プラン一覧 ご予約内容の確認・変更・取消 パスワードリマインダ

中国料理 柳城  プラン一覧

オンライン予約は当日の午前8時までご予約いただけます。
8時以降はお電話にてご予約ください。
※ブローニュの通常プランは、ランチは当日の10時迄、ディナーは17時迄ご予約が可能です。
※前日までにご予約が必要なプランが一部ございます。
当日のご予約は、各レストランにて承ります。
TEL:(052)521-2121(代表)
 

ご注意:携帯メールアドレスを入力される場合は、メールフィルター設定にご注意ください。


ご希望のプランをお選びください。

ランチ席のみ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※コースによっては割引対象外となるものもございます。

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。

期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
photo

photo photo photo photo photo

ディナー席のみ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※コースによっては割引対象外となるものもございます。

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。

期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
photo

photo photo photo photo photo

柳城ランチ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
柳城ランチ¥6,000→¥5,400

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。
 

■ menu (10/1~11/30)
・アミューズ
・四種前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮
・香港点心二種盛り合わせ
・ロブスターのチリソース
・白菜のクリーム煮
・牛バラ肉のやわらか煮スープそば
・本日の中華小菓子
・本日のデザート







期間:
18/10/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥5,400 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。柳城ランチ¥6,000→¥5,400
photo

photo photo photo photo photo

チャイニーズレディースランチ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
チャイニーズレディースランチ¥4,000→¥3,600

華やかに光をまとう、口福の連続
軽やかで瑞々しい、モダンチャイニーズ


■ menu(10/1~10/31)
・アミューズ
・鰹のタタキのサラダ仕立て 花椒香るフィッシュソース
・茸と豆腐の上海蟹味噌とろみスープ
・銀杏と海老・鶏肉のカシューナッツ炒め
・香港点心二種盛り合わせ
・茄子のXO醤風味 ステーキ仕立て
・松茸風味のシャンタンチャーハン
・本日のデザート三種盛り合わせ

■ menu(11/1~11/30)
・アミューズ
・本日の茸三種の温製サラダ 葱生姜ソースと共に
・ふかひれスープ 杭州西湖風
・彩り野菜の八宝菜
・香港点心二種盛り合わせ
・海鮮蓮根挟み焼き 金木犀甘酢ソース
・パイコー麺
・本日のデザート三種盛り合わせ







 

期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,600 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。チャイニーズレディースランチ¥4,000→¥3,600
photo

photo photo photo photo photo

上海蟹ランチ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
上海蟹ランチ¥6,000→¥5,400

 

■ menu (10/15~11/30)
・本日のサラダ前菜
・野菜と卵のふかひれスープ
・上海蟹味噌ショーロンポーと蟹味噌春巻き
・上海蟹の姿蒸し
・蟹身入りチャーハン XO醤風味
・温かい黒糖生姜茶とデザート









期間:
18/10/15~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥5,400 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。上海蟹ランチ¥6,000→¥5,400
photo

photo photo photo photo photo

上海蟹ディナー

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
上海蟹ディナー¥12,000→¥10,800

 

■ menu (10/15~11/30)
・アミューズ
・焼き物入り前菜五種盛り合わせ
・ふかひれ姿煮 二種類のソースで(蟹味噌・醤油)
・国産牛サーロインと野菜のシャンタン湯引き サテソース
・蟹味噌スープの包み蒸し 揚州風
・上海蟹の姿蒸し
・海老と青菜のチャーハン
・生姜茶とデザートの盛り合わせ









期間:
18/10/15~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥10,800 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。上海蟹ディナー¥12,000→¥10,800
photo

photo photo photo photo photo

Xmasランチ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
Xmasランチ¥6,000→¥5,400

