東武ホテルレバント東京  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

  スーパーダイニング ヴェルデュール

ランチビュッフェ

営業時間:月~金/11:30~14:30  土・日・祝日/11:30~15:00
※お料理をブッフェ台からお取りいただけるのは、上記時間内となります。

【ランチブッフェ料金】
<平日> 
大人 ¥3,000
シニア(65歳~) ¥2,700
子供(4~12歳) ¥1,500
<土日祝>
大人 ¥3,500
シニア(65歳~) ¥3,200
子供(4~12歳) ¥1,750

※3歳以下は無料です。

■オンライン予約は、予約日の前日18:00まで承っております。
■5名様以上のご予約をご希望のお客様及び最新のお席状況は直接お電話にてお問合せください。

※オンライン予約以外にお電話でもご予約を承っております。
レストラン予約課
03-5611-5670
(受付時間10:00~19:00)
期間:
17/9/1~18/5/31
ご予約枠:
ランチ(全日)11:30
ランチ(全日)13:30
ご利用人数:
1~4名様
photo

※画像はイメージです。

photo photo photo photo photo

  スーパーダイニング ヴェルデュール

ディナービュッフェ

ディナーブッフェ利用料金【90分制】
営業時間:17:30~21:00  
※お料理をブッフェ台からお取りいただけるのは、上記時間内となります。

【ディナーブッフェ料金】
<月~金曜日> 
大人 ¥3,500
シニア(65歳~) ¥3,200
子供(4~12歳) ¥1,750

<土日祝> 
大人 ¥4,400
シニア(65歳~) ¥4,100
子供(4~12歳) ¥2,200

※3歳以下は無料です。

■オンライン予約は、予約日の前日18:00まで承っております。
■5名様以上のご予約をご希望のお客様及び最新のお席状況は直接お電話にてお問合せください。

※オンライン予約以外にお電話でもご予約を承っております。
レストラン予約課
03-5611-5670
(受付時間10:00~19:00)
期間:
17/9/1~18/5/31
ご予約枠:
ディナー(全日)17:30
ディナー(全日)19:30
ご利用人数:
1~4名様
photo

※画像はイメージです。

photo photo photo photo photo

  スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)

ランチ席のみ

季節ごとの食材をふんだんに取り入れ、彩り豊かに仕上げたコース料理や御膳、東京スカイツリー(R)天望デッキに見立てた3段重のお弁当などをご用意しております。

【ランチタイム】営業時間11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

※お席のご指定は出来ませんので、予めご了承下さいませ。(窓側席へのご案内でない場合もございます。)
※お席によっては天候などにより東京スカイツリー(R)が見えづらい席、ご覧いただけないお席もございます。
※5名様以上でのご予約、個室、お席のご指定のご予約に関しましては 直接お電話にてお問合せください。
レストラン予約課
03-5611-5591
(受付時間10:00~19:00)
期間:
14/11/1~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~14:00
ご利用人数:
1~4名様
photo

※写真はイメージです。

photo photo photo photo photo

  スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)

ディナー席のみ

スタイリッシュな空間で、寛ぎのひと時を。わずか1,500m先にそびえる「東京スカイツリー」の眺望を楽しみながら、心地よい空間でゆったりと寛げるレストラン&バー。地上24階からの絶景とともに、至福のひと時をお過ごしください。

【ディナータイム】営業時間17:30~21:30(ラストオーダー20:30)

※お席のご指定は出来ませんので、予めご了承下さいませ。(窓側席へのご案内でない場合もございます。)
※お席によっては天候などにより東京スカイツリー(R)が見えづらい席、ご覧いただけないお席もございます。
※5名様以上でのご予約、個室、お席のご指定のご予約に関しましては 直接お電話にてお問合せください。
レストラン予約課
03-5611-5591
(受付時間10:00~19:00)
期間:
14/11/1~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:30~20:30
ご利用人数:
1~6名様
photo

※写真はイメージです。

photo photo photo photo photo

  スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)

ランチ オプショナルプラン【東京スカイツリー®天望デッキ日付指定入場券引換券プラン】

通常ランチメニューにオプション料金2,500円追加で下記特典が付きます。
【東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券】+【アルコール1ドリンク付】

