レストラン予約
【1日5組限定】冬の豪華特別グルメプラン
京会席銀明翠特製の伊勢海老の具足煮をはじめ、旬の蟹や河豚の白子を料理長の熟練した技で華やかな一品に仕上げました。
伊勢海老の具足煮は白味噌で焚き上げ旨みを引き出し、心から温まる一品になっております。
冬の寒さも増すこの季節に1日5組限定の冬の豪華特別グルメプランをお愉しみ下さい。
【御献立】
【先附】
立春大吉
東寺蒸し 河豚白子
【椀盛】
清汁仕立
蟹真薯 友禅麩 人参 鶯菜 柚子
【造里】
鮪とろ 妻一式
【焚合】
伊勢海老具足煮
【焼物】
焼蟹
【留肴】
白胡麻茶巾揚げ出し
鮑 煎り出汁
【御食事】
季節の炊き込み御飯
【香の物】
三種盛
【留椀】
赤出汁
【水菓子】
静岡クラウンメロン
※食材の仕入れ状況などによりメニューが変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は、直接ホテルまでお問い合わせ下さい。
ご予約
の流れ
ご予約条件
の選択
⇒
お客様認証
⇒
予約情報
の入力
⇒
予約情報
の確認
⇒
予約完了
「【1日5組限定】冬の豪華特別グルメプラン」 のご利用日を選ぶ
ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。