レストラン予約

【冬期限定 蟹すき鍋コース】

これからの寒い季節にピッタリの冬期限定の鍋コースです。
コースはまず座附、椀盛、造里を味わって頂き、コースの主役には冬の味覚の王様ズワイガニの旨みと風味を存分にお楽しみ頂ける蟹すき鍋をご用意しております。又、鍋のシメには雑炊又はうどんをお選び頂きズワイガニから出る出汁の旨みを最後まで堪能して頂けるコースです。

【御献立】

【座附】
冬の彩り
【椀盛】
北海道産利尻昆布と静岡県焼津産の鰹を使った
極上の薫りと風味の一品
【造里】
三種盛 妻一式
【鍋】
ずわい蟹
白菜 椎茸 榎木茸 水菜
菊菜 豆富 
【御食事】
雑炊又は稲庭饂飩
【香の物】
三種盛
【水菓子】
静岡クラウンメロン
黒豆ときな粉のあいす

※仕入れ状況によりコース内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージ
※5名様以上のご予約の場合は直接ホテルにお問い合わせ下さい。

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「冬期限定 蟹すき鍋コース」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。

 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

予約可能 予約不可

レストランキャンセルについて 事前に必ずご連絡ください(オンライン予約のお客様はご利用日前日からはネット上でキャンセルできません。