■お子様料金の設定はございません。
■引換券はレストランご利用日当日のみご利用いただけます。レストランご利用前にはお渡しできませんので、あらかじめご了承ください。
■東京スカイツリー営業時間は8:00~22:00(最終入場21:00)です。気象や催事により営業時間を変更することがあります。
■東京スカイツリーへは公共交通機関をご利用ください。


季節ごとの食材をふんだんに取り入れ、彩り豊かに仕上げた日本料理のコースや御膳、東京スカイツリー天望デッキに見立てた3段重のお弁当などをご用意しております。

【ランチタイム】営業時間11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

※お席のご指定は出来ません。予めご了承下さい。(窓側席ではない場合もございます。)
※お席によっては東京スカイツリーが見づらい席、ご覧いただけないお席もございます。
※5名様以上でのご予約、個室、お席のご指定のご予約に関しましては 直接お電話にてお問合せください。また、こちらのプランは個人のお客様向けの為、団体様(15名様以上)のご予約は承っておりません。

レストラン予約課
03-5611-5591
(受付時間10:00~19:00)
期間:
15/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~14:00
ご利用人数:
1~4名様
photo

東京スカイツリー(R)天望デッキ日付指定入場券引換券

photo photo photo photo photo

  スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)

ディナー オプショナルプラン【東京スカイツリー®天望デッキ日付指定入場券引換券プラン】

通常ディナーメニューにオプション料金2,500円追加で下記特典が付きます。
【東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券】+【アルコール1ドリンク付】

■お子様料金の設定はございません。
■引換券はレストランご利用日当日のみご利用いただけます。レストランご利用前にはお渡しできませんので、あらかじめご了承ください。
■東京スカイツリー営業時間は8:00~22:00(最終入場21:00)です。気象や催事により営業時間を変更することがあります。
■東京スカイツリーへは公共交通機関をご利用ください。

スタイリッシュな空間で、寛ぎのひと時を。わずか1,500m先にそびえる「東京スカイツリー」を望む眺望を楽しみながら、心地よい空間でゆったりと寛げるレストラン&バー。最上階からの絶景とともに、至福のひと時をお過ごしください。

【ディナータイム】営業時間17:30~21:30(ラストオーダー20:30)

※お席のご指定は出来ません。予めご了承下さい。(窓側席ではない場合もございます。)
※お席によっては東京スカイツリーが見づらい席、ご覧いただけないお席もございます。
※5名様以上でのご予約、個室、お席のご指定のご予約に関しましては 直接お電話にてお問合せください。また、こちらのプランは個人のお客様向けの為、団体様(15名様以上)のご予約は承っておりません。

レストラン予約課
03-5611-5591
(受付時間10:00~19:00)
期間:
15/3/1~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:30~20:30
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

  スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)

シェフ柴谷邦彦が作るフランス仕込みの多彩な料理の美味しさをコースでご堪能

【シェフ柴谷邦彦】レストラン「ル・ポアッソン・ルージュ」を経て渡仏。「オリニャック ホテル ル・セルフ・ブラン」「サン=ジャン=ピエ=ド=ポールホテル レ・ピレネー」「シャトールー ジャン・バルデ」「レ・キャレ・デ・フイヤン」で活躍した後、帰国し「レストラン ル・シャンド・ピエール」「レストラン トライ・アール」料理長を歴任。フランス仕込みの様々なシャルキュトリーなど、多彩な料理を提供し続ける
◆17:30~(最終入店20:30)
◆店内中央部上段席エリア お席の指定は出来ません。

【コースの一例】
LLes Hors-d’ouvres 柴谷シェフのおすすめオードブル(4種)
Le Poisson 本日のお魚料理
La Viand メイン料理
国産牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み または 仔羊のグリエ

(または以下、有料のオプション)
黒毛和牛A5ランク もも肉のロースト(+¥1,188)
黒毛和牛フィレのグリエ(+¥2,970)
ブルターニュ産オマールのロースト(+¥3,564)

Les Desserts 本日のデザート
Café ou Thé et Mignardise コーヒーまたは紅茶、小菓子
Pain パン
¥9,504~

※写真はイメージです。
※都合により、内容が変更になる場合がございます。
※店内中央部上段席限定 お席の指定は出来ません。
ご不明点に関しましては、直接お電話にてお問合せください。
ストラン予約課 Tel. 03-5611-5591(受付時間10:00~19:00)
期間:
17/5/30~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:30~20:30
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥9,504
(サービス料込・消費税込)
La Viand メイン料理 国産牛ほほ肉の赤ワインソース煮込み または 仔羊のグリエ (または以下、有料のオプション) 黒毛和牛A5ランク もも肉のロースト(+¥1,188) 黒毛和牛フィレのグリエ(+¥2,970) ブルターニュ産オマールのロースト(+¥3,564) ※店内中央部上段席限定プランです。お席の指定は出来ません ※写真やメニューは一例です ※季節や仕入状況などによりメニューが変更になります
photo

※写真はイメージです。

photo photo photo photo photo

  スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)

天空おしゃべり会席天空おしゃべり会席【※月~金曜限定(祝日を除く) 】

天空おしゃべり会席 ※月~金曜限定(祝日を除く)

【お料理】食前酒(梅酒)、前菜、お造り、天麩羅、茶碗蒸し、焼物、煮合わせ、お食事、デザート、コーヒーまたは紅茶
 季節の食材を活かし取り入れ、彩り豊かにご用意いたします。

【ランチタイム】11:30~15:00(ラストオーダー14:00)

※お席のご指定は出来ませんので、予めご了承下さい。(窓側席へのご案内でない場合もございます。)
※お席によっては天候などにより東京スカイツリー(R)が見えづらい席、ご覧いただけないお席もございます。
※5名様以上でのご予約に関しましては 直接お電話にてお問合せください。
レストラン予約課 Tel. 03-5611-5591(受付時間10:00~19:00)

 

期間:
17/5/30~18/6/30
ご予約枠:
ランチ11:30~14:00
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥4,158
(サービス料込・消費税込)

photo

※写真はイメージです。

photo photo photo photo photo

  スカイツリー(R)ビューレストラン&バー簾(れん)

フランス料理ディナーコース

【シェフ柴谷邦彦】レストラン「ル・ポアッソン・ルージュ」を経て渡仏。「オリニャック ホテル ル・セルフ・ブラン」「サン=ジャン=ピエ=ド=ポールホテル レ・ピレネー」「シャトールー ジャン・バルデ」「レ・キャレ・デ・フイヤン」で活躍した後、帰国し「レストラン ル・シャンド・ピエール」「レストラン トライ・アール」料理長を歴任。フランス仕込みの様々なシャルキュトリーなど、多彩な料理を提供し続ける

肉料理には宮崎牛フィレの炭火焼き、魚料理には長崎県五島産のアオナ(ハタ)蒸し焼など、九州の食材を使用。
春から初夏にかけての野菜やフルーツをアクセントに、シェフ柴谷ならではの繊細なフレンチに仕上げてお届けいたします。

※季節や仕入状況などによりメニューが変更になります
※写真はイメージです。
※都合により、内容が変更になる場合がございます。
※店内中央部上段席限定 お席の指定は出来ません。


ご不明点に関しましては、直接お電話にてお問合せください。
レストラン予約課 Tel. 03-5611-5591(受付時間10:00~19:00)
期間:
17/9/1~18/6/30
ご予約枠:
ディナー17:30~20:30
ご利用人数:
2~4名様
ご利用料金:
¥15,444
(サービス料込・消費税込)
肉料理には宮崎牛フィレの炭火焼き、魚料理には長崎県五島産のアオナ(ハタ)蒸し焼など、九州の食材を使用。 春から初夏にかけての野菜やフルーツをアクセントに、シェフ柴谷ならではの繊細なフレンチに仕上げてお届けいたします。 ※店内中央部上段席限定プランです。お席の指定は出来ません ※写真やメニューは一例です ※季節や仕入状況などによりメニューが変更になります
photo

※写真はイメージです。

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。