ビアガーデン  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

アゴーラ・ビアガーデン2018 ~グリル&ロースト~

<期間>
2018年6月1日(金)~9月29日(土)
*定休日:6月・9月の日・祝
*休業日:8月13日(月)~15日(水)

<時間>
6月・9月 月~土  18:00~21:30 フリータイム
7月・8月 月~木  18:00~21:30 フリータイム
     金・土  ①17:30~19:30 ②19:45~21:45
     日・祝  17:00~20:00 フリータイム

<会場>
1F ポルタス広場

<料金>
大人 ¥5,500 未成年(中学生以上)¥3,000 小学生 ¥1,000
※幼児無料

<内容>
◎ホテルシェフが目の前で切り分けるローストビーフ
◎オイルの中でじっくり低温加熱し、肉汁を閉じ込め柔らかくジューシーに仕上げた豚肉&鶏肉のコンフィ
◎カッティングサービスで供されるハモンセラーノ
◎独特の辛味と酸味がやみつきになる本格トムヤムクンをフォーとともに
◎大鍋で仕上げる海の幸たっぷり豪快パエリア
◎樽生ビールはもちろん、クラフトビールでオシャレに乾杯も
◎光るバーカウンターより供されるハードシードルやワインのフリーフロー
期間:
18/6/1~18/9/29
ご予約枠:
フリータイム
2部制 前半
2部制 後半
フリータイム
ご利用人数:
1~20名様
ご利用料金:
¥5,500
(消費税込)

photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。