フレンチレストラン『シュールラメール』  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

大人の記念日プラン

◆◆◆  大人の記念日プラン  ◆◆◆ 

シェフが腕を振るう季節のフルコースとバラボックス・ホテルオリジナルケーキ『ショコラボックス』
にお飲み物が2杯付いたお得なプランです。(プレートのメッセージは16文字までです)


【メニュー ~4/30】
食前のお愉しみ

大山鶏胸肉の詰め物 サラダ仕立て マスタードソースと共に

フカヒレの入ったクリームビスクスープ

桜鯛の蒸し煮 ホタルイカ添え ショウガ風味

お口直しの氷菓子 金箔飾り

イベリコ豚ベジョータのソテー ローズマリー風味のジュと共に

オードビィー漬チェリーのタルトとイタリア産ピスタチオのアイスクリーム

香り高いヨーロピアンコーヒー

ホテルメイドパン

 
期間:
15/1/4~17/5/31
ご予約枠:
ディナー17:00
ディナー17:30
ディナー18:00
ディナー18:30
ディナー19:00
ディナー19:30
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥12,960
(サービス料込・消費税込)
季節のフルコース+ドリンク2杯+バラボックス+ホテルメイドケーキ『ショコラボックス』付 2名様より承ります。
photo

最上階のレストラン、東京湾の眺望が楽しめます

photo photo photo photo photo

記念日プラン

◆◆◆  記念日プラン ふたりのアニバーサリー  ◆◆◆ 

大切な二人の記念日に・・・・ 『メニュー ファンタジー』 大切な人との記念日を過ごすひと時におすすめのフルコースにグラスシャンパンとホテルメイドのデコレーションケーキを付けたプランとなります。メインディッシュは『牛フィレステーキのフォアグラ添え』デザートには炎の演出『フランベサービス』で二人の大切な時間を演出します。

メニュー~3/31
 
食前のお愉しみ
 
真鯛のハーブマリネに蒸し鮑のタルタル 根セロリのレムラードサラダ添え
 
シュールラメールからのおすすめスープ
 
帆立貝と白身魚のムースのドーム ホッキ貝添え ソースヴェルモット
 
お口直しの氷菓子
 
牛フィレステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風
又は、
ロールキャベツの密閉ココット蒸し トマトソースを添えて
 
スペシャルデザート
 
コーヒー


メニュー4/1~

食前のお愉しみ
 
サーモンのタルタル仕立て マス玉とサワークリーム添え
オレンジとハーブの香り
 
シュールラメールからのおすすめスープ
 
海の幸のトマト煮込み モッツァレラチーズ焼き
 
お口直しの氷菓子

牛フィレステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風
又は
鴨のもも肉のコンフィ 白いんげん豆添え
 
桃のタルトと冷たい桃アイスに温かいソース
 
コーヒー

ホテルメイドパン
 
期間:
17/2/20~17/5/31
ご予約枠:
ディナー17:00
ディナー17:30
ディナー18:00
ディナー18:30
ディナー19:00
ディナー19:30
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥10,800
(サービス料込・消費税込)
メニューファンタジー+グラスシャンパン+生デコレーションケーキ12cm付 2名様より承ります。(プレートのメッセージは16文字までです)
photo

大切な人と至福の時を・・・

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。