
□本日の魚 煮付け ¥6,800
□天麩羅盛り合わせ ¥7,200
□国産牛肉 網焼き ¥8,500
一食事
白御飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
本日の水菓子
期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥6,120 ~
(サービス料込・消費税込)
※上記は、「本日の魚煮付け」をお選びいただいた際の料金です。お選びいただく内容によって変更となります。 平日はインターネット予約特典でお料理代を通常10%割引いたします。西の丸御膳 和らぎ(本日の魚煮付け)¥6,800→¥6,120
photo

photo photo photo photo photo

和牛しゃぶしゃぶ 単品

 平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛しゃぶしゃぶ 単品¥11,800→¥10,620
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一 しゃぶしゃぶ
   和牛 野菜各種 豆腐 季節麩
   葛きり 胡麻たれ ちり酢 きしめん
期間:
18/10/1~18/12/28
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥10,620 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛しゃぶしゃぶ 単品¥11,800→¥10,620 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

和牛しゃぶしゃぶ コース

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛しゃぶしゃぶ コース¥14,300→¥12,870
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日のお造り二種
一しゃぶしゃぶ
   和牛 野菜各種 豆腐 季節麩
   葛きり 胡麻たれ ちり酢 きしめん
一食事
   白飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/10/1~18/12/28
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥12,870 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛しゃぶしゃぶ コース¥14,300→¥12,870 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

和牛すき焼き 単品

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛すき焼き 単品¥11,800→¥10,620
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一すき焼き
   和牛 糸蒟蒻 焼き豆腐
   季節麩 玉子 饂飩
期間:
18/10/1~18/12/28
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥10,620 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛すき焼き 単品¥11,800→¥10,620 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

和牛すき焼き コース 

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛すき焼き コース¥14,300→¥12,870
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日のお造り二種
一すき焼き
   和牛 糸蒟蒻 焼き豆腐
   季節麩 玉子 饂飩
一食事
   白飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/10/1~18/12/28
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥12,870 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛すき焼き コース¥14,300→¥12,870 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。