レストラン予約

季節の食材をひと皿ずつ丁寧に ディナーコース

【期間】
2017年3月6日~2017年3月31日
【時間】
17:00~21:30
【料金】
7,500円
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※大人様と同じ料理をお召し上がりになる場合は、お子様でも大人様としてご予約ください。それ以外の場合はお電話でご相談ください。

【メニュー】
・春野菜と新ジャガ 桜海老と共に
・春キャベツのヴルテ カプチーノ仕立て
・赤矢柄の筒切りロースト マセラシオンをのせて 菜花とベーコンのソテー
・松阪牛のステーキ 山菜のベニエ添え 山葵入りのジュ
・苺づくしのデザート
・パン
・コーヒーまたは紅茶

※食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。 

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「季節の食材をひと皿ずつ丁寧に ファイン・コース7,500円」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。