プラン一覧 ご予約内容の確認・変更・取消 パスワードリマインダ

中国料理 柳城  プラン一覧

オンライン予約は当日の午前8時までご予約いただけます。
8時以降はお電話にてご予約ください。
※ブローニュの通常プランは、ランチは当日の10時迄、ディナーは17時迄ご予約が可能です。
※前日までにご予約が必要なプランが一部ございます。
当日のご予約は、各レストランにて承ります。
TEL:(052)521-2121(代表)
 

ご注意:携帯メールアドレスを入力される場合は、メールフィルター設定にご注意ください。


ご希望のプランをお選びください。

ランチ席のみ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※コースによっては割引対象外となるものもございます。

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。

期間:
18/1/4~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
photo

photo photo photo photo photo

ディナー席のみ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※コースによっては割引対象外となるものもございます。

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。

期間:
18/1/4~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
photo

photo photo photo photo photo

柳城ランチ

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
柳城ランチ¥6,000→¥5,400

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。
 

■ menu 
・アミューズ
・おまかせ四種の盛り合わせ前菜
・エイヒレスープ 絹傘茸とロワイヤル仕立て
・香港点心二種盛り合わせ
・ロブスターのXO醤煮込み 蒸しパン添え
・彩り野菜と春雨のXOソース炒め煮
・牛バラ肉のやわらか煮スープそば
・本日の中華菓子
・本日のデザート三種盛り合わせ




期間:
18/1/4~18/3/23
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥5,400 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。柳城ランチ¥6,000→¥5,400
photo

photo photo photo photo photo

セレクト点心ランチ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
※平日限定 セレクト点心ランチ¥2,800→¥2,520


■ menu
・ サラダ前菜
・ 料理長お勧め料理
・ 点心ワゴンより3蒸篭お選びください
・ 選べる麺・飯料理(ハーフサイズ)
 葱スープそば・五目炒飯・醤油焼きそば・お粥
・ デザート


期間:
18/1/4~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,520
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 ※平日限定 セレクト点心ランチ¥2,800→¥2,520
photo

photo photo photo photo photo

チャイニーズレディースランチ

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
チャイニーズレディースランチ¥4,000→¥3,600

季節に出逢う、モダンチャイニーズ
淑女に贈る、柳城の艶やかランチ

■ menu(2/1~2/28)

・アミューズ
・揚げアンコウのサラダ 葱生姜風味
・ふかひれスープ 翡翠仕立て
・海老とカシューナッツのスイートチリソース炒め
・香港点心二種セイロ蒸し
・しらうお入り香港風茶碗蒸し
・五目チャーハン 酸辣仕立て
・本日のデザート三種盛り合わせ








 

期間:
18/2/1~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,600 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。チャイニーズレディースランチ¥4,000→¥3,600
photo

photo photo photo photo photo

チャイニーズレディースランチ1月HP予約限定

HP予約限定 
チャイニーズレディースランチ¥4,000→¥3,600+1ドリンク付

季節に出逢うモダンチャイニーズ
繊細で優美なひと皿

■ menu(1/4~1/31)

・アミューズ
・寒ブリの湯引きサラダ パクチーソース
・燕の巣スープ ポタージュ仕立て
・紋甲烏賊のオーロラソース和え
・香港点心二種セイロ蒸し
・海老と大根餅のXOソース炒め
・春菊入りワンタンスープそば
・本日のデザート三種盛り合わせ








 

