プラン一覧 ご予約内容の確認・変更・取消 パスワードリマインダ

日本料理 西の丸  プラン一覧

オンライン予約は当日の午前8時までご予約いただけます。
8時以降はお電話にてご予約ください。
※ブローニュの通常プランは、ランチは当日の10時迄、ディナーは17時迄ご予約が可能です。
※前日までにご予約が必要なプランが一部ございます。
当日のご予約は、各レストランにて承ります。
TEL:(052)521-2121(代表)
 

ご注意:携帯メールアドレスを入力される場合は、メールフィルター設定にご注意ください。


ご希望のプランをお選びください。

越冬の美食会

越冬の美食会

一品に吹きこむ、四季という美しさ
永田が贈る、冬から春への道標

1月27日(土)・1月28日(日) 
お一人様 ¥18,000
※前日までの要予約

期間:
18/1/27~18/1/28
ご予約枠:
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥18,000
(サービス料込・消費税込)
越冬の美食会¥18,000  ※前日までの要予約
photo

photo photo photo photo photo

ランチ席のみ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※コースによっては割引対象外となるものもございます。

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

期間:
18/1/10~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
photo

photo photo photo photo photo

ディナー席のみ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※コースによっては割引対象外となるものもございます。

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

期間:
18/1/10~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
photo

photo photo photo photo photo

春姫御膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。春姫御膳¥3,800→¥3,420

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

島根~松江城を訪ねて~
縁結ぶ”神”出づる国、島根
あふれる食と、華やか優美な千鳥城

■ menu(1/9~1/31)
一 ウェルカムドリンク
   春姫のおもてなし
一 先付
   玉子豆腐 青海苔餡
重箱
  一の重
     割子出雲蕎麦 叩きモロヘイヤ
  二の重
     蟹入り出汁巻き
     あご野焼き
     海老生姜煮
     ハムチーズ市松
     松葉黒豆 竹牛蒡 梅華揚げ
  三の重(七運焚合せ)
     にしん・・・鰊昆布
     なんきん・・・南京蜜煮
     にんじん・・・梅人参
     れんこん・・・蓮根旨煮
     ぎんなん・・・銀杏油煮
     だいこん・・・分銅紋大根含め
     いんげん・・・隠元色だし
一 替り鉢
   へかやき
   鱸すき焼き風
   各種野菜
一 食事
   鳥取鯛飯
   蜆汁
   香の物 瓜漬け
一 甘味
   雪見善哉


愛媛~松山城下町を訪ねて~
美しき難攻不落の名城と
瀬戸内の海風に誘われし旬の美味

■ menu(2/1~2/28)
一 ウェルカムドリンク
   春姫のおもてなし
一 先付
   いぎす豆腐 野菜浸し 辛子酢味噌
松花堂弁当
一 向付
   青魚の日向仕立て 胡麻醤油
一 強肴
   愛媛鯛素麺 福煮豆
一 替り鉢
   磯辺せんざんぎ
   じゃこ天揚げ
一 食事
   ちりめんと鹿尾菜のもぶり飯
   非の蕪漬け
別付
一 組肴
   村上水軍焙烙焼き仕立て
   甘焼き玉子
   鰆柚庵焼き
   海老含め
   筍土佐焼き
   金棒生姜
一 留椀
   芋たき汁
一 水菓子
   柑橘ゼリー寄せ

期間:
18/1/9~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,420 ~
()
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 春姫御膳¥3,800→¥3,420
photo

photo photo photo photo photo

睦月の昼会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
睦月の昼会席¥6,200→¥5,580
新しき春に願う、ニッポンの美しき伝統料理
季節と描く、健やかな小会席

■MENU(1/6~1/31)
一先付
 胡麻豆腐 いくら載せ 野菜浸し
一向付
 本日のお造り二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 出汁巻き玉子
 本日の焼き魚 矢生姜
 黒豆
 紅白煮和え
 紅白小袖板
 牛肉時雨煮
 梅花揚げ
一焚合せ
 七運焚き合せ
   にしん  鰊山椒煮
   なんきん 南瓜蜜煮
   にんじん 梅人参
   れんこん 蓮根旨煮
   ぎんなん 銀杏油煮
   だいこん 大根含め
   いんげん 隠元色出し
一替り鉢
 海老華揚げ
 魚紫蘇巻き雲丹揚げ
 蓮根挟み揚げ 獅子唐
一食事
 鯛飯
 八丁仕立て
 香の物
一水菓子
 本日の氷菓子

