レストラン予約

四季の香り 2019 “春風”
【神戸牛と活け伊勢海老、アワビのしゃぶしゃぶとお客様の目の前でチーズ釜を使って仕上げるリゾットが味わえる特別コース】

春の日差しが心地よく感じられる季節がやってきましたぶは是非とも味わって頂きたい一品です。
駿河湾産の海の幸たちも寒い冬を越え新たに輝き始めました。そんな春の訪れにふさわしく伊勢海老やアワビなど
皆様に味わってい頂きたい新鮮な食材を使った春の特別プランを御用意しました。
是非この機会にご賞味ください。

MENU

■前菜
 春のオードブルの盛り合わせ

■前菜
 旬の真鯛とサワラ、北寄貝のカルパッチョ

■リゾット
 春野菜のリゾット  ※テーブルの近くにてチーズ釜で仕上げます。

■当店自慢の鮑のしゃぶしゃぶ

■パスタ料理
下記の3品の中から1品お選び下さい
 
 蛤のスパゲッティ
 伊勢海老のスパゲッティ
 春キャベツとソーセージミートのスパゲッティ
 
■魚料理
 駿河湾産海の幸の盛り合わせ

■肉料理
下記の4品の中から1品お選び下さい
 
 特選神戸牛のステーキ地産野菜添え
 スペイン産骨付きイベリコ豚ロース肉のグリル
 シャロレー産ドライエージングビーフのステーキ
 骨付き仔羊ロースのグリル
 
■デザート
 季節の特別ドルチェ 又は チーズの盛り合わせ

■パン・コーヒー

※写真はイメージ
※内容は季節により変更になる場合があります。
※レストランご利用で、駐車場は無料となります。
※5名様以上でのご利用の場合は、プラン内容をお決めの上、直接ホテルまでお問合せください。(0550-70-1170 レストラン予約受付時間10:00~21:00)
※お支払いは、ご利用レストランで、現金又はカード(JCB・VISA・AMEX・DN・マスター)でお支払ください。
※その他プランはこちらをご覧ください。


ご予約
の流れ

  

ご予約条件
の選択

お客様認証

予約情報
の入力

予約情報
の確認

予約完了

「 四季の香り 2019 “春風” 」 のご利用日を選ぶ

ご希望のお日にちをカレンダーの予約可能日よりお選びください。

レストランキャンセルについて 事前に必ずご連絡ください(オンライン予約のお客様はご利用日前日からはネット上でキャンセルできません。