素材の旨味が迸る、XMASなモダンチャイニーズ
 

■ menu (12/1~12/25)
・ホタテ貝柱と烏賊の湯引きサラダ 生姜葱ソース
・ふかひれの姿煮込み 春菊の香り
・香港点心三種盛り合わせ
・ロブスターのチーズソース煮込み 蒸しパンと共に
・腸詰と青菜のチャーハン
・香港小菓子
・本日の冷たいデザート








期間:
18/12/1~18/12/25
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥5,400 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 Xmasランチ¥6,000→¥5,400
photo

photo photo photo photo photo

セレクトランチ 1品

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
セレクトランチ¥3,200→¥2,880

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。


■ menu
メイン1品がお選びいただけます

・本日の前菜
・日替わりとろみスープ
・香港点心二種盛り合わせ
・メイン料理を一品お選びください
①海老の山葵マヨネーズ
②牛肉とピーマン細切り炒め
③季節の鮮魚蒸し 香港風
④鶏肉とカシューナッツ炒め
⑤パイナップル入り酢豚
⑥麻婆豆腐
⑦蟹身入り玉子焼き

・ご飯
*椎茸スープそば or 海の幸入りチャーハン  +¥500
*五目スープそば or 五目あんかけ焼きそば   +¥700
・本日のデザート
期間:
18/9/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,880 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。 平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 セレクトランチ\3,200→¥2,880
photo

photo photo photo photo photo

セレクトランチ 2品

平日はお料理代を10%割引いたします。
セレクトランチ¥3,800→¥3,420

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。  

■ menu
メイン2品がお選びいただけます

・本日の前菜
・日替わりとろみスープ
・香港点心二種盛り合わせ
・メイン料理を二品お選びください
①海老の山葵マヨネーズ
②牛肉とピーマン細切り炒め
③季節の鮮魚蒸し 香港風
④鶏肉とカシューナッツ炒め
⑤パイナップル入り酢豚
⑥麻婆豆腐
⑦蟹身入り玉子焼き

・ご飯
*椎茸スープそば or 海の幸入りチャーハン  +¥500
*五目スープそば or 五目あんかけ焼きそば   +¥700
・本日のデザート

期間:
18/9/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,420 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。セレクトランチ¥3,800→¥3,420
photo

photo photo photo photo photo

平日限定飲茶ブッフェ【10月】

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
平日飲茶ブッフェ¥3,800→¥3,420

出来たてアツアツハフハフを思う存分
香港点心師が腕をふるう艶やかな飲茶の世界


■ menu

・野菜酢漬け・くらげの盛り合わせ
・ワンタンスープ
・6種蒸点心
・ワゴン料理点心
・揚げ点心
・選べる麺・飯料理 下記よりお選びください
(海鮮粥・葱油麺・坦々麺・本日の炒飯)
・デザート盛り合わせ

期間:
18/10/25~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30 ※90分制
ランチ12:30 ※90分制
ランチ13:30 
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,420
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。平日限定飲茶ブッフェ¥3,800→¥3,420
photo

photo photo photo photo photo

HP限定 平日限定飲茶ブッフェ【10月】

HP予約限定
平日飲茶ブッフェ¥3,800→¥3,300

出来たてアツアツハフハフを思う存分
香港点心師が腕をふるう艶やかな飲茶の世界


■ menu

・野菜酢漬け・くらげの盛り合わせBR> ・ワンタンスープ
・6種蒸点心
・ワゴン料理点心
・揚げ点心
・選べる麺・飯料理 下記よりお選びください
(海鮮粥・葱油麺・坦々麺・本日の炒飯)
・デザート盛り合わせ

期間:
18/10/25~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30 ※90分制
ランチ12:30 ※90分制
ランチ13:30 
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,300
(サービス料込・消費税込)
HP予約限定 平日限定飲茶ブッフェ¥3,800→¥3,300
photo

photo photo photo photo photo

平日限定飲茶ブッフェ【11月】

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
平日飲茶ブッフェ¥3,800→¥3,420

出来たてアツアツハフハフを思う存分
香港点心師が腕をふるう艶やかな飲茶の世界


■ menu

・野菜酢漬け・くらげの盛り合わせ
・ワンタンスープ
・6種蒸点心
・ワゴン料理点心
・揚げ点心
・選べる麺・飯料理 下記よりお選びください
(海鮮粥・葱油麺・坦々麺・本日の炒飯)
・デザート盛り合わせ

