レストラン予約

ホテルの味をご家庭で
フランス料理教室&ランチ会


総料理長 稲葉一朗とシェフパティシエ 橋口孝司による料理教室。
ご家庭で実践できるフランス料理の調理方法や味付けのポイントから美しい盛り付けまで、実演を交えた講習会です。
講習会の後は、講習で学んだ料理をランチコースでお楽しみください。

【日時】2018年2月5日 12:00~14:00(受付11:45~)
【定員】18才以上の女性(40名様)
【料金】4,500円(サービス料・税金込)
【内容】
◇料理講習会(レシピ付き)
・ズワイ蟹とトマトのミルフィーユ
・サワラのポワレ 青のりと桜海老のバターソース
・ムースショコラ
◇ランチコース(スープ、コーヒーまたは紅茶付き)
◇プチギフト

※1月29日までのご予約制です。
※1月30日以降のお取消しは、お取消し料として料金の全額を申し受けます。

詳細はこちら

【お問い合わせ先】
東京ベイ舞浜ホテル
宴会予約課
TEL 047-355-8787
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日 9:00~20:00)

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「フランス料理教室&ランチ会」は現在準備中です。


「フランス料理教室&ランチ会」は現在準備中です。公開されるまでお待ち下さい。