期間:
18/1/6~18/1/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,580 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。睦月の昼会席¥6,200→¥5,580
photo

photo photo photo photo photo

迎春会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
迎春会席 ¥13,800→¥12,420

一筆で季節を描く、ニッポンの技
淑やかに体現する、花鳥風月

■MENU(1/9~1/31)

一先付
 胡麻豆腐 いくら載せ 野菜浸し
一口取り
 河豚煮凍り
 筍土佐煮
 菜の花辛子浸し
 数の子松前
 車海老唐墨和え
 黒豆松葉
 松風真丈
一椀
 季節真丈 紅白短冊
 鶴菜 柚子香
一向付
 本日のお造り二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 虎河豚白子米粉揚げ 飯蒸し仕立て
一強肴
 甘鯛蕪蒸し
 近江蕪 小梅人参 共餡
一替り鉢
 飛騨牛変り八幡
 海老芋けしの実揚げ
 獅子唐土佐漬け
 玉葱鼈甲煮
一酢の物
 河豚の香味和え
一食事
 鯛利休茶漬け
 香の物
一水菓子
 氷菓子
 果実盛り


期間:
18/1/9~18/1/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥12,420 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。迎春会席 ¥13,800→¥12,420
photo

photo photo photo photo photo

初春会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
初春会席 ¥8,000→¥7,200

つややかに色めく、初春の装い
ニッポンが煌めく、淑やかな和の佇まい

■MENU(1/6~1/31)

一先付
 胡麻豆腐 いくら載せ 野菜浸し
一椀
 季節真丈 紅白短冊
 海老色出し 軸菜 柚子香
一向付
 本日のお造り二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 本日の焼き魚  矢生姜
 黒豆
 紅白煮和え
 紅白小袖板
 牛肉時雨煮
 筍土佐煮
一強肴
 合鴨葛煮
 近江蕪 椎茸 梅人参
一替り鉢
 ずわい蟹花揚げ
 魚大場巻き雲丹揚げ
 蓮根挟み揚げ
 獅子唐
 抹茶塩 檸檬
一酢の物
 帆立檸檬挟み 松笠烏賊
 生姜酢ジュレ
一食事
 鯛飯
 八丁仕立て
 香の物
一水菓子
 本日の氷菓子
 果実盛り


期間:
18/1/6~18/1/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥7,200 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。初春会席 ¥8,000→¥7,200
photo

photo photo photo photo photo

夜会席~春愁~

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
夜会席~春愁~¥8,000→¥7,200

淑やかに薫りはじめる、春の花
季節を映す、伝統の美しさ

■MENU(2/1~2/28)

一先付
 鶯胡麻豆腐 いくら載せ
 小梅紅白人参
 野菜お浸し
一椀
 若竹吸物 車海老丸 梅麩
一向付
 本日のお造り二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鰆柚庵焼き 矢生姜
 筍土佐煮 筍皮飾り
 梅蕪 飛び子 一寸豆花揚げ
一強肴
 鱈煎り出汁
 雲子米粉揚げ
 蕪含め 梅人参 菜の花 蕪餡 小梅柚子香
一替り鉢
 三河豚西京焼き
 酢橘 タスマニア
 ねじり茄子 アスパラ
一酢の物
 鯛南禅寺和え
 鯛昆布茶和え 花茗荷色だし
 椎茸甘露煮 酢味噌
一食事
 青海苔茶漬け
 香の物
一甘味
 苺 ブルーベリー
 チョコ蕨餅
 苺氷菓子


期間:
18/2/1~18/2/28
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥7,200 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。夜会席~春愁~ ¥8,000→¥7,200
photo

photo photo photo photo photo

如月の昼会席

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
如月の昼会席¥6,200→¥5,580

■MENU(2/1~2/28)
一先付
 鶯胡麻豆腐 いくら載せ
 小梅紅白人参
 野菜お浸し
一椀
 若竹吸物 車海老丸
一向付
 本日のお造り二種盛り 芽物一式
一鉢肴
 鰆柚庵焼き 矢生姜
 梅蕪 飛び子
 牛肉時雨煮 一寸豆塩茹で
一強肴
 合鴨葛煮
一鉢肴
 聖護院大根含め煮
 梅人参 菜の花 柚子香
一替り鉢
 白魚 三つ葉掻き揚げ
 穴子竜眼
 蓮根挟み揚げ
 山菜天麩羅
 山椒塩 檸檬
一食事
 梅鰹
 八丁仕立て
 香の物
一甘味
 チョコ蕨餅
 苺氷菓子


期間:
18/2/1~18/2/28
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,580 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。如月の昼会席¥6,200→¥5,580
photo

photo photo photo photo photo

夢の特別会席~那古野城~

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
新ブランド記念 夢の特別会席~那古野城~ ¥16,000⇒¥14,400

