レストラン予約

プレミアムクリスマスディナーコース
<17,000円>


総料理長 稲葉一朗が贈るクリスマスの特別ディナー

2017年内閣総理大臣賞受賞「宮崎牛」をメインディッシュに使用しひと皿ずつじっくりと作り上げたフレンチのフルコースです
東京ベイの夜景とともにお楽しみください
【日時】
2017年12月23日・24日
18:00~
【会場】
2階 宴会場
【料金】
17,000円
※表示料金はサービス料・税金込です。
※12月18日までの予約制です。
※12月19日以降のお取消しは、取り消し料として料金の全額を申し受けます。
※子供用のメニュー、料金の設定はございません。小学生以上は大人と同じメニュー、料金となります。
【メニュー】
・スペイン産フォアグラのテリーヌ リンゴのカラメリーゼ添え
・大黒シメジと栗のフリカッセのブッシェ
・貝類とフカヒレのスープ サフラン風味
・カナダ産オマール海老の殻ごとロースト 丹波産黒豆の煮込み添え
・2017年内閣総理大臣賞受賞「宮崎牛」肩ロース肉のポワレ 2種の胡椒のアクセント
・苺のジュレと花束仕立てのフルーツ バニラアイスクリーム添え
・パンとバター
・コーヒーまたは紅茶

<ワンドリンク付き>
Moet & Chandon Brut Imperial をご用意いたします。

※食材の仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。 

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「プレミアムクリスマスディナーコース 17,000円(12/23、12/24)」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。