期間:
18/1/11~18/1/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,600
(サービス料込・消費税込)
HP予約限定 チャイニーズレディースランチ¥4,000→¥3,600+1ドリンク付
photo

photo photo photo photo photo

セレクトランチ 1品

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
セレクトランチ¥3,200→¥2,880

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。


■ menu
メイン1品がお選びいただけます

・ミニ前菜の盛り合わせ
・本日のスープ
・点心二種
・メイン料理を一品お選びください
①海老のわさびマヨネーズ炒め
②牛肉とピーマンの細切り炒め
③蟹肉入り玉子焼き
④本日鮮魚の蒸し物
⑤黒酢の酢豚
⑥マーボー豆腐
⑦豚肉とキャベツの味噌炒め
・ご飯
*椎茸入りスープそば +¥500
*海鮮入りチャーハン  +¥500
・本日のお勧めデザート
期間:
18/1/4~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,880 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。 平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。 セレクトランチ\3,200→¥2,880
photo

photo photo photo photo photo

セレクトランチ 2品

平日はお料理代を10%割引いたします。
セレクトランチ¥3,800→¥3,420

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。  

■ menu
メイン2品がお選びいただけます

・ミニ前菜の盛り合わせ
・本日のスープ
・点心二種
・メイン料理を二品お選びください
①海老のわさびマヨネーズ炒め
②牛肉とピーマンの細切り炒め
③蟹肉入り玉子焼き
④本日鮮魚の蒸し物
⑤黒酢の酢豚
⑥マーボー豆腐
⑦豚肉とキャベツの味噌炒め
・ご飯
*椎茸入りスープそば +¥500
*海鮮入りチャーハン  +¥500
・本日のお勧めデザート

期間:
18/1/4~18/3/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥3,420 ~
(サービス料込・消費税込)
※お選びいただく料理内容によっては追加料金が掛かります。平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。セレクトランチ¥3,800→¥3,420
photo

photo photo photo photo photo

平日限定飲茶ブッフェ【2月】

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
平日飲茶ブッフェ¥3,800→¥3,420

出来たてアツアツハフハフを思う存分
香港点心師が腕をふるう艶やかな飲茶の世界


■ menu

・野菜酢漬け・くらげの盛り合わせBR> ・ワンタンスープ
・6種蒸点心
・ワゴン料理点心
・揚げ点心
・選べる麺・飯料理 下記よりお選びください
(海鮮粥・葱油麺・坦々麺・本日の炒飯)
・デザート盛り合わせ

期間:
18/2/22~18/2/28
ご予約枠:
ランチ11:30 ※90分制
ランチ12:30 ※90分制
ランチ13:30 
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,420
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。平日限定飲茶ブッフェ¥3,800→¥3,420
photo

photo photo photo photo photo

平日限定飲茶ブッフェHP予約限定【1月】


HP予約限定
平日飲茶ブッフェ¥3,800→¥3,300

出来たてアツアツハフハフを思う存分
香港点心師が腕をふるう艶やかな飲茶の世界


■ menu

・野菜酢漬け・くらげの盛り合わせBR> ・ワンタンスープ
・6種蒸点心
・ワゴン料理点心
・揚げ点心
・選べる麺・飯料理 下記よりお選びください
(海鮮粥・葱油麺・坦々麺・本日の炒飯)
・デザート盛り合わせ

期間:
18/1/25~18/1/31
ご予約枠:
ランチ11:30 ※90分制
ランチ12:30 ※90分制
ランチ13:30 
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥3,300
(サービス料込・消費税込)
平日限定飲茶ブッフェHP予約限定¥3,800→¥3,300
photo

photo photo photo photo photo

伊勢海老と鮑のコース感謝祭

勢海老と鮑のコース¥12,000⇒感謝祭価格¥8,800

極限まで引き出された、弾ける素材力
滴る食感、薫り、甘みの桃源郷
 
■ menu 

・ 鴨ロースの黒胡椒焼き 野菜サラダ仕立て
・ 鱈と高菜のとろみスープ
・ アワビのソテー 二種のソース仕立て
・ 三河豚ロースの湯引き サテソース
・ 伊勢海老の黒にんにく生姜炒め
・ トビコとレタスのチャーハン
・ 中華小菓子
・ 本日のデザート



