レストラン予約

が旬の“上海蟹”をはじめとする海鮮料理や常陸牛料理などを使用した贅沢なアラカルトメニューを取り揃えました。コース料理の‟チョイ足し”にもおすすめです。


2月のアラカルト
【期間】~2月28日(水)まで
【MENU】
■大根もち(2枚) ¥500
■野菜入り焼きビーフン ¥1,200
■カラスミチャーハン ¥1,500
■湯葉とふかひれのスープ ¥1,600
■牛肉の湯引き 葱、生姜風味 ¥2,400
■海鮮二種と黄ニラの炒め ¥2,800
■飯村牛ロースと甘酢生姜の炒め ¥6,800
※各税・サービス料別

3月のアラカルト
【期間】3月1日(木)~4月27日(金)
【MENU】
■黄色いサンラータン ¥500
■浅利と九条葱のつゆそば ¥1,400
■浅利入りXO醤チャーハン ¥1,400
■刺身クラゲの冷菜 ¥1,500
■味麗豚スペアリブの北京風甘酢煮込み ¥1,900
■梅山豚のトンポーロー(2個) ¥2,400
■ふかひれと常陸牛アキレス腱の
コラーゲン煮込み(1名分) ¥3,200
※各税・サービス料別

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「季節のアラカルト」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。

駐車場は、アネックス館横「ホテル専用駐車場」をご利用ください