レストラン予約

北海道の海と大地が育んだ食材をメインに使用した絶品料理を楽しめる

目玉は「タラバ蟹・ズワイ蟹の食べ比べ」や海の恵みたっぷりの「海鮮丼」。
さらに新メニューとして「骨付き仔羊もも肉の藁焼きロースト」をご用意いたします。藁の芳ばしい香りと、しっとりと焼き上げられた仔羊特有の風味を味わえる逸品です。
そのほかにも、北海道ならではの食材を使用したメニューや、地域ごとの名物料理も並びます。

【期間】
2019年3月1日~2019年3月31日
【時間】
17:00~21:30
【料金】
大人(13才以上)
 平日:5,900円
 土・日・祝:6,600円
7才~12才
 平日:3,000円
 土・日・祝:3,300円
4才~6才
 平日:1,500円
 土・日・祝:1,700円
3才以下:無料
ドリンクバー:500円(※小学生以下は無料)
※表示料金はサービス料込・税金別です。
※ご予約はお子様も含めた総人数でお申込ください。
※ご予約者に大人の方がいらっしゃらない場合は、お電話からご予約ください。

詳細はこちら

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「北海道フェア ディナービュッフェ ~海と大地の恵み」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。