虎河豚、黒鮑、ふかひれ、そして国産牛
豪華絢爛!西の丸が贈る至極の口福

■MENU(2/1~2/28)

一先付
 鯛南禅寺和え 一口取り
 赤飯蒸し 鼈甲餡
一椀
 黒鮑と雲丹の一期一会
 紅白梅人参 玉子豆腐 結び菜 木の芽
一向付
 鉄刺し
 ちり酢
一鉢肴
 蟹甲羅焼き 二杯酢
一強肴
 ふかひれと虎河豚白子のすっぽん鍋
一替り鉢
 国産牛フィレ網焼き 味醂の特製ソース 温野菜
一食事
 蟹飯 いくら載せ
 八丁仕立て
 香の物
一水菓子
 苺の甘味

期間:
18/2/10~18/2/28
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥14,400 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 新ブランド記念 夢の特別会席~那古野城~ ¥16,000⇒¥14,400
photo

photo photo photo photo photo

虎河豚三昧会席

虎河豚三昧会席 ¥13,800→¥12,420
2018年2月10日(土)~2018年2月28日(水)
※ 2名様以上にて承ります。

凜と美しき透明感に、唸るほど逞しい極寒の味覚

■MENU 

一先付
   虎河豚の香味和えし 
一椀代り
   虎河豚白子土瓶蒸し
一向付
   鉄刺 薬味 ちり酢
一鉢肴
   虎河豚唐揚げ
   蓮根煎餅 獅子唐
一鍋
   虎河豚鍋
一食事
   虎河豚雑炊 浅漬け
一水菓子
   果実盛り合わせ

※ご希望の際は備考欄にご記入ください。
【グレードアップ料理】
  ・焼物    焼き虎河豚   ¥4,500
             白子焼き   ¥4,000
 
期間:
18/2/10~18/2/28
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥12,420 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 虎河豚三昧会席 \13,800→¥12,420 ※ 2名様以上にて承ります。
photo

photo photo photo photo photo

極み虎河豚会席 

極み虎河豚会席 ¥18,000→¥16,200
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※2017年12月30日~2018年1月10日を除く
ご予約特典:河豚鍋に河豚白子プレゼント
※ 2名様以上にて承ります。

凜と美しき透明感に、唸るほど逞しい極寒の味覚

■MENU 

一先付
   虎河豚の香味和えし 
一椀盛り
   虎河豚 白子 澄まし仕立て
一向付
   鉄刺 薬味 ちり酢
一鉢肴
   虎河豚木の芽焼き
   白子焼き
一鉢肴
   虎河豚唐揚げ
   白子揚げ
   蓮根煎餅 獅子唐
一鍋
   虎河豚鍋
一食事
   虎河豚雑炊 浅漬け
一水菓子
   果実盛り合わせ


期間:
18/1/11~18/2/28
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥16,200 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 極み虎河豚会席 ¥18,000→¥16,200 ご予約特典:河豚鍋に河豚白子プレゼント ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

虎河豚コース

虎河豚コース ¥8,500→¥7,650 
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
※2017年12月30日~2018年1月10日を除く
ご予約特典:河豚白子天麩羅プレゼント
※ 2名様以上にて承ります。

凜と美しき透明感に、唸るほど逞しい極寒の味覚

■MENU 

一先付
   虎河豚の香味和えし 
一向付
   鉄刺 薬味 ちり酢
一鍋
   虎河豚鍋
一食事
   虎河豚雑炊 浅漬け
一水菓子
   果実盛り合わせ

※ご希望の際は備考欄にご記入ください。
【グレードアップ料理】
・蒸し物   虎河豚土瓶蒸し ¥2,000
       白子蒸し   ¥2,000
・鉄刺    半人前    ¥3,000
       一人前    ¥5,500
・焼物     焼き河豚   ¥4,500
       白子焼き   ¥4,000
・揚げ物   虎河豚唐揚げ  ¥4,500
      虎河豚天麩羅  ¥4,500
       白子天麩羅  ¥4,000
期間:
18/1/11~18/2/28
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥7,650 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 虎河豚コース \8,500→¥7,650 ご予約特典:虎河豚白子天麩羅プレゼント ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

虎河豚三昧会席感謝祭

虎河豚三昧会席 ¥13,800→感謝祭価格¥8,500
2018年1月10日(水)~2月9日(金)
※前日迄の要予約
ご予約特典:虎河豚白子天麩羅プレゼント
※ 2名様以上にて承ります。

