レストラン予約

日本一の和牛「宮崎牛」を使用したステーキをメインに九州各地の食材を取り入れたビュッフェ

「宮崎牛」は和牛のオリンピックと呼ばれる全国和牛能力共進会において2017年日本一の称号である内閣総理大臣賞を受賞。史上初の3大会連続受賞を果たした和牛です。なめらかさと芳醇なコクが特徴でジューシーでありながらも上品な味わいをお楽しみになれます。
そのほかにも、鹿児島県を代表する魚のひとつ枕崎の「鰹」や、玄界灘の荒波で引き締まった身が特徴の「真鯛」、福岡県の銘柄鶏「はかた一番どり」、柔らかく風味豊かな極上豚肉「SPF霧島純粋豚」など九州各地の厳選食材を使用したこだわりの料理が勢ぞろい。

【期間】
2017年12月26日~2018年2月9日
※12月30日~2018年1月3日、1月29日は除く
【時間】
17:00~21:30
【料金】
大人(13才以上)
 平日:5,000円/土・日・祝日:5,200円
7才~12才:2,400円
4才~6才:1,200円
3才以下:無料
ドリンクバー:500円
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※ご予約はお子様も含めた総人数でお申込ください。
※ご予約者に大人の方がいらっしゃらない場合は、お電話からご予約ください。

詳細はこちら

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「九州フェア ディナービュッフェ(12/26~2018/2/9)」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。