レストラン予約

が旬の“上海蟹”をはじめとする海鮮料理や常陸牛料理などを使用した贅沢なアラカルトメニューを取り揃えました。コース料理の‟チョイ足し”にもおすすめです。


1・2月のアラカルト

【期間】1月6日(土)~2月28日(水)まで
【MENU】
■大根もち(2枚) ¥500
■野菜入り焼きビーフン ¥1,200
■カラスミチャーハン ¥1,500
■湯葉とふかひれのスープ ¥1,600
■牛肉の湯引き 葱、生姜風味 ¥2,400
■海鮮二種と黄ニラの炒め ¥2,800
■飯村牛ロースと甘酢生姜の炒め ¥6,800
※各税・サービス料別

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「季節のアラカルト」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。

駐車場は、アネックス館横「ホテル専用駐車場」をご利用ください