レストラン予約

ズワイ蟹・タラバ蟹の食べ比べ!海の恵みたっぷりの海鮮丼も!

北海道の大地と海が育んだ食材をメインに新鮮な魚介類や和牛などを使用した贅沢ビュッフェ。
今回の目玉は「蟹の流氷盛り」。ズワイ蟹とタラバ蟹を食べ比べできます。そのほかにも、ルイベ、イクラなどがのった「海鮮丼」や、旨味成分が多く味や風味が絶品の「北十勝短角牛もも肉のステーキ」など、北海道ならではの食材を使用した料理が勢ぞろい。
地域ごとの名物料理「札幌の味噌ラーメン」や「北見の目丼」なども並びます。

【期間】
2018年2月10日~2018年3月31日
【時間】
17:00~21:30
※土曜日および2月11日は2部制です。
(17:00~19:00 / 19:30~21:30)
【料金】
大人(13才以上)
 平日:5,500円/土・日・祝日:5,980円
7才~12才:2,700円
4才~6才:1,300円
3才以下:無料
ドリンクバー:500円
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※ご予約はお子様も含めた総人数でお申込ください。
※ご予約者に大人の方がいらっしゃらない場合は、お電話からご予約ください。

詳細はこちら

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「北海道フェア ディナービュッフェ(2/10~3/31)」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。