レストラン予約

【料理長厳選和牛を味わう牛しゃぶ鍋コース】

冬期限定の牛しゃぶ鍋コースです。和食の京会席での食材と言えば海産物やお野菜が多く使用されますが、この牛しゃぶ鍋コースは、料理長が厳選したブランド和牛の牛ロース肉をたっぷりとご用意し、和牛の旨みと甘みを存分にお楽しみ頂くコースです。
牛しゃぶ鍋の他に、座附、椀盛、造里といった京会席料理もご堪能して頂けます。

【御献立】

【座附】
冬の彩り
【椀盛】
北海道産利尻昆布と静岡県焼津産の鰹を使った
極上の薫りと風味の一品
【造里】
三種盛 妻一式
【鍋】
牛しゃぶ
白菜 椎茸 榎木茸 水菜
菊菜 豆富 しゃぶ餅 湯葉
【御食事】
雑炊又は稲庭饂飩
【香の物】
三種盛
【水菓子】
静岡クラウンメロン
黒豆ときな粉のあいす

※仕入れ状況などによりコース内容が変更になる場合がございます。
※5名様以上のご予約はコース内容をお決め頂き、直接ホテルまでお問い合わせをお願い致します。
※写真はイメージ

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「料理長厳選和牛を味わう 牛しゃぶ鍋コース」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。

 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

予約可能 予約不可

レストランキャンセルについて 事前に必ずご連絡ください(オンライン予約のお客様はご利用日前日からはネット上でキャンセルできません。