凜と美しき透明感に、唸るほど逞しい極寒の味覚

■MENU 

一先付
   虎河豚の香味和えし 
一椀代り
   虎河豚白子土瓶蒸し
一向付
   鉄刺 薬味 ちり酢
一鉢肴
   虎河豚唐揚げ
   蓮根煎餅 獅子唐
一鍋
   虎河豚鍋
一食事
   虎河豚雑炊 浅漬け
一水菓子
   果実盛り合わせ

※ご希望の際は備考欄にご記入ください。
【グレードアップ料理】
  ・焼物    焼き虎河豚   ¥4,500
             白子焼き   ¥4,000
 
期間:
18/1/10~18/2/9
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥8,500
(サービス料込・消費税込)
虎河豚三昧会席 \13,800→感謝祭価格¥8,500 ご予約特典:虎河豚白子天麩羅プレゼント ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

天麩羅御膳

平日はインターネット割引特典でお料理代を10%割引いたします。
天麩羅御膳¥4,500→¥4,050

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日の二種盛り
一天麩羅
   海老 魚 野菜 赤卸 天露
一食事
   白御飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/3/23
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,050 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット割引特典でお料理代を10%割引いたします。天麩羅御膳¥4,500→¥4,050
photo

photo photo photo photo photo

国産牛網焼き御膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
国産牛網焼き御膳¥5,700→¥5,130

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日の二種盛り
一メイン
   国産牛肉網焼き 生野菜別添え
一食事
   白御飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,130 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。国産牛網焼き御膳¥5,700→¥5,130
photo

photo photo photo photo photo

鰻まぶし膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。鰻まぶし膳¥5,700→¥5,130

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一先付
   本日の小鉢
一食事
   鰻ひつまぶし
   澄まし仕立て
   香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,130 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。鰻まぶし膳¥5,700→¥5,130
photo

photo photo photo photo photo

飛騨牛まぶし御膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。飛騨牛まぶし御膳¥5,700→¥5,130

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   姫野菜サラダ
一食事
   飛騨牛ロース櫃まぶし
   吸い物澄まし仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ランチ11:30 ※90分制
ランチ13:30 ※90分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥5,130 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。飛騨牛まぶし御膳¥5,700→¥5,130
photo

photo photo photo photo photo

名古屋コーチン名物膳

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。名古屋コーチン名物膳¥5,000→¥4,500

繊細な『和の心』を大切にした中に現代感覚を取り入れ、厳選された旬の食材をもとに四季の料理をどうぞ。

一 先付
   本日の小鉢 一 向付
   本日のお造り二種盛り 芽物一式
一組肴
   名古屋コーチン塩焼き 檸檬
   名古屋コーチン手羽先 照り焼き
一替り鉢
   名古屋コーチン串カツ
   赤味噌たれ 生野菜
一食事
   名古屋コーチンの玉子丼
   八丁仕立て
   香の物
一水菓子
   本日の水物
期間:
18/1/10~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥4,500 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。名古屋コーチン名物膳¥5,000→¥4,500
photo

photo photo photo photo photo

和牛しゃぶしゃぶ 単品

 平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛しゃぶしゃぶ 単品¥10,000→¥9,000
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一 しゃぶしゃぶ
   和牛 野菜各種 豆腐 季節麩
   葛きり 胡麻たれ ちり酢 きしめん
期間:
18/1/10~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛しゃぶしゃぶ 単品¥10,000→¥9,000 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

和牛しゃぶしゃぶ コース

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛しゃぶしゃぶ コース¥12,500→¥11,250 
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日のお造り二種
一しゃぶしゃぶ
   和牛 野菜各種 豆腐 季節麩
   葛きり 胡麻たれ ちり酢 きしめん
一食事
   白飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥11,250 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛しゃぶしゃぶ コース¥12,500→¥11,250 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

和牛すき焼き 単品

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛すき焼き 単品¥10,000→¥9,000
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一すき焼き
   和牛 糸蒟蒻 焼き豆腐
   季節麩 玉子 饂飩
期間:
18/1/10~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛すき焼き 単品¥10,000→¥9,000 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

和牛すき焼き コース 

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
和牛すき焼き コース¥12,500→¥11,250
※ 2名様以上にて承ります。

一先付
   本日の小鉢
一向付
   本日のお造り二種
一すき焼き
   和牛 糸蒟蒻 焼き豆腐
   季節麩 玉子 饂飩
一食事
   白飯 八丁仕立て 香の物
一水菓子
   本日の水菓子
期間:
18/1/10~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー17:00~20:30  ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー19:30 ※120分制
ご利用人数:
2~8名様
ご利用料金:
¥11,250 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。和牛すき焼き コース¥12,500→¥11,250 ※ 2名様以上にて承ります
photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。