期間:
18/1/4~18/1/31
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥8,800
(サービス料込・消費税込)
伊勢海老と鮑のコース¥12,000⇒感謝祭価格¥8,800
photo

photo photo photo photo photo

活魚介と料理長お勧めコース

平日はお料理代を10%割引いたします。
活魚介と料理長お勧めコース¥10,000→¥9,000

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。
 

■ menu 
・ 本日の魚介と冷菜盛り合わせ
・海鮮エイヒレスープ
・国産牛サーロインの黒胡椒炒め
・本日の魚介 料理長のお勧め料理
・香港風煮こみそば 雲丹を添えて
・中華小菓子
・本日の冷たいデザート


期間:
18/1/4~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はお料理代を10%割引いたします。活魚介と料理長お勧めコース¥10,000→¥9,000
photo

photo photo photo photo photo

紅玉

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
紅玉¥15,000→¥13,500

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。
 

■ menu 

・ アミューズ
・ 焼き物入り前菜
・ あわびとコラーゲンのゴールデンソース
・ 国産牛サーロインの黒胡椒炒め
・ 大海老のシンガポール風チリソース 蒸しパン添え
・ 料理長おまかせ 本日の活魚介蒸し料理
・ 雲丹入り海鮮餡かけチャーハン
・ 本日の小菓子
・ 燕の巣入り冷たいデザート

期間:
18/1/4~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥13,500 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。紅玉¥15,000→¥13,500
photo

photo photo photo photo photo

翡翠~インペリアルコース~

平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。
翡翠~インペリアルコース~¥25,000→¥22,500

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。


■ menu 

・アミューズ
・タラバ蟹入り焼き物前菜の盛り合わせ
  ・血ツバメの巣 キヌガサ茸詰め 頂湯ソース
・伊勢海老のXOソース蒸し
・干し鮑(四十頭三陸産)と浮き袋、干しナマコ(北海道産)の姿煮込み
・国産牛フィレ肉のステーキ 黒胡椒ソース フォアグラを添えて
・蟹味噌餡かけチャーハン
・本日の小菓子
・本日のデザート


期間:
18/1/4~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥22,500 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネットご予約特典でお料理代を10%割引いたします。翡翠~インペリアルコース~¥25,000→¥22,500
photo

photo photo photo photo photo

アニバーサリープラン

平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。
アニバーサリープラン¥10,000→¥9,000 特製デザートプレート 記念写真

中国四千年の歴史を守りながら、繊細な火使いで食材の持ち味を引き出す端正な広東料理。
店内から臨む爽やかな滝と、静かに流れるJAZZの音色に耳を傾けつつ大人のひとときを。
 

■ menu

・蟹身と野菜サラダ
・鮑と浮き袋入りとろみスープ
・ロブスターのX.Oソース炒め 篭盛り
・蟹味噌入りスープ蒸しギョウザ
・牛サーロインの湯引き
・干し伊府麺の海鮮あんかけ
・揚げカスタード饅頭 
・イチゴ入りマンゴープリン

期間:
18/1/4~18/3/31
ご予約枠:
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~8名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はインターネット予約特典でお料理代を10%割引いたします。アニバーサリープラン¥10,000→¥9,000
photo

photo photo photo photo photo

新ブランド記念 ふかひれ三昧コース

平日はお料理代を10%割引いたします。
新ブランド記念 ふかひれ三昧コース¥10,000→¥9,000

復活祭!
ふくよかに輝く飴色の贅沢
眩い光沢と滴る旨味
 

■ menu 2/1~2/28
・ アミューズ
・ ふかひれのお刺身サラダ仕立て
・ ふかひれ入りシャンタンスープ餃子
・ ふかひれ琵琶型豆腐の焼き物 スイートチリソース添え
・ ふかひれのミルク炒め 雲丹ソース
・ ふかひれの姿煮込み
・ ふかひれと蟹身餡かけチャーハン
・ 中華小菓子
・ 本日のデザート


期間:
18/2/1~18/2/28
ご予約枠:
ランチ11:30~13:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ディナー17:00~20:30 ※ご予約のお時間はのちほどご選択いただけます
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥9,000 ~
(サービス料込・消費税込)
平日はお料理代を10%割引いたします。新ブランド記念 ふかひれ三昧コース¥10,000→¥9,000
photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。