レストラン予約

贅沢なアラカルトメニューを取り揃えました。コース料理の‟チョイ足し”にもおすすめです。

【期間】3月1日(木)~4月27日(金)
【MENU】
■黄色いサンラータン ¥500
■浅利と九条葱のつゆそば ¥1,400
■浅利入りXO醤チャーハン ¥1,400
■刺身クラゲの冷菜 ¥1,500
■味麗豚スペアリブの北京風甘酢煮込み ¥1,900
■梅山豚のトンポーロー(2個) ¥2,400
■ふかひれと常陸牛アキレス腱の
コラーゲン煮込み(1名分) ¥3,200
※各税・サービス料別

【期間】5月7日(月)~6月30日(土)
【MENU】
■桜海老のチャーハン ¥1,200
■桜海老と卵の柔らか炒め ¥1,600
■二種アスパラガスの炒め ¥1,800
■タラバ蟹と青のりのふかひれスープ ¥2,000
■活サザエの塩炒め ¥2,100
(+200円でXO醤炒めに変更できます)
■埼玉産合鴨と新生姜漬けの炒め ¥2,200
※各税・サービス料別

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「季節のアラカルト」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。

駐車場は、アネックス館横「ホテル専用駐車場」をご利用ください