期間:
18/11/26~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30 ※90分制
ランチ12:30 ※90分制
ランチ13:30 
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,420
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。平日限定飲茶ブッフェ¥3,800→¥3,420
photo

photo photo photo photo photo

活オマール海老&鮑と実りの秋コース

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
活オマール海老&鮑と実りの秋コース¥10,000→¥9,000

 秋晴れ天晴れな変幻自在の主役素材
多味多彩にときめく、手練の火技

■MENU 9/1(土)~10/31(水)
・自家製豆腐花とスモークサーモンの冷製
 イクラを添えて
・蝦夷鮑の香味ソテー 二種類のソースで
・松茸入りふかひれスープ
・松茸と鶏肉の香港風焼きパイ
・活けオマール海老のガーリックソース蒸し
 香港スタイル
・黒トリュフ風味のチャーハン リゾット仕立て
・栗のブリュレ クリスピーな胡桃のアクセント





期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 活オマール海老&鮑と実りの秋コース¥10,000→¥9,000
photo

photo photo photo photo photo

秋の夜長を艶やかに・・・YORU飲茶

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
秋の夜長を艶やかに・・・YORU飲茶
  ¥3,000→¥2,700

柳城が贈る、飲茶の新提案。
香港点心師が腕をふるう蒸したてモチモチ飲茶を、アルコールやお茶と合わせて。
秋の夜長をお楽しみください。
 




期間:
18/9/1~18/10/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,700 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。 秋の夜長を艶やかに・・・YORU飲茶  ¥3,000→¥2,700
photo

photo photo photo photo photo

ふかひれと北京ダックコース

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
ふかひれと北京ダックコース¥8,000→¥7,200

  素材力が見せるWメイン!
王道中華の多彩なおもてなし

■MENU 11/1~11/30
・アミューズ
・前菜四種盛り合わせ
・茸と干し貝柱のとろみスープ
・海老と豚トロのXOソース炒め
・北京ダック料理三種盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み に黄金チャーハンと共に
・中華小菓子
・本日のデザート





期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥7,200 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ふかひれと北京ダックコース¥8,000→¥7,200
photo

photo photo photo photo photo

いい夫婦の日プラン

いいい夫婦の日プラン

”いい夫婦”をふたりに贈る
『ふたり』を想い合う、特別なひととき

ペア¥22,440(お一人様追加¥11,220)
※一輪花プレゼント
※前日迄の要予約



期間:
18/11/1~18/11/30
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
2~10名様
ご利用料金:
¥11,220
(サービス料込・消費税込)
いい夫婦の日プラン ペア¥22,440(お一人様追加¥11,220) ※一輪花プレゼント ※前日迄の要予約
photo

photo photo photo photo photo

Xmasディナー

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
Xmasディナー¥10,000→¥9,000

  自由自在に操る、至極の火技 豪快緻密な成熟の円味

■MENU 12/1~12/25
・乾杯のシャンパンとアミューズ
・ポークとチキンのクリスピー仕立て サラダを添えて
・ふかひれの姿煮込み 蟹味噌ソース ミルクロワイヤルを添えて
・北京ダックと一口牛サーロインソテーの盛り合わせ
・オマールエビのXOソース蒸し
・タラバ蟹身の卵白チャーハン
・香港小菓子
・シェフおすすめデザート Xmasstyle





