レストラン予約

旬の美味や高級食材を味わえる贅沢なコース。
各種ご宴席でご利用いただけます。

【期間】3月1日(水)~4月28日(金)
【時間】11:30~17:30/17:30~20:30
(土 ~21:00、日・祝 ~20:00)
【料金】¥8,000(税・サービス料別)

【MENU】
刺身クラゲの冷菜
前菜三種盛り合わせ
干し貝柱入りふかひれスープ
山菜と海鮮のころも揚げ
名古屋コーチンの岩塩炒め
オマール海老のXO醤炒め
浅利チャーハン
本日のデザート

 

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「四季彩々「春」」は現在準備中です。


「四季彩々「春」」は現在準備中です。公開されるまでお待ち下さい。