レストラン予約

冬の特別プラン “初富士”

【冬の味覚タラバ蟹と手長海老を代表とする旬の駿河湾産の海の幸、地産地消野菜を使った特別コース】

フェニーチェでは、冬の味覚たっぷりのコースを御用意しました。
中でもタラバ蟹や駿河湾産の手長海老は特におすすめです。さらにチーズ釜を使った
リゾットも是非味わって頂きたい一品に仕上げました。
冬景色を楽しみながらフェニーチエで優雅なひと時をお過ごしください。

MENU

■前菜
 オードブルの盛り合わせ生ハムのカッティングと共に

■前菜
駿河湾産鮮魚とマグロのカルパッチョ
 
■温前菜
 キノコと地産冬野菜のリゾット※お客様の目の前で仕上げます。
         
■パスタ料理
下記の3品より1品お選び下さい。
 駿河湾産手長海老のスパゲッティ
 スモークサーモンとアサリのクリームスパゲッティ
 鮑のスパゲッティ 御殿場産水かけ菜風味
 
■魚料理
 タラバ蟹と地魚のブイヤベース

■肉料理
下記の4品よりお選び下さい。
 黒毛和牛“静岡そだち”ロース肉のグリル
 静岡和牛フィレ肉のステーキ
 スペイン産骨付きイベリコ豚ロース肉のグリル
 本日のジビエ料理
 骨付き仔羊のグリル
 ※ +2,000円で神戸牛に変更もできます

■デザート
 季節のデザート 又は チーズの盛り合わせ

■パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。

ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「冬の特別プラン “初富士” 【16,000円コース】 」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。

レストランキャンセルについて 事前に必ずご連絡ください(オンライン予約のお客様はご利用日前日からはネット上でキャンセルできません。