レストラン予約

春の特別プラン “春の訪れ”

【伊勢海老や駿河湾産の桜海老、旬の鰆や脂ののった真鯛など春の食材をたっぷり使った特別コース】

春の訪れと共に多くのお祝い事が重なるこの時期、フェニーチェではそれにふさわしい春の特別コースを御用意しました。
当店初お目見えの鰆のカルパッチョは特におすすめ、脂ののった春の真鯛を昆布〆にした蒸し鍋もぜひ味わって頂きたい一品です
さらに伊勢海老や桜海老も味わえる特別コース是非この機会にご賞味ください。

MENU
 
■前菜
 春オードブルの盛り合わせ

■温前菜
旬の鰆のカルパッチョ 柚子と山椒の香りを添えて
 
■温前菜
 旬の駿河湾産真鯛の昆布〆と地産野菜の蒸し鍋
        
■パスタ料理
下記の2品より1品お選び下さい。
 桜海老のスパゲッティ
 又は
 蛤のスパゲッティ
 
■魚料理
 活け伊勢海老のグリル アサリのソースで

■肉料理
下記の4品よりお選び下さい。
 黒毛和牛“静岡そだち”ロース肉のグリル
 スペイン産骨付きイベリコ豚ロース肉のグリル
 シャロレー産ドライエイジングビーフのステーキ
 骨付き仔羊ロース肉のグリル
 ※ +2,000円で神戸牛に変更もできます

■お口直し
 
■デザート
 季節のデザート 又は チーズの盛り合わせ

■パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。


ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「春の特別プラン “春の訪れ”」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。

レストランキャンセルについて 事前に必ずご連絡ください(オンライン予約のお客様はご利用日前日からはネット上でキャンセルできません。