期間:
18/12/1~18/12/25
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 Xmasディナー¥10,000→¥9,000
photo

photo photo photo photo photo

紅玉

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
紅玉¥15,000→¥13,500

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。
 

■ menu  ・アミューズ
・焼き物入り前菜盛り合わせ
  ・ヨシキリ鮫尾びれの姿煮込み
・大海老のXOソース姿炒め
・北京ダックと牛サーロイン一口ステーキ
・料理長おまかせ 本日の魚介の蒸し物
・上海蟹味噌煮込みそば
・本日の小菓子
・燕の巣入りデザート

期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥13,500 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。紅玉¥15,000→¥13,500
photo

photo photo photo photo photo

アニバーサリープラン

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
アニバーサリープラン¥10,000→¥9,000 特製デザートプレート 記念写真

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。
 

■ menu

・アミューズ
・海の幸サラダ飾り盛り
・ふかひれのクリーム炒め シャンタン風味
・帆立のオーロラソース 篭盛り
・国産牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え
・蟹味噌と鮑の煮込みそば
・香港小菓子
・燕の巣とフルーツ入りデザート


期間:
18/9/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。アニバーサリープラン¥10,000→¥9,000
photo

photo photo photo photo photo

ふかひれ姿煮付き料理長お勧め活魚コース

平日はお料理代を10%割引いたします。
ふかひれ姿煮付き料理長お勧め活魚コース¥10,000→¥9000

 シニアDays(10/22-10/31ご来店)
ランチ・ディナー¥10,000→シニアDays特別価格¥7,500
※平日限定 / 前日迄の要予約
※シニアDays特典は65歳以上の方を含む1グループ全員対象

  中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。
 

■ menu (9/1~10/31)
・魚介入り前菜の盛り合わせ
  ・ふかひれの姿煮込み 蟹味噌風味
・国産牛サーロインのチンジャオロース
・本日の活魚 料理長のお勧め料理
・サーモンと青菜のチャーハン
・香港小菓子
・本日のデザート



期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はお料理代を10%割引いたします。 ふかひれ姿煮付き料理長お勧め活魚コース¥10,000→¥9,000 シニアDays(10/22-10/31ご来店) ランチ・ディナー¥10,000→シニアDays特別価格¥7,500 ※平日限定 / 前日迄の要予約 ※シニアDays特典は65歳以上の方を含む1グループ全員対象
photo

photo photo photo photo photo

翡翠~インペリアルコース~

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
翡翠~インペリアルコース~¥25,000→¥22,500

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。


■ menu(9/1~10/31) ・アミューズ
・本日の魚介と焼き物入り前菜盛り合わせ
・ヨシキリ鮫尾びれの上海蟹味噌姿煮込み
・高級乾貨三種のやわらか煮
・黒毛和牛サーロインと旬野菜の炒め物
・料理長おまかせ 本日の魚介の蒸し物
・焼きライスヌードル XOソース
・本日の小菓子
・燕の巣入りデザート


期間:
18/10/1~18/12/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥18,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。翡翠~インペリアルコース~¥20,000→¥18,000
photo

photo photo photo photo photo

内藤料理長 深秋の賞味会

内藤料理長 深秋の賞味会

中国料理「柳城」料理長 内藤が贈る美食会。
深まりゆく秋の食材を、最大限に生かす火技、その真骨頂を。

10月27日(土)~10月28日(日)
お一人様¥15,000
※前日までの要予約

■MENU
・Welcomeノンアルコールカクテルとアミューズ
・山海の恵みを使ったオードブル盛り合わせ
・ヨシキリ鮫尾びれ煮込み 三種のソースで
・大海老のぶつ切りと葛芋の炒め
イクラとオーロラソース
・和牛の湯葉包み揚げ カクテルソース
・極上上海蟹の姿蒸し 甲羅盛り
・真クエの団子入りライスヌードル
 濃厚魚介の出汁仕立て
・温かい黒糖生姜茶
・香港小菓子とデザート
期間:
18/10/27~18/10/28
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
イベント席ディナー18:30
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥15,000
(サービス料込・消費税込)
内藤料理長 深秋の賞味会¥15,000 ※前日までの要予約
photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。