三田ホテル外観

三田ホテル  プラン一覧

ご希望のプランをお選びください。

  ブッフェレストラン「トレシェーナ」

平日ランチ

こだわりのブッフェ料理をバイキングスタイルで思う存分お楽しみください。
旬の素材をふんだんに使用したさまざまなブッフェメニューとデザート。ご家族やご友人との心躍るひと時を【トレシェーナ】でお過ごしください。
期間:
15/5/9~17/8/31
ご予約枠:
11:30~14:30
ご利用人数:
1~10名様
ご利用料金:
¥2,100
(サービス料込・消費税別)
お子様料金(4~12歳)は1050円(サ込税別)、シニア料金(65歳~)は2000円(サ込税別)となっております。
photo

photo photo photo photo photo

  中国料理 「皐花飯店(こうかはんてん)」

ディナー 席のみ予約

メニューはご来店時にお申し付けくださいませ。
期間:
17/1/4~17/8/31
ご予約枠:
ディナー17:30~20:30
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

  中国料理 「皐花飯店(こうかはんてん)」

ランチ 席のみ予約

メニューはご来店時にお申し付けくださいませ。
期間:
17/1/4~17/8/31
ご予約枠:
ランチ11:30~14:30
ご利用人数:
1~6名様
photo

photo photo photo photo photo

  鉄板焼「阜(つかさ)」

席のみ予約 ランチ

メニューはご来店時にお申し付けくださいませ。
期間:
17/2/3~17/10/1
ご予約枠:
ランチ11:30~14:30
ご利用人数:
1~2名様
photo

photo photo photo photo photo

  鉄板焼「阜(つかさ)」

席のみ予約 ディナー

メニューはご来店時にお申し付けくださいませ。
期間:
17/2/3~17/10/1
ご予約枠:
ディナー17:30~20:30
ご利用人数:
1~2名様
photo

photo photo photo photo photo

  日本料理・ふく料理「春帆楼(しゅんぱんろう)」

潮騒

ふく会席 潮騒 ~しおさい~ 5,800円
≪3・4月≫
(先 附)春帆楼特製 鯛わた塩辛

(前 菜)季節物五種盛り

(椀 物)季節のお椀

(刺 身)ふく薄作り 安岡葱他

(焚合せ)旬菜焚合せ

(鍋 物)ふくちり小鍋

(焼 物)ふく二味焼き 焼き茸

(蒸 物)ふく皮の玉蒸し 生姜あん 

(揚 物)ふく唐揚げ 獅子唐 添えレモン

(食 事)ふく雑炊

(香 物)二種盛り

(水菓子)季節のデザート
  
期間:
15/4/1~30/12/31
ご予約枠:
ランチ11:30~14:30
ディナー17:30~20:30
ご利用人数:
1~4名様
ご利用料金:
¥5,800
(サービス料込・消費税別)

photo

※写真はイメージです

photo photo photo photo photo

  日本料理・ふく料理「春帆楼(しゅんぱんろう)」

席のみ予約 ランチ

メニューはご来店時にお申し付けくださいませ。
期間:
17/2/6~17/8/31
ご予約枠:
ランチ11:30~14:30
ご利用人数:
2~4名様
photo

photo photo photo photo photo

  日本料理・ふく料理「春帆楼(しゅんぱんろう)」

席のみ予約 ディナー 

メニューはご来店時にお申し付けくださいませ。
期間:
17/2/6~17/8/31
ご予約枠:
ディナー17:30~20:30
ご利用人数:
2~4名様
photo

photo photo photo photo photo

※ご希望のプランをお選びください。