レストラン予約

総料理長 稲葉一朗が贈る
春のフランス料理晩餐会


春の味覚を愉しむ

料理人として30年間培った経験をもとに総料理長自らが選び抜いた食材を使用した美食家のためのフランス料理賞味会。
リゾート感あふれるベイエリアの夜景を楽しみながら贅沢なひとときをお過ごしください。

【日時】
2018年3月23日
19:00~21:00(受付18:45~)
【料金】
13,000円(サービス料・税金込)
【メニュー】
・桜海老のムースを纏った帆立貝 春のサラダ添え
・コンソメジュレ 菜の花のエミュルション
・目張のポワレと筍のロースト 田ゼリ添え
・蝦夷鹿背肉のロースト 蓬のガレット ソースポワブラード
・3種のフレッシュチーズと胡桃とレーズンのパン
・苺の一皿
・パンとバター
・コーヒーまたは紅茶

グラスシャンパン1杯付き

※3月20日までのご予約制です。
※3月21日以降、予約のお取消しには取消し料として料金全額を申し受けます。

詳細はこちら

【お問い合わせ先】
東京ベイ舞浜ホテル
宴会予約課
TEL 047-355-8787
受付時間 9:00~19:00(土・日・祝日 9:00~20:00)

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「2018年3月23日 総料理長 稲葉一朗が贈る 春のフランス料理晩餐会」は現在準備中です。


「2018年3月23日 総料理長 稲葉一朗が贈る 春のフランス料理晩餐会」は現在準備中です。公開されるまでお待ち下さい。