━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2013年12月21日リニューアルオープン!(茄子のはな別館)
「洋の別邸 オーベルジーヌ」【基本プラン】
━━━━━━━━━━━━━━━━ Aubergine━━
♪ご夕食は豪華伊豆の三大味覚を満喫♪
伊豆の三大味覚「伊勢海老・金目鯛・静岡産あしたか牛」の
すべてをご堪能いただける、とても贅沢なプランです。
他にも地魚刺身盛りや、地場の新鮮魚介・とれたて野菜が
ふんだんに盛り込まれた創作料理をたっぷりとお届けします!
(下記御仕立てにつきましては、季節ごとに変更しております。)
◆伊勢海老◆
〜焙烙焼き〜 「伊勢海老鬼殻焼・小蕪油焼」
伊勢海老特有の甘みと、ぷりっとした食感をお楽しみください!
◆金目鯛◆
〜陶板焼き〜 「金目鯛幽庵焼 葉葱笹打胡麻塩和え」
ぜひ、焼きたてアツアツをお楽しみください。
◆静岡産あしたか牛◆
〜溶岩焼き〜 「静岡産のブランド牛【あしたか牛】溶岩焼き」
料理長特製のジャポネソースとの相性は絶妙! リピーターにも大人気!
♪ご朝食は選べる干物が好評♪
数種類から選べる干物、豆乳ゆばと手造り豆腐等のこだわりの逸品揃い。
■お食事処
海と七島が一望できる茄子のはな本館のお食事処(個室)、
または洋の別邸のレストラン(個室風)でのご用意となります。
■特典
★ご好評のおしゃれ浴衣貸出無料♪(女性特典)
★ご到着の際は日本茶と主菓子でおもてなし!
新装オープンの「洋の別邸 オーベルジーヌ」で素敵な旅を満喫してください!