フレンチレストラン『シュールラメール』  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

大人の記念日プラン

◆◆◆  大人の記念日プラン  ◆◆◆ 

シェフが腕を振るう季節のフルコースとバラボックス・ホテルオリジナルケーキ『ショコラボックス』
にお飲み物が2杯付いたお得なプランです。
 
【メニュー 1/6~2/28】
食前のお愉しみ

オマール海老と帆立貝 カラスミ飾り オーロラソースと共に

白隠元豆の入ったオニオングラタンスープ

アンコウの木の実焼き ブールブランソース

お口直しの氷菓子 金箔飾り

鹿背肉のロースト 洋梨の赤ワイン煮添え ソースポワブラード

宮崎産日向夏とチョコレートケーキにヘーゼルナッツのアイスクリームを添えて

コーヒー

ホテルメイドパン

 
期間:
15/1/4~17/2/28
ご予約枠:
ディナー17:00
ディナー17:30
ディナー18:00
ディナー18:30
ディナー19:00
ディナー19:30
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥12,960
(サービス料込・消費税込)
季節のフルコース+ドリンク2杯+バラボックス+ホテルメイドケーキ『ショコラボックス』付 2名様より承ります。
photo

最上階のレストラン、東京湾の眺望が楽しめます

photo photo photo photo photo

記念日プラン

◆◆◆  記念日プラン ふたりのアニバーサリー  ◆◆◆ 

大切な二人の記念日に・・・・ 『メニュー ファンタジー』 大切な人との記念日を過ごすひと時におすすめのフルコースにグラスシャンパンとホテルメイドのデコレーションケーキを付けたプランとなります。メインディッシュは『牛フィレステーキのフォアグラ添え』デザートには炎の演出『フランベサービス』で二人の大切な時間を演出します。

メニュー(10/1~)
 
食前のお愉しみ
 
真鯛のハーブマリネに蒸し鮑のタルタル 根セロリのレムラードサラダ添え
 
シュールラメールからのおすすめスープ
 
帆立貝と白身魚のムースのドーム ホッキ貝添え ソースヴェルモット
 
お口直しの氷菓子
 
牛フィレステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風
又は、
ロールキャベツの密閉ココット蒸し トマトソースを添えて
 
スペシャルデザート
 
コーヒー
 
期間:
15/12/26~17/2/11
ご予約枠:
ディナー17:00
ディナー17:30
ディナー18:00
ディナー18:30
ディナー19:00
ディナー19:30
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥10,800
(サービス料込・消費税込)
メニューファンタジー+グラスシャンパン+生デコレーションケーキ12cm付 2名様より承ります。 ※12/17(土)・18(日)・23(金)~25(日)はイベント実施の為、 こちらのプラン設定はございません。 ※12/21(水)・22(木)は通常営業となります。
photo

大切な人と至福の時を・・・

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。