レストラン予約

贅沢なアラカルトメニューを取り揃えました。コース料理の‟チョイ足し”にもおすすめです。

【期間】6月30日(土)まで

【MENU】
■桜海老のチャーハン ¥1,200
■桜海老と卵の柔らか炒め ¥1,600
■二種アスパラガスの炒め ¥1,800
■タラバ蟹と青のりのふかひれスープ ¥2,000
■活サザエの塩炒め ¥2,100
(+200円でXO醤炒めに変更できます)
■埼玉産合鴨と新生姜漬けの炒め ¥2,200

※各税・サービス料別

【期間】7月1日(日)~8月31日(金)

【MENU】
■梅山豚の黒胡椒炒め ¥3,300
■蝦夷鮑と美浦村産ジャンボマッシュルームの
オイスターソース煮込み(1名分) ¥1,800
■ピータン豆腐 ¥1,800
■黒酢の酸辣湯麺 ¥1,300
■海鮮と冬瓜すり流しスープ ¥800
■煎り焼きニラまんじゅう(2個) ¥600

※各税・サービス料別
 

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「季節のアラカルト」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。

駐車場は、アネックス館横「ホテル専用駐